забродившие - невкусно, тока свежие
у меня и своей дури полно
у меня и своей дури полно
М-да, опасно нонича в ткачи пойти стало(
Выбор здесь фиговый между выпить-уколоться и орать по ночам.
Да даже если пьют ткачи - все рано орут ночами...
Но хоть днем облегчиние местами.
В церковь надо, Богу душу нести на исцеление тогда, наверно(
Выбор здесь фиговый между выпить-уколоться и орать по ночам.
Да даже если пьют ткачи - все рано орут ночами...
Но хоть днем облегчиние местами.
В церковь надо, Богу душу нести на исцеление тогда, наверно(
если уж ярлыками обвешиваться, я тогда алкоголик-гурман))
мне непременно надо нахлебаться вина, причем качественного, а не душамонаха. И не больше 2 бокалов...
Я надеюсь, я еще не совсем потерянный член общества?
мне непременно надо нахлебаться вина, причем качественного, а не душамонаха. И не больше 2 бокалов...
Я надеюсь, я еще не совсем потерянный член общества?
ну если вино хорошее, его вообще незаметно.. Я вот недавно выпила, каюсь, в Паппет Хаусе.. какое-то супер хорошее.. так и не поняла, что выпила, что не выпила (видимо этанола совсем мало).
На счет запивать обед вином на французский манер.. У европейцев есть генетическая защита, есть ферменты, которые нейтрализуют яд. У носителей азиатского гена такой защиты нет. Плюс, учитывая 300 лет употребления именно водки и большого количества алкоголиков в нескольких поколениях, то сейчас отпрыски спиваются быстрее.. за 2-3 года.
На счет запивать обед вином на французский манер.. У европейцев есть генетическая защита, есть ферменты, которые нейтрализуют яд. У носителей азиатского гена такой защиты нет. Плюс, учитывая 300 лет употребления именно водки и большого количества алкоголиков в нескольких поколениях, то сейчас отпрыски спиваются быстрее.. за 2-3 года.
Люк_от_танка
member
Ксанка моя!!!!*обнимает-целует))))
Бдить или не бдить - сугубо личное дело.
Дышать или не дышать - дело выбора.
Тут понимашь на грани с шизой: кого ты слышишь? Внутренний голос или ритмические сопли прошлого?
В любом случае... Если сопли запиваются спиртом, то будет пинок, прям ПИНОК. Важно его воспринять, принять и последовать. Ну имха, конечно.
А ты молодечик. И никого не слушай, кроме себя. Потому что королевна - это редчайшая женщина.
Бдить или не бдить - сугубо личное дело.
Дышать или не дышать - дело выбора.
Тут понимашь на грани с шизой: кого ты слышишь? Внутренний голос или ритмические сопли прошлого?
В любом случае... Если сопли запиваются спиртом, то будет пинок, прям ПИНОК. Важно его воспринять, принять и последовать. Ну имха, конечно.
А ты молодечик. И никого не слушай, кроме себя. Потому что королевна - это редчайшая женщина.
По поводу Европы - там тоже жестко пьют. Россия как страна алкашей лидирует только из-за количества своего населения. Показывали, что творится у них на улицах по пятницам и субботам - в России я такого не видела. Специально завозят биотуалеты, чтобы мужики не метили все углы, выйдя из бара
Сейчас читают
Прошу критики
107961
980
Планирование беременности
174912
1000
Очередной марш "миллионов" 15 сентября.
28693
176
Отец Михаил
v.i.p.
Но он-то зато каков красавец, а? Мужик, самец, альфа. Не оладух какой.
Okksana
guru
А если такая ситуация: хочется выпить и есть вино, и коньяк, и абсент, но хочется водки - и идёшь за водкой. Это алкоголизм или нет? )потому что водка это сверхчистый раствор этилогового спирта и соответсвенно оказывает более глубокое воздействие. и тяга к нему генетически обусловлена.
Понимаешь,для того ,чтобы точно ответить на твой непростой вопрос надо как минимум провести общий осмотр и пальпацию,а так как принято 2(два)бокала,то понадобится внутривагинальный массаж. И то,маловеротно,что ответ появится сразу после первого сеанса.
Отец Михаил
v.i.p.
Россия как страна алкашей лидирует только из-за количества своего населения.
Да ерунда, финны как алкаши нашим не уступят.
А чехи жрут столько пива, что нам и не снилось.
Да ерунда, финны как алкаши нашим не уступят.
А чехи жрут столько пива, что нам и не снилось.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да я ваще непонимаю,как такой кадр и не охвачен местным контингентом
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пиво "у них" и пиво, которое пьют наши алкаши -2 большие разницы
Отец Михаил
v.i.p.
Да погоди еще. Все будет. Чую, у парня большое и светлое будущее)
Отец Михаил
v.i.p.
Вы, опять же, о разнице в деталях.
Я про чешское пиво с так-то сам могу лекции читать)
Как вспомню любимый кабачок в Праге...
Я про чешское пиво с так-то сам могу лекции читать)
Как вспомню любимый кабачок в Праге...
Ракода
guru
Я как-то читала статистику из официальных источников, Россия по числу пьющих болталась в позорном середняке.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,думаешь личка уже тогосамого?
Люк_от_танка
member
С женщиной так-то поговорить прежде надо... перед осмотром и пальпацией...
Okksana
guru
вот ты знаешь.. если есть сомнения, то вероятнее что прошлое вмешалось.. в виде тех же автоматических реакций..
хотя я щас сама в подвешенном состоянии... хз че делать) уверена только в одном решении)
спасибо..
хотя я щас сама в подвешенном состоянии... хз че делать) уверена только в одном решении)
спасибо..
Отец Михаил
v.i.p.
То, что в России адски пьют - это правда.
Но то, что мы где-то в конце первой десятки по потреблению - это тоже правда.
Но то, что мы где-то в конце первой десятки по потреблению - это тоже правда.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
На предмет согласия на осмотр?
Отец Михаил
v.i.p.
Да мне это неинтересно, Серег.
Мне чужая жизнь, в том числе личная, не интересна - меня с моей прёт так, что хватает)
Мне чужая жизнь, в том числе личная, не интересна - меня с моей прёт так, что хватает)
в Паппет Хаусеэто вы с мапет шоу спутали
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да и я со свечкой стоять как то не комильфо,просто переживаю за пацанчика,чтоб в умелые руки попал,у негож щитай вся половая жисть впереди
Отец Михаил
v.i.p.
Так я ж говорю - орел, справится)
Вотвот,дождешся от вас доброго слова вответ на заботу.....
Люк_от_танка
member
Ты тему разговора обозначь....
Люк_от_танка
member
...и что дальше, Отец Михаил?
Сколько можно в нормальную человеческую речь лезть с картинками, песенками и проч
презумпция
хикки
Картинки проще запостить, чем отсебятину катать. ))
Явно выдернутая из контекста фраза Зигмунда. Потому что сама по себе она ничего не говорит. Один дурак скопировал, другой повторяет.
Люк_от_танка
member
Оно как-то так.... Не говорит глухому, не видит слепой...
ты то как поклонник буддизма должен осознавать верность сказанного.
Ракода
guru
Я всегда расцениваю это как неуважение к собеседнику.
Я не поклонник буддизма для начала. А фраза выдернутая из контекста. Найди первоисточник, можем вместе прочитать, я только за. Отсылка на массы и выделение какого то числа "избранных" которым доступна жажда истины или доступен путь истины пахнет иллюзией и обманом.
Нашла только продолжение "Ирреальное для них всегда имеет приоритет перед реальным, нереальное влияет на них почти так же сильно, как реальное. Массы имеют явную тенденцию не видеть между ними разницы"
тем не менее это так. даже если тебе этот факт не нравится. жаждущих пробудиться к истине - ноль целых ноль десятых, вспомни Матрицу. Тут дело не в "доступна истина", а именно в жажде истины.. Зачем.. когда есть пути проще.
На примере сопротивления информации по алкоголизму это тоже видно.. сколько раз я слышала от настоящих алкоголиков, регулярно забывающихся в эндорфинном кайфе как мышка нажимающая на кнопку удовольсвия до остановки сердца.. "я всегда могу бросить", "хочу пью хочу не пью", "все пьют", "я не такой" и т.д.
тем не менее это так. даже если тебе этот факт не нравится. жаждущих пробудиться к истине - ноль целых ноль десятых, вспомни Матрицу. Тут дело не в "доступна истина", а именно в жажде истины.. Зачем.. когда есть пути проще.
На примере сопротивления информации по алкоголизму это тоже видно.. сколько раз я слышала от настоящих алкоголиков, регулярно забывающихся в эндорфинном кайфе как мышка нажимающая на кнопку удовольсвия до остановки сердца.. "я всегда могу бросить", "хочу пью хочу не пью", "все пьют", "я не такой" и т.д.
Люк_от_танка
member
апжонетакой*поспешила забыть знакомуюмамбу
Меня в вышеуказанной цитате больше интересует слово "массы", и то, кого он от этих масс отделил. Само человеческое естество построено таким образом, что живет иллюзиями, спит. Даже такие божественные личности как Кришна забывали зачем воплощались на этой земле. Ну и вопрос реальности тоже очень скользкий. Что такое реальность никто не может сказать. Я все же склоняюсь к тому что реальнее всего наши мысли, а физическое иллюзорно. Но окончательно в этом я не знаю когда смогу раствориться.
Что касается Фрейда, он и религию называл массовым психозом. для него первично, истинно было ИД, биологическая энергия. а все хитросплетения ума с его тенденцией строить философские концепции - всего лишь надстройкой над биологией, что б хоть как-то выжить и не скатиться в каннибализм.
Откуда ты знаешь что там забывал или нет Кришна?
так ты и не хочешь расстворяться) надо же отказываться от всех желаний) уходить в пещеру и медитировать 24 часа в день, что б когда нибудь ее открыли, а там только волосы и зубы. Это особый тип людей.. Скажем, которые уже за долгие воплощения пресытились всем тем, что может предложить материальный мир.
Про мысли это к Декарту) мысли тоже что-то продуцирует) что бы это понять адвайтисты рекомендуют медитировать на вопрос "кто я?" и понимание это вне мыслей, шире и болльше их. поэтому нужно внутренняя тишина.
Откуда ты знаешь что там забывал или нет Кришна?
так ты и не хочешь расстворяться) надо же отказываться от всех желаний) уходить в пещеру и медитировать 24 часа в день, что б когда нибудь ее открыли, а там только волосы и зубы. Это особый тип людей.. Скажем, которые уже за долгие воплощения пресытились всем тем, что может предложить материальный мир.
Про мысли это к Декарту) мысли тоже что-то продуцирует) что бы это понять адвайтисты рекомендуют медитировать на вопрос "кто я?" и понимание это вне мыслей, шире и болльше их. поэтому нужно внутренняя тишина.
В Махабхарате написано что Кришна забывал и то, как ему помогли вспомнить цель его воплощения.
Оксана, на остальное не знаю что тебе отвечать. У меня другое видение.
Оксана, на остальное не знаю что тебе отвечать. У меня другое видение.
презумпция
хикки
Если вообще его.
Как-то в прежние времена было честнее - цитаты не принимались без точной ссылки на источник, с указанием даты выхода и страницы.
Как-то в прежние времена было честнее - цитаты не принимались без точной ссылки на источник, с указанием даты выхода и страницы.
аа ну раз написано...
да я и не расчитывала на диалог.. так, по инерции ответила.
да я и не расчитывала на диалог.. так, по инерции ответила.
презумпция
хикки
Ссылка на кино в качестве подтверждения правоты своего мнения порадовала. Как и точные статданные на основе широкой выборки.