увалень
guru
Абсолютно серьезно хотел бы спросить форумчан - смогли бы вы не пить совсем?
да или нет, без всяких там :), вообще никогда! ну вот прямо вообще никогда!
да или нет, без всяких там :), вообще никогда! ну вот прямо вообще никогда!
Андрей1979
Болтун ерундой
чтобы не пить совсем надо для начала бросить пить совсем и хотя бы какое то время не пить
Я не пью никогда ))) Не вижу вообще никаких к тому препятствий и ущемления никакого не чувствую.
Я и так по жизни как пьяная на голову, мне это просто ни к чему ))
Я и так по жизни как пьяная на голову, мне это просто ни к чему ))
Сейчас читают
Короновирус через БЗ не передается!
187399
1000
Несчастные люди
11425
95
КОФЕЙНЯ
345180
1000
Вот как с языка сняла вопрос, Ламочка) Всегда проигрываю с нашего Увальня с его идеальной картинкой мироустройства. *плеснул еще алкоголя в бокал*
Андрей1979
Болтун ерундой
за последние годы максимум полтора месяца был период когда не пил)
безболезненно
безболезненно
Андрей1979
Болтун ерундой
трезвенников опасаюсь
фанатики никогда доверия не внушали
фанатики никогда доверия не внушали
Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!
Андрей1979
Болтун ерундой
зачем с глупым человеком семью создавать?
Я и не пью. Че там пить та.
Мне уже задавали похожие вопросы Прогибаюсь я В конце концов, это дурные привычки. Их не особенно жаль.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А где начинается это самое "пить"? Вот есть некоторые подвиды кваса с 1,5 % спирта..а есть пиво с 1,8 - 2% спирта.... Где тут провести грань? Вот с табаком всё чётче - он либо есть, либо нет, по крайней мере, в хлеб или пельмени его не добавляют))) Ты, кста, курил/куришь?
смогли бы вы не пить совсем?я даже смог не курить совсем.. а вот пить - неа... иная тетка кроме как на коньяк и не заманиваецца) но если откинуть теток и коньяки, я к огненной воде совершенно равнодушен и пью только ради компании.. а ради компании можно иногда и нажраццо)))
яб смог. еслиб анашу разрешили...
без всяких там.
Но джин с тоником - это святое...
без всяких там.
Но джин с тоником - это святое...
Замолчал Увалень. Не иначе, ругаться пошел Общественное мнение опросил, аргументами вооружился. Ой, чо будет-чо будет
А если бы мне девушка так поставила вопрос:
>"ты не пьешь совсем или расстаемся?"
Я бы ей ответил: Во-первых, я не пью, в смысле - не бухаю. Во-вторых, собирай, дорогая, вещи и переезжай к маме.
Да будь она хоть неземной красоты и на неё перманетно стоит. Сегодня стоит, а завтра целлюлит. Сегодня "не пей совсем", а завтра залезь под каблук и не отсвечивай. А... ну да, ты ж подкаблучник, для тебя такие постановы норма...
>"ты не пьешь совсем или расстаемся?"
Я бы ей ответил: Во-первых, я не пью, в смысле - не бухаю. Во-вторых, собирай, дорогая, вещи и переезжай к маме.
Да будь она хоть неземной красоты и на неё перманетно стоит. Сегодня стоит, а завтра целлюлит. Сегодня "не пей совсем", а завтра залезь под каблук и не отсвечивай. А... ну да, ты ж подкаблучник, для тебя такие постановы норма...
Если в отношениях существуют/появляются ультиматумы — нужно немедленно их заканчивать. Тут уж еили ты или твоя свобода.
При двух игроках, один из которых уже решился на первый ультиматум, чаще всего невозможно закончить кооперативную игру с максимальным совокупным выигрышем, поскольку партнер стремится выбрать стратегию, увеличивающую свою долю в ущерб сумме.
Если женщина делает ультиматум, то наиболее эффективная стратегия - отказ от сотрудничества.
Если уступить то любые последующие стратегии будут ухудшать ваше положение.
Приятных межполовых отношений.
При двух игроках, один из которых уже решился на первый ультиматум, чаще всего невозможно закончить кооперативную игру с максимальным совокупным выигрышем, поскольку партнер стремится выбрать стратегию, увеличивающую свою долю в ущерб сумме.
Если женщина делает ультиматум, то наиболее эффективная стратегия - отказ от сотрудничества.
Если уступить то любые последующие стратегии будут ухудшать ваше положение.
Приятных межполовых отношений.
вопрос серьезный, это не смех, вот прямо не пить никогда - всегда на трезвую голову, все делать - жить, реально?!
реально - это когда на трезвяк ЭТО делаешь...
Андрей1979
Болтун ерундой
а чо нереально то?
трезвенников вон пруд пруди
трезвенников вон пруд пруди
Мне кажется у тебя постановка вопроса не верная. Не пить или не пить, а жить или не жить с таким человеком. Слушай Ваню, он дело говорит.
Конечно, реально. А что мешает-то? Это ж не жизненно важно, не дышать бросить.
Ne budu ni kem
old hamster
Был период когда лет пять не пил даже на НГ шампанское. Ничего трудного в этом не вижу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Странный какой-то вопрос... ну ты ж там лет до десяти/двенадцати/пятнадцати/двадцати с половиной или скольки там ведь не пил же ничего спиртного и ничего...вырос в нормального человека...ведь реально же вырос, не?)))
Upjohn
универсальный маньяк
Я в первом классе случайно попробовал кагор в холодильнике, думал газировка. После этого еще пару раз прихлебывал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну в принципе, газировка и есть) Без газа, правда
В смысле? Их тоже запрещают? Я что-то пропустила?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Судя по посту увальня, запретили всё, кроме точек)
Хорошо вроде бы с выпивкой разобрались - большинство вроде бы положительно отнеслись, а если бы Вам сказали, что интим будет раз в месяц, это нормально ?
Что он там написал такого что решил это позорно подтереть?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо уточнить - у кого раз в месяц? У неё или у вас?
Не, не буду человека сдавать. Что я, зверь какой? Разве что за деньги
увалень
guru
вообще, мне например надо три раза в неделю, что я делаю не так?
Upjohn
универсальный маньяк
Леха, тебе не кажется что наш Андрюша насинячился?
Онанизмом занимаетесь, не? Я, конечно, дико извиняюсь, но вы сами спросили...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну так и делайте ради бога три раза в неделю... а с той, кто хочет раз в месяц - делайте раз в месяц...Не вижу проблемы... и овцы сыты, а уж волки - тем более)))))
Ne budu ni kem
old hamster
На счет интима. Раз в неделю - это ненормально.
а если бы Вам сказали, что интим будет раз в месяц, это нормально ?Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла
- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
- Поняла
- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
- Поняла
- Что скажешь?
- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!
Намек понятен?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты преувеличиваешь, Женя)
"Насинячился" - это вот примерно так: "аес ливам скаж что интимува раз в мес хот мнен адо прдх 3 аhfpfdyt nkl ['"
А он еще вполне культурно отдыхает
"Насинячился" - это вот примерно так: "аес ливам скаж что интимува раз в мес хот мнен адо прдх 3 аhfpfdyt nkl ['"
А он еще вполне культурно отдыхает
увалень
guru
вот и я так тоже думаю, мне важны цифры, просто голые цифры, мне кажется три раза в неделю самое и то...
Upjohn
универсальный маньяк
Ты веришь в его потенциал, я по глазам вижу )))
а если бы Вам сказалимне?????
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни ну ты просто помешан на цифрах
Upjohn
универсальный маньяк
И ты насинячился.... ((