Страшибелла
experienced
Блин да скока можно. Мне кажется что в масштабах нашей помойки я вдруг осознала что такое быть Звездой. Ну можно мне постоять тихо в стороночке и чтобы мое имя не полоскали? И не надо мне ничего предлагать. К моим услугам любовник из кладовки, он возжелал вернуться. Правда я его обратно не беру уже.
Да мне-то ладно - это ж мадам будет потом на весь форум... опровергать.
lamia
зло добра
А чего? Давеча ж жаловались, как нужен. Ну, не конкретно этот, а вообще. В принципе любовник.
Однажды наступает время, когда это уже лучше не афишировать : )
увалень
guru
у меня молодой растущий организм, ничего не могу с собой поделать,а если брошу пить совсем туго будет
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
136292
847
Пленочная фотография
393715
767
Фототуризм
25046
70
Нет, точно знаю, что она НЕ согласится держать канделябр
Ну, тогда совет да любовь
Да вы выражайтесь точнее с первого раза!
Да вы выражайтесь точнее с первого раза!
Страшибелла
experienced
Не совсем. я как говорится сам кузнец своего счастья.
Проходила мимо сердцу все равно просто захотелось заглянуть в окно. Короче еле ноги унесла.
Проходила мимо сердцу все равно просто захотелось заглянуть в окно. Короче еле ноги унесла.
Страшибелла
experienced
Ламия! Хочется спросить в себе ли вы? В принципе любовник мне нужен. и я такого не писала.
lamia
зло добра
я как говорится сам кузнец своего счастья.Ох уж это... женское счастье
lamia
зло добра
Спрашивайте, раз хочется. Это не возбраняется
Котан
activist
Спровоцировала парня и оставила ни с чем. А еще мне про фрустрации говорила. Люди - такие люди...
тогда нам с Вами не по пути, мне нравится каждый день - вечером и утром (в идеале)
Показать спойлер
Показать спойлер
lamia
зло добра
Я-то тут опять при чем? Про вас речь
Страшибелла
experienced
да. справедливость зато восторжествовала.
сакраментальное "и чО?" уже не актуально?
Пральна - гоните всех советчиков в шею. Пользы от них никакой, кроме вреда
что за мужик со штангой? не хочу смотреть
Вот оно женское лицемерие - значит пить нельзя совсем, каждый день, а другими делами значит нельзя заниматься каждый день!
Страшибелла
experienced
не приставать ко мне как минимум.
а это правда, что у всех качков писька маленькая?
нет не правда, наоборот после интенсивной тренировки гормоны зашкаливают просто, особенно после приседаний
нет, но возможности и желание есть всегда после тренировки
lamia
зло добра
Мадам, это форум. Не хочется, чтобы приставали - не заходите. И я не пристаю к вам. Я поминаю всуе мадам - одиозного, но забавного, эпатажного персонажа, которого невозможно игнорировать. Вы развлекаетесь, я развлекаюсь. Мадам создает вокруг себя шумиху, это - последствия. Но все это не в адрес реального человека. Надеюсь, вы меня правильно поняли
А мне жаловались, что наоборот - мол, такие нагрузки, такие нагрузки, а тут еще я со своей любовью. Врали мне, да?
да ты достала со своими срачками в каждом топе. Ты ее реально преследуешь. Иди займись делом, посуду вымой, с кошками поиграй.
я вот щас читаю как раз .миф это или нет))) Качки пишут что миф, а неКачки - что не миф))
Кому верить??
Даже Интернет не знает правды!!!
Кому верить??
Даже Интернет не знает правды!!!
Иди в пень, глупая женщина. И в личку мне не пиши.
мне кажется, после тренировки уже ничего не хочется)))
наоборот - все зашкаливает, повторюсь после тяжелых приседаний - когда вес предельный, но делается на большой количество раз, сразу происходит выброс гормонов в кровь, разумеется атлет должен быть выспавшимся и хорошо отдохнувшим, накормленным
меня другой вопрос интересует - вопрос лицемерия, значит пить нельзя совсем! и при этом каждый день удовлетоврять мужчину нельзя, какие коварные женщины!
я понимаю, что тебя этот вопрос интересует)) но не понимаю, почему ты его мне задаешь))
Пить можно. Трахаться нужно, и почаще.
Еще какие вопросы?
Пить можно. Трахаться нужно, и почаще.
Еще какие вопросы?
вопросов больше не имею, вот это круто
окей значит так завтра и поставлю вопрос ребром, спасибо!