увалень
guru
программист, а подработки самые любые вплоть до строительства
Дорогая Ундина, спасибо, что напомнили про чеснок, сегодня вечером обязательно замучу бутеры с салом и чесноком
Дорогой Увалень, спасибо, что нам всем напомнили про чеснок, а то мы забыли
Ну пока-то вам это будет только на пользу и на здоровье, дорогой Увалень.
Анютка, мне смс-ку прислала, что с чесноком все в порядке и нам не нужно волноваться ))))
Сейчас читают
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
32854
217
Когда доходит до драки, то вы что?
40393
401
Дозор декабрьский, теплый
98264
1000
Т.е. бессистемность вы исключаете сразу, на корню, так сказать?
Страшибелла
experienced
Вы не теряйтесь, облагодетельствуйтесь.
"Но будь ты хоть роллс-ройс, все равно стоять в пробке" ©
А ещё -
"Едет лимузин. Снаружи бриллианты,
Внутри некуда сесть.
Едет лимузин, снаружи бриллианты,
Внутри такая скотобаза, что некуда сесть". ©
Что скажете?
А ещё -
"Едет лимузин. Снаружи бриллианты,
Внутри некуда сесть.
Едет лимузин, снаружи бриллианты,
Внутри такая скотобаза, что некуда сесть". ©
Что скажете?
на мой взгляд подержанные машины та же самая секонд-хэнд одежда, попробуйте обратное доказатьвы зачем курс приема препаратов прервали?
пусть одежда будет простенькой, не из бутика - но моя, а не из под кого-то, так -то
Помотай
guru
А с кем вы половую нужду справляете, если не с мужчиной?
Ну, если человек поучает других, что в первую очередь надо любить себя, надо полагать, у него-то самого с этим полный порядок.
Вон, затаился где-то. Не иначе опять себя любит втихушку...
Вон, затаился где-то. Не иначе опять себя любит втихушку...
Ну что вы так сразу, ей богу... может быть, как раз систематизирует накопленный опыт... может, даже методическое пособие будет. Давайте подождем. Нам всё равно, а вдруг кому польза... а кому и авторские : )
Страшибелла
experienced
С мужчиной. Но я с ним ее справляю не потому что больше не с кем.
это шутка конечно, но как тайное оружие когда на отечественный автопром наезжают
Помотай
guru
А вам есть ещё с кем?
Да вы затейница, мадам!
Да вы затейница, мадам!
Типа, я хожу в лаптях по лужам, но зато никто их даже не примерял до меня.
Я, конечно, могу ошибаться, но после такого аргумента с тобой не спорят по одной простой причине: это реальный показатель адекватности.
Я, конечно, могу ошибаться, но после такого аргумента с тобой не спорят по одной простой причине: это реальный показатель адекватности.
конечно и занимает кстати лидирующее место по количеству проданных машин на территории России
Самуиляковлевич
guru
Я ещё заметил тренд последнего времени, что темпераментные и брутальные русские мужчины покупают себе новый УАЗ-Патриот, ещё в целофане.
Решайся, Андрюха, это реальная тема! Входит жена, трое детей с бабушкой и мешком картошки.
Решайся, Андрюха, это реальная тема! Входит жена, трое детей с бабушкой и мешком картошки.
Katastrofa
veteran
и не каждая женщина нуждается в хождениях по мукам. да и альфа-самец для каждой разной. У одних это первый парень на деревне с гармошкой, у других принц али халид, а у третьих рассел кроуна то он и альфа-самец чтобы и королева и простая смертная его желали. Это же не материальная сторона вопроса, тут больше харизма, ум, и способность общаться с женщинами. Они встречаются в любой компании же. Такой негласный лидер которого мужчины недолюбливают, а женщины в рот заглядывают.
увалень
guru
мне очень нравится Уаз Патриот как накоплю необходимую сумму куплю именно его и буду кум королю
увалень
guru
серебристый на литье тоже пойдет
конечно "в целофане", это незабываемое ощущение
конечно "в целофане", это незабываемое ощущение
iddqd
i.d.d.q.d.
Мадам 3 месяца как тока свободная...Фигасе, события.. Надо же.. Хреново борщ варила?)
GuimpLena
Белая Госпожа
"на то он и альфа-самец чтобы и королева и простая смертная его желали" да щас, ога. в каждой группе свои альфы и свои омеги.
Страшибелла
experienced
сосать не умею.
какие еще варианты будут? ты опоздал уже обсудили тему.
Местные тетки говорят что такие как я ваще мужикам не надобно. это фу фу. И теперь мне слоняться из угла в угол одинокой и несчастной завидуя их семейному счастью. так то вот.
какие еще варианты будут? ты опоздал уже обсудили тему.
Местные тетки говорят что такие как я ваще мужикам не надобно. это фу фу. И теперь мне слоняться из угла в угол одинокой и несчастной завидуя их семейному счастью. так то вот.
Помотай
guru
Не верьте. Маленькую женщину всегда кто-нибудь пригреет. Это больших не любят - не каждый прокормит. А вам бояться нечего.
Да и вас бояться нечего. Вы хоть сосать не умеете, но не кусаетесь же?
Да и вас бояться нечего. Вы хоть сосать не умеете, но не кусаетесь же?
Katastrofa
veteran
Ну это понятно, что Василий из Кыштовки Белуччи не уговорит. Но вот в компании, где все примерно одного уровня, всегда найдется всеобщий дамский любимчик.
iddqd
i.d.d.q.d.
А.Ю. я ж тут редкий гость-то. Так что не обижайся, что опоздал с вопросами )))
Ну ты это, научись как-нибудь. Навык полезный. И что самое удивительное - редкий.
А так-то ты вроде всегда очень даже и ничё была. Ещё и не дура, что тоже большой плюс )
PS С разводом поздравляю. Практически новую жизнь в лотерею вытянула. Главное её не просрать.
Ну ты это, научись как-нибудь. Навык полезный. И что самое удивительное - редкий.
А так-то ты вроде всегда очень даже и ничё была. Ещё и не дура, что тоже большой плюс )
PS С разводом поздравляю. Практически новую жизнь в лотерею вытянула. Главное её не просрать.
Вон оно чо, Михалыч... © Есть в этом мире всякого такого, что и не снилось нашим... не снилось, одним словом. Двумя, в смысле. Я уже жду не дождусь продолжения этого секс-ликбеза.
РахатЛукум
veteran
Я ещё заметил тренд последнего времени, что темпераментные и брутальные русские мужчины покупают себе новый УАЗ-Патриот, ещё в целофане.мущщина...вы зря прикалыветесь,именно сейчас присматриваю Патриот
в целофане ...и совсем не стыдно ,после всех яп/ушатаек ,весьма и весьма..
lamia
зло добра
Это всяко лучше, чем УАЗ старой модели - я вот запрыгивала в такой и напрыгала сотрясение
увалень
guru
новая современная отечественная машина из салона это нормально, тем более качество заметно улучшилось в последнее время, реально стараются
Так с Третьего этажа не стоит прыгать даже в уаз!
Да вы сейчас наговорите, нормально прыгать с третьего этажа. Я знаю случаи, когда с четвертого и не по одному разу и вообще хоть бы что.
Ваша правда А вот мне всегда было интересно, как отражается на работоспособности некоторых органов прыжки на лошадь со второго (как минимум) этажа?
lamia
зло добра
Так где ты и твой ЦРВ, и где я Боишься со мной чай пить, я все помню Все меня бояцца
Так каскадеры специально обучены... Может быть, у них есть какие-нибудь мягкие спецсредства.
РахатЛукум
veteran
мой црв в гавносибирск не ездит...только через барноАул за мёдом
Для Атоса это слишком много, а для Графа де Ля Фер это слишком мало!
lamia
зло добра
Так и едьте в ваш Бар "Ноул" через наш прекрасный город мой самый любимый никогда отсюда не уеду Новосибирск
РахатЛукум
veteran
сосать не умею.ваще звезда!
ты деньги из своей прокачанной жопы черпаешь?