Андрей1979
Болтун ерундой
наши русские алкаши нам все равно роднее
Ну не знаю, сиськами они наших баб точно уделали ( в банях насмотрелся ) у самого вопрос о породе возник.
Андрей1979
Болтун ерундой
в смысле, сиськи у них более отвислые?
Алкоголизм первой стадии,когда еще есть теоретический шанс соскочить самостоятельно.
_N_F_
Меценат Греха
В смысле они есть, ядрёные такие, с молодых лет и до старости, а это именно о генах и хорошей породе говорит.
IgorOK
old hamster
> А как же количество выпитого?
---------------------
Вот кстати по поводу количества - слышал компетентное мнение от медика, что разовая доза приёма алкоголя практически значения не имеет - то есть одинаково, либо ты каждый день по стакану пиву, либо один раз в неделю в пятницу в дрова.
Хотя по личным ощущениям - если не делать перерывы в выпивании, то становиться совсем плохо...
---------------------
Вот кстати по поводу количества - слышал компетентное мнение от медика, что разовая доза приёма алкоголя практически значения не имеет - то есть одинаково, либо ты каждый день по стакану пиву, либо один раз в неделю в пятницу в дрова.
Хотя по личным ощущениям - если не делать перерывы в выпивании, то становиться совсем плохо...
Все Ромыч,японял,файлы сошлись Ихнея бабы силикон ставят,чтоб с мужиками не путали,еслисиськи торчком,значит не мужик
Сейчас читают
Пленочная фотография
393717
767
Нежный, ласковый, чуткий мужчина. NF
32849
217
Приметы и предрассудки
1330
16
Андрей1979
Болтун ерундой
блин, хочу в немецкую баню уже
Ksenia_Strizh
guru
еслисиськи торчком,значит не мужиквы только это знание на весь мир не проецируйте. есть страны, где все с точностью наёборот
Upjohn
универсальный маньяк
Подделка И майка неправильная и трико тоже
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюша,не ходи,всю жизнь будет наполшесога
Да самое обидное, что у них мужики то в форме все
увалень
guru
и что? нормальный мужик, такой мужик может выпивать не чаще, а подчас и не больше для своей массы тела какой-нибудь бизнес леди, считающей себя ведущей здоровый образ жизни (не про Гуимплену), а вообще в целом
странно слышать такие речи от взрослого человека) то есть вам довольно того, что сосед пьет больше вас? вы меньше, значит вы лучше? )))) детсад))))))
это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))
это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))
> это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))
----------------------
Вы не из общества борьбы за трезвость?
----------------------
Вы не из общества борьбы за трезвость?
нет, задумался реально и решил пить только на праздниках - всё
никаких выходных! и "пятниц"
никаких выходных! и "пятниц"
да прям))) это касается только тех, кому рожать и воспитывать и поднимать детей)) а остальные чем бы ни тешились, лишь бы не вешались ))
ой, я -то конченная личность))) как наливают, так и пью, не пропадать же добру)))))))
я здоровее среднего немца получается? - пью только на выходных, а они каждый день, вот чисто по факту если рассудитьПростите, не могу сдержаться ...Что за бредятина ? Кто такие ОНИ ?
В Германии есть тоже люди, которые пьют "каждый день". Это ПЬЯНИЦЫ.
Они точно такие же как Вы, только что уровень достатка выше.
не пью каждый день, в данный момент пью на выходных, согласен алкоголик, но лучше чем средний немец
Вы вообще в глаза видели СРЕДНЕГО живого немца ?
читал только, читал, что они сидят каждый день после работы в баре за кружечкой пива
правда ли это я не знаю, Вы расскажите
правда ли это я не знаю, Вы расскажите
за немцев не скажу
а вот англичане эту самую кружечку пива весь вечер и пьют - одну кружечку весь вечер
а вот англичане эту самую кружечку пива весь вечер и пьют - одну кружечку весь вечер
это ужасно, каждый день это страшный порок, не важно сколько, это получается у них каждый божий день видоизмененное сознание
А ты ПОЧИТАЙ что про русских написано)
Сидим на завалинке в треухе с балалайкой и медведем)
И какой НОРМАЛЬНЫЙ немец на основании вот такого прочитанного выводы делать будет?
Хотя у тебя хоть что, лишь бы оправдать свою инертность, никчемность и грехи.
Сидим на завалинке в треухе с балалайкой и медведем)
И какой НОРМАЛЬНЫЙ немец на основании вот такого прочитанного выводы делать будет?
Хотя у тебя хоть что, лишь бы оправдать свою инертность, никчемность и грехи.
пиво безалкогольное
предлог (мухаха) посидеть в баре - пообщаться
предлог (мухаха) посидеть в баре - пообщаться
да ладно? а вот у меня кто ездил в англию так наоборот утверждают, что синячат англичане как надо, а пуще всего дамы.
мисс .... не оправдываю свой порок - признаюсь и понимаю грешник и есть зависимость, буду меняться, каждый выходные пить это очень плохо
За всех англичан тоже не скажу
пьяных вообще не видела - наверное зависит от того, на что собственный фильтр настроен - что именно из потока инфы выделяешь - на что обращаешь внимание
пьяных вообще не видела - наверное зависит от того, на что собственный фильтр настроен - что именно из потока инфы выделяешь - на что обращаешь внимание
Не ВСЕ, а алкаши....которые любят bummeln Kneipe..
если буду выпивать полторашку в день да с хорошей закуской Вы меня тоже не отличите от трезвого, будут чуть замедленные рефлексы и все, в остальном поведение не будет отличаться, ну разве, что буду более веселым на пару часов
ну в барах нет пьяных? или в музеях нет?
да прям там - не отличу
пьянство/алкоголизм - уход в т.н. уроборический экстаз - характерен для мужчин, не прошедших "эдип", уход в иллюзии, избегание ответственности - инфантилизм
пьянство/алкоголизм - уход в т.н. уроборический экстаз - характерен для мужчин, не прошедших "эдип", уход в иллюзии, избегание ответственности - инфантилизм
Когда нас гоняли на разгрузку угля, на Фридрих-Литц Штрассе был гаштет. И мы тянули жребий, кому там бухать. Народ сбрасывался марками, тянули жребий и выигравший в ватнике в угольной пыли шел в гаштет и на все заказывал водки.
Обычно грамм 150... И выпивал залпом. Немцам этот аттракцион нравился и всегда находился кто-то кто оплачивал повтор сего действа. Потом счастливчик мирно посапывал в углу вагона)))
Не знаю как федералы, а демократы пили пиво в обед. Даже солдаты на службе. Но не в обед, а в личное время вечером))) А мОлодеж подростково-юношеского возраста вообще бухала неплохо. В районе Бельведера в простонародье "трипперной горки" у них тусняки были)))
Обычно грамм 150... И выпивал залпом. Немцам этот аттракцион нравился и всегда находился кто-то кто оплачивал повтор сего действа. Потом счастливчик мирно посапывал в углу вагона)))
Не знаю как федералы, а демократы пили пиво в обед. Даже солдаты на службе. Но не в обед, а в личное время вечером))) А мОлодеж подростково-юношеского возраста вообще бухала неплохо. В районе Бельведера в простонародье "трипперной горки" у них тусняки были)))
Их "молодеШ" в отличие от нашей имеет очень резкий переход от "бурной юности" к "взрослости".
Как обрезало - становится образцовым немцем, позволяющим себе иной раз на пикнике с семьёй пару микро-бутылочек 20 мл.
Как обрезало - становится образцовым немцем, позволяющим себе иной раз на пикнике с семьёй пару микро-бутылочек 20 мл.
У нас ремонт делали. По 3 бут по 0.33 на рыло в обед оприходовали)))
И кто эти люди, которые каждый вечер заполняли гаштеры во всех населенных пунктах, включая маленькую деревушку Борн вблизи Магдебургского полигона?
И кто эти люди, которые каждый вечер заполняли гаштеры во всех населенных пунктах, включая маленькую деревушку Борн вблизи Магдебургского полигона?
они могут у себя не пить в Германии, а на отдыхе в Испании отрываются, нажираются как свиньи и начинают орать, ходят целыми компаниями
презумпция
хикки
А наши так далеко и не ездят, прям на ближайшем бережку и нажираются. Хотя меня больше удивляет, когда за этим делом как раз далеко куда-то едут (на Алтай, например). Ну какая тебе (не тебе, Увалень) разница, где бухать?
Я не знаю, как обстоит с трезвостью в бывшей ГДР...
Я сужу по западным немцам и СЕЙЧАС.
Которые могут с безалкогольным отвратительным пивом сидеть не одну пару часов в баре трындеть с соседями, но при этом обязательно уничтожат пару тарелок с нарезкой. При этом они оглушительно ржут и громко разговаривают, что складывается впечатление, что они пьяны.\
Мы судим исходя из наших русских реалий, но это ДАЛЕКО не так.
Я сужу по западным немцам и СЕЙЧАС.
Которые могут с безалкогольным отвратительным пивом сидеть не одну пару часов в баре трындеть с соседями, но при этом обязательно уничтожат пару тарелок с нарезкой. При этом они оглушительно ржут и громко разговаривают, что складывается впечатление, что они пьяны.\
Мы судим исходя из наших русских реалий, но это ДАЛЕКО не так.
Андрей1979
Болтун ерундой
немцы имитируют пьяных штоле? вот затейники
Вы давно с отдыха в Испании вернулись ?
Да, немцы любят отпуск, это святое. Но даже если он "нажрался", это будет означать пара -другая кружек пива, или пара микро-бутылочек по 20 мл.
Они любят ПЕТЬ в компании, я встречала такие компании и со страхом ожидала их приближения к примеру, на узкой лесной дорожке.
Но как правило, это оказывались ВЕЖЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ, которые говорили Hallo, schoenen Tag ! (вполне себе трезывми голосами !)
Ой, не пытайтесь нивелировать других людей под себя...Тем более, не имея об этом ни малейшего представления.
Да, немцы любят отпуск, это святое. Но даже если он "нажрался", это будет означать пара -другая кружек пива, или пара микро-бутылочек по 20 мл.
Они любят ПЕТЬ в компании, я встречала такие компании и со страхом ожидала их приближения к примеру, на узкой лесной дорожке.
Но как правило, это оказывались ВЕЖЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ, которые говорили Hallo, schoenen Tag ! (вполне себе трезывми голосами !)
Ой, не пытайтесь нивелировать других людей под себя...Тем более, не имея об этом ни малейшего представления.
увалень
guru
мне сотрудник рассказал, недавно вернулся с отдыха на Испании и видел целые компании орущих пьяных немцев, а одного из этой компании видел утром в кустах валяющегося
Тигирька
полосатая
имитируют пьяныхОни таким образом выражают своё доброжелательство и готовность к диалогу. Это своего рода маска такого ЛЕГКОГО ПАНИБРАТСТВА.
Когда они выходят из кабака, они становятся совершенно обычными скромными немцами, заводят машину и уезжают ! Потому что даже если он выпил бокал лёгкого вина, или кружку пива, промилле достаточно для того, чтобы не штрафовали...
может быть Вы и правы, может быть у страха глаза велики
презумпция
хикки
Ну вот только что вам Тигирька объяснила, что орущие немцы - не всегда пьяные. ))
Как говорится - только для запаху, а дури своей хватает.
Как говорится - только для запаху, а дури своей хватает.
По ЮВА отбросы бундеслиги тожить по барам с морковками сидят?)))
И 23 место , это конечно не 4-е, но и создавать тут образ немцев-трезвенников не стоит)))
И 23 место , это конечно не 4-е, но и создавать тут образ немцев-трезвенников не стоит)))