одна моя подруга и секс
36517
288
sforzando
я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.
Мадам_Помпадур
Че не так с шевроле-нивой?
Nik1974
В стакане вода *экспертно оценил*
Ksenia_Strizh
А если лада даже приора и не в кредит, а на свои?
Мадам_Помпадур
Подруга така балована или закомплексована? :-) он этих блондинок-бройлеров навидался до тошнотиков. Бегает на свободе мужик из ЦА, хоть бабло у него и поусохло, но поди еще на что-то будет годен. А что в интервью написано, так на заборе тоже написано, не верить же в самом деле в рекламные тексты :-)
sforzando
ну ему самоуверенная самодостаточная женщина не подойдет точно, он же пишет, что она должна признавать его лидерство. Ему бы какую нибудь из ведических женщин в длинных юбках, проповедующих служение мужику. Но опять же - ему подавай финансово независимую. Короче, хочет он впихнуть невпихуемое.
Shаманка
ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.
GuimpLena
ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.
У тебя очень хорошее объявление, только сильно громоздкое. Сформулируй то же в короткой фразе и смело вешайся на СЗ, если тоже мужик нужен.
Самуиляковлевич
я в длинной-то еле сформулировала
Shаманка
Мало ли что он там говорит. Слушать, что говорят мужчины, это же себя не любить. Факты говорят о том, что: у него есть достаточно характера, чтобы зарабатывать деньги (не так много, как могло бы показаться, кстати), но этого характера явно недостаточно, чтобы создать около себя настоящую царствующую леди. Вкупе с достаточной подвижностью натуры и смазливой рожицей - вполне тянет на роль хахаля с приключениями :-) такому сунуть под нос интригу позамысловатее - влипнет без вопросов, слепо, невзирая ни на какие титьки.
sforzando
вот именно, говорить-то говорит, но истина наружу лезет через его слова. Потому и столько противоречий в его требованиях.

Мне он не понравился)
Мадам_Помпадур
Совет от бывалой пользовательницы СЗ - в своей анкете девушка вообще не должна ничего писать! Кроме того, что пол женский, возраст такой-то, цели знакомства. Все равно никто ничего не читает и не соблюдает никаких критериев.

Пол, возраст, цель и ФОТКИ ЖЕНЩИНЫ. Все! А дальше сидеть выбирать. Нищебродов в корзину. Со всеми прочими неприятными товарищами.
VikaRi
Ну совет хороший, а результаты какие?
GuimpLena
Результат может быть как отрицательным, так и положительным. Просто цепляться будет не к чему, меньше провокации, большая вероятность появления адекватных граждан. Замечено, что чем нейтральнее анкета, тем спокойнее реагирует народ. А чтобы цель знакомства была яснее, можно взять какой-нибудь говорящий суть ник. Любовница или Искательница приключений.
VikaRi
о. мне нужен говорящий суть ник
VikaRi
Ага, "горячая штучка" :biggrin: или "sex cat" :rofl:
Shаманка
если клиент путается в показаниях - он ни одну точку зрения из противоречащих не считает истинно своей. Следовательно, вы можете вести его куда хотите на веревочке своего убеждения :-)
elle08
Хорошо, но цель не очень видна. Что-то типа Любительница мужчин или БезОбязательная. Ищу любовника тоже пойдет. Такие ники повышают просмотры в несколько раз, чем просто имена или ни о чем не говорящие ники.
VikaRi
никогонеищу, нискемнезнакомлюсь, я закомпанию - подходит?
GuimpLena
Лучше фото Кати Пушкарёвой и длинное эссе про глубокий внутренний мир:улыб:
elle08
у вас есть положительный опыт?
GuimpLena
Чего? На СЗ? :umnik: я там захожу раз в месяца 3 наверное, всем честно отвечаю и опять ухожу :biggrin:
elle08
то есть исключительно из никакого опыта.
вот и беда, все шляются по СЗ, ни у кого ничего не вышло. Одна Тигирька молодец и советчица.
А мужчины вообще отмолчались
Отец Тук
Хороший работящий мужчина.
Нада брать! (С)
Мадам_Помпадур
я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.
Что то вспомнилось:

Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая!
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос,
Не любит михайлово стасовых песен,
И лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли!
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати,
упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт...

..Но всё-таки Коля похоже <п.5>...

@_©
GuimpLena
Ну как бы я шляюсь без цели, что ж может выйти то? :dnknow:
Да пусть ещё запросит справку 2НДФЛ дополнительно к описанию внешности.
Ksenia_Strizh
*успокоился и пошел на сз.
elle08
Может, ключи от машины? Без них так-то никак. Я вот понимаю друга, дело серьезное!:улыб:
Мадам_Помпадур
согласна с Шлендрой про важность фоток.. без них шансов привлечь похотливого богача практически нет.
Okksana
На СЗ скопище похотливых олигархов? :umnik:
elle08
"олигархи" и "скопище" вместе смотрятся как живой труп. В масштабах города то есть.
elle08
Скажу им, чтобы они на меня не рассчитывали. :tease:
Okksana
Что б оценили в масштабах города, это нужно на билборд :biggrin: