Трезвость как норма жизни
133040
1000
увалень
завтра ультимату другой выдвину - мол, что типа каждый день это норма для всех! :злорадство:
Ну-ну......... :rofl:
Сам то осилишь?
Не выпивку, а секас кажный день?
Выдвинет он.............
Absolut
Где есть инструктора по моей теме? но чтобы ко мне как к женщине не приставали!
А то буду охранника, собаку с собой брать.
:eek:
эвелина бледанс очередная?
Ээээээ........ на кой вы инструкторам? Как бы им собаку с собой не брать?
И это...... я не завидую, чур меня!
Кыша
конечно осилю, для себя считаю это нормой - с любимой женой конечно,
пришли к консесусу кстати - пить мне можно но не регулярно и не много, ура - наша взяла!:улыб:
увалень
Разочарую тебя,это если дрочить,то каждый день норма, а ежели тетеньку грамотно трахать,(а как это ею должно быть озвучено,я тебе уже писал)то хватит тебя,милчеловек,весьма и весьма ненадолго.
увалень
Жены у тебя нет, любимые прибиваюцца нерегулярно и ненадолго, на основании чего ты ежедневные секас считаешь нормой - ну только догадываться приходится :eek: дуня кулакова и жена - это слегка .... гм.... разное, есть плюсы, минусы, ну..... :biggrin: дай бог тебе сравнить и понять.
Консенсус с дуней он каГ бэ односторонен, проще...........
А так то ура, да!
:rofl:
увалень
Был период когда я два года не пила никакого алкоголя, я тогда увлеклась йогой и следила за питанием... ничего в моей жизни не улучшилось и не ухудшилось. Но тогда я поняла, что пьяные компании невыносимы моему трезвому взгляду.
Katastrofa
А я люблю застолье... Люблю когда народ расслабленный, когда музыка орёТЬ, когда всё так по-свински, так запросто... Но при этом МНЕ самой пить не обязательно, я привыкла БДИТЬ.

У немцев такого нет, там всё под контролем всегда.Поэтому бдить их не интересно.
Тигирька
Ну компании компаниям рознь . Иногда бывают приятные компании в любом состоянии бывают такое, что из людей вылазит все самое неприятное и выливается на бедные головы окружающих.

Почему Вы все время о немцах говорите? Русская душа Вам неинтересна?
Katastrofa
Нет, мужская русская душа мне уже неинтересна...я всё знаю о ней.
Тигирька
Я листала ваш топик.. и убеждена, что Вы увлечены иностранцами только потому что фантазируете себе с ними какую-то сказку. И любите именно эту фантазию, а не обычного человека в мятой майке, запахом изо рта, пивным животиком, финансовыми проблемами и бытовыми заботами. Разница между русскими мужчинами и немцами только в языке, остальное лирика. Интересных романтичных серьезных мужчин можно и среди русских найти. Но в переписке и периодических встречах быть хорошим мужчиной быть намного проще, чем ежедневно в реальной жизни.
Как считаете?
увалень
Вы уверенной ступней сделали четверть пути к подкаблучнику.
Katastrofa
Я жила с немцем два месяца бок о бок и не заметила у него неприятного запаха ниоткуда, ни боже упаси мятой майки, ни пивного живота, ни финансовых проблем. Бытовые заботы были, никуда от них.

О каких фантазиях Вы говорите ? У меня всё реально.....всё в процессе..так сказать.
Тигирька
2 месяца - маловато будет. Надо хотя бы год пожить с человеком, смыть с него "косметику", пережить какие-то болячки его, проблемы и свои и его и пережить эти проблемы как общие. Тогда можно судить о человеке.
Katastrofa
Вы зачем так заунывно живёте?
Katastrofa
В данном случае суть не в сроке совместного проживания, а в общем опыте знакомств (с конкретным контингентом), который достаточно широк и разнообразен.
Не говоря уже о том, что Тигирька вообще в тех местах бывала и бывает часто и подолгу, и в родне имеет тех самых немцев, которых большинство тут обсуждает чисто теоретически.
Ракода
Раз уж Вы все знаете о моей жизни зачем задаете глупые вопросы?
Badger211
все братух нет больше у меня девушки, это надо отметить :pivo:
гуляй рванина от рубля и выше, заколебался доказывать, что не алкоголик,
подозрения могут разрушить даже самые светлые отношения,
но и прогибаться не могу
увалень
На чём не сошлись-то? Не захотела таки дважды в день? Только на полтора соглашалась?))
ни на чем вообще - я не пил ни сегодня ни в среду, ей показалось, начались допросы с пристрастием, а я был трезвым вообще, вообщем вот так вота, а сейчас я действительно буду в сиську пьяным - факт,
в будние дни вообще не пью никогда, в среду был уставшим после работы просто
увалень
Почему она вообще столь впечатлительна по этому поводу? В семье кто-то алкоголик у неё?
она на дух не переносит алкоголь, не пьет принципиально вообще, я не таков, мне нравится взять полторашечку на выходных, готов не пить совсем и пойти навстречу, но началось неимоверное давление и оскорбления, хотя и не пил реально
увалень
Как только партнер начинает что-то перестраивать в тебе - беги, форест, беги.
увалень
Лучше пусть не будет ,чем претерпевать этот крышеснос.А бухать нормальные люди останавливаются когда приходит понимание,что самому не надо. И вообще никому ничего не доказывай,если разницу между алкашом и бытовым пъяницей не секут.Их проблемы .Кароче,живи в кайф и не задуряйся,все придет практически само,в свое время.
она на дух не переносит алкоголь, не пьет принципиально вообще, я не таков, мне нравится взять полторашечку на выходных, готов не пить совсем и пойти навстречу, но началось неимоверное давление и оскорбления, хотя и не пил реально
Сколько половых актов (либо приличных таких котлеток!) тебе пообещали за это взамен, в неделю?
увалень
а сейчас я действительно буду в сиську пьяным - факт,

-----

Мужик !
Самуиляковлевич
Яклич, почему,смею спросить,такая дискриминация-котлетки обязательно приличные,а качество актов даже не обсуждается?
Петрушечный_нарк
Почему,почему.....п.5 на всю башку,патамушта.
Самуиляковлевич
Думаю у него с ней не было ни одного полового акта.
Ksenia_Strizh
весь уже латанный перелатанный, что мне мгновенное касание плазменного резака по титановой броне!
Ракода
Ты предлагаешь всем невинным девушкам рвать когти,когда мущин начинает склонять ее к аморалу( оралу-аналу) вместо того,чтобы расширять и углублять феерию ощущений?
Самуиляковлевич
А по мне главнее грамотное сочетание фееричного секса с котлетами.о
Upjohn
Чо,такая страшная,что без полторашки никак?
увалень
весь уже латанный перелатанный
Это вот ты о чемщас?
Badger211
о потерях, о том, что больно, но научился терпеть и отключать боль душевную
Upjohn
Всего два вывода:
1. Тебе нужно ее бросать
2. Тебе нужно прекращать пить.
какой ты умный)) вот так взял - и решил все проблемы))
Shаманка
Проблема уже решилась сама собой. :ухмылка:
Shаманка
Ну не то чтобы, но теперь ему (ТС) нет нужды выбирать.
увалень
Вот так вот легко и непринужденно, под умные советы опытных, бывалых людей с форума НГС простой парень Увалень послал на /п. 5/ свою девушку.
Парень, ты и дальше так в жизни будешь - шпаргалки на форумах искать? Так жизнь она штука такая - вопросы не по учебнику у нее бывают, и ответы на последней странице не написаны...
Отец Михаил
Не,нуачо она ему даже кружку пива по пятницам не разрешала.Сама виновата,теперь без подарка.
ну ниче. Зато нас ждет Санта-барбара по поиску новой девицы. Православной но красивой развратной но девственной не пьющей но разрешающей бухать Андрею.
Мадам_Помпадур
вот злая вы.

а я за него переживаю. Обманутые надежды на счастье.. что может быть ужаснее...
надеюсь еще одумается и поговорит с ней
Okksana
Пока ТС не повзрослеет , все эти разговоры в пользу бедных.
lamia
Да, но зачем? :dnknow: :biggrin:
Неистово плюсую :friends: Это чтобы на старости лет сказать себе: я не пил, не курил, девок не кадрил - так скучно жил, что даже умирать неохота :rofl: