полно чудовищ, глупо это отрицать, мои чудовища чудовищнее Ваших по любому
У православного человека все чудовища милые и симпатишные.
увалень
guru
и каждые выходные тоже бытовое пьянство не важно полторашка ли это пива или слабоалкогольный аперетив - зависимость от веществ
да чтож такое. вы прям как объем другой кроме полторашки не знаете. вот мне сейчас сообщили, что 20 литров пива за два дня у нас мужчины выпивают в одно лицо и рады жизни. Вы со своей полторашкой прям уже падший как анатолий вассерман, чес слово
все теперь, не будет и полторашки
живут ведь как-то люди
живут ведь как-то люди
понятие не имею. у меня все вокруг сильно пьющие
fensterbau
Едкий Калий
хватит тебе и поллитра по воскресениям.. здоровее будешь
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
102494
1000
Красота и беременность (часть 49)
234918
1000
Чума...чма..чмо...млин...
5240
59
ну ты прав.. а ты че думаешь я престижные работы вот на эту променяла)) хе.
Ты думаешь?
А мне кажется у Андрея жар. Ваш эволюционный путь за вас никто не пройдет, кроме вас самого.
А мне кажется у Андрея жар. Ваш эволюционный путь за вас никто не пройдет, кроме вас самого.
Ksenia_Strizh
guru
Все нормально.
Через год перейдете на трешку.
Через год перейдете на трешку.
решил пить только по праздникам, на абсолютную трезвость подписаться никак не могу, это уже фанатизм какой-то, либо какой-то духовный подвигя не знаю есть ли у тебя именно зависимость (критерии я уже говорила, похмельный синдром и отсутсвие контроля дозы), но если есть, то полумерами не обойдешься. Либо ни капли, либо деградировать.
решил пить только по праздникам, на абсолютную трезвость подписаться никак не могу, это уже фанатизм какой-то, либо какой-то духовный подвигя не знаю есть ли у тебя именно зависимость (критерии я уже говорила, похмельный синдром и отсутсвие контроля дозы), но если есть, то полумерами не обойдешься. Либо ни капли, либо деградировать.
Вы че так возбудились, отец алкаш или бывший муж?
Когда вы перестанете бояться женщину и начнете ее боготворить, любую, что бы не случилось, вы сразу станете парным и счастливым.вот прям выжечь в программных настройках ментальной винды. при чем видимо в обратную сторону тоже работает)
ну не меняется уже.. все, пригвоздили минее.. *пошла стыдливо спать*
ну скажи еще, что мне закодироваться надо или пройти систему 12 шагов в реабилитационном центре
блин у меня реально крыша поехала, трезвенники, такие трезвенники
жил себе жил не тужил, горе не знал, а тут оказывается законченный алкаш
борьба с ветрянными мельницами!, главное человеку придумать с чем бы ему бороться
блин у меня реально крыша поехала, трезвенники, такие трезвенники
жил себе жил не тужил, горе не знал, а тут оказывается законченный алкаш
борьба с ветрянными мельницами!, главное человеку придумать с чем бы ему бороться
У врачей есть такая шутка: нет здоровых людей, есть недообследованные.
И заметь, Андрей, все началось с женщины. Посторонний наблюдатель ведь усредняет то, что видит. Если вам сказала какая то женщина что надо прекращать меньше пить, то со стороны видится среднестатистическая женщина которая, к примеру, позволяет выпить себе и другим по праздникам. Никто же не знает насколько у нее лично критическое отношение к спиртному. Вот и получается что на фоне ее слов вы становитесь для всех вокруг алкаголиком.
Опять же замечу, вы обещали на прошлой неделе о личном больше не писать. И вот нате, завели целый топик. Ай-яй-яй Андрей, не умно, не последовательно и не держишь данных самим собой обещаний
Опять же замечу, вы обещали на прошлой неделе о личном больше не писать. И вот нате, завели целый топик. Ай-яй-яй Андрей, не умно, не последовательно и не держишь данных самим собой обещаний
вот че к чему?
заметила, как только начинаешь даже просто информировать народ о зависимости часто льется не пойми что, обвиняют во всяких ужастях. Иначе как к сопротивлению как механизму псих. защиты я это отнести не могу. Какова реакция адекватного человека, которому от такой проблемы защищаться не надо? Прочитал, отфильтровал, забыл.
заметила, как только начинаешь даже просто информировать народ о зависимости часто льется не пойми что, обвиняют во всяких ужастях. Иначе как к сопротивлению как механизму псих. защиты я это отнести не могу. Какова реакция адекватного человека, которому от такой проблемы защищаться не надо? Прочитал, отфильтровал, забыл.
"Адекватного человека" британские ученые вывели? Не существует такого. У взрослого человека сформировавшееся отношение ко всем сферам жизни и всем явлениям в ней. Еще у человека есть гражданская позиция. Даже если алкаголизм его лично не касается, если не касается алкаголизм и близких родственников, то он его обязательно касается через общество. У вас, Оксана, позиция страуса. Прячете голову и не замечаете. Так же как и с моим ответом вам выше.
ты видишь то что хочешь видеть, я тебе не говорила, что ты закоченный алкаш. Ты у меня на приеме не был.
но 1,5 литра каждую пятницу в течение нескольких лет к зависимости привести может. Хотя бы к психической . Бороться тут можно только с невежеством. Ну и еще проблема по стране действительно же аховая.. Недавно узнала, что один из поклонников в Инсайте капался...
А так мне в принципе пофик, ты же не мой мужчина и алкаш ты или нет на мою жизнь никак не влияет.
но 1,5 литра каждую пятницу в течение нескольких лет к зависимости привести может. Хотя бы к психической . Бороться тут можно только с невежеством. Ну и еще проблема по стране действительно же аховая.. Недавно узнала, что один из поклонников в Инсайте капался...
А так мне в принципе пофик, ты же не мой мужчина и алкаш ты или нет на мою жизнь никак не влияет.
Оксана, все хорошо, я ведь без зла, чисто по дружески
но реально ощущаю себя закодированным и обложенным со всех сторон, как жить кругом враги
аватарка, кстати у тебя классная
но реально ощущаю себя закодированным и обложенным со всех сторон, как жить кругом враги
аватарка, кстати у тебя классная
почему страуса то?
а пробубнить что-то там про то, что меня вылечат это позиция кого? благородного льва?
*опять с вами на работу опоздаю..ушла*
а пробубнить что-то там про то, что меня вылечат это позиция кого? благородного льва?
*опять с вами на работу опоздаю..ушла*
здоровые нервы, железные почки, гимнастика, йога, трусца и так ежедневно и так бесконечно...и так без конца без конца
Оксана, а ты бы смогла бы смириться с тем, что допустим твой молодой человек выпивал бы допустим на выходных полторашку пива? с рыбкой?
А вы помните как плохо кончила эта любительница без конца до конца
Самуиляковлевич
guru
Мне пожалуйста полторашечку жигулёвского и вооон того леща! )
Ракода
guru
Фуууу вы законченный алкоголик
вот кстати, Оксана не ярый фанат еще - она сказала, что полторашка пива на выходных в течении нескольких лет лишь только может привести к психологической зависимости
Андрей, объясни, почему хорошее Оксанино отношение к тебе сменилось откровенной агрессивностью? Чем ты обидел девочку?
Андрей1979
Болтун ерундой
да полюбасу у нее кто то бухал в семье или из родни кто
так остро на это все реагирует -первый признак душевной травмы
так остро на это все реагирует -первый признак душевной травмы
нет никакой агрессии, все нормально, Оксана милая девушка на самом деле и действительно ведет правильный из здоровый образ жизни, нет ни у меня ни у Оксаны агрессии,
хороший Вы поджигатель Евгений Владимирович
хороший Вы поджигатель Евгений Владимирович
У тебя есть склонность. Ну как склонность... в первую очередь проблема воли. Тебе нужно воздерживаться в первую очередь от психологической зависимости.
есть согласен, что тут говорить - люблю выпить, а без пива мне уже не комфортно, что есть то есть, даже не без самого пива, а без мысли о пиве так будет точнее
Почему поджигатель то? Я говорю о том что вижу. Я чукча. Сегодня не такая явная агрессия была в твою сторону, а на днях она прямо лютовала.
это только так кажется, у нас с Оксаной отличные дружеские отношения
Андрей1979
Болтун ерундой
Андрей, тебя послушать так все тут няшки прям и не только тут
Оксаночка пыталась взять крепость антиподом, всем противно про секс и тачки, а я люблю душу с сердцем, все поощряют рюмаху к борщу, а я скажу нет алкоголизму, и тэдэ. Но чета клев не пошёл и она взбрыкнула, это же как белый день видно
увалень
guru
а так и есть все няшки кругом, нет плохих людей, ну кроме самых отмороженных и политиков
это кажется, Оксана в жизни улыбчивая и добрая, бумага все не передает, бумага лишь голые текст передает, а мы додумываем
Да все вокруг - это только кажется. В действительности все не так, как на самом деле.
Все события, образы, люди, твои дела, предметы, улицы, это самое форумское общение... все это вертится вокруг тебя каждый день, неделю, месяц. Но любая твоя реакция на воздействие извне не определяет тебя самого. Ты сам это та условная ось, вокруг которой производится вращение всего сущего...
Кажется я не смогу объяснить, в русском языке ущербно мало слов.
Все события, образы, люди, твои дела, предметы, улицы, это самое форумское общение... все это вертится вокруг тебя каждый день, неделю, месяц. Но любая твоя реакция на воздействие извне не определяет тебя самого. Ты сам это та условная ось, вокруг которой производится вращение всего сущего...
Кажется я не смогу объяснить, в русском языке ущербно мало слов.
ну в принципе с Вами во многом согласен и понял Вашу мысль!
Андрей1979
Болтун ерундой
была бы она нормальная, а не правильная до тошноты -глядишь и мы все полюбили бы Оксаночку