Я иногда курю трубку. Но сегодня, увидев, что мой любимый скандинавик стоит 1200 мне стало нехорошо.

Я люблю съесть утром яичницу: поджарить лук, колбаску, сыр, потом залить яйцом.
Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..

За последний год (после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
Расскажите, как вы боретесь с кризисом, и с ублюдками, которые утверждают, что его нет. Расскажите, друзья-пенсионеры.
Убик
Вы видели, как плавится ныне любой отечественный сыр рубЛей на 300? Так нормальный сыр не плавится..
А как надо? Нет, правда интересно. Хотя и не по теме.
Убик
не покупай сыр за 300. Он из нефтяных отходов

лучше отказаться от сыра совсем :biggrin:
а вместо трубки перейти на папиросную бумагу и самосад

Кризис еще не пришел
Убик
Копаем картошку и заготавливаем на зиму соления. Ты береги себя от бани то .
Ne budu ni kem
Сдается мне, вы и без кризиса так жили всю жизнь: с картошкой, огородом и вечным недовольством.
Ундинa
Еще на трусах хорошая экономия получается.
Убик
кризис есть - мне например стало дурно от цен на отечественные машины, хотел вот поменять на более свежую, но видимо не судьба, комплектующие импортные, цены космические, аналогично и на компьютерные комплектующие цены пугают, на рыбу вот,
как борюсь с кризисом: подрабатываю где только можно, перешел на дешевый тариф интернета, ставлю машину рядом с домом, а не на стоянке, забыл про походы в кафе
увалень
Да на БЗ ты подрабатываешь... мы в курсе :biggrin:
Upjohn
тут платят деньги? :eek:
а где записаться? :umnik:
Nik1974
Спроси Андрея КАК :biggrin:
Он ведь утверждает что работает, как я понимаю, более чем на одной работе, при том сидит на БЗ целый день))
Upjohn
работаю по вечерам и выходным, если хотите знать Евгений Владимирович, то в прошедшее воскресение лазил снова на крышу - зазоры заделывал, с трубами всегда проблема в месте где труба в крышу входит, заработал немножко денег, впереди новые объекты по мелочи, кроме того мои подработки не обязательно требуют постоянного внимания - запустил например лечение от вирусов ноутбука и сидишь спокойно и наблюдаешь время от времени за процессом
Убик
Вы почитайте топик то про санкции, там уже все написали. че по второму кругу пойдете?
увалень
Вот теперь ты молодец! Вот так, аргументированно, чтобы не подкопаться было и надо отвечать!
увалень
а в чем проблема? :dnknow:
берешь адаптер и алга :спок:
Ундинa
Видно кризис серьёзно повлиял на ваше чувство юмора :umnik:
Мадам_Помпадур
Каждый должен пройти свой круг самостоятельно:улыб:Вы же ходить многократно кругами по некоторым вопросам, что вас волнуют.
Ne budu ni kem
Вот вам нате - хрен в томате. Снова на наше... А на ваше?
увалень
> цены пугают, на рыбу вот,
----------------------
Ага. В Рыбном Дне вчера - балык Нерки (ребёнок ест) - 890 руб/кг :eek:
Убик
как вы боретесь с кризисом
с кризисом не борятся.. его переживают.. или пережевывают
Убик
(после девальвации рубля крымнаша, и прочей фигни), я стал жить ощутимо хуже.
Вы счастливый, счастливый человек, запомните это состояние и в трудную минуту подпихивайте под себя.

Я так завидую людям, счастье которых измеряется ценой на яйца. Иногда остановлюсь с соседкой, прошу поговорить о том, как нынче все дорого, и так после светло от этих чистых, практических и цельных умов.

"Вот она жизнь, Катя", бью я себя по рукам, "а ты все о связи с Богом, а ты все о форматировании ежеминутного существования, все проще...".
КиттиКэт
Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)
КиттиКэт
Навеяли :biggrin:

Как я сейчас понимаю, Нина Черкасова обладала всеми достоинствами и недостатками богачей. Она была мужественной, решительной, целеустремленной. При этом холодной, заносчивой и аристократически наивной. Например, она считала деньги тяжким бременем. Она говорила маме:

— Какая ты счастливая, Hopa! Твоему Сереже ириску протянешь, он доволен. А мой оболтус любит только шоколад...

©
КиттиКэт
ах, Катя) дико охота на вас посмотреть.. мне-то казалось таких давным-давно сняли с производства))
Upjohn
Без продуктов связь с Богом становится тоньше, чище и яснее, да же, Катюша?)
Да у меня есть еда)
Крупы, хлеб. А связи с Богом нет, но это не обсудишь спокойно.

Единственное - старые люди, эти бабушки, отсчитывающие на кефир, но там все с августа 91, но это уже все знают.
А я сыта сижу.
Сифон
А на тебя саму можно посмотреть, реликтовое чудовище?
КиттиКэт
Я писал про Бога а не про еду Кать )
Upjohn
целую неделю вывеска висела..
Сифон
Зинаида... это несправедливо.
Upjohn
как мне вас понимать , Мафусаил ?..
Сифон
Что с рыбой, котаны?! сегодня зашел в рыбный магазинчик - балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал. Что там в этом сезоне, неулов что ли.
Satura
эт шо.. камбала сырая по 700 рублей - вот ужас! :зло:
Убик
:agree: Как знакомо...три магазина обошла, прежде чем нашла сыр, который можно есть. Прям так сыра хотелось. Неважно из чего он был, хотя бы вкусный. Слопала два бутера с сыром и черным кофе на ночь глядя от такого счастья :biggrin:
VikaRi
а как же худеть?
GuimpLena
Худеть не рожать...можно и подождать :biggrin:
VikaRi
Худеть не рожать - можно подожрать.
Upjohn
С чего Си вдруг чудовище? Она прекрасна.
Убик
Я вот опытным путём выяснила, что мягкий сыр вроде адыгейского делается довольно просто, нужно только сырое молоко и фермент. Если придумаю, где его выдерживать, то попробую и полутвёрдый сыр сделать.

А с кризисом как бороться? Приспосабливаюсь. В 90-е выжили, пока ещё не так.
Лишь бы без войны.
Таша
на счет 90-х полностью согласен, пока учился в институте не редко голодал даже, за весь учебный день часто обед составлял один хотдог, а дома вместо мяса ждала кабачковая икра, при росте 180 весил 58 кг, за-то рельеф был как у Брюса Ли :biggrin:
увалень
Хорошо быть мужчиной! Купил три пары брюк, свитеров и рубашек и носи три года :biggrin: Косметика не нужна, белье не дорогое. Можно больше денег тратить на еду и алкоголь. Вот когда женщины пойдут, будет сложно...ибо женщина - самая затратная часть расходов мужчины :rofl:
VikaRi
надо и женщину сооветсвующую, даешь каждому нищеброду по нищебродке :biggrin:
увалень
Зачем? Чем богаче, тем лучше. Мужчинам тоже можно богатенькую поискать. Вот ты бы не простых прихожанок клеил, а дочку какого-нибудь элитного папани. Женился бы, предки бы вам отдельную квартирку подарили, автопарк обновили :knix: Вся сбыча мечт :biggrin:
VikaRi
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе:улыб: - мудрая между прочим поговорка, лично меня богатые женщину отпугивают, люблю все равно быть главным :biggrin:
VikaRi
А это Вика живущая богато на Плехановском жм?
увалень
че их бояться, тетки и тетки, самые обыкновенные. для меня вообще загадка, как можно теток бояться.
Мужик
руководить начнут, манипулировать - типа я тебя больше зарабатываю, начнут строить, проходил уже, да и самому как-то неловко
увалень
ну значит разрешаешь строить и манипулировать, сам виноват.
Таша
Не ерничай. Ты лучше всех все поняла :flowers:
Upjohn
Ну... да. *на всякий случай сделала загадочное лицо*