Убик
все равно все помрем.. там уж без разницы какой сыр жуешь.. главное внутреннее состояние..
меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
Okksana
Уйди в себя. Там мир гораздо богаче внешнего. Ну или умри, ты давно об этом мечтаешь.
Upjohn
Какая вы жестокая дама, апджохана!
Upjohn
ну спасибо.. практически проклял. а я-то подумала у тебя добрый проблеск идет.

Вот возьму и умру, а потом как дух тебе буду являться и укоризненно смотреть молча у подножия кровати.. тебе оно надо?))
Okksana
Только безумец услышит проклятие в моих словах. Что вы такое говорите... Вы меня наверное не с того конца слушаете. Я вам пожелал исполнения желаний.
Что же вы у подножия стоите как неродная. Ложитесь рядом ))
Мохит0
Я тетька с сиськами, мне все можно! :tantrum:
Upjohn
я смерти не желаю.. к ней надо прислушиваться как к учителю *тургеневские девушки к незнакомым не ложатся (или кладутся?)*
Okksana
Не ложатся но кладутся. Тургеневская девушка -дух? Что то новенькое )
Учитель для нас совершенно все. Зря вы зацикливаетесь на чем то одном.
Upjohn
Я тетька с сиськами, мне все можно! :tantrum:
Ложитесь на рельсы. За хероя сойдете.
Автор_
свою мечту с глянцевого плаката на обоях да под поезд? безбожно.
человек без мечты это как уж без буревестника.. придется ведь на целлюлитных теток соглашаться, свернувшись в расщелине калачиком со взгядом муму прересматривая Малену.
Okksana
Тройка. Работать над русским языком, литертурным слогом, стилем изложения.
Okksana
один про смерть.. другой про русский язык... где нормальные, душевные мужики то? *тяжело вздыхает*
Okksana
У пивнушки с султыгой и боярышником.
Автор_
не.. думаю под мягким бочком) такие быстро разбираются.
Автор_
:biggrin: я невольный свидетель. и у меня самопроизвольно глядя на вас формируется цитата из затрапезной песенки девяностых-начала нулевых : "одинокий голубь на карнизе под окном".. простите, заради аллаха..

:rofl:
Сифон
ты зачем мужчину среднего возраста засранцем обозвала?
Сифон
На то он и сифон чтоб сифонить.
Okksana
не.. думаю под мягким бочком) такие быстро разбираются.
Вот это верно. Под мягким бочком хабалочек с подведенными глазами после вечернего ритуала наката пивка с боярышником и султыгой.
Мужик
ты думаешь он понял?.. он поди подумал, что "глухари на токовище" , да всё такое ..
Убик
Кризис - есть.
Держись чувак подручными средствами, даже не знаю чё сказать...
Деньгами, увы, помочь не могу...
С сыром согласен - сделал тут в аэрогриле горячий бутер - после 200 градусов цельсия в течении 10 мин. он так и остался лежать на сгоревшей корочке отрезанным куском
Автор_
какие у вас интересные представления о мире)
а что такое султыга?
Okksana
Новосибирская версия виски двенадцатилетней выдержки. Вот вышеотписавшиеся явно под этим делом.
Okksana
а что такое султыга?
Тут это слово, оказывается, практикуют)) тынц
Убик
А чё, вдруг, если да?

Показать спойлер
есть одно нецензурное слово, так-то... тынц
Показать спойлер
SkwоT
Не заметила я там нецензурного слова ! Я его частенько произношу... :смущ:
Автор_
Сильно, не сомневайтесь:улыб:
Okksana
меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...
Кредит на путешествие, Карл!

А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитировали?! вас квасных патриотов не разберёшь, вы как камбала — перевернулся чуток — и уже другого цвета. И глаза где-то сбоку, фиг пойми как вы ими на мир смотрите.
Satura
Это женщина пишет, жен-щи-на. Она не знает о чем будет думать через секунду, а ты ей о политике и Путине:улыб:
Okksana
Адекватно надо оценивать себя и окружающий мир. И вот тогда хватит на все.
Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
Ну и вспомните, наконец, про "позитивное мышление". :улыб:

Убику - не ешь сыр за 300 рублей, козленочком не станешь, но...
Satura
Иван! вам сегодня необходимо пойти с нами в ниикуда на открытие арт-гостинной
GuimpLena
Чего там за арт открывают?
Satura
а что не так? ВВП действительно молоток во внешней политике, но только там
Satura
амбивалентность она такая амбивалентность :dnknow:
СС :biggrin: культура насилия
Ушелец
у нас в городе новая площадка
Ушелец
типа НИИКУДА в конфетку переехала :biggrin:
GuimpLena
Да вы знаете, Ирина. У меня туфли не из Ecco и рубашка за 1700 руб, не пострадает ли ваш эстетический вкус, ведь у вас высокие стандарты.
Satura
так а мы вас не продавать станем, что же вы сразу цену-то озвучиваете? все в порядке, мы тоже похуже оденемся.
nfnecz
Обеим - спасибо, девушки, за столь исчерпываюшие ответы. :улыб:
Satura
на счет рыбы - пора серьезно заняться рыбной ловлей :biggrin:
Ушелец
на ленина, 1. приезжайте тоже
увалень
У меня когда сосед жил три года в Италии в девяностых годах, он ходил по утрам с ружьем охотится на морских чудовищ. Потому что в магазинах дорого а жить как то хочется. Вот это я понимаю серьезно. А когда вернулся в Россию, потыркался немного с ружьишком на наших водоемах и забил на это дело. Потому что у нас здесь серьезно заниматься рыбной ловлей получается только у Соболева и барохи.
Upjohn
так надо сдружиться с Соболевым
увалень
Зачем? Он уже и так со всеми дружит.
Если ты не дружишь с солобевым это не значит, что соболев не дружит с тобой.
Upjohn
чтобы взял под свою опеку, научил рыбу ловить, показал бы места :biggrin:
увалень
Соболев конечно дружит но соболев не дурак рыбные места выдавать :1:
Okksana
путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
Щас особенно актуально свои расходы на мп сваливать. Правда, все больше без размаха - в ресторан, там, сводить покушать, скромничает женский народ, хотя это только с форума выборка, в жизни оно, уверена, масштабнее. Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.
как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
Так, может, для начала разобраться, чего гнетет, а не забивать последствия недуга всякими суррогатными, хоть бы и вкусными, таблетками? Гнетение - оно ж внутри. Вы, как психолог, это должны понимать :миг: :biggrin:
Satura
> балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал.
-----------------
Вот-вот. Балык нерки в Рыбном дне - 890 руб. :eek:
IgorOK
ну вот, а мне недавно не верил народ, что две камбалы могут потянуть на косарь :biggrin:
- могут, еще как могут!