fensterbau
Едкий Калий
ему это было не нужно. Как тебе не нужны уже погремушки и соска-пустышка
fensterbau
Едкий Калий
.. откуда берутся мухи дрозофилы на фруктах???? Мы потерялись в догадках.это известно всем: их присылает злая волшебница Бастинда в летающих туфельках. странно что Вы спрашиваете про такую общеисзвестную истину
увалень
guru
Показать спойлер
вообщем народное Православие далеко от настоящего Православия святых отцов,
как Оксана все мудро расписала на счет стремления в высоту, молодец!
как Оксана все мудро расписала на счет стремления в высоту, молодец!
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
есть только одно.
ну дальше не буду - сам должен знать
П.С. Сказку читал ребенку на ночь. приехал поздно, устал как пёс. а дите в пижаме навстречу книжку тащит...
вот и думай почему я сказку читать пошел а не в кровать к жене
ну дальше не буду - сам должен знать
П.С. Сказку читал ребенку на ночь. приехал поздно, устал как пёс. а дите в пижаме навстречу книжку тащит...
вот и думай почему я сказку читать пошел а не в кровать к жене
надо поддержать отечественного товаропроизводителя
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531836
1000
Дозор декабрьский, теплый
98563
1000
Дозор на зимних шипах
133697
1000
fensterbau
Едкий Калий
"народное православие" - это как дите с книжкой. без духовного руководства старцев останется с непрочитанной на ночь сказкой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
неделя моники продолжается? может хватит?
они с Василием нашли друг друга (с)
только шли бы уже эти мОлодцы на профильный форум
только шли бы уже эти мОлодцы на профильный форум
fensterbau
Едкий Калий
сказать зануде "не нуди" - все равно , что соловью "не пой", алкашу "не пей", а дятлу "не стучи"
Upjohn
универсальный маньяк
Ань ну как хватит?.. А кто меня тогда радовать будет?
Ну так вот устремление в дух должно быть точно таким же как и устремление на заработки денег.. полумеры тут не пройдут.должно
но в этом случае неизбежно обвинение в фанатизме
в мире очень много всего неполезного: в том же мясе, колбасе, чипсах, кака-коле, выхлопных газах, косметике, бытовой химии... И далее по списку. Почему привязались именно к алкоголю?потому что не бывает косметической зависимости
наверно...
Евгений Владимирович, перейдите на темную сторону силы и мы вместе будем править БЗ, как отец и сын (разумеется Вы отец) , мы вместе добьемся порядка и мира на форумезеленые человечки быстро усмирят вас
вообщем народное Православие далеко от настоящего Православия святых отцов,вот в кои-то веки соглашусь с тобой
страшно далеко
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ава Анжелины нашей не радует??????
fensterbau
Едкий Калий
бывает...
это когда зайдешь по делам к даме домой (я иногда ремонтом ралымлю) а там разных косметики тыщ на 200 по всем полкам...
есть еще шоппинг-зависимости, игровые зависимости, зависимости любовные...
зависимость - это и есть страсть - страшная вещь когда овладевает человеком - просто беда
это когда зайдешь по делам к даме домой (я иногда ремонтом ралымлю) а там разных косметики тыщ на 200 по всем полкам...
есть еще шоппинг-зависимости, игровые зависимости, зависимости любовные...
зависимость - это и есть страсть - страшная вещь когда овладевает человеком - просто беда
ага, попробуй меня оставь без кремов хоть на деньв мире очень много всего неполезного: в том же мясе, колбасе, чипсах, кака-коле, выхлопных газах, косметике, бытовой химии... И далее по списку. Почему привязались именно к алкоголю?потому что не бывает косметической зависимости
наверно...
fensterbau
Едкий Калий
сливочный, банановый, масляный, и на взбитых белках яичных?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Ава Анжелины нашей не радует??????ого! а я уже ваша?
тогда проставляюсь:
да ты не радуйся. Они тут своих - в хвост и в гриву того-этого
в хвост и в брови..., тьху ты, в гриву (да, и в гриву тоже) - того-самого еще несколько месяцев назад меня прописывали
мазохистка!!! я бы тут же удалилась, надменно фыркнув
вот еще!
"я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе" (с)
"я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе" (с)
в фанатизме обвинят только в том случае - если в лоб сказать и упираться, то несомненно обвинят, если же как Оксана объяснить грамотно с чувством, толком расстановкой - на счет стремления к горнему, то не обвинят, две большие разницы как преподнести одну и ту же мысль, сегодня по настоящему горжусь Оксаной, если же все время говорить пить нельзя - это зависимость, то только отторжение получится
стрижка только началась ))
пришел с тренировки - очень доволен
пришел с тренировки - очень доволен
а вчера колебался, но Оксана словно лучик света в темном царстве развеяла все сомнения!
обвинят в любом случае, даже если не пьешь "для себя" и никого ни к чему не призываешь
Люди в большинстве своем ничего не имеют против Бога. Но им очень не нравится его фан-клуб.
Люди в большинстве своем ничего не имеют против Бога. Но им очень не нравится его фан-клуб.
да ты не радуйся. Они тут своих - в хвост и в гриву того-этогоНе в хвост а под хвост, учите матчасть
ну и кого тут тянет на подхвостные темы?
Так за ради удовольствия а не удовлетворения естественных потребностей для!
> нет, я просто люблю смерть.
--------------------------
А Вы точно психотерпевт?
--------------------------
А Вы точно психотерпевт?
Вы тоже с ней встречались?
Таша
morgenmuffel
Мадам, мухи не берутся, они заводятся. ))
Что-то гниёт или бродит.
Что-то гниёт или бродит.
Ну и что там в предыдущих 900 постах? Таки норма или нет? )
Тогда вам нужно встречаться с мальчиками
не надо таких изысков,в этой точке мы с тобой расходимся безвозвратно)
только шли бы уже эти мОлодцы на профильный форумвот и не зря я в вас ошиблась, как в эзотерически продвинутой мудрой тете. остались мы тут с Увальнем одни((
я и так вроде не с девочками встречаюсь))
да, да, одни в белом пальто стоите красивые, а мы все дураки и не лечимся