делаем выводы, красивые женщины связывают свою судьбу с богатыми негодяямиЛогично, чо
Делаем выводы: у Увальня не было красивых женщин. И не будет никогда.
так ведь так и есть у нас в стране в основном ворье богатое, люди которые умеют ступать по головам других, для которых важны деньги
Страшибелла
experienced
а потом будет трагедия и катастрофа.
Главное, чтоб пожра... поесть умела сготовить, дажеж?
Вот вы взяли и прямо с утра мне сердце разбили и все мои девичьи мечты. Бесчеловечно это. Негуманно.
Сейчас читают
Всемирный день кошек.
169864
475
Разведенные
50481
408
День рождения БарагозниКа.
2799
47
ну да, а вам деньги не важны, вы за духовность
ну или которые работают, или умные
и такие есть которые умные и работящие, но и жуликов полно
так это в любой стране так.
щуки говорящие живут только в сказках, а чтобы заработать деньги нужно работать. жулики тоже не дома сидят (на секундочку), но их еще и сажают и по башке им стучат.
щуки говорящие живут только в сказках, а чтобы заработать деньги нужно работать. жулики тоже не дома сидят (на секундочку), но их еще и сажают и по башке им стучат.
Katastrofa
veteran
Согласна, возможно и так.
Увалень, красивая не значит богатая же. Запросы скорее как у всех, женщин..." хочу принца, но если полюблю и за шута выйду"
Увалень, красивая не значит богатая же. Запросы скорее как у всех, женщин..." хочу принца, но если полюблю и за шута выйду"
классический ответ на вопрос "вы почему без денег?" - "зато я честный и не хожу по головам!"
GuimpLena
Белая Госпожа
ты узнала мне про стенку???? вот что я вспомнила!
нет не так, я лишь хотел сказать, что в нашей стране богатых негодяев, которые пользуются спросом у женщин очень много, даже специально написал - по большей части
увалень
guru
еще одна из причин - женщины любят альфа-самцов, а альфа-самец не будет церемониться, так-то
Есть два варианта что делать с этими осколками: собрать склеить или собрать и в мусорку
В мусорку Разбитую чашку, как говорится, не склеишь, буду жить бессердечной
Katastrofa
veteran
Даже к сердцу Альфа-самцов есть путь. Нелегкий и тернистый но он есть. Просто не каждая женщина этот путь осилит.
увалень
guru
Вывод - небогатый, спокойный, честны оладух идеальный вариант для красивой женщины, которая хочет спокойной, успешной долгой личной жизни без встрясок
гермашишка
Мадама
и не каждая хочет, нужно добавить, а то тенденция здесь такова, что все хотят
гермашишка
Мадама
вывод таков-кому че и кого надо, тот то и берет.
Страшибелла
experienced
нет еще. не было возможности. но узнаю. если будет возможность.
GuimpLena
Белая Госпожа
и не каждая женщина нуждается в хождениях по мукам. да и альфа-самец для каждой разной. У одних это первый парень на деревне с гармошкой, у других принц али халид, а у третьих рассел кроу
lamia
зло добра
Вот тебе нужен альфа? Мне вот точно нет. Официально заявляю!
увалень
guru
попомните еще мои слова, хороший оладух на дороге не валяется, мудрые женщины должны обратить на таких самое пристальное внимание
Страшибелла
experienced
ну вам бы хоть бы кого уже, это ясно)
оладухи хорошими не бывают. их или можно еще терпеть или совсем мерзость
гермашишка
Мадама
мне не нужен, у меня есть Мужчина. И пока он с большой буквы он со мной
lamia
зло добра
Уже все, уже нет. Уже все ненужное выкинули на помойку. Очень удобно
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот те, которых еще можно терпеть - хорошие)
гермашишка
Мадама
я незнаю слов типа оладухов, есть либо Мужчина, либо междуногболтающиесяяйцЫ
Katastrofa
veteran
Такой вариант многим подойдет. Но это может оказаться скучным мероприятием.
вот и пусть красивые и успешные остаются как дуры - без подарка , сами же и виноваты
GuimpLena
Белая Госпожа
годные
хорошие - это которым душа радуется.
хорошие - это которым душа радуется.
Student555555
guru
вывод таков-кому че и кого надо, тот то и берет.Надо конечно, да кто даст? У мадам надо спосить скоро дадут? Взяла?
вот только бы еще кто им красивым и успешным объяснил бы как они пострадали. оставшись без увальня. а то как дуры поди даже не заметили такой личной трагедии
Страшибелла
experienced
Да странный у вас подход. Красивые и успешные одни не потому что им оладухов не хватило. А потому что они им даром не нать. У каждой моей одинокой красивой подруги таких вот оладухов по 5 штук годами отирается на все готовые.
гермашишка
Мадама
есть дурацкая поговорка "сучка не захочет-кобель не вскочет", соответственно значит правильно по аналогии и другое высказывание "если сучка захочет, то кобель по любому вскочет"..итог: если не вскакивает...значит не сучка или он ...уже не скочет ...
я все сказала тчк
я все сказала тчк
увалень
guru
вот именно, не знают просто своего счастья! - отказываются от спокойной, размеренной семейной жизни, что может быть лучше?
Страшибелла
experienced
Опять Мадам. Крайняя жопа какая то у нас Мадам. вы погодите, Мадам 3 месяца как тока свободная и че я уже должна по вашему за этот срок взять? я конечно бабавжопемотор но не до такой степени.
вот именно, не знают просто своего счастья! - отказываются от спокойной, размеренной семейной жизни, что может быть лучше?Неспокойная, интересная, насыщенная - намного лучше
поверьте историку (с) - точно-точно
*вы просто на 1-й стадии мужской инициации застряли - и пенделя некому дать*
Страшибелла
experienced
Вот взять тебя. Бухаешь, куришь, ЗП мизерная, живешь с мамой, в машину сесть поди нельзя не подстелив одеяльце. Прям так и представила себе это счастье для красивой умной женщины.
GuimpLena
Белая Госпожа
бабавжоперакетноетопливо
РахатЛукум
veteran
о чём ты милая? твоя жопа только слабакам в дрочево...
Student555555
guru
Пардон. О трёх месяцах не знал.