Трезвость как норма жизни
132998
1000
увалень
наши русские алкаши нам все равно роднее :agree: :biggrin:
увалень
Ну не знаю, сиськами они наших баб точно уделали ( в банях насмотрелся ) у самого вопрос о породе возник.
_N_F_
в смысле, сиськи у них более отвислые? :biggrin:
GuimpLena
Алкоголизм первой стадии,когда еще есть теоретический шанс соскочить самостоятельно.
Андрей1979
В смысле они есть, ядрёные такие, с молодых лет и до старости, а это именно о генах и хорошей породе говорит.
Ksenia_Strizh
> А как же количество выпитого?
---------------------
Вот кстати по поводу количества - слышал компетентное мнение от медика, что разовая доза приёма алкоголя практически значения не имеет - то есть одинаково, либо ты каждый день по стакану пиву, либо один раз в неделю в пятницу в дрова.
Хотя по личным ощущениям - если не делать перерывы в выпивании, то становиться совсем плохо... :dnknow:
_N_F_
Все Ромыч,японял,файлы сошлись :agree: Ихнея бабы силикон ставят,чтоб с мужиками не путали,еслисиськи торчком,значит не мужик :rofl:
_N_F_
блин, хочу в немецкую баню уже :rofl:
увалень
Представила мужика с полторашкой и полосатиком.
Такой в триконах и майке-алкоголичке

Свят-свят!!
Badger211
еслисиськи торчком,значит не мужик
вы только это знание на весь мир не проецируйте. есть страны, где все с точностью наёборот
Ksenia_Strizh
Подделка :umnik: И майка неправильная и трико тоже :nea.gif:
Андрей1979
Андрюша,не ходи,всю жизнь будет наполшесога
Badger211
Да самое обидное, что у них мужики то в форме все :rofl:
Ksenia_Strizh
и что? нормальный мужик, такой мужик может выпивать не чаще, а подчас и не больше для своей массы тела какой-нибудь бизнес леди, считающей себя ведущей здоровый образ жизни (не про Гуимплену), а вообще в целом
увалень
странно слышать такие речи от взрослого человека) то есть вам довольно того, что сосед пьет больше вас? вы меньше, значит вы лучше? )))) детсад))))))
это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))
Irisi4eg
> это типа как два инвалида меряются - у одного полноги отрезано, а у другого четверть. тот у кого четверть - вообще огого на фоне первого, ага. Простите за жесткую аналогию, но выглядит именно так.))
----------------------
Вы не из общества борьбы за трезвость? :а\?:
Irisi4eg
нет, задумался реально и решил пить только на праздниках - всё
никаких выходных! и "пятниц"
IgorOK
да прям))) это касается только тех, кому рожать и воспитывать и поднимать детей)) а остальные чем бы ни тешились, лишь бы не вешались ))
увалень
ой, я -то конченная личность))) как наливают, так и пью, не пропадать же добру)))))))
увалень
я здоровее среднего немца получается? - пью только на выходных, а они каждый день, вот чисто по факту если рассудить
Простите, не могу сдержаться ...Что за бредятина ? Кто такие ОНИ ?
В Германии есть тоже люди, которые пьют "каждый день". Это ПЬЯНИЦЫ.
Они точно такие же как Вы, только что уровень достатка выше.
Тигирька
не пью каждый день, в данный момент пью на выходных, согласен алкоголик, но лучше чем средний немец :бебебе:
увалень
Вы вообще в глаза видели СРЕДНЕГО живого немца ?
Тигирька
читал только, читал, что они сидят каждый день после работы в баре за кружечкой пива
правда ли это я не знаю, Вы расскажите
увалень
за немцев не скажу :dnknow:
а вот англичане эту самую кружечку пива весь вечер и пьют - одну кружечку весь вечер :biggrin:
nfnecz
это ужасно, каждый день это страшный порок, не важно сколько, это получается у них каждый божий день видоизмененное сознание
увалень
А ты ПОЧИТАЙ что про русских написано)
Сидим на завалинке в треухе с балалайкой и медведем)
И какой НОРМАЛЬНЫЙ немец на основании вот такого прочитанного выводы делать будет?
Хотя у тебя хоть что, лишь бы оправдать свою инертность, никчемность и грехи.
увалень
пиво безалкогольное :biggrin:
предлог (мухаха) посидеть в баре - пообщаться
nfnecz
да ладно? а вот у меня кто ездил в англию так наоборот утверждают, что синячат англичане как надо, а пуще всего дамы.
Фитоляша
мисс .... :роза: не оправдываю свой порок - признаюсь и понимаю грешник и есть зависимость, буду меняться, каждый выходные пить это очень плохо
GuimpLena
За всех англичан тоже не скажу :dnknow:
пьяных вообще не видела - наверное зависит от того, на что собственный фильтр настроен - что именно из потока инфы выделяешь - на что обращаешь внимание
увалень
Не ВСЕ, а алкаши....которые любят bummeln Kneipe..
nfnecz
если буду выпивать полторашку в день да с хорошей закуской Вы меня тоже не отличите от трезвого, будут чуть замедленные рефлексы и все, в остальном поведение не будет отличаться, ну разве, что буду более веселым на пару часов
nfnecz
ну в барах нет пьяных? или в музеях нет?
увалень
да прям там - не отличу :biggrin:
пьянство/алкоголизм - уход в т.н. уроборический экстаз - характерен для мужчин, не прошедших "эдип", уход в иллюзии, избегание ответственности - инфантилизм :dnknow:
nfnecz
Когда нас гоняли на разгрузку угля, на Фридрих-Литц Штрассе был гаштет. И мы тянули жребий, кому там бухать. Народ сбрасывался марками, тянули жребий и выигравший в ватнике в угольной пыли шел в гаштет и на все заказывал водки.
Обычно грамм 150... И выпивал залпом. Немцам этот аттракцион нравился и всегда находился кто-то кто оплачивал повтор сего действа. Потом счастливчик мирно посапывал в углу вагона)))

Не знаю как федералы, а демократы пили пиво в обед. Даже солдаты на службе. Но не в обед, а в личное время вечером))) А мОлодеж подростково-юношеского возраста вообще бухала неплохо. В районе Бельведера в простонародье "трипперной горки" у них тусняки были)))
aglow
Их "молодеШ" в отличие от нашей имеет очень резкий переход от "бурной юности" к "взрослости".

Как обрезало - становится образцовым немцем, позволяющим себе иной раз на пикнике с семьёй пару микро-бутылочек 20 мл.
Тигирька
У нас ремонт делали. По 3 бут по 0.33 на рыло в обед оприходовали)))
И кто эти люди, которые каждый вечер заполняли гаштеры во всех населенных пунктах, включая маленькую деревушку Борн вблизи Магдебургского полигона?
Тигирька
они могут у себя не пить в Германии, а на отдыхе в Испании отрываются, нажираются как свиньи и начинают орать, ходят целыми компаниями
увалень
А наши так далеко и не ездят, прям на ближайшем бережку и нажираются. Хотя меня больше удивляет, когда за этим делом как раз далеко куда-то едут (на Алтай, например). Ну какая тебе (не тебе, Увалень) разница, где бухать?
aglow
Я не знаю, как обстоит с трезвостью в бывшей ГДР...
Я сужу по западным немцам и СЕЙЧАС.
Которые могут с безалкогольным отвратительным пивом сидеть не одну пару часов в баре трындеть с соседями, но при этом обязательно уничтожат пару тарелок с нарезкой. При этом они оглушительно ржут и громко разговаривают, что складывается впечатление, что они пьяны.\
Мы судим исходя из наших русских реалий, но это ДАЛЕКО не так.
Тигирька
немцы имитируют пьяных штоле? вот затейники
увалень
Вы давно с отдыха в Испании вернулись ?

Да, немцы любят отпуск, это святое. Но даже если он "нажрался", это будет означать пара -другая кружек пива, или пара микро-бутылочек по 20 мл.
Они любят ПЕТЬ в компании, я встречала такие компании и со страхом ожидала их приближения к примеру, на узкой лесной дорожке.
Но как правило, это оказывались ВЕЖЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ, которые говорили Hallo, schoenen Tag ! (вполне себе трезывми голосами !)

Ой, не пытайтесь нивелировать других людей под себя...Тем более, не имея об этом ни малейшего представления.
презумпция
мне сотрудник рассказал, недавно вернулся с отдыха на Испании и видел целые компании орущих пьяных немцев, а одного из этой компании видел утром в кустах валяющегося
Андрей1979
имитируют пьяных
Они таким образом выражают своё доброжелательство и готовность к диалогу. Это своего рода маска такого ЛЕГКОГО ПАНИБРАТСТВА.
Когда они выходят из кабака, они становятся совершенно обычными скромными немцами, заводят машину и уезжают ! Потому что даже если он выпил бокал лёгкого вина, или кружку пива, промилле достаточно для того, чтобы не штрафовали...
Тигирька
может быть Вы и правы, может быть у страха глаза велики
увалень
Ну вот только что вам Тигирька объяснила, что орущие немцы - не всегда пьяные. ))
Как говорится - только для запаху, а дури своей хватает.
Тигирька
По ЮВА отбросы бундеслиги тожить по барам с морковками сидят?)))

И 23 место , это конечно не 4-е, но и создавать тут образ немцев-трезвенников не стоит)))