Страшибелла
experienced
Блин да скока можно. Мне кажется что в масштабах нашей помойки я вдруг осознала что такое быть Звездой. Ну можно мне постоять тихо в стороночке и чтобы мое имя не полоскали? И не надо мне ничего предлагать. К моим услугам любовник из кладовки, он возжелал вернуться. Правда я его обратно не беру уже.
Да мне-то ладно - это ж мадам будет потом на весь форум... опровергать.
lamia
зло добра
А чего? Давеча ж жаловались, как нужен. Ну, не конкретно этот, а вообще. В принципе любовник.
Однажды наступает время, когда это уже лучше не афишировать : )
увалень
guru
у меня молодой растущий организм, ничего не могу с собой поделать,а если брошу пить совсем туго будет
Сейчас читают
Libido finito
70010
511
Ремонт фототехники в Фотобуме
32598
72
Виртуальные любовники
3449
38
Нет, точно знаю, что она НЕ согласится держать канделябр
Ну, тогда совет да любовь
Да вы выражайтесь точнее с первого раза!
Да вы выражайтесь точнее с первого раза!
Страшибелла
experienced
Не совсем. я как говорится сам кузнец своего счастья.
Проходила мимо сердцу все равно просто захотелось заглянуть в окно. Короче еле ноги унесла.
Проходила мимо сердцу все равно просто захотелось заглянуть в окно. Короче еле ноги унесла.
Страшибелла
experienced
Ламия! Хочется спросить в себе ли вы? В принципе любовник мне нужен. и я такого не писала.
lamia
зло добра
я как говорится сам кузнец своего счастья.Ох уж это... женское счастье
lamia
зло добра
Спрашивайте, раз хочется. Это не возбраняется
Котан
activist
Спровоцировала парня и оставила ни с чем. А еще мне про фрустрации говорила. Люди - такие люди...
тогда нам с Вами не по пути, мне нравится каждый день - вечером и утром (в идеале)
Показать спойлер
Показать спойлер
lamia
зло добра
Я-то тут опять при чем? Про вас речь
Страшибелла
experienced
да. справедливость зато восторжествовала.
сакраментальное "и чО?" уже не актуально?
Пральна - гоните всех советчиков в шею. Пользы от них никакой, кроме вреда
что за мужик со штангой? не хочу смотреть
Вот оно женское лицемерие - значит пить нельзя совсем, каждый день, а другими делами значит нельзя заниматься каждый день!
Страшибелла
experienced
не приставать ко мне как минимум.
а это правда, что у всех качков писька маленькая?
нет не правда, наоборот после интенсивной тренировки гормоны зашкаливают просто, особенно после приседаний
нет, но возможности и желание есть всегда после тренировки
lamia
зло добра
Мадам, это форум. Не хочется, чтобы приставали - не заходите. И я не пристаю к вам. Я поминаю всуе мадам - одиозного, но забавного, эпатажного персонажа, которого невозможно игнорировать. Вы развлекаетесь, я развлекаюсь. Мадам создает вокруг себя шумиху, это - последствия. Но все это не в адрес реального человека. Надеюсь, вы меня правильно поняли
А мне жаловались, что наоборот - мол, такие нагрузки, такие нагрузки, а тут еще я со своей любовью. Врали мне, да?
да ты достала со своими срачками в каждом топе. Ты ее реально преследуешь. Иди займись делом, посуду вымой, с кошками поиграй.
я вот щас читаю как раз .миф это или нет))) Качки пишут что миф, а неКачки - что не миф))
Кому верить??
Даже Интернет не знает правды!!!
Кому верить??
Даже Интернет не знает правды!!!
Иди в пень, глупая женщина. И в личку мне не пиши.
мне кажется, после тренировки уже ничего не хочется)))
наоборот - все зашкаливает, повторюсь после тяжелых приседаний - когда вес предельный, но делается на большой количество раз, сразу происходит выброс гормонов в кровь, разумеется атлет должен быть выспавшимся и хорошо отдохнувшим, накормленным
меня другой вопрос интересует - вопрос лицемерия, значит пить нельзя совсем! и при этом каждый день удовлетоврять мужчину нельзя, какие коварные женщины!
я понимаю, что тебя этот вопрос интересует)) но не понимаю, почему ты его мне задаешь))
Пить можно. Трахаться нужно, и почаще.
Еще какие вопросы?
Пить можно. Трахаться нужно, и почаще.
Еще какие вопросы?
вопросов больше не имею, вот это круто
окей значит так завтра и поставлю вопрос ребром, спасибо!