Трезвость как норма жизни
132945
1000
Абсолютно серьезно хотел бы спросить форумчан - смогли бы вы не пить совсем?
да или нет, без всяких там :), вообще никогда! ну вот прямо вообще никогда!:улыб:
увалень
чтобы не пить совсем надо для начала бросить пить совсем и хотя бы какое то время не пить :biggrin:
увалень
Я не пью никогда ))) Не вижу вообще никаких к тому препятствий и ущемления никакого не чувствую.

Я и так по жизни как пьяная на голову, мне это просто ни к чему ))
lamia
Вот как с языка сняла вопрос, Ламочка) Всегда проигрываю с нашего Увальня с его идеальной картинкой мироустройства. *плеснул еще алкоголя в бокал*
lamia
за последние годы максимум полтора месяца был период когда не пил)
безболезненно :biggrin:
увалень
трезвенников опасаюсь
фанатики никогда доверия не внушали :help.gif:
lamia
Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!
увалень
зачем с глупым человеком семью создавать?
увалень
Я и не пью. Че там пить та.
увалень
Мне уже задавали похожие вопросы :хехе:Прогибаюсь я :biggrin: В конце концов, это дурные привычки. Их не особенно жаль.
увалень
А где начинается это самое "пить"? Вот есть некоторые подвиды кваса с 1,5 % спирта..а есть пиво с 1,8 - 2% спирта.... Где тут провести грань? Вот с табаком всё чётче - он либо есть, либо нет, по крайней мере, в хлеб или пельмени его не добавляют))) Ты, кста, курил/куришь?
увалень
смогли бы вы не пить совсем?
я даже смог не курить совсем.. а вот пить - неа... иная тетка кроме как на коньяк и не заманиваецца) но если откинуть теток и коньяки, я к огненной воде совершенно равнодушен и пью только ради компании.. а ради компании можно иногда и нажраццо)))
увалень
яб смог. еслиб анашу разрешили...
без всяких там.
Но джин с тоником - это святое...
увалень
Замолчал Увалень. Не иначе, ругаться пошел :biggrin: Общественное мнение опросил, аргументами вооружился. Ой, чо будет-чо будет :biggrin:
увалень
А если бы мне девушка так поставила вопрос:
>"ты не пьешь совсем или расстаемся?"
Я бы ей ответил: Во-первых, я не пью, в смысле - не бухаю. Во-вторых, собирай, дорогая, вещи и переезжай к маме.

Да будь она хоть неземной красоты и на неё перманетно стоит. Сегодня стоит, а завтра целлюлит. Сегодня "не пей совсем", а завтра залезь под каблук и не отсвечивай. А... ну да, ты ж подкаблучник, для тебя такие постановы норма...
увалень
Если в отношениях существуют/появляются ультиматумы — нужно немедленно их заканчивать. Тут уж еили ты или твоя свобода.

При двух игроках, один из которых уже решился на первый ультиматум, чаще всего невозможно закончить кооперативную игру с максимальным совокупным выигрышем, поскольку партнер стремится выбрать стратегию, увеличивающую свою долю в ущерб сумме.

Если женщина делает ультиматум, то наиболее эффективная стратегия - отказ от сотрудничества.
Если уступить то любые последующие стратегии будут ухудшать ваше положение.

Приятных межполовых отношений.
увалень
вопрос серьезный, это не смех, вот прямо не пить никогда - всегда на трезвую голову, все делать - жить, реально?!
увалень
реально - это когда на трезвяк ЭТО делаешь...
увалень
а чо нереально то?
трезвенников вон пруд пруди
увалень
Мне кажется у тебя постановка вопроса не верная. Не пить или не пить, а жить или не жить с таким человеком. Слушай Ваню, он дело говорит.
увалень
Конечно, реально. А что мешает-то? Это ж не жизненно важно, не дышать бросить.
увалень
Был период когда лет пять не пил даже на НГ шампанское. Ничего трудного в этом не вижу.
увалень
Странный какой-то вопрос... ну ты ж там лет до десяти/двенадцати/пятнадцати/двадцати с половиной или скольки там ведь не пил же ничего спиртного и ничего...вырос в нормального человека...ведь реально же вырос, не?)))
Петрушечный_нарк
Я в первом классе случайно попробовал кагор в холодильнике, думал газировка. После этого еще пару раз прихлебывал.
Upjohn
Ну в принципе, газировка и есть) Без газа, правда
увалень
В смысле? Их тоже запрещают? Я что-то пропустила? :а\?:
lamia
Судя по посту увальня, запретили всё, кроме точек)
Aнжелина
Хорошо вроде бы с выпивкой разобрались - большинство вроде бы положительно отнеслись, а если бы Вам сказали, что интим будет раз в месяц, это нормально ?
lamia
Что он там написал такого что решил это позорно подтереть?
увалень
Надо уточнить - у кого раз в месяц? У неё или у вас?
Upjohn
Не, не буду человека сдавать. Что я, зверь какой? Разве что за деньги :biggrin:
вообще, мне например надо три раза в неделю, что я делаю не так?
увалень
Блин. Все мне испортил. :зло:
Петрушечный_нарк
Леха, тебе не кажется что наш Андрюша насинячился?
увалень
Онанизмом занимаетесь, не? :а\?: Я, конечно, дико извиняюсь, но вы сами спросили... :смущ: :biggrin:
увалень
ну так и делайте ради бога три раза в неделю... а с той, кто хочет раз в месяц - делайте раз в месяц...Не вижу проблемы... и овцы сыты, а уж волки - тем более)))))
увалень
На счет интима. Раз в неделю - это ненормально.
увалень
а если бы Вам сказали, что интим будет раз в месяц, это нормально ?
Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
- Поняла
- Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
- Поняла
- Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
- Поняла
- Что скажешь?
- Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!!

Намек понятен? :biggrin:
Upjohn
Ты преувеличиваешь, Женя)
"Насинячился" - это вот примерно так: "аес ливам скаж что интимува раз в мес хот мнен адо прдх 3 аhfpfdyt nkl ['"
А он еще вполне культурно отдыхает :biggrin:
Ne budu ni kem
вот и я так тоже думаю, мне важны цифры, просто голые цифры, мне кажется три раза в неделю самое и то...:хммм:
Петрушечный_нарк
Ты веришь в его потенциал, я по глазам вижу )))
увалень
а если бы Вам сказали
мне?????
увалень
Джонни ну ты просто помешан на цифрах:улыб:
Ne budu ni kem
И ты насинячился.... ((