Андрей1979
Болтун ерундой
силой мысли, ну, поднимали член себе))
Nik1974
v.i.p.
ох, не все так просто...
приставки "бывший" нет
Прикосновение
guru
ну не все вам про сиси тереть
а вообще я чисто с научно-познавательным интересом, может я диссертацию пишу "Методы и точность измерения органа Х у особей мужского пола хомо сапиенс в прямой корреляции с маркой, размером и видом транспортного средства"
а вообще я чисто с научно-познавательным интересом, может я диссертацию пишу "Методы и точность измерения органа Х у особей мужского пола хомо сапиенс в прямой корреляции с маркой, размером и видом транспортного средства"
Shаманка
guru
теперь буду мучиться чувством вины за пострадавших мужиков
до 90% мужчин имитируют удовольствие от борща
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160692
1000
Реальная любовь
119980
711
топ для Клонгрина и мокуме
250692
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
местные тетушки знают ответ - потому что МП никому не нужна))))
Nik1974
v.i.p.
даже сейчас?
с классными сиськами?
куда катится этот мир....
Окуляр
многоточие
а зачем тут советы копать? идите в дневы на мамбе, там все под рукой есть
Андрей1979
Болтун ерундой
кстати , вот справедливости ради, на пляжах нудистских же не встает у мужиков на голых женщин
по крайней мере не у всех
по крайней мере не у всех
вон почитацй про прЫнца месяца на НГС. щас сиськи никому не сдались, теперь им ум у женщин нужен стал.
Ироды.
Ироды.
GuimpLena
Белая Госпожа
Андрэ, вы сегодня плещете адекватом. Приятно читать
Shаманка
guru
мне то зачем про прынца читать?
мне про кухарок надо или там белошвеек каких
мне про кухарок надо или там белошвеек каких
ну так ты ж удивляешься, почему Мадам с прекрасными сиськами никому не нужна
Да не стоит забывать..таких большинство.
Богатых людей единицы в городе,по настоящему..кто не ради понтов может себе это позволить,а реально соответствует всему остальному и быту и досуга и вообще всему.маринадов впще в расчёт не берём..это как бы отдельная история...
..а остальные,как поднялись так и опустяцо или макнут ,ща трясут всех у кого бабосы есть..мало мальсики..проскакивают счастливчики или до поры,пока не светанулись...а умные люди,никогда не светило шипко или до поры до времени светили,пока молодость....всегда активы распределяли так,чтоб не было понятно скока денег и откуда..и всегда ..атрибуты шикарной жизни оч ..ну короч, с виду и не скажешь
А покрышки ща не помогают избежать пресинга,а наоборот...считай сли есть друзья ,которые прикрывали..ща тя первого тряханут при случае,вот они активно ..пытаюцо сделать вид,что все плохо
А на самом деле там дела лучше чем у обладателя новенькогоо авто дорогого .
Надо смотреть не на авто..а на то ..какой человек,как он отдыхает...как к женщинам относится,как к людям,жизненный опыт
Авто это фигня
Богатых людей единицы в городе,по настоящему..кто не ради понтов может себе это позволить,а реально соответствует всему остальному и быту и досуга и вообще всему.маринадов впще в расчёт не берём..это как бы отдельная история...
..а остальные,как поднялись так и опустяцо или макнут ,ща трясут всех у кого бабосы есть..мало мальсики..проскакивают счастливчики или до поры,пока не светанулись...а умные люди,никогда не светило шипко или до поры до времени светили,пока молодость....всегда активы распределяли так,чтоб не было понятно скока денег и откуда..и всегда ..атрибуты шикарной жизни оч ..ну короч, с виду и не скажешь
А покрышки ща не помогают избежать пресинга,а наоборот...считай сли есть друзья ,которые прикрывали..ща тя первого тряханут при случае,вот они активно ..пытаюцо сделать вид,что все плохо
А на самом деле там дела лучше чем у обладателя новенькогоо авто дорогого .
Надо смотреть не на авто..а на то ..какой человек,как он отдыхает...как к женщинам относится,как к людям,жизненный опыт
Авто это фигня
члеж
veteran
это миф
Можете записать про вяло п5 ственность у счастливых обладателей авто вездепроходцев,ну там у которых!.рыбалка, туризм, охота в приоритете..
Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...и свою красотку сияющую свежим автолаком даж если она может преодолеть и грязь и все...не засунет в кучу грязи и по кочкам бултыхать
Можете записать про вяло п5 ственность у счастливых обладателей авто вездепроходцев,ну там у которых!.рыбалка, туризм, охота в приоритете..
Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...и свою красотку сияющую свежим автолаком даж если она может преодолеть и грязь и все...не засунет в кучу грязи и по кочкам бултыхать
это мифПосле "нормальный пацанчики" можно было уже дальше и не продолжать - .. Корреляции между удить рыбу и не хотеть трахаться даже в теории не вижу.
Нормальный пацанчики ориентированный на женшиг ..не погонит в свободное время удть рыбу, пока у него стоит...
Малышка Кэт, ты все пытаешься образумить местных выходящих в тираж 35+ тетушек в их гламурно-буйном сисечно-писечном сексуальном безумии?
Не трудись... через время оно само пройдет))
Сейчас у них кризис СВ 35+ (ну, у многих из них) проходит очень буйно и болезненно и сопровождается легким помешательством на сексе и фигуре))
Нам тоже когда-то было 36, но так позорно и жалко, с такими публичными выворачиваниями наизнанку беснующегося либидо мы, кажется, не старели))
Сходили, конешно, с ума ... но ведь, ерш твою мышь, красиво и вполне креативно сходили... одна Тигра чего стоила
Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))
Эх, совецкая образцовая школа воспитания богатого внутреннего мира - это вам не баран чихнул))
Не трудись... через время оно само пройдет))
Сейчас у них кризис СВ 35+ (ну, у многих из них) проходит очень буйно и болезненно и сопровождается легким помешательством на сексе и фигуре))
Нам тоже когда-то было 36, но так позорно и жалко, с такими публичными выворачиваниями наизнанку беснующегося либидо мы, кажется, не старели))
Сходили, конешно, с ума ... но ведь, ерш твою мышь, красиво и вполне креативно сходили... одна Тигра чего стоила
Если отмотать БЗ лет на ...эдак... эээ... в общем на то время, когда нам тут многим было по 35, мы вели себя сильно приличнее и интереснее))) И, кажется, проблем с этим у нас было реально поменьше)))
Эх, совецкая образцовая школа воспитания богатого внутреннего мира - это вам не баран чихнул))
Это юмор про пацанчиков
Вы ...не то коррелирует...все хотят трахацо,но не все могут и приоритеты потому разные
Вы ...не то коррелирует...все хотят трахацо,но не все могут и приоритеты потому разные
Прикосновение
guru
тактактак.. тактак.. ху из в вашем мире "нормальные пацанчики" и почему они боятся засунуть машину в грязь?
Ksenia_Strizh
guru
Т.е. рассказать о своих достоинствах, путем принижения других -это образцов школа воспитания?
Ну - ну!
Ну - ну!
SkwоT
чужестранец
Кто ж будет отвечать скучной и занудной, как зубная боль, тетушке на глупые вопросы?
(*подставила зеркало)))
Гляньтесь)
(*подставила зеркало)))
Гляньтесь)
кстати....мы в 35 и даже в 40+ про фигуру и не думали, а тем более про какие-то лишние килограммы
мы в 35 детей ростили, мужей любили и борщами кормили, работали на двух работах - иногда забывали в себя пищу закидывать...откуда те килограммы
вообще меня удивляет вот что....откуда сейчас в 25, 35 такая тяга к фитнесу?
ребёнка кто носит с этажа на этаж? пол кто моет? ну все эти необходимые семейные дела кто делает?
неужели у всех домработницы и няни....на фига тот фитнес до лет 45?
а про мужчин вообще не говорю, вот даже мысли не было ИСКАТЬ с кем бы познакомиться....всё как-то само
молодость....эээхххх
а по теме топика:
ничего не нужно писать, фото информативные разместить и достаточно
сразу по фото человек увидит и твой уровень дохода, и твой ум, твой стиль, предпочтения....про всё могут расказать 5-6 фоток
нужно писать не СВОИ запросы, а показать СЕБЯ мужчине
тогда и предложений "сделать куни" 25-28 летними пацанчиками не будет
мы в 35 детей ростили, мужей любили и борщами кормили, работали на двух работах - иногда забывали в себя пищу закидывать...откуда те килограммы
вообще меня удивляет вот что....откуда сейчас в 25, 35 такая тяга к фитнесу?
ребёнка кто носит с этажа на этаж? пол кто моет? ну все эти необходимые семейные дела кто делает?
неужели у всех домработницы и няни....на фига тот фитнес до лет 45?
а про мужчин вообще не говорю, вот даже мысли не было ИСКАТЬ с кем бы познакомиться....всё как-то само
молодость....эээхххх
а по теме топика:
ничего не нужно писать, фото информативные разместить и достаточно
сразу по фото человек увидит и твой уровень дохода, и твой ум, твой стиль, предпочтения....про всё могут расказать 5-6 фоток
нужно писать не СВОИ запросы, а показать СЕБЯ мужчине
тогда и предложений "сделать куни" 25-28 летними пацанчиками не будет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не даже сейчас а сейчас особенно. Такие ж сиськи никому не интересны, все хотят натуральные жамкать.
да не...я не претендуют на роль учителя,просто делюсь наблюдениями..
Амвообще одно..из последних..моих любимых..как говорил максим горький на острове Капри...уровень общества легко можно определить по тому,как в нём мужчины относят к женщинам
Вот че толку от жлобяры на дорогущем авто...вот никакого толку, а нормальных,интеллигентных, с фантазией и выдумкой на тех авто единицы и запредельно познамицо
И обычно ..если человек в адекватно...по общению..он те не сует под нос ..состояние,а просто относится как к девушке,как к человеку..нормально общаецо и часто именно те кто норм общаться умеет оказывают совсем не нищебродами...ну конеш мож это не долларовых миллионеры, но..уж красиво по трахацо и подарить че нить..приятное у них финансов хватит..ну эт в свете топика
А ваще чисто по сексу у всех свои предпочтения и восприятие.
Поэтому надо искать человека..
Слушайте, а вы где знакомились?)))ну ща реально...если не работаешь...и нет денег тусить..по казакам...путь один,через старых знакомых..заводить новую дружбу или сз
Амвообще одно..из последних..моих любимых..как говорил максим горький на острове Капри...уровень общества легко можно определить по тому,как в нём мужчины относят к женщинам
Вот че толку от жлобяры на дорогущем авто...вот никакого толку, а нормальных,интеллигентных, с фантазией и выдумкой на тех авто единицы и запредельно познамицо
И обычно ..если человек в адекватно...по общению..он те не сует под нос ..состояние,а просто относится как к девушке,как к человеку..нормально общаецо и часто именно те кто норм общаться умеет оказывают совсем не нищебродами...ну конеш мож это не долларовых миллионеры, но..уж красиво по трахацо и подарить че нить..приятное у них финансов хватит..ну эт в свете топика
А ваще чисто по сексу у всех свои предпочтения и восприятие.
Поэтому надо искать человека..
Слушайте, а вы где знакомились?)))ну ща реально...если не работаешь...и нет денег тусить..по казакам...путь один,через старых знакомых..заводить новую дружбу или сз
Шлёндра
grandmother
а ты меньше рассказывай про грудь...потом расскажешь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вижу Вы в теме, про куни особенно)
Шлёндра
grandmother
да в теме, конечно....у меня же была и есть анкета на СЗ
а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ
а про фотки ты подумай - только фотки что-то "говорят" и не из салона, отфотошопленные, а из ЖИЗНИ
члеж
veteran
Они не бояцо..просто необходимости такой нет...
Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегда
Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегда
Прикосновение
guru
вы отказываете мужчинам в получении любого иного удовольствия кроме как сомнительный секс с сомнительной, пардон, бабой?
ну и какие должны быть фотки из жизни, чтобы предлагали сразу не куни, а взамуж? "Я варю борщ", "Я глажу собаку", " Я с немытой башкой в халате".. Эти что ли?
Мы как-то много общались и встречались своим студенческим бывшим кругом на ДР-шашлыках-НГ-выездах коллективных на отдых и проч., и постоянно появлялись знакомые знакомых тебе незнакомые на этих тусовках...
Вообще не было проблем познакомиться) Была проблема - как бы отказаться от романно-эротических приключений на свою голову)
Ну и авто-образование-интересы у всех были похожие-одинаковые, деньги очень близкие. Это было проще гораздо..
Вообще не было проблем познакомиться) Была проблема - как бы отказаться от романно-эротических приключений на свою голову)
Ну и авто-образование-интересы у всех были похожие-одинаковые, деньги очень близкие. Это было проще гораздо..
МП поняла какие фотки....она умая...разберётся
Если утрировано..есть только 2 варианта..либо на рыбалку либо "по бабам"... У нормального..выбор в пользу женщин...всегдаБредятина.
И, голубушка, пора бы начать нормально писать, а то аж в глазах рябит от этого потока сознания без заглавных букв, с ошибками и пр.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Подруга не хочет светится. Там же ее коллеги могут быть.
Шлёндра
grandmother
ну тогда писать самой тем, кто является её ЦА....не ждать пока напишут 55 сообщений не пойми кто
ладно...удачи вам с твоейподругой
ладно...удачи вам с твоейподругой
члеж
veteran
Подобное притягивает подобное, если мужик сомнительный,то и баба сомнительная))
Не отказываю..но вы же сами взялись обсуждать в серьёзном ключе описанную ситуацию,а теперь я должна вас разубедить,что это не я отказываю им в удовольствиях
Не отказываю..но вы же сами взялись обсуждать в серьёзном ключе описанную ситуацию,а теперь я должна вас разубедить,что это не я отказываю им в удовольствиях
Ну вот..а ща такое расслоение+ мало кто компаниями дружит...конеш,ща оч тяжко в этом плане(((
...да поздно мне уже
Наталья Павловна скажите им...пусть ацтанут,пишу как могу
Наталья Павловна скажите им...пусть ацтанут,пишу как могу
Самый верный совет...но требует некоторого включения,хотя логично..хочешь получить результат,то самому лучше шевелиться,чтоб уж наверняка и относительно быстро,чем под лежачий камень
Прикосновение
guru
я?? и вдруг в серьезном ключе???
батенька, пардон, маменька, вы мне более, чем льстите
батенька, пардон, маменька, вы мне более, чем льстите
Ksenia_Strizh
guru
О! Сквот вышла в привычном пальто! [п.7]
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ЦА моей подруги фотки не светит