IgorOK
Свинятина - наше фсё :nom: :biggrin:
увалень
в горле такая камбала встанет :biggrin:
Таша
> А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
Лишь бы без войны.
----------------------
Это точно.
Помню хорошо, как в 90-ые покупка банки сгущённого какао с молоком была событием - и прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц. А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки? Сыр, колбаса и масло реально было роскошью и покупались очень редко.
Один СНС всегда измерял свою зарплату в колёсах на Москвича. Его зарплата была - два колеса. И это были самые что ни на есть "средние" люди, отнюдь не бедные.
П.С. Я в то время работал в ИФП СО РАН
IgorOK
прийти с этой самой банкой в гости к девушке было не то что не зазорно, а очень даже шикарно. А сникерсы? Покупка его была шиком и можно себе это было позволить пару раз в месяц.
А сахар мешками по 50кг? Ежегодная посадка картошки?
Это вы все еще подарки девушкам обсуждаете? :biggrin:
lamia
Свинятина - наше фсё :nom: :biggrin:
Насвинячимся завтра :wub1.gif: :biggrin:
Upjohn
[заглянула в ежедневник] вероятность - 99,9% :yes.gif:
lamia
особенно актуально свои расходы на мп сваливать
мировое правительство, мадам помпадур, мен-попутчик, он же мужская половина? Вы таки аккуратнее с аббревиатурами. :улыб:
Убик
как - как....
не разгибаясь :хммм:
IgorOK
:dnknow:
я беру рыбку целиком, с головы/хвоста/шкуры/костей - ушица :nom:
а остальное - как душа пожелает, шоть посалить, хоть запечь, а хоть и стейками пожарить или подкоптить :бебе:
Nik1974
почему бы и нет?, земли у нас полно, такие просторы, даже сам батька не прочь картошечку пособирать
вот тоже думаю в следующем году заняться картофелем
увалень
если ты хочешь озадачится посадкой картохи, то надо уже в этом году начинать, распахивать да удобрять :secret:
увалень
Топинамбуром надо заниматься. Картопля - не айс. Топинамбур - наше все. И брюква.
Nik1974
> я беру рыбку целиком, с головы/хвоста/шкуры/костей - ушица :nom:
----------------------
Я про нерку имел ввиду балык солёный.
А целиком - на работе у нас товарищ говорил что на Центральном рынке брал сырую щуку целиком килограмма на 2.5-3 по 140р/кило. Там же её потрошат и чистят. Очень доволен был. :yes.gif:
IgorOK
не, я именно нерку беру целиком - замороженную, ну или кету/семгу/горбушу/скумбрию, смотря что хочу
ценник от 200 до 600 за кг :secret:
Satura
А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитировали
что ж за черно-белое рыбье мышление! и внимальное читайте. Я там была за сильную внешнюю политику, но против бездействия во внутренней.
Ушелец
Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
заклеймили кредиты.. все такие умные.. ну давайте в грязном страшном городе сидеть безвылазно.. или в какие-нить противные продажники идти, а не работать для души.
Okksana
найдите уже своего оландуха и забудьте о кредитах...
РахатЛукум
не всем удаётся найти СВОЕГО мужчину
lamia
Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.
Спасибо, конечно, но мне любовь нужна. А нежадный просто так катать не будет. (думаете мало желающих катать?)

Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..
Шлёндра
ты программу-минимум придумала?

сидишь тут...философствуешь... :biggrin:
Шлёндра
на фотке вам лет 35, да? очень свежая такая.. сияющая
Okksana
не хамите даме...на НГ всего 25 отмечали... :biggrin:
РахатЛукум
придумала....именно минимум )))
исходя из того что он мне (и я ему) будет не интересен
сходим в концерт, в кино....чтоб нас другие развлекали
РахатЛукум
забавно как язык, задумывающийся как стебный и высмеивающий недостатки мужского пола прочно вошел в умы этого же самого мужского пола. Кушайте сами свои оладушки.
Okksana
нееееее....фотка прошлогодняя, в салоне "Леол"
это я "строю из себя" молодую
Шлёндра
на концерт не веди...ты же не знаешь его предпочтения ,а слушать увертюры из уважения -это ещё та маета!
да и у него может быть проблема с прикидом ,проездом же...наверняка красной рубашки нет. :biggrin:

а вот хорошая кинокомедия -это прекрасный выход ...и демократично ,и не накладно если фильм плохой...
потом можно и в кафешку зайти,мороженки с коньячком и под ручку на вокзал! :agree:
РахатЛукум
именно....не знаю я его предпочтений!
я с ним почти 30 лет не виделась

это летом была наша однокурссница и развила бурную деятельность - решила всех найти
всех не нашла, а кое-кого нашла )))
и вот Он летит в Симферополь, самолёт рано утром, а в Н-ск приедет днём
предложил встретиться....ну , конечно, закричала "Уррраааа", буйная же я

а теперь голову ломаю
Okksana
я уже писал тебе ,что психолог ты пока никакой ? никакой -это просто из жалости ,а мог бы и обозначить и раскрасить фломастерами.
Шлёндра
может опера? или театр?

кино в любом городе одинаково
Шлёндра
прикольно конечно ,но и рискованно...женская психика (впрочем ,как и мужская ) может не вынести очевидного разочарования после 30 лет разлуки ...люди иногда меняются за 10 лет до неузнаваемости ,а уж заЗо.... :безум:
fensterbau
Феня чо ты гонишь? какая нНа опера? мужик на пенсии кроликов разводит ,а там в буфет только через час пускают.. :безум:
РахатЛукум
да кому ж твое мнение интересно то? хоть о чем-нибудь? мурлыканье котика и то как-то больше на меня влияет.
РахатЛукум
гыыы...видел бы ты этого мужика, который кроликов разводит )))
мы с ним , да и со всеми, в Одноклассниках общаемся...там всё нормально, как надо
Okksana
котегов любишь? так ты из гордых и независимых? тогда понятно ...*явно зевая и прекрасно понимая ,что разговор закончен*
Шлёндра
ну я же образно... :biggrin:
мужик то явно не фанатеет от оперы и филармонии? или я опять не разбираюсь в тебе... :biggrin:
РахатЛукум
мне бы было интересно

откуда мне знать? пусть Шлёндра решает
fensterbau
ясно...когда приедешь в гости к Н.Паллне ,у ней головняка не будет с праздничными мероприятиями. :agree:
РахатЛукум
конечно не будет! чай с плюшками и я счаслив до безобразия :tease:
РахатЛукум
я вас одновременно приглашу )))))))))))))))
танцевать будете с Фенстером, а я вами любоваться *мечтательно*:смущ:
Шлёндра
мы подеремся а ты будешь нам примочки ставить :biggrin:
Шлёндра
это Вы меня явно обидели...предлагаю танцевать со мной и одновременно любоваться толстым Фенстером.. :biggrin:
РахатЛукум
с тобой невыносимо примитивно. Хоть бы выпил что ли, поплясал.
РахатЛукум
эт нормально ... я буду мееедлено поворачиваться вокруг оси чтобы ваши впечатления были максимально насыщенными :ха-ха!:
РахатЛукум
:biggrin:
мечты...мечты...

ты танцевать любишь...и что скажешь не пошёл бы со мной вот на такую программу:
" Нам ли вам рассказывать, что такое танго, босанова, чарльстон, регтайм! А, с другой стороны, кто устоит перед соблазном ещё раз услышать «Неудачное свидание», «Цветущий май», «Старое банджо», «Сладкую булочку»?!

В общем, артисты филармонии приготовили программу, в которой музыкальная ретро-эпоха будет представлена ярко и разнообразно. Ради этого и объединились музыканты, которые прежде не выходили на одну сцену вместе. "
Okksana
мне кажется это про Вас
Шлёндра
согласен ...программа действительно интересная и с удовольствием сходил бы.
РахатЛукум
всё...я спокойна :agree:
приедешь и тебя свожу
Okksana
Да ты ж лапочка, не забываешь меня припомнить :wub1.gif: Я тебе еще не снюсь? )))
Okksana
и внимальное читайте
Ну так вы пишите внимательное, буду читать внимательное.
Ну и как вам сильная внешняя политика? - новость дня: теперь российских военных нет ещё и в Сирии.

Я понимаю, у камбалы мозг плоский, и связи между своей выпученной косоглазой агитацией и путешествием, на который теперь надо кредит брать, пока выпускают, они не разумеют.