Трезвость как норма жизни
133012
1000
Отец Тук
ну коли отказываюсь от выпивки - извольте выполнять другие - естественные потребности - баш на баш, разве не верно?
увалень
Почему ты вообще позволяешь, чтобы тебя вот так беспардонно и архинагло строили? :eek:
завтра я построю - скажу, что мне надо каждый день и это нормально для всех!, все нормально
аргументация какая была- раз ты выпиваешь значит алкоголик и это не нормально, завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех! :злорадство:
увалень
Всё так, но ещё 2 раза не доделываешь.
увалень
Ты ж качок!? :eek: Да ещё и православный!
Отец Тук
а нечего строить, нужен консенсус
увалень
Ы?? А когда выпивка в естественные потребности попала?
Я че-та опять не понял. Если ты бухаешь, то шпёхает она тебя раз в неделю, а если не бухаешь, то 2 раза в день?
Тогда выбор очевиден.
Отец Тук
выпивка не естественных потребностях согласен, а другое в ествественных потребностях находится в каждодневных
увалень
зачем?
если проблемы с этим = то да, но если проблем нет - то зачем?
увалень
Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!
я бы сказал что свои страхи и комплексы она любит больше тебя. и она никогда не полюбит тебя. твоя жизнь превратится в ад и ты проклянешь день когда с ней связался

не вижу ничего против 50-100 грамм вина по праздникам, тем более сам Господь пил вино

вопрос не в вине, а в злоупотреблении.
увалень
Андрей, судя по тому что ты пишешь, у тебя еще одна проблема четко просматривается - алкогольная зависимость. Это очень печально. тебе надо отказаться от алкоголя и табакокурения не ради девушки а ради самого себя. а ультиматумы - это начало конца любых отношений.
увалень
Тебе все же ставили ультиматум или нет?
Страшибелла
это понятно, что это все плохо, сам понимаю и действительно нужно отказаться, но душа бунтует от запретов бесцеремонных, не терплю контроля, само собой не буду ничего такого требовать или строить, чушь это все
Upjohn
ага, мне это не понравилось
увалень
Ну так надо просто понять, что вам это не нужно. Тогда запреты отпадут сами собой.
Okksana
Оксана, я согласен с тобой что пить и курить это плохо, но когда человеку ставят ультиматумы, то внутри все переворачивается, ты как психолог это должна знать
увалень
Нет.
Крайности из принципа, сиречь фанатизм, вызывают опасения.
Не стоит противиться своим желаниям. Но и идти на поводу у них нельзя.
Адекватность, как всегда,где-то посередине...
увалень
Вот если бы Вам сказал бы человек с которым собиратесь создать семью - "ты не пьешь совсем или расстаемся?" чтобы бы Выбрали бы? - вот прямо в лоб именно такой вопрос, именно вообще никогда ни капли!
с человеком,который ставит ул тиматумы, нельзя создавать семью. Никогда.
увалень
Всего два вывода:
1. Тебе нужно ее бросать
2. Тебе нужно прекращать пить.
увалень
лучше бы ты с ней это все обсудил.. и свое возмущение тоже..
на что ты просишь индульгенцию у общества? на свое право поступать как хочешь? как мужик?)
Девочка
п.5 вот не не бухаю ,и вопросов нет.... :rofl:
Okksana
причем тут индульгенция, вот не надо крайностей Оксана, более того решил не пить таки вообще вот так, вообще отказаться от алкоголя
увалень
Дрюня...ты вообще то понимаешь ,что задаёшь вопрос тупым бабам? :rofl:
увалень
про ультиматумы я знаю, что это ужасно неприятно.. мне когда-то поставили один.. или я бросаю свои медитативные практики и ставлю мужчину и семью и на первое место или типа никак (причем предлагал это алкаш))). Конечно о любви там речи нет..
ультиматумы идут из страха... связать жизнь с алкоголиком.. страха потерять привычный образ жизни..страха ошибиться в своем выборе.. неоправданных надежд.. а страх рождает желание контроля, удержания своей картины мира.
Okksana
решил пойти на встречу человеку в этом вопросе и не пить и не курить, посмотрим, может быть и правда отказ от этих пагубных привычек все решит, привычки то действительно злые
увалень
молодец! поддерживаю тебя в этом!!
если что обращайся, подскажу что знаю.
увалень
и не злись.. просто мне не нравится когда проблемы отношений ты выносишь на борд... ну неправильно это
решил пойти на встречу человеку в этом вопросе и не пить и не курить, посмотрим, может быть и правда отказ от этих пагубных привычек все решит, привычки то действительно злые
Ставлю бутылку вискаря на то, что ты сломаешься уже к следующей субботе, после этого к тебе придёт чувство вины, с которым из тебя можно будет верёвки вить.
Но ты сумеешь найти и этому оправдание )
Okksana
каждый сам решает ту степень откровенности которую готов дкмонстрировать. зачем эти ваши нравится или нет?
По моему опыту, все громкие декларации ("а я с завтрашнего дня...") оканчивались ничем, причем, не припоминаю исключений...
Мадам_Помпадур
зачем? из желания всеобщего блага естественно.
Одно дело когда про кладовки задорно вещают в третьем лице.
И другое дело когда серьезные отношения.. особенно в начале... когда они хрупкие, полны сомнений... важно обсуждать все возникшие вопросы, недоумения друг с другом, сохраняя интимность, доверие..взаимоуважение, желание договариваться. Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.
увалень
Скажи,братело,ну вот ладно я,люком ушибленый, но тебя то с чего так таращи неподецки?Ты чо,запойный?Во хмелю буйный?Похмеляешся гомосячьей парфюмеркой?Не?Тогда в ус не луй и живи как жил.А всяких еп.5. дефачкоф используй исключииельно в прикладных целях,по прямому физиологическому назначению. А бухать -курить бро,ишь,когда душа принимать перестанет,а не у какойто дурочке с переулочка левая пятка захочет.А лучше всего,постояннотсклоняй ееик оралу,от них больше пользы,когда рот делом занят.
Девочка
Я бы добавила: с человеком, который вынуждает вас ставить ультиматумы нельзя создавать семью. Никогда.
Okksana
так и в чем разница про кладовки и это?
Okksana
Мне было бы неприятно если б мой мужчина на меня пожаловался публично.
не давайте повода
GuimpLena
да для начала мужчину надо завести а потом думать о приятном/неприятном.
РахатЛукум
Это где бы вообще тут баб нашел? :спок:
Щас как тумкну скалкой!

Сегодня вышла с электрички и всю дорогу крутилась в башке мысль, надо садится за руль... Утомилась я пешандралить. Хотя люблю на электричке на дачу летом.
Но прежде, чем идти и учить теорию, я бы для начала просто бы так управлять авто попробовала. Это в моей жизни будет третий подход к этому делу.
Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
А то буду охранника, собаку с собой брать.
Badger211
Вытаращила на Баджера глаза!

Вас че всех осы поужалили?
Absolut
----------
по твоей теме на Владимировской надо брать.
Мадам_Помпадур
Ты очень ярко последнее время стала проявлять зависть по отношению ко мне.
Либо тобой управляет опытная манипуляторша.
И ты ей это позволила... Малышка...
Ты позволила быть себе грязной...
Не крутой, а грязной... Увы...
Absolut
Это где бы вообще тут баб нашел? :спок:
Щас как тумкну скалкой!

Сегодня вышла с электрички и всю дорогу крутилась в башке мысль, надо садится за руль... Утомилась я пешандралить. Хотя люблю на электричке на дачу летом.
Но прежде, чем идти и учить теорию, я бы для начала просто бы так управлять авто попробовала. Это в моей жизни будет третий подход к этому делу.
А то буду охранника, собаку с собой брать.
То есть раньше все инструктора к вам приставали?
У Абсолют большая красивая грудь, поэтому инструкторы могли приставать автоматически, сами того не замечая )
Ksenia_Strizh
))) да нет, конечно, не приставали! Я в автошколы не обращалась пока...
Последнее время все что мной написано про мужчин, неверно истолковывается.
И какую бы я фразу не прилепила, все равно)))

Я считаю себя неспособной к управлению авто в большом городе, а так ли это? я хочу узнать практически и прежде чем потратить деньги, которых у меня нет, я бы хотела почувствовать машину для начала. Нестандартный подход, ну а так как осторожна и одновременно авантюристка от природы и последнее время приключения хорошие и не очень на меня сваливаются, ну вот написала, что написала... Да еще в теме про пить или не пить)))
Андрей, смотри что пишут про семьи, где муж пьёт. И не доводи до греха.
web-страница
Absolut
Ну как написано, так и истолковывается.
По существу вопроса: на инструктора нужны деньги, поэтому сначала они , потом подбор инструктора.