Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Че не так с шевроле-нивой?
В стакане вода *экспертно оценил*
Отец Тук
Рыльце в пушку
А если лада даже приора и не в кредит, а на свои?
sforzando
v.i.p.
Подруга така балована или закомплексована? :-) он этих блондинок-бройлеров навидался до тошнотиков. Бегает на свободе мужик из ЦА, хоть бабло у него и поусохло, но поди еще на что-то будет годен. А что в интервью написано, так на заборе тоже написано, не верить же в самом деле в рекламные тексты :-)
Сейчас читают
Дозор осенний
82595
1000
О мужчинах, ищущих... чего?
30415
254
Немногословный ленивый дозор
83691
1000
ну ему самоуверенная самодостаточная женщина не подойдет точно, он же пишет, что она должна признавать его лидерство. Ему бы какую нибудь из ведических женщин в длинных юбках, проповедующих служение мужику. Но опять же - ему подавай финансово независимую. Короче, хочет он впихнуть невпихуемое.
ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.
Самуиляковлевич
guru
ну а почему умная женщина самодостаточная тем более и уверенная не сможет признать лидерство мужчины? если он действительно лидер, так и алилуйя. самодостаточные и уверенные как раз тем и отличаются от задрот горемышных, что им не нужно ни за чей счет самоутверждаться далее, у них уже все в порядке, а мужчина способный взять на себя часть ответственности только приветствуется.У тебя очень хорошее объявление, только сильно громоздкое. Сформулируй то же в короткой фразе и смело вешайся на СЗ, если тоже мужик нужен.
GuimpLena
Белая Госпожа
я в длинной-то еле сформулировала
Мало ли что он там говорит. Слушать, что говорят мужчины, это же себя не любить. Факты говорят о том, что: у него есть достаточно характера, чтобы зарабатывать деньги (не так много, как могло бы показаться, кстати), но этого характера явно недостаточно, чтобы создать около себя настоящую царствующую леди. Вкупе с достаточной подвижностью натуры и смазливой рожицей - вполне тянет на роль хахаля с приключениями :-) такому сунуть под нос интригу позамысловатее - влипнет без вопросов, слепо, невзирая ни на какие титьки.
вот именно, говорить-то говорит, но истина наружу лезет через его слова. Потому и столько противоречий в его требованиях.
Мне он не понравился)
Мне он не понравился)
VikaRi
Сюрдерелла
Совет от бывалой пользовательницы СЗ - в своей анкете девушка вообще не должна ничего писать! Кроме того, что пол женский, возраст такой-то, цели знакомства. Все равно никто ничего не читает и не соблюдает никаких критериев.
Пол, возраст, цель и ФОТКИ ЖЕНЩИНЫ. Все! А дальше сидеть выбирать. Нищебродов в корзину. Со всеми прочими неприятными товарищами.
Пол, возраст, цель и ФОТКИ ЖЕНЩИНЫ. Все! А дальше сидеть выбирать. Нищебродов в корзину. Со всеми прочими неприятными товарищами.
Ну совет хороший, а результаты какие?
Результат может быть как отрицательным, так и положительным. Просто цепляться будет не к чему, меньше провокации, большая вероятность появления адекватных граждан. Замечено, что чем нейтральнее анкета, тем спокойнее реагирует народ. А чтобы цель знакомства была яснее, можно взять какой-нибудь говорящий суть ник. Любовница или Искательница приключений.
о. мне нужен говорящий суть ник
если клиент путается в показаниях - он ни одну точку зрения из противоречащих не считает истинно своей. Следовательно, вы можете вести его куда хотите на веревочке своего убеждения :-)
Хорошо, но цель не очень видна. Что-то типа Любительница мужчин или БезОбязательная. Ищу любовника тоже пойдет. Такие ники повышают просмотры в несколько раз, чем просто имена или ни о чем не говорящие ники.
никогонеищу, нискемнезнакомлюсь, я закомпанию - подходит?
Лучше фото Кати Пушкарёвой и длинное эссе про глубокий внутренний мир
у вас есть положительный опыт?
Чего? На СЗ? я там захожу раз в месяца 3 наверное, всем честно отвечаю и опять ухожу
то есть исключительно из никакого опыта.
вот и беда, все шляются по СЗ, ни у кого ничего не вышло. Одна Тигирька молодец и советчица.
А мужчины вообще отмолчались
вот и беда, все шляются по СЗ, ни у кого ничего не вышло. Одна Тигирька молодец и советчица.
А мужчины вообще отмолчались
Ksenia_Strizh
guru
Хороший работящий мужчина.
Нада брать! (С)
Нада брать! (С)
iddqd
i.d.d.q.d.
я вообще не читаю эти лживые интервью. Там все про красоту души а новая жена будет блондинка 1,80 с сиськами 5 размера.Что то вспомнилось:
Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая!
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос,
Не любит михайлово стасовых песен,
И лепс абсолютно ей безынтересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли!
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати,
упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт...
..Но всё-таки Коля похоже <п.5>...
@_©
Ну как бы я шляюсь без цели, что ж может выйти то?
Помотай
guru
Да пусть ещё запросит справку 2НДФЛ дополнительно к описанию внешности.
Отец Тук
Рыльце в пушку
*успокоился и пошел на сз.
Может, ключи от машины? Без них так-то никак. Я вот понимаю друга, дело серьезное!
Okksana
guru
согласна с Шлендрой про важность фоток.. без них шансов привлечь похотливого богача практически нет.
"олигархи" и "скопище" вместе смотрятся как живой труп. В масштабах города то есть.
Скажу им, чтобы они на меня не рассчитывали.
Что б оценили в масштабах города, это нужно на билборд