Убик
Я Вас Не Люблю
Я иногда курю трубку. Но сегодня, увидев, что мой любимый скандинавик стоит 1200 мне стало нехорошо.
Я люблю съесть утром яичницу: поджарить лук, колбаску, сыр, потом залить яйцом.
Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..
За последний год (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
Расскажите, как вы боретесь с кризисом, и с ублюдками, которые утверждают, что его нет. Расскажите, друзья-пенсионеры.
Я люблю съесть утром яичницу: поджарить лук, колбаску, сыр, потом залить яйцом.
Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..
За последний год (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
Расскажите, как вы боретесь с кризисом, и с ублюдками, которые утверждают, что его нет. Расскажите, друзья-пенсионеры.
Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..А как надо? Нет, правда интересно. Хотя и не по теме.
fensterbau
Едкий Калий
не покупай сыр за 300. Он из нефтяных отходов
лучше отказаться от сыра совсем
а вместо трубки перейти на папиросную бумагу и самосад
Кризис еще не пришел
лучше отказаться от сыра совсем
а вместо трубки перейти на папиросную бумагу и самосад
Кризис еще не пришел
Ne budu ni kem
old hamster
Копаем картошку и заготавливаем на зиму соления. Ты береги себя от бани то .
Ундинa
сурова, но справедлива
Сдается мне, вы и без кризиса так жили всю жизнь: с картошкой, огородом и вечным недовольством.
Еще на трусах хорошая экономия получается.
кризис есть - мне например стало дурно от цен на отечественные машины, хотел вот поменять на более свежую, но видимо не судьба, комплектующие импортные, цены космические, аналогично и на компьютерные комплектующие цены пугают, на рыбу вот,
как борюсь с кризисом: подрабатываю где только можно, перешел на дешевый тариф интернета, ставлю машину рядом с домом, а не на стоянке, забыл про походы в кафе
как борюсь с кризисом: подрабатываю где только можно, перешел на дешевый тариф интернета, ставлю машину рядом с домом, а не на стоянке, забыл про походы в кафе
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
97807
1000
Быть в тренде
152634
1000
Куда бы вы потратили миллион долларов?
40769
262
Да на БЗ ты подрабатываешь... мы в курсе
Спроси Андрея КАК
Он ведь утверждает что работает, как я понимаю, более чем на одной работе, при том сидит на БЗ целый день))
Он ведь утверждает что работает, как я понимаю, более чем на одной работе, при том сидит на БЗ целый день))
работаю по вечерам и выходным, если хотите знать Евгений Владимирович, то в прошедшее воскресение лазил снова на крышу - зазоры заделывал, с трубами всегда проблема в месте где труба в крышу входит, заработал немножко денег, впереди новые объекты по мелочи, кроме того мои подработки не обязательно требуют постоянного внимания - запустил например лечение от вирусов ноутбука и сидишь спокойно и наблюдаешь время от времени за процессом
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы почитайте топик то про санкции, там уже все написали. че по второму кругу пойдете?
Вот теперь ты молодец! Вот так, аргументированно, чтобы не подкопаться было и надо отвечать!
а в чем проблема?
берешь адаптер и алга
берешь адаптер и алга
Ne budu ni kem
old hamster
Видно кризис серьёзно повлиял на ваше чувство юмора
Ne budu ni kem
old hamster
Каждый должен пройти свой круг самостоятельноВы же ходить многократно кругами по некоторым вопросам, что вас волнуют.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вам нате - хрен в томате. Снова на наше... А на ваше?
> цены пугают, на рыбу вот,
----------------------
Ага. В Рыбном Дне вчера - балык Нерки (ребёнок ест) - 890 руб/кг
----------------------
Ага. В Рыбном Дне вчера - балык Нерки (ребёнок ест) - 890 руб/кг
как вы боретесь с кризисомс кризисом не борятся.. его переживают.. или пережевывают
(после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.Вы счастливый, счастливый человек, запомните это состояние и в трудную минуту подпихивайте под себя.
Я так завидую людям, счастье которых измеряется ценой на яйца. Иногда остановлюсь с соседкой, прошу поговорить о том, как нынче все дорого, и так после светло от этих чистых, практических и цельных умов.
"Вот она жизнь, Катя", бью я себя по рукам, "а ты все о связи с Богом, а ты все о форматировании ежеминутного существования, все проще...".
Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)
Навеяли
Как я сейчас понимаю, Нина Черкасова обладала всеми достоинствами и недостатками богачей. Она была мужественной, решительной, целеустремленной. При этом холодной, заносчивой и аристократически наивной. Например, она считала деньги тяжким бременем. Она говорила маме:
— Какая ты счастливая, Hopa! Твоему Сереже ириску протянешь, он доволен. А мой оболтус любит только шоколад...
©
Как я сейчас понимаю, Нина Черкасова обладала всеми достоинствами и недостатками богачей. Она была мужественной, решительной, целеустремленной. При этом холодной, заносчивой и аристократически наивной. Например, она считала деньги тяжким бременем. Она говорила маме:
— Какая ты счастливая, Hopa! Твоему Сереже ириску протянешь, он доволен. А мой оболтус любит только шоколад...
©
ах, Катя) дико охота на вас посмотреть.. мне-то казалось таких давным-давно сняли с производства))
Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)Да у меня есть еда)
Крупы, хлеб. А связи с Богом нет, но это не обсудишь спокойно.
Единственное - старые люди, эти бабушки, отсчитывающие на кефир, но там все с августа 91, но это уже все знают.
А я сыта сижу.
А на тебя саму можно посмотреть, реликтовое чудовище?
Я писал про Бога а не про еду Кать )
Зинаида... это несправедливо.
как мне вас понимать , Мафусаил ?..
Что с рыбой, котаны?! сегодня зашел в рыбный магазинчик - балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал. Что там в этом сезоне, неулов что ли.
fensterbau
Едкий Калий
эт шо.. камбала сырая по 700 рублей - вот ужас!
Как знакомо...три магазина обошла, прежде чем нашла сыр, который можно есть. Прям так сыра хотелось. Неважно из чего он был, хотя бы вкусный. Слопала два бутера с сыром и черным кофе на ночь глядя от такого счастья
Худеть не рожать...можно и подождать
Худеть не рожать - можно подожрать.
С чего Си вдруг чудовище? Она прекрасна.
Я вот опытным путём выяснила, что мягкий сыр вроде адыгейского делается довольно просто, нужно только сырое молоко и фермент. Если придумаю, где его выдерживать, то попробую и полутвёрдый сыр сделать.
А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
Лишь бы без войны.
А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
Лишь бы без войны.
на счет 90-х полностью согласен, пока учился в институте не редко голодал даже, за весь учебный день часто обед составлял один хотдог, а дома вместо мяса ждала кабачковая икра, при росте 180 весил 58 кг, за-то рельеф был как у Брюса Ли
Хорошо быть мужчиной! Купил три пары брюк, свитеров и рубашек и носи три года Косметика не нужна, белье не дорогое. Можно больше денег тратить на еду и алкоголь. Вот когда женщины пойдут, будет сложно...ибо женщина - самая затратная часть расходов мужчины
надо и женщину сооветсвующую, даешь каждому нищеброду по нищебродке
Зачем? Чем богаче, тем лучше. Мужчинам тоже можно богатенькую поискать. Вот ты бы не простых прихожанок клеил, а дочку какого-нибудь элитного папани. Женился бы, предки бы вам отдельную квартирку подарили, автопарк обновили Вся сбыча мечт
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе - мудрая между прочим поговорка, лично меня богатые женщину отпугивают, люблю все равно быть главным
А это Вика живущая богато на Плехановском жм?
че их бояться, тетки и тетки, самые обыкновенные. для меня вообще загадка, как можно теток бояться.
руководить начнут, манипулировать - типа я тебя больше зарабатываю, начнут строить, проходил уже, да и самому как-то неловко
ну значит разрешаешь строить и манипулировать, сам виноват.
Не ерничай. Ты лучше всех все поняла
Ну... да. *на всякий случай сделала загадочное лицо*