Андрей1979
Болтун ерундой
в горле такая камбала встанет
> А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
Лишь бы без войны.
----------------------
Это точно.
Помню хорошо, как в 90-ые покупка банки сгущённого какао с молоком была событием - и прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц. А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки? Сыр, колбаса и масло реально было роскошью и покупались очень редко.
Один СНС всегда измерял свою зарплату в колёсах на Москвича. Его зарплата была - два колеса. И это были самые что ни на есть "средние" люди, отнюдь не бедные.
П.С. Я в то время работал в ИФП СО РАН
Лишь бы без войны.
----------------------
Это точно.
Помню хорошо, как в 90-ые покупка банки сгущённого какао с молоком была событием - и прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц. А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки? Сыр, колбаса и масло реально было роскошью и покупались очень редко.
Один СНС всегда измерял свою зарплату в колёсах на Москвича. Его зарплата была - два колеса. И это были самые что ни на есть "средние" люди, отнюдь не бедные.
П.С. Я в то время работал в ИФП СО РАН
прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц.Это вы все еще подарки девушкам обсуждаете?
А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки?
Свинятина - наше фсёНасвинячимся завтра
[заглянула в ежедневник] вероятность - 99,9%
особенно актуально свои расходы на мп сваливатьмировое правительство, мадам помпадур, мен-попутчик, он же мужская половина? Вы таки аккуратнее с аббревиатурами.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
209379
999
Быть в тренде
152631
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
263591
1000
я беру рыбку целиком, с головы/хвоста/шкуры/костей - ушица
а остальное - как душа пожелает, шоть посалить, хоть запечь, а хоть и стейками пожарить или подкоптить
почему бы и нет?, земли у нас полно, такие просторы, даже сам батька не прочь картошечку пособирать
вот тоже думаю в следующем году заняться картофелем
вот тоже думаю в следующем году заняться картофелем
если ты хочешь озадачится посадкой картохи, то надо уже в этом году начинать, распахивать да удобрять
Топинамбуром надо заниматься. Картопля - не айс. Топинамбур - наше все. И брюква.
> я беру рыбку целиком, с головы/хвоста/шкуры/костей - ушица
----------------------
Я про нерку имел ввиду балык солёный.
А целиком - на работе у нас товарищ говорил что на Центральном рынке брал сырую щуку целиком килограмма на 2.5-3 по 140р/кило. Там же её потрошат и чистят. Очень доволен был.
----------------------
Я про нерку имел ввиду балык солёный.
А целиком - на работе у нас товарищ говорил что на Центральном рынке брал сырую щуку целиком килограмма на 2.5-3 по 140р/кило. Там же её потрошат и чистят. Очень доволен был.
не, я именно нерку беру целиком - замороженную, ну или кету/семгу/горбушу/скумбрию, смотря что хочу
ценник от 200 до 600 за кг
ценник от 200 до 600 за кг
А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитироваличто ж за черно-белое рыбье мышление! и внимальное читайте. Я там была за сильную внешнюю политику, но против бездействия во внутренней.
Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.заклеймили кредиты.. все такие умные.. ну давайте в грязном страшном городе сидеть безвылазно.. или в какие-нить противные продажники идти, а не работать для души.
РахатЛукум
veteran
найдите уже своего оландуха и забудьте о кредитах...
Шлёндра
grandmother
не всем удаётся найти СВОЕГО мужчину
Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.Спасибо, конечно, но мне любовь нужна. А нежадный просто так катать не будет. (думаете мало желающих катать?)
Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..
РахатЛукум
veteran
ты программу-минимум придумала?
сидишь тут...философствуешь...
сидишь тут...философствуешь...
на фотке вам лет 35, да? очень свежая такая.. сияющая
РахатЛукум
veteran
не хамите даме...на НГ всего 25 отмечали...
Шлёндра
grandmother
придумала....именно минимум )))
исходя из того что он мне (и я ему) будет не интересен
сходим в концерт, в кино....чтоб нас другие развлекали
исходя из того что он мне (и я ему) будет не интересен
сходим в концерт, в кино....чтоб нас другие развлекали
Okksana
guru
забавно как язык, задумывающийся как стебный и высмеивающий недостатки мужского пола прочно вошел в умы этого же самого мужского пола. Кушайте сами свои оладушки.
нееееее....фотка прошлогодняя, в салоне "Леол"
это я "строю из себя" молодую
это я "строю из себя" молодую
РахатЛукум
veteran
на концерт не веди...ты же не знаешь его предпочтения ,а слушать увертюры из уважения -это ещё та маета!
да и у него может быть проблема с прикидом ,проездом же...наверняка красной рубашки нет.
а вот хорошая кинокомедия -это прекрасный выход ...и демократично ,и не накладно если фильм плохой...
потом можно и в кафешку зайти,мороженки с коньячком и под ручку на вокзал!
да и у него может быть проблема с прикидом ,проездом же...наверняка красной рубашки нет.
а вот хорошая кинокомедия -это прекрасный выход ...и демократично ,и не накладно если фильм плохой...
потом можно и в кафешку зайти,мороженки с коньячком и под ручку на вокзал!
Шлёндра
grandmother
именно....не знаю я его предпочтений!
я с ним почти 30 лет не виделась
это летом была наша однокурссница и развила бурную деятельность - решила всех найти
всех не нашла, а кое-кого нашла )))
и вот Он летит в Симферополь, самолёт рано утром, а в Н-ск приедет днём
предложил встретиться....ну , конечно, закричала "Уррраааа", буйная же я
а теперь голову ломаю
я с ним почти 30 лет не виделась
это летом была наша однокурссница и развила бурную деятельность - решила всех найти
всех не нашла, а кое-кого нашла )))
и вот Он летит в Симферополь, самолёт рано утром, а в Н-ск приедет днём
предложил встретиться....ну , конечно, закричала "Уррраааа", буйная же я
а теперь голову ломаю
РахатЛукум
veteran
я уже писал тебе ,что психолог ты пока никакой ? никакой -это просто из жалости ,а мог бы и обозначить и раскрасить фломастерами.
fensterbau
Едкий Калий
может опера? или театр?
кино в любом городе одинаково
кино в любом городе одинаково
РахатЛукум
veteran
прикольно конечно ,но и рискованно...женская психика (впрочем ,как и мужская ) может не вынести очевидного разочарования после 30 лет разлуки ...люди иногда меняются за 10 лет до неузнаваемости ,а уж заЗо....
РахатЛукум
veteran
Феня чо ты гонишь? какая нНа опера? мужик на пенсии кроликов разводит ,а там в буфет только через час пускают..
Okksana
guru
да кому ж твое мнение интересно то? хоть о чем-нибудь? мурлыканье котика и то как-то больше на меня влияет.
Шлёндра
grandmother
гыыы...видел бы ты этого мужика, который кроликов разводит )))
мы с ним , да и со всеми, в Одноклассниках общаемся...там всё нормально, как надо
мы с ним , да и со всеми, в Одноклассниках общаемся...там всё нормально, как надо
РахатЛукум
veteran
котегов любишь? так ты из гордых и независимых? тогда понятно ...*явно зевая и прекрасно понимая ,что разговор закончен*
РахатЛукум
veteran
ну я же образно...
мужик то явно не фанатеет от оперы и филармонии? или я опять не разбираюсь в тебе...
мужик то явно не фанатеет от оперы и филармонии? или я опять не разбираюсь в тебе...
fensterbau
Едкий Калий
мне бы было интересно
откуда мне знать? пусть Шлёндра решает
откуда мне знать? пусть Шлёндра решает
РахатЛукум
veteran
ясно...когда приедешь в гости к Н.Паллне ,у ней головняка не будет с праздничными мероприятиями.
fensterbau
Едкий Калий
конечно не будет! чай с плюшками и я счаслив до безобразия
Шлёндра
grandmother
я вас одновременно приглашу )))))))))))))))
танцевать будете с Фенстером, а я вами любоваться *мечтательно*
танцевать будете с Фенстером, а я вами любоваться *мечтательно*
fensterbau
Едкий Калий
мы подеремся а ты будешь нам примочки ставить
РахатЛукум
veteran
это Вы меня явно обидели...предлагаю танцевать со мной и одновременно любоваться толстым Фенстером..
Okksana
guru
с тобой невыносимо примитивно. Хоть бы выпил что ли, поплясал.
fensterbau
Едкий Калий
эт нормально ... я буду мееедлено поворачиваться вокруг оси чтобы ваши впечатления были максимально насыщенными
Шлёндра
grandmother
мечты...мечты...
ты танцевать любишь...и что скажешь не пошёл бы со мной вот на такую программу:
" Нам ли вам рассказывать, что такое танго, босанова, чарльстон, регтайм! А, с другой стороны, кто устоит перед соблазном ещё раз услышать «Неудачное свидание», «Цветущий май», «Старое банджо», «Сладкую булочку»?!
В общем, артисты филармонии приготовили программу, в которой музыкальная ретро-эпоха будет представлена ярко и разнообразно. Ради этого и объединились музыканты, которые прежде не выходили на одну сцену вместе. "
РахатЛукум
veteran
согласен ...программа действительно интересная и с удовольствием сходил бы.
Шлёндра
grandmother
всё...я спокойна
приедешь и тебя свожу
приедешь и тебя свожу
Да ты ж лапочка, не забываешь меня припомнить Я тебе еще не снюсь? )))
и внимальное читайтеНу так вы пишите внимательное, буду читать внимательное.
Ну и как вам сильная внешняя политика? - новость дня: теперь российских военных нет ещё и в Сирии.
Я понимаю, у камбалы мозг плоский, и связи между своей выпученной косоглазой агитацией и путешествием, на который теперь надо кредит брать, пока выпускают, они не разумеют.