МП поняла какие фотки....она умая...разберётсяя для себя спрашиваю, я не такая умная
Мадам_Помпадур
v.i.p.
она то думает мы не понимаем!
Nik1974
v.i.p.
если это так важно, то зачем делали?
именно!
очень информативная фота:
-кухня и печь - ослепительно белые - форошая хозяйка
-волосы прибраны, в передничке - аккуратная
-грудь большая - полноценно выкормит потомство
и т.д.
очень информативная фота:
-кухня и печь - ослепительно белые - форошая хозяйка
-волосы прибраны, в передничке - аккуратная
-грудь большая - полноценно выкормит потомство
и т.д.
Спагетти с бешамель ладно... с гарниром понятно... А жрать то что? Сиську сосать???
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
100591
999
Блин!! Да сделай ты потише!!!
12230
108
Бытовое обслуживание населения
9015
74
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я не сказала что разница в плохую сторону. как раз наоборот)
Думаешь надо было пожалеть бедняжку, пусть бы и дальше строила из себя белоепальто?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, конечно. Хором бы пели эту песню что они в 35 лет детей грудями кормили а не трясли ими по СЗ.
ничего-ничего.. нам еще не раз расскажут о чистоте и невинности , несмотря ни начто.
ятуркенженсирхив
experienced
чо тут не понятного, сказали же - как по хозяйству хлопочите, такие выкладыватьчо там за ракушка в розетку воткнута?
а у тебя в архиве кроме силикона ниче нет?
как-то стремно смотрится, когда грудь разъезжается подмышки.
как-то стремно смотрится, когда грудь разъезжается подмышки.
Upjohn
универсальный маньяк
Плита газовая. А та "розетка" сильно походит на водопровод полипропиленовый, фланец гайки виден и диаметр больше подводке гибкой соответствует а не кабелю.
то есть, ваш пост - банальная зависть?
ну тогда завидуем молча ))))
у меня вот халата нет в доме, в котором фотографироваться, я же гордо молчу ))))
у меня вот халата нет в доме, в котором фотографироваться, я же гордо молчу ))))
Ирочка, а в теплое время года ты как по дому ходишь? С босой грудью?
Шлёндра
grandmother
т.е. в твоих топах писать инакомыслящим и иначеживущим не нужно?
вся информация, отличная от вашего представления мира, мимо?
а я-то думала, что тебе, действительно, интересно ИНОЕ мнение
глупая я...
верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разными
вся информация, отличная от вашего представления мира, мимо?
а я-то думала, что тебе, действительно, интересно ИНОЕ мнение
глупая я...
верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разными
вооот... она СРАЗУ не твоя ЦА, сразу видишь подделку
я ж говорю...разместил фото и всё про соискателя видно
Наташ ну почему подделку то... Совсем не обязательно. Вопрос то стоял о ракушке.
о какой ракушке??????????????
мы о разных фотах чтоли?
блин....нельзя от БЗ отвлекаться
мы о разных фотах чтоли?
блин....нельзя от БЗ отвлекаться
Андрей1979
Болтун ерундой
обалденно, когда девочки по дому голыми сисями трясут -готов вечно смотреть
Ммм... и в шортиках... Так выглядит женщина моей мечты.
GuimpLena
Белая Госпожа
вечно смотреть? а работать когда?
если честно, то ты не первый кто мне об этом говорит, но лето закончилось и лавочка прикрывается.
А этаж какой? Может успею.
ну потому что разошлись мадамочки))) Нету на них ни укороту, ни удержу)) Тут тебе и белое пальто в прицыкиваниях на сквоту в ходу, и иные мнения по закоулочкам.
мадам. мне кажется, самуиляковлевич все правильно и даже изящно написал. не?
мадам. мне кажется, самуиляковлевич все правильно и даже изящно написал. не?
fensterbau
Едкий Калий
Ммм... и в шортиках... Так выглядит женщина моей мечты.в твоих шортиках..
Ne budu ni kem
old hamster
Фото жаба. Слепили из нескольких фотографий
Shаманка
guru
да-да, ваши трусы в качестве шортов нам очень любы
Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))
предлагаю вам создать отдельный топ с воспоминаниями, какие вы были в 35 и как было все замечательно.
верю, что когда задают вопросы - ждут ответа и предполагают, что ответы будут разнымитакая взрослая девочка, и такая наивная
а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ
я предлагаю еще проинтервьюировать своих мам и бабушек на тему "когда пора начинать задумываться о СЗ в интернете" или "Расскажи мне мама, что я делаю не так"
fensterbau
Едкий Калий
как щас помню: мой игуанодон сожрал баобаб за пещерой, на которой сушилась моя любимая выходная шкура .. с тех пор хожу с лысой кожей
sforzando
v.i.p.
все читать некогда, мачо месяца Килева уже сосватали с подругой или еще свободный бродит? :-)
зачем?
я подожду лет пять и почитаю ваши воспоминания))) и продолжу жить настоящей жизнью...
я подожду лет пять и почитаю ваши воспоминания))) и продолжу жить настоящей жизнью...
да с нами то все ясно, пропащие мы.
я вот с удовольствием бы почитала, как у вас все было ясно и просто в 35, как мужики вокруг вас сплошь достойные вились, да на ваши груди взирали не с низменным желанием пожамкать, а восхищенно прикидывая, сколько его детей вы сможете своей могучей сиськой выкормить.
Валяйте.
я вот с удовольствием бы почитала, как у вас все было ясно и просто в 35, как мужики вокруг вас сплошь достойные вились, да на ваши груди взирали не с низменным желанием пожамкать, а восхищенно прикидывая, сколько его детей вы сможете своей могучей сиськой выкормить.
Валяйте.
чего они у тебя все с макаронами?
давай другую какую-нить еду уже
давай другую какую-нить еду уже