локально-тотальное невезение или мелкая горесть сегодняшнего дня
15478
151
Путаешь чото!
С аккумуляторами носяцца любители нашего ахтопрома и щастливые владельца иномарок лохматого года выпуска, обычно это чонить мелкое, седанчики, тип того........
С аккумуляторами носяцца любители нашего ахтопрома и щастливые владельца иномарок лохматого года выпуска, обычно это чонить мелкое, седанчики, тип того........
а, что с нашим автопромом не то? у меня например аккум варта, покупал за 4 тыщ. рублей - горя не знаю в любой мороз с полоборота, более того постоянно иномарочники зимой прикурить просят, что я делаю не так ?
предыдущие были еще меньше
Как меньше? Значит я сделал неверный вывод по твоим текстам.
И да, ты гламурная дама или где? А как же ЧСВ?
И вообще Мадамы Помпадур говорят, что на маленьких машинках ездят только лузеры и неудачники, не испытывая радости сегодняшнего дня, в непрерывных страданиях и муках.
Как меньше? Значит я сделал неверный вывод по твоим текстам.
И да, ты гламурная дама или где? А как же ЧСВ?
И вообще Мадамы Помпадур говорят, что на маленьких машинках ездят только лузеры и неудачники, не испытывая радости сегодняшнего дня, в непрерывных страданиях и муках.
С нашим автопромом как и с тобой ВСЕ ХОККЕЙ!
Омская газмясочка.
Через полгода дребезжит весь салон, это у нулевой машины! Про мягкость переключения/маневренность/плавность я просто молчу. Опять же, все в сравнении.
Омская газмясочка.
Через полгода дребезжит весь салон, это у нулевой машины! Про мягкость переключения/маневренность/плавность я просто молчу. Опять же, все в сравнении.
комфорт это да, тут даже сравнивать не надо, а вот по надежности - запороть современную ладу это надо постараться еще чтобы она совсем не ехала, имхо одинаково что иномарки, что наши авто, тем более у них теперь вся начинка можно сказать импортная
Твое имхо такое пустое, что извини, без ответа
ты поменьше слушай МП... а то начнешь питаться жуланкой (которую у меня даже коты жрать не стали), носить красные штаны и ездить на катерпиллере...
Сейчас читают
Милые женщины, какой тип мужчин вас больше всего привлекает?
9997
102
Когда доходит до драки, то вы что?
40254
401
Если муж услужливый?
78900
418
fensterbau
Едкий Калий
аналогично : первым делом купил нормальный аккумулятор и горя не знаем
fensterbau
Едкий Калий
через 10 лет любой мерседес превращается в "жопель"..
кроме тойоты
кроме тойоты
Мишель
Эмпат
А ещё через 5 и Тойота в жопель. А Маздам слово жопель вообще не знакомо.
Спасибо, Таша и Сифон)
и всем хороших выходных. не забывайте ключи, и, главное, не берите чужих))
и всем хороших выходных. не забывайте ключи, и, главное, не берите чужих))
Пышуля
member
через 10 лет любой мерседес превращается в "жопель"..Это уже от ручек зависит, места их проклевывания и эксплуатации машины.
А ахтопром - он выше этого там все едино.
Ne budu ni kem
old hamster
На дачу к коту? Ждет поди уже
fensterbau
Едкий Калий
ошибаешься. моей тоёте в этом году 18 лет. за 1,5 года ни одного ремонта
прет как самолет (до 170 разгонял)
плавность хода как у кадиллака - на кочках только покачивает. а машина самая одинарная.
движок на высоких оборотах аж свистит - у жены рено Меган - двигатель подтраивает, а пробег чуть больше 100 тыщ. мастера ничего не могут сделать.
один недостаток - уж больно ржавая. Сгниет раньше чем сломается моя королка
прет как самолет (до 170 разгонял)
плавность хода как у кадиллака - на кочках только покачивает. а машина самая одинарная.
движок на высоких оборотах аж свистит - у жены рено Меган - двигатель подтраивает, а пробег чуть больше 100 тыщ. мастера ничего не могут сделать.
один недостаток - уж больно ржавая. Сгниет раньше чем сломается моя королка
fensterbau
Едкий Калий
любой авто - особенно немцы и французы.
как я слышал - единственные старички беспроблемные - тойота и ниссан. Остальное после 10 лет - полный "жопель"
как я слышал - единственные старички беспроблемные - тойота и ниссан. Остальное после 10 лет - полный "жопель"
увалень
guru
старые иномарки были хороши, в новые закладывается определенный срок службы, негодяи!
fensterbau
Едкий Калий
тойоты после 2008 года по надежности не отличаются от любого опеля или пежо
я слышал и вычитал на форумах тойотоводов.
особенно хороши авенсисы и камри выпуском до 2007-2008 . за них часто просят больше чем за более новый автомобиль
из ниссанов - максима.
так же хороши все модели витца и марча - у них простая конструкция. у меня был фунтик - неубиваемый.
я слышал и вычитал на форумах тойотоводов.
особенно хороши авенсисы и камри выпуском до 2007-2008 . за них часто просят больше чем за более новый автомобиль
из ниссанов - максима.
так же хороши все модели витца и марча - у них простая конструкция. у меня был фунтик - неубиваемый.
Шелест
old hamster
Ну конечно, еч) Сегодня-то у него шебы ого-го)))
пятница, да? или отпуск?
сначала прочитала "шубы" и зависла
сначала прочитала "шубы" и зависла
Мы командой подали заявки на возмещение стоимостью вышесреднестатистического авто, у каждого была абсолютно одинаковая ситуация, отказали только мне. Как сейчас модно - без мотивации отказа. Всю пятницу я норовила застрелиться, сегодня до обеда получила шестьдесят восемь инфарктов, а сейчас подумала пусть ей, ауре этой, возместили бы, всё же бы скупила.
Убедительно. Не понятно. Есть разница - если вы клон, то троллите, если наоборот и зеркалите для наглядности - то мимо, потому что никто и не должен из местных, не знающих о вас ничего, заморачиваться вашими проблемами. Вникайте, если попались на крючок
сегодня было у меня) поехала бабушку поздравлять с 90-летием, купила торт, цветы, стою вся такая нарядная на остановке (а живет она в таком месте, что на трамвае самое то, идти от остановки какой-то километр, ерунда какая). Приходит один трамвай, не мой. приходит второй - опять не мой, приходит третий, уж время близится, а германа все нет!! в общем, плюнула, села, думаю, доеду до пересадки а там на автобусе, от остановки телепать уже все 2 километра, ничо, прорвемся, я была полна решимости и вся такая целеустремленная, ну и с гвоздями бы повезло, если бы кто-то в тот момент решил их из меня делать "гвозди бы делать из этих людей")))
и что? гвозди мне подло отомстили, ну или решили инициировать меня прямо на месте, непонятны мотивы, но печален результат. На сиденье в трамвае оказался такой инициативный гвоздь и стоило мне пошевелиться - впился в мои новые брюки, разорвав их в самом интересном месте)) как я шла, трусливо натягивая блузку, чтобы никто не видел цвет моих трусов, поворачиваясь к лесу(зачеркнуто) к проезжей части задом, а к людям передом - отдельная история. Но из плюсов: бабушку поздравила, новые домашние штаны появились)))
и что? гвозди мне подло отомстили, ну или решили инициировать меня прямо на месте, непонятны мотивы, но печален результат. На сиденье в трамвае оказался такой инициативный гвоздь и стоило мне пошевелиться - впился в мои новые брюки, разорвав их в самом интересном месте)) как я шла, трусливо натягивая блузку, чтобы никто не видел цвет моих трусов, поворачиваясь к лесу(зачеркнуто) к проезжей части задом, а к людям передом - отдельная история. Но из плюсов: бабушку поздравила, новые домашние штаны появились)))
Люк_от_танка
member
Когда читала ваше первое сообщение, возникло яркое дежавю. Вторая часть вообще как по маслу: могла чуть ли не дословно ее пересказать. Буквально пару-тройку лет назад все это было. Ну в смысле вру, потому что знаю дату.
Скажите, а чем все закончилось? Мне кажется, должно же было что-то быть такое некрупное, но вы увидите. Если это не важно для вас, то для меня крайне важно будет*взмолилась.
Скажите, а чем все закончилось? Мне кажется, должно же было что-то быть такое некрупное, но вы увидите. Если это не важно для вас, то для меня крайне важно будет*взмолилась.
Если это - конкурс на знание города, то так и не пришел трамвай номер 18 ?
Квинт_эссе
guru
У меня обычно такая полоса неудач бывает после сильной эмоциональной встряски, радости чрезмерной, веселья неуемного...типа жизнь меня за ухо треплет, мол, не радуйся слишком, когда рядом не всем радостно бывает..ну, я как бы понимаю это, но не перестаю жить после этого..жизни радоваться, людям, событиям..просто вспоминаю, что нельзя мне эгоистичной быть ни в горе, ни в радости, а делиться надо с ближним и тем и другим..и на позитиве себя держать тоже не всегда правильно, получается - жизнь все равно шваркает носом об стекло..вот реально так и было на той неделе - след от помады аж отпечатался на стекле...хотела б я посмотреть на себя со стороны, поржала б:-)
и наш конкурс продолжается! наоборот, целых 3 номера 18 и ни одного - какого? )))
не, пусть Ноббль отдувается, раз они такой ироничный дядинька у нас)))
Шелест
old hamster
да ничем не закончилось. начался новый - нормальный - день, да и все.
***какого? ***
трамвая №15
мой приз отдай Нобблю...он хороший
трамвая №15
мой приз отдай Нобблю...он хороший
Я всегда была на редкость удачливой, если в киоск союз печати завезли лишь одну выигрышную лотерейку, то будьте уверены она достанется мне, и мясо в лавке закончится на мне, а не после меня. И так было всегда и во всем, до этого года. Я стала воронкой бед и оврагом печали, магнитом неудач и мастером поражений, я полный банкрот везения. Что это? Я подьела лимит удачи? Обидела фортуны или быть может это сглаз такой? Что скажете? Может вам известен ритуальный танец с бубном под шалфей, чтоб задобрить всё отвернувшееся. Я в отчаянии.
это нужно сходить к астрологу и посмотреть натальную карту. вполне может быть, что именно в этом году и есть такие потрясения
есть рецепт. пишешь на бумажках свои неудачи и невезухи, разбрасываешь по квартире (обязательно по разным комнатам) и выметаешь все веником за порог входной двери нашептывая: невезуха, невезуха перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
гарантия 100%!
гарантия 100%!
Как-то пошла я к астрологу. Он все посмотрел, вычислил, начертил и сказал: у вас впереди год перемен и потрясений! Я сморщилась страдальчески ( у меня и прошедших пару лет были сплошь перемены и потрясения, и еще следующий - не хотелось...) А он говорит: и ничего, что вы привыкли к покою и ритмичной ровной жизни, как в предыдущем году! Вам нужны перемены, они вас взбодрят, а вы засиделись в зоне комфорта!
Все спутал)) Бумажки - с желаниями, и не выметать, а под подушку в НГ или в шампанское крошить))
Верняк.
Верняк.
Вот я тоже брандспойт скепсиса унять не могу.
Симпатичная то какая......*перекрестившись)
вот что бы не делать, лишь бы в квартире полы не подметать!
Если Вы не Аня - то лучше поменяйте авку. Это реальная прекрасная женщина, я ее нашла в сети.
Если Аня - то пардоньте, информация открытая...
Если Аня - то пардоньте, информация открытая...
Да я вчера отгенералила всё, а пол у меня робот Роберт подметает) Брюнет блестящеглазый!
Эта авка взята с официального сайта авок.
Все спутал)) Бумажки - с желаниями, и не выметать, а под подушку в НГ или в шампанское крошить))Под подушку - только вместе с выпавшими зубами!
Верняк.
С пожеланием мышке прислать новые))))))))
Знает ли об этом Аня, которая выкладывала свои фотки, идентичные авке, на одном из форумов, где она писала?
Не знаю, в общем((
Не знаю, в общем((
Все спутал)) Бумажки - с желаниями, и не выметать, а под подушку в НГ или в шампанское крошить))Деду Морозу не надо отправлять, что ли?
Верняк.