На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все равно все помрем.. там уж без разницы какой сыр жуешь.. главное внутреннее состояние..
меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((
как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.
Уйди в себя. Там мир гораздо богаче внешнего. Ну или умри, ты давно об этом мечтаешь.
ну спасибо.. практически проклял. а я-то подумала у тебя добрый проблеск идет.
Вот возьму и умру, а потом как дух тебе буду являться и укоризненно смотреть молча у подножия кровати.. тебе оно надо?))
Вот возьму и умру, а потом как дух тебе буду являться и укоризненно смотреть молча у подножия кровати.. тебе оно надо?))
Только безумец услышит проклятие в моих словах. Что вы такое говорите... Вы меня наверное не с того конца слушаете. Я вам пожелал исполнения желаний.
Что же вы у подножия стоите как неродная. Ложитесь рядом ))
Что же вы у подножия стоите как неродная. Ложитесь рядом ))
Я тетька с сиськами, мне все можно! 

я смерти не желаю.. к ней надо прислушиваться как к учителю *тургеневские девушки к незнакомым не ложатся (или кладутся?)*
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
238886
1000
Межгалактический дозор
58284
1000
Секс с бывшей женой
117398
542
Не ложатся но кладутся. Тургеневская девушка -дух? Что то новенькое )
Учитель для нас совершенно все. Зря вы зацикливаетесь на чем то одном.
Учитель для нас совершенно все. Зря вы зацикливаетесь на чем то одном.
Я тетька с сиськами, мне все можно!Ложитесь на рельсы. За хероя сойдете.![]()
свою мечту с глянцевого плаката на обоях да под поезд? безбожно.
человек без мечты это как уж без буревестника.. придется ведь на целлюлитных теток соглашаться, свернувшись в расщелине калачиком со взгядом муму прересматривая Малену.
человек без мечты это как уж без буревестника.. придется ведь на целлюлитных теток соглашаться, свернувшись в расщелине калачиком со взгядом муму прересматривая Малену.
Тройка. Работать над русским языком, литертурным слогом, стилем изложения.
один про смерть.. другой про русский язык... где нормальные, душевные мужики то? *тяжело вздыхает*
У пивнушки с султыгой и боярышником.
не.. думаю под мягким бочком) такие быстро разбираются.

ты зачем мужчину среднего возраста засранцем обозвала?
не.. думаю под мягким бочком) такие быстро разбираются.Вот это верно. Под мягким бочком хабалочек с подведенными глазами после вечернего ритуала наката пивка с боярышником и султыгой.
ты думаешь он понял?.. он поди подумал, что "глухари на токовище" , да всё такое ..
Глеб_Отмазкин
experienced
Кризис - есть.
Держись чувак подручными средствами, даже не знаю чё сказать...
Деньгами, увы, помочь не могу...
С сыром согласен - сделал тут в аэрогриле горячий бутер - после 200 градусов цельсия в течении 10 мин. он так и остался лежать на сгоревшей корочке отрезанным куском
Держись чувак подручными средствами, даже не знаю чё сказать...
Деньгами, увы, помочь не могу...
С сыром согласен - сделал тут в аэрогриле горячий бутер - после 200 градусов цельсия в течении 10 мин. он так и остался лежать на сгоревшей корочке отрезанным куском
какие у вас интересные представления о мире)
а что такое султыга?
а что такое султыга?
Новосибирская версия виски двенадцатилетней выдержки. Вот вышеотписавшиеся явно под этим делом.
а что такое султыга?Тут это слово, оказывается, практикуют)) тынц
Не заметила я там нецензурного слова ! Я его частенько произношу... 

меня больше гнетет что путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...Кредит на путешествие, Карл!
А не вы ли в теме "про санкции" прям за Путина-за Путина агитировали?! вас квасных патриотов не разберёшь, вы как камбала — перевернулся чуток — и уже другого цвета. И глаза где-то сбоку, фиг пойми как вы ими на мир смотрите.
Это женщина пишет, жен-щи-на. Она не знает о чем будет думать через секунду, а ты ей о политике и Путине

Адекватно надо оценивать себя и окружающий мир. И вот тогда хватит на все.
Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
Ну и вспомните, наконец, про "позитивное мышление".
Убику - не ешь сыр за 300 рублей, козленочком не станешь, но...
Кредит на путешествия - это безусловная и абсолютная глупость.
Ну и вспомните, наконец, про "позитивное мышление".

Убику - не ешь сыр за 300 рублей, козленочком не станешь, но...
Иван! вам сегодня необходимо пойти с нами в ниикуда на открытие арт-гостинной
а что не так? ВВП действительно молоток во внешней политике, но только там
амбивалентность она такая амбивалентность 
СС
культура насилия

СС

у нас в городе новая площадка
типа НИИКУДА в конфетку переехала 

Да вы знаете, Ирина. У меня туфли не из Ecco и рубашка за 1700 руб, не пострадает ли ваш эстетический вкус, ведь у вас высокие стандарты.
так а мы вас не продавать станем, что же вы сразу цену-то озвучиваете? все в порядке, мы тоже похуже оденемся.
Обеим - спасибо, девушки, за столь исчерпываюшие ответы. 

на счет рыбы - пора серьезно заняться рыбной ловлей 

на ленина, 1. приезжайте тоже
У меня когда сосед жил три года в Италии в девяностых годах, он ходил по утрам с ружьем охотится на морских чудовищ. Потому что в магазинах дорого а жить как то хочется. Вот это я понимаю серьезно. А когда вернулся в Россию, потыркался немного с ружьишком на наших водоемах и забил на это дело. Потому что у нас здесь серьезно заниматься рыбной ловлей получается только у Соболева и барохи.
Зачем? Он уже и так со всеми дружит.
Если ты не дружишь с солобевым это не значит, что соболев не дружит с тобой.
Если ты не дружишь с солобевым это не значит, что соболев не дружит с тобой.
чтобы взял под свою опеку, научил рыбу ловить, показал бы места 

Соболев конечно дружит но соболев не дурак рыбные места выдавать 

путешествовать дорого очень, больше полугода потом кредит выплачиваешь...а я только начала ездить(((((Щас особенно актуально свои расходы на мп сваливать. Правда, все больше без размаха - в ресторан, там, сводить покушать, скромничает женский народ, хотя это только с форума выборка, в жизни оно, уверена, масштабнее. Подыщите себе нежадного попутчика (или -ых -ов) и катайтесь в свое удовольствие.
как? ну можно уйти от гнетущей реальности на бз или в книги, фильмы.Так, может, для начала разобраться, чего гнетет, а не забивать последствия недуга всякими суррогатными, хоть бы и вкусными, таблетками? Гнетение - оно ж внутри. Вы, как психолог, это должны понимать

> балык кеты и нерки одномоментно на 150 руб подорожал.
-----------------
Вот-вот. Балык нерки в Рыбном дне - 890 руб.
-----------------
Вот-вот. Балык нерки в Рыбном дне - 890 руб.

ну вот, а мне недавно не верил народ, что две камбалы могут потянуть на косарь 
- могут, еще как могут!

- могут, еще как могут!