завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех!Ну-ну.........
Сам то осилишь?
Не выпивку, а секас кажный день?
Выдвинет он.............
Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
А то буду охранника, собаку с собой брать.
эвелина бледанс очередная?
Ээээээ........ на кой вы инструкторам? Как бы им собаку с собой не брать?
И это...... я не завидую, чур меня!
конечно осилю, для себя считаю это нормой - с любимой женой конечно,
пришли к консесусу кстати - пить мне можно но не регулярно и не много, ура - наша взяла!
пришли к консесусу кстати - пить мне можно но не регулярно и не много, ура - наша взяла!
Разочарую тебя,это если дрочить,то каждый день норма, а ежели тетеньку грамотно трахать,(а как это ею должно быть озвучено,я тебе уже писал)то хватит тебя,милчеловек,весьма и весьма ненадолго.
ПтицаЩастья
junior
Жены у тебя нет, любимые прибиваюцца нерегулярно и ненадолго, на основании чего ты ежедневные секас считаешь нормой - ну только догадываться приходится дуня кулакова и жена - это слегка .... гм.... разное, есть плюсы, минусы, ну..... дай бог тебе сравнить и понять.
Консенсус с дуней он каГ бэ односторонен, проще...........
А так то ура, да!
Консенсус с дуней он каГ бэ односторонен, проще...........
А так то ура, да!
Katastrofa
veteran
Был период когда я два года не пила никакого алкоголя, я тогда увлеклась йогой и следила за питанием... ничего в моей жизни не улучшилось и не ухудшилось. Но тогда я поняла, что пьяные компании невыносимы моему трезвому взгляду.
Тигирька
полосатая
А я люблю застолье... Люблю когда народ расслабленный, когда музыка орёТЬ, когда всё так по-свински, так запросто... Но при этом МНЕ самой пить не обязательно, я привыкла БДИТЬ.
У немцев такого нет, там всё под контролем всегда.Поэтому бдить их не интересно.
У немцев такого нет, там всё под контролем всегда.Поэтому бдить их не интересно.
Сейчас читают
Цена хорошего крема!
142067
352
Ремонт фототехники в Фотобуме
32596
72
Неделька зимняя
127663
1000
Katastrofa
veteran
Ну компании компаниям рознь . Иногда бывают приятные компании в любом состоянии бывают такое, что из людей вылазит все самое неприятное и выливается на бедные головы окружающих.
Почему Вы все время о немцах говорите? Русская душа Вам неинтересна?
Почему Вы все время о немцах говорите? Русская душа Вам неинтересна?
Тигирька
полосатая
Нет, мужская русская душа мне уже неинтересна...я всё знаю о ней.
Katastrofa
veteran
Я листала ваш топик.. и убеждена, что Вы увлечены иностранцами только потому что фантазируете себе с ними какую-то сказку. И любите именно эту фантазию, а не обычного человека в мятой майке, запахом изо рта, пивным животиком, финансовыми проблемами и бытовыми заботами. Разница между русскими мужчинами и немцами только в языке, остальное лирика. Интересных романтичных серьезных мужчин можно и среди русских найти. Но в переписке и периодических встречах быть хорошим мужчиной быть намного проще, чем ежедневно в реальной жизни.
Как считаете?
Как считаете?
Вы уверенной ступней сделали четверть пути к подкаблучнику.
Тигирька
полосатая
Я жила с немцем два месяца бок о бок и не заметила у него неприятного запаха ниоткуда, ни боже упаси мятой майки, ни пивного живота, ни финансовых проблем. Бытовые заботы были, никуда от них.
О каких фантазиях Вы говорите ? У меня всё реально.....всё в процессе..так сказать.
О каких фантазиях Вы говорите ? У меня всё реально.....всё в процессе..так сказать.
Katastrofa
veteran
2 месяца - маловато будет. Надо хотя бы год пожить с человеком, смыть с него "косметику", пережить какие-то болячки его, проблемы и свои и его и пережить эти проблемы как общие. Тогда можно судить о человеке.
презумпция
хикки
В данном случае суть не в сроке совместного проживания, а в общем опыте знакомств (с конкретным контингентом), который достаточно широк и разнообразен.
Не говоря уже о том, что Тигирька вообще в тех местах бывала и бывает часто и подолгу, и в родне имеет тех самых немцев, которых большинство тут обсуждает чисто теоретически.
Не говоря уже о том, что Тигирька вообще в тех местах бывала и бывает часто и подолгу, и в родне имеет тех самых немцев, которых большинство тут обсуждает чисто теоретически.
Katastrofa
veteran
Раз уж Вы все знаете о моей жизни зачем задаете глупые вопросы?
все братух нет больше у меня девушки, это надо отметить
гуляй рванина от рубля и выше, заколебался доказывать, что не алкоголик,
подозрения могут разрушить даже самые светлые отношения,
но и прогибаться не могу
гуляй рванина от рубля и выше, заколебался доказывать, что не алкоголик,
подозрения могут разрушить даже самые светлые отношения,
но и прогибаться не могу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На чём не сошлись-то? Не захотела таки дважды в день? Только на полтора соглашалась?))
увалень
guru
ни на чем вообще - я не пил ни сегодня ни в среду, ей показалось, начались допросы с пристрастием, а я был трезвым вообще, вообщем вот так вота, а сейчас я действительно буду в сиську пьяным - факт,
в будние дни вообще не пью никогда, в среду был уставшим после работы просто
в будние дни вообще не пью никогда, в среду был уставшим после работы просто
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему она вообще столь впечатлительна по этому поводу? В семье кто-то алкоголик у неё?
увалень
guru
она на дух не переносит алкоголь, не пьет принципиально вообще, я не таков, мне нравится взять полторашечку на выходных, готов не пить совсем и пойти навстречу, но началось неимоверное давление и оскорбления, хотя и не пил реально
Как только партнер начинает что-то перестраивать в тебе - беги, форест, беги.
Лучше пусть не будет ,чем претерпевать этот крышеснос.А бухать нормальные люди останавливаются когда приходит понимание,что самому не надо. И вообще никому ничего не доказывай,если разницу между алкашом и бытовым пъяницей не секут.Их проблемы .Кароче,живи в кайф и не задуряйся,все придет практически само,в свое время.
Самуиляковлевич
guru
она на дух не переносит алкоголь, не пьет принципиально вообще, я не таков, мне нравится взять полторашечку на выходных, готов не пить совсем и пойти навстречу, но началось неимоверное давление и оскорбления, хотя и не пил реальноСколько половых актов (либо приличных таких котлеток!) тебе пообещали за это взамен, в неделю?
Ksenia_Strizh
guru
а сейчас я действительно буду в сиську пьяным - факт,
-----
Мужик !
-----
Мужик !
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Яклич, почему,смею спросить,такая дискриминация-котлетки обязательно приличные,а качество актов даже не обсуждается?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Почему,почему.....п.5 на всю башку,патамушта.
Upjohn
универсальный маньяк
Думаю у него с ней не было ни одного полового акта.
увалень
guru
весь уже латанный перелатанный, что мне мгновенное касание плазменного резака по титановой броне!
Ты предлагаешь всем невинным девушкам рвать когти,когда мущин начинает склонять ее к аморалу( оралу-аналу) вместо того,чтобы расширять и углублять феерию ощущений?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А по мне главнее грамотное сочетание фееричного секса с котлетами.о
Чо,такая страшная,что без полторашки никак?
весь уже латанный перелатанныйЭто вот ты о чемщас?
о потерях, о том, что больно, но научился терпеть и отключать боль душевную
Всего два вывода:какой ты умный)) вот так взял - и решил все проблемы))
1. Тебе нужно ее бросать
2. Тебе нужно прекращать пить.
презумпция
хикки
Ну не то чтобы, но теперь ему (ТС) нет нужды выбирать.
Отец Михаил
v.i.p.
Вот так вот легко и непринужденно, под умные советы опытных, бывалых людей с форума НГС простой парень Увалень послал на /п. 5/ свою девушку.
Парень, ты и дальше так в жизни будешь - шпаргалки на форумах искать? Так жизнь она штука такая - вопросы не по учебнику у нее бывают, и ответы на последней странице не написаны...
Парень, ты и дальше так в жизни будешь - шпаргалки на форумах искать? Так жизнь она штука такая - вопросы не по учебнику у нее бывают, и ответы на последней странице не написаны...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не,нуачо она ему даже кружку пива по пятницам не разрешала.Сама виновата,теперь без подарка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну ниче. Зато нас ждет Санта-барбара по поиску новой девицы. Православной но красивой развратной но девственной не пьющей но разрешающей бухать Андрею.
Okksana
guru
вот злая вы.
а я за него переживаю. Обманутые надежды на счастье.. что может быть ужаснее...
надеюсь еще одумается и поговорит с ней
а я за него переживаю. Обманутые надежды на счастье.. что может быть ужаснее...
надеюсь еще одумается и поговорит с ней
Ksenia_Strizh
guru
Пока ТС не повзрослеет , все эти разговоры в пользу бедных.
Да, но зачем?Неистово плюсую Это чтобы на старости лет сказать себе: я не пил, не курил, девок не кадрил - так скучно жил, что даже умирать неохота