ну коли отказываюсь от выпивки - извольте выполнять другие - естественные потребности - баш на баш, разве не верно?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему ты вообще позволяешь, чтобы тебя вот так беспардонно и архинагло строили?
увалень
guru
завтра я построю - скажу, что мне надо каждый день и это нормально для всех!, все нормально
аргументация какая была- раз ты выпиваешь значит алкоголик и это не нормально, завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех!
аргументация какая была- раз ты выпиваешь значит алкоголик и это не нормально, завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех!
Всё так, но ещё 2 раза не доделываешь.
Ты ж качок!? Да ещё и православный!
Ы?? А когда выпивка в естественные потребности попала?
Я че-та опять не понял. Если ты бухаешь, то шпёхает она тебя раз в неделю, а если не бухаешь, то 2 раза в день?
Тогда выбор очевиден.
Я че-та опять не понял. Если ты бухаешь, то шпёхает она тебя раз в неделю, а если не бухаешь, то 2 раза в день?
Тогда выбор очевиден.
Сейчас читают
Розовые очки
102742
690
Расскажите про покупки (часть 2)
140707
1000
красота и материнство (часть 82)
222357
1000
выпивка не естественных потребностях согласен, а другое в ествественных потребностях находится в каждодневных
fensterbau
Едкий Калий
зачем?
если проблемы с этим = то да, но если проблем нет - то зачем?
если проблемы с этим = то да, но если проблем нет - то зачем?
fensterbau
Едкий Калий
Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!я бы сказал что свои страхи и комплексы она любит больше тебя. и она никогда не полюбит тебя. твоя жизнь превратится в ад и ты проклянешь день когда с ней связался
не вижу ничего против 50-100 грамм вина по праздникам, тем более сам Господь пил вино
вопрос не в вине, а в злоупотреблении.
Страшибелла
experienced
Андрей, судя по тому что ты пишешь, у тебя еще одна проблема четко просматривается - алкогольная зависимость. Это очень печально. тебе надо отказаться от алкоголя и табакокурения не ради девушки а ради самого себя. а ультиматумы - это начало конца любых отношений.
Тебе все же ставили ультиматум или нет?
увалень
guru
это понятно, что это все плохо, сам понимаю и действительно нужно отказаться, но душа бунтует от запретов бесцеремонных, не терплю контроля, само собой не буду ничего такого требовать или строить, чушь это все
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так надо просто понять, что вам это не нужно. Тогда запреты отпадут сами собой.
Оксана, я согласен с тобой что пить и курить это плохо, но когда человеку ставят ультиматумы, то внутри все переворачивается, ты как психолог это должна знать
Нет.
Крайности из принципа, сиречь фанатизм, вызывают опасения.
Не стоит противиться своим желаниям. Но и идти на поводу у них нельзя.
Адекватность, как всегда,где-то посередине...
Крайности из принципа, сиречь фанатизм, вызывают опасения.
Не стоит противиться своим желаниям. Но и идти на поводу у них нельзя.
Адекватность, как всегда,где-то посередине...
Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!с человеком,который ставит ул тиматумы, нельзя создавать семью. Никогда.
Всего два вывода:
1. Тебе нужно ее бросать
2. Тебе нужно прекращать пить.
1. Тебе нужно ее бросать
2. Тебе нужно прекращать пить.
лучше бы ты с ней это все обсудил.. и свое возмущение тоже..
на что ты просишь индульгенцию у общества? на свое право поступать как хочешь? как мужик?)
на что ты просишь индульгенцию у общества? на свое право поступать как хочешь? как мужик?)
РахатЛукум
veteran
п.5 вот не не бухаю ,и вопросов нет....
причем тут индульгенция, вот не надо крайностей Оксана, более того решил не пить таки вообще вот так, вообще отказаться от алкоголя
РахатЛукум
veteran
Дрюня...ты вообще то понимаешь ,что задаёшь вопрос тупым бабам?
про ультиматумы я знаю, что это ужасно неприятно.. мне когда-то поставили один.. или я бросаю свои медитативные практики и ставлю мужчину и семью и на первое место или типа никак (причем предлагал это алкаш))). Конечно о любви там речи нет..
ультиматумы идут из страха... связать жизнь с алкоголиком.. страха потерять привычный образ жизни..страха ошибиться в своем выборе.. неоправданных надежд.. а страх рождает желание контроля, удержания своей картины мира.
ультиматумы идут из страха... связать жизнь с алкоголиком.. страха потерять привычный образ жизни..страха ошибиться в своем выборе.. неоправданных надежд.. а страх рождает желание контроля, удержания своей картины мира.
решил пойти на встречу человеку в этом вопросе и не пить и не курить, посмотрим, может быть и правда отказ от этих пагубных привычек все решит, привычки то действительно злые
молодец! поддерживаю тебя в этом!!
если что обращайся, подскажу что знаю.
если что обращайся, подскажу что знаю.
и не злись.. просто мне не нравится когда проблемы отношений ты выносишь на борд... ну неправильно это
Самуиляковлевич
guru
решил пойти на встречу человеку в этом вопросе и не пить и не курить, посмотрим, может быть и правда отказ от этих пагубных привычек все решит, привычки то действительно злыеСтавлю бутылку вискаря на то, что ты сломаешься уже к следующей субботе, после этого к тебе придёт чувство вины, с которым из тебя можно будет верёвки вить.
Но ты сумеешь найти и этому оправдание )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
каждый сам решает ту степень откровенности которую готов дкмонстрировать. зачем эти ваши нравится или нет?
Отец Михаил
v.i.p.
По моему опыту, все громкие декларации ("а я с завтрашнего дня...") оканчивались ничем, причем, не припоминаю исключений...
Okksana
guru
зачем? из желания всеобщего блага естественно.
Одно дело когда про кладовки задорно вещают в третьем лице.
И другое дело когда серьезные отношения.. особенно в начале... когда они хрупкие, полны сомнений... важно обсуждать все возникшие вопросы, недоумения друг с другом, сохраняя интимность, доверие..взаимоуважение, желание договариваться. Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.
Одно дело когда про кладовки задорно вещают в третьем лице.
И другое дело когда серьезные отношения.. особенно в начале... когда они хрупкие, полны сомнений... важно обсуждать все возникшие вопросы, недоумения друг с другом, сохраняя интимность, доверие..взаимоуважение, желание договариваться. Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.
Скажи,братело,ну вот ладно я,люком ушибленый, но тебя то с чего так таращи неподецки?Ты чо,запойный?Во хмелю буйный?Похмеляешся гомосячьей парфюмеркой?Не?Тогда в ус не луй и живи как жил.А всяких еп.5. дефачкоф используй исключииельно в прикладных целях,по прямому физиологическому назначению. А бухать -курить бро,ишь,когда душа принимать перестанет,а не у какойто дурочке с переулочка левая пятка захочет.А лучше всего,постояннотсклоняй ееик оралу,от них больше пользы,когда рот делом занят.
Ksenia_Strizh
guru
Я бы добавила: с человеком, который вынуждает вас ставить ультиматумы нельзя создавать семью. Никогда.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и в чем разница про кладовки и это?
Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.не давайте повода
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да для начала мужчину надо завести а потом думать о приятном/неприятном.
Absolut
old hamster
Это где бы вообще тут баб нашел?
Щас как тумкну скалкой!
Сегодня вышла с электрички и всю дорогу крутилась в башке мысль, надо садится за руль... Утомилась я пешандралить. Хотя люблю на электричке на дачу летом.
Но прежде, чем идти и учить теорию, я бы для начала просто бы так управлять авто попробовала. Это в моей жизни будет третий подход к этому делу.
Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
А то буду охранника, собаку с собой брать.
Щас как тумкну скалкой!
Сегодня вышла с электрички и всю дорогу крутилась в башке мысль, надо садится за руль... Утомилась я пешандралить. Хотя люблю на электричке на дачу летом.
Но прежде, чем идти и учить теорию, я бы для начала просто бы так управлять авто попробовала. Это в моей жизни будет третий подход к этому делу.
Вытаращила на Баджера глаза!
Вас че всех осы поужалили?
Вас че всех осы поужалили?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
----------
по твоей теме на Владимировской надо брать.
----------
по твоей теме на Владимировской надо брать.
Absolut
old hamster
Ты очень ярко последнее время стала проявлять зависть по отношению ко мне.
Либо тобой управляет опытная манипуляторша.
И ты ей это позволила... Малышка...
Ты позволила быть себе грязной...
Не крутой, а грязной... Увы...
Либо тобой управляет опытная манипуляторша.
И ты ей это позволила... Малышка...
Ты позволила быть себе грязной...
Не крутой, а грязной... Увы...
Ksenia_Strizh
guru
Это где бы вообще тут баб нашел?То есть раньше все инструктора к вам приставали?
Щас как тумкну скалкой!
У Абсолют большая красивая грудь, поэтому инструкторы могли приставать автоматически, сами того не замечая )
Absolut
old hamster
))) да нет, конечно, не приставали! Я в автошколы не обращалась пока...
Последнее время все что мной написано про мужчин, неверно истолковывается.
И какую бы я фразу не прилепила, все равно)))
Я считаю себя неспособной к управлению авто в большом городе, а так ли это? я хочу узнать практически и прежде чем потратить деньги, которых у меня нет, я бы хотела почувствовать машину для начала. Нестандартный подход, ну а так как осторожна и одновременно авантюристка от природы и последнее время приключения хорошие и не очень на меня сваливаются, ну вот написала, что написала... Да еще в теме про пить или не пить)))
Последнее время все что мной написано про мужчин, неверно истолковывается.
И какую бы я фразу не прилепила, все равно)))
Я считаю себя неспособной к управлению авто в большом городе, а так ли это? я хочу узнать практически и прежде чем потратить деньги, которых у меня нет, я бы хотела почувствовать машину для начала. Нестандартный подход, ну а так как осторожна и одновременно авантюристка от природы и последнее время приключения хорошие и не очень на меня сваливаются, ну вот написала, что написала... Да еще в теме про пить или не пить)))
Самуиляковлевич
guru
Андрей, смотри что пишут про семьи, где муж пьёт. И не доводи до греха.
web-страница
web-страница
Ksenia_Strizh
guru
Ну как написано, так и истолковывается.
По существу вопроса: на инструктора нужны деньги, поэтому сначала они , потом подбор инструктора.
По существу вопроса: на инструктора нужны деньги, поэтому сначала они , потом подбор инструктора.