Да почему же. Я ведь отвечаю. Если я не стал вам на что то конкретно отвечать, это не значит что я кому-то другому ответил бы на тот же самый вопрос. Скорее всего нет.
вот же ж нарциссизм.. я это и не имела в виду) я знаю, что ты не можешь ответить.
и почему ты, кстати, выцепил именно это указание на элитарность истины в приведенной цитате?))
и почему ты, кстати, выцепил именно это указание на элитарность истины в приведенной цитате?))
Okksana
guru
мнение это только мнение, основанное на опыте наблюдения) о какой статистически проверенной правоте данных о проснувшихся вы можете говорить) это не научные категории.
Оксан, купите себе новое платюшко, а книжки пожгите все
вот-вот такое же ощущение.. как бегемот в термитнике.
юбку купила классную, уже на свидании выгулила.
юбку купила классную, уже на свидании выгулила.
"О вкусной и здоровой пище" тож?
Сейчас читают
Умная или красивая?
43337
361
Ситуация в Новороссии (часть 8)
200624
979
Ситуация в США
244576
1000
презумпция
хикки
Я "говорить"? Это, извините, из вас выдержки - причем в данном случае как раз верифицируемые. Это вы убежденно что-то утверждаете, ссылаясь на кино в качестве доказательства и легко подведя все человечество под 0 процентов от того, что считаете правильным.
давайте похвастайтесь нам новой юбочкой в покупках
Okksana
guru
вы серьезно что ли мне предъявляете? у меня уже все внутри свело от степени занудливости этой странички. Подвожу и утверждаю и че?!
презумпция
хикки
Вообще-то изначально там была ирония. Но пришлось ее переводить - неблагодарное занятие, как правило, так что к зеркалу почаще подсаживайтесь.
не, я скормная сильно, эксгибиционизм только по настроению. (обычная юбка зариновская, просто сидит классно).
не подошёл остов к утку,.... К сожалению никакого иного способа вытравить из себя увиденное кроме как нажраться как чмо ещё не придумали.Я не понимаю людей, которые пьют. Я не пью никогда, когда сына похоронила, думала попробовать, полбутылки выпила, остальное в унитаз вылила.
Это дерьмовый путь, нужно быть выше этого.
Слабаки и тряпки подзаборные, вот как я это называю.
презумпция
хикки
Таких большинство, в общем-то. Тех, кто тяжелые стрессы снимают тем или иным одурманиванием - "уколоться и забыться". Просто, к счастью, такая надобность случается у многих достаточно редко, ну или не слишком часто.
Okksana
guru
какое зеркало? по теме есть что сказать? у нас тут несколько тем. Пргибаться ли Увальню? Сколько пьет Россия? Чем алкоголизм отличается от просто регулярного бухания. Сопротивление и снижение критики при алкоголизме. Элитарность истины - иллюзия, проекция личного снобизма Фрейда или горькая правда для профанов? Как достичь просветления?
а я спать.
а я спать.
***Слабаки и тряпки подзаборные***
обыкновенные , но чрезмерноэмоциональные люди
и подзаборных среди них может и не быть
обыкновенные , но чрезмерноэмоциональные люди
и подзаборных среди них может и не быть
Нет, Нат, они не чрезмерноэмоциональные, они - ТРЯПКИ.
(Пусть и не подзаборные, но ТРЯПКИ)
Сама понимаешь, это ИМХО.
(Пусть и не подзаборные, но ТРЯПКИ)
Сама понимаешь, это ИМХО.
вот же ж нарциссизм.. я это и не имела в виду) я знаю, что ты не можешь ответить.Ты не могла знать что я не могу ответить Я не отвечаю не потому что мне нечего ответить, а потому что мне есть с кем это обсудить вне форума и нет на форуме того, с кем можно было бы это обсуждать тут. Да и кроме прочего набегут всякие включая еча которые будут заводить разговор за угол, а мне отмахиваться совершенно скучно.
А из фразы я выцепил то, что у меня вызвало сомнение. Не понимаю какие другие могут быть причины)
Кстати я встречал в запрещенной литературе указания на то, Зигмунда кстати проплачивали определенные заинтересованные круги. Он делал госзаказ грубо говоря, его теорию намеренно делали фундаментальной. Хотя по мне там настолько все жидкое... Ну а религия конечно зло, но зло необходимое.
пиво "у них" и пиво, которое пьют наши алкаши -2 большие разницыничего подобного современное отечественное пиво, свежее, неразбавленное практически ничем не отличается по качеству от зарубежного пива - мне это поведал не дилетант типа нас с Вами, а технолог компании Хейнекен, который уж точно знает толк в пиве, возможно у нас не так много сортов, но уж которые есть на уровне, при условии конечно если берешь в нормальном магазине, где максимум, что с ним делают так это не доливают, якобы пиво в Германии какое-то особенно - не больше чем байки из склепа, пил я октоберфестовоское пиво - друзья из Германии привозили, у нас есть не хуже светлые сорта пива
якобы в Германии и Чехии пиво лучше - эффект плацебо для обычного обывателя, по типу, что в СССР и вода была мокрее и деревья выше, обычный обыватель вообще разницы не заметит
Оксана, да возможно снимать стрессы "вином" удел слабаков, пусть будет так, но слабаков надо любить, высший уровень духовности это далеко не "веселые медузы и мы похожи на арбузы" - ловить высокие вибрации из космоса, а обычное человеческое милосердие и сострадание, все люди достигшие выского духовного уровня не гнушаются обычными грешниками, не ставят себя выше грешника, но напротив понимают на их фоне и свою наготу и бесконечную пропасть отделяющую даже самых духовных от Абсолюта, об этом тоже не стоит забывать
даже самая высокая духовность и чистота праведников смердит перед Богом, никто не в силах достичь Абсолюта исключительно своими силами
даже самая высокая духовность и чистота праведников смердит перед Богом, никто не в силах достичь Абсолюта исключительно своими силами
Андрей1979
Болтун ерундой
ну все, теперь я горд за совеццкое и российскойе пиво
а то наговаривали тут на него
а то наговаривали тут на него
увалень
guru
конечно наговорили, в чужом огороде всегда бататы слаще
увалень
guru
блин ну это как с автопромом отечественным, ездят допустим на "каринах" еще лохматого года, гнилых уже всех, постоянно ожидающих контратных запчастей, постоянно ремонтирующихся, но будут с упорством буридановых ослов утверждать, что они лучше какой-нибудь новенькой в целофане еще лады гранты на полном фарше
GuimpLena
Белая Госпожа
это того который все "дегустирует" по пивнушкам троллейного и северо-чемского жилмассива? а потом рассказывает про бархатное послевкусие с нотками шафрана? спасибо. он остается на МФ
Андрей1979
Болтун ерундой
не обижай Обермана -он и правда толк знает в пиве, это видно сразу
на полном серьезе говорю
я так вобще профан в этом -пью то что пьется и по карману и по вкусу нравится более менее
пысы. я не знаю если честно кто и что там на троллейке дегустирует
на полном серьезе говорю
я так вобще профан в этом -пью то что пьется и по карману и по вкусу нравится более менее
пысы. я не знаю если честно кто и что там на троллейке дегустирует
Какая разница какая пивнушка, пиво там может быть не хуже чем в элитных пабах, другое дело, что выглядит это по другому, в этом разница конечно есть но не в самом пиве, разница лишь в антураже
GuimpLena
Белая Госпожа
пью то что пьется и по карману и по вкусу нравится более менеев общем-то все так делают, но некоторые пытаются изобразить из себя гурмэ. у меня так и не получилось закатить глаза от немецкого и австрийского пива. и называть пиво, которое я пью, элем я конечно могу, но что это этого изменится в моей повседневной жизни?
увалень
guru
мне Сирожа рассказал бзешник п.6 о том, что наше пиво очень даже хорошее, пока крышу ремонтировали, а уж он то знает толк в пиве это 200%
разница только в контингенте. и какой владелец пивнушки будет завозить дорогие и интересные сорта в ожидании "строгого и изысканного" дегустатора? который отчаянно хочет проторговаться?
можно смело брать Крюгера по цене 68 рублей за литр например в "Правильном пиве" - там лишь не доливают, и оно будет ну хуже чем Вы раскошелитесь в пабе на пиво ценой в 250 рублей за литр, по качеству само пиво не хуже
Андрюша-Андрюша... простота нравов А ты хотел от Сереги что то другое услышать? Он ведь это пиво делает. Конечно же он ни одного слова плохого про него не скажет. Хаять то дело которым ты занимаешься - надо быть не умным человеком как минимум.
Авторитетным в данном случае может быть только общение с иностранным технологом.
Авторитетным в данном случае может быть только общение с иностранным технологом.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну в баре наценка скорей не за качество пива, а за комфорт
все это понимают
хотя есть и откровенно борзые цены
все это понимают
хотя есть и откровенно борзые цены
у меня этого пива может быть сколько увезу. я близко знакома с магазинами разливного пива.
- недавно был опрос на НГСе, ссылку давал, дешевые сорта пива не хуже, кроме того всегда есть вопрос доверия человеку, а Сереге я доверяю, самостоятельно пробовал пиво из Германии светлого сорта - ни в чем не почувствовал разницу, если бы налили две кружки не видя бутылки, то просто бы не заметил бы разницу
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю в приватном разговоре нет особого смысла преукрашать качество своей продукции
все равно все кому надо и так знает чо там и почем))
все равно все кому надо и так знает чо там и почем))
увалень
guru
солидарен полностью, я ведь по честноку спросил, а в Германии - пиво лучше намного? действительно ли оно какое-то другое и качественное...
НГС это ресурс который живет рекламой. Не то чтобы я не доверяю НГС и Сироже... Для меня их мнение не может быть авторитетным в данном случае. Один говорит на правах рекламы а другой фанат своего дела (что просто отлично), но это взгляд изнутри. Зависимое, заинтересованное мнение.
Upjohn
универсальный маньяк
В приватном разговоре не отследишь. Может начать и пяткой в грудь бить. Тем более все это было сказано под алкаголем я так понимаю.
да какая уж там реклама со стороны Сереги, все было откровенно и по дружески, мне сам факт был интересен, разумеется буду продолжать покупать наше пиво, а не в Германию летать, да и много ли на мне заработаешь - что смеяться Евгений Владимирович
Так это само собой. Пей наше. Но реже.
и вот она приватность. Увалень на весь нгс рассказывает )))) а Сирожа может посикрету рассказал
почему Вы решили что приватно, никто не запрещал озвучивать....по дружески - просто дружеская беседа, какие запреты?
тут что-то крамольное есть о пиве поговорить?
тут что-то крамольное есть о пиве поговорить?
не приватная беседа, а дружеская - так точнее будет сказано, Андрей1979 не то слово употребил