На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю... за что купила, как говорится. Немцы говорили мне, что когда они бывают поставлены перед выбором, кого взять на работу, чеха возьмут в последнюю очередь, а с вероятностью 99 % извернутся, но не возьмут вовсе. А поляков просто не любят, но все же терпят.
Отец Михаил
v.i.p.
Это очень странные немцы.
Учитывая, что в Германии сейчас валом турок))
Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)
Учитывая, что в Германии сейчас валом турок))
Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)
Ундинa
сурова, но справедлива
Нормальные. Но ситуации года 3... или 4. Сейчас-то европа вообще стремительно чернеет... турки еще не самое страшное. А вот китайцы отторжения у немцев не вызывают... почему-то : ) даже в по нашим меркам деревеньках нередки случаи, когда хозяин бизнеса китаец, а немцы работают по найму. Но не вызывают : )
РахатЛукум
veteran
Впрочем, я не хочу спорить. Я их всех одинаково ненавижу)я не расист ,но негров ненавижу (с)

Upjohn
универсальный маньяк
Правильно и политкорректно говорить: "Я их всех одинаково люблю". Смысл нисколько не теряется, но звучит тоньше и злее ))
Сейчас читают
День морозный, снежный, вьюжный!
238840
1000
Флирт на БЗ
146628
999
БЗОЖное (часть 4)
181975
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Ты просто сегодня не выспался)))
Отец Михаил
v.i.p.
Евгений Владимирович, вы меня иногда таки удивляете своей проницательностью!
Upjohn
универсальный маньяк
По себе сужу, по себе... ((
Истерика - признак отсутствия интеллекта.
Katastrofa
veteran
На нгсе статья о разбитой машине. Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком. От обиды жена уничтожила автомобиль неверного мужа.
Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
Или муж был единственной опорой в жизни, она настолько была уверена в его надежности, что даже подумать не могла, что он может отказаться от своей семьи ради другой женщины?
Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?
Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?
Или муж был единственной опорой в жизни, она настолько была уверена в его надежности, что даже подумать не могла, что он может отказаться от своей семьи ради другой женщины?
Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?
GuimpLena
Белая Госпожа
да ужасно все это. И тетку жалко, и дура тетка. Но жить и вечно подозревать, тоже не хорошо что-то.
Ундинa
сурова, но справедлива
Жена 26 лет прожила с мужем и он променял свою семью на 28 летнию разведенку с ребенком.Ну теперь вот и эта разведенка, выражаясь вашим языком, но с двумя...
Понятно что жена -истеричка. Но вот я задумалась почему для нее банальная измена так повлияла. Такая сильная любовь? За 26 лет не угасла?Ничто не вечно под луной. Но многие почему-то этим пренебрегают, свысока поплевывая на менее удачливых, с их точки зрения, и полагая, что уж они-то ухватили бога за бороду... а напрасно. У судьбы для каждого найдется свой урок. Но не у каждого достанет ума и развития его понять.
Как думаете жена была неправа в том что несомневалась в надежности своего супруга?Этого никто не знает. Но отреагировала она низко и глупо. Впрочем, возможно, манипуляция и будет иметь успех. Но тогда уж и мужчина заслуживает всю оставшуюся жизнь быть попрекаемым "предательством" и "венчанным браком" при каждом удобном случае.
Safran
guru
Свой она автомобиль уничтожила. И хорошо - спустила пар.
гермашишка
Мадама
Молодец, пар спустила и умничка)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не то слово : ) Унтер-офицерская вдова может кусать локти и рвать на себе волосы : ))
Katastrofa
veteran
Я думаю наоборот, такая реакция укрепит желание мужа покинуть эту сумасшедшую.
Уходит к другой - значит попутного ветра в горбатую спину. Пусть воспитывает чужого ребенка раз такой лох. Но она своим поведением дала понять, что этот лох ей по-прежнему нужен и ей плохо без него. Хотя можно было бы сразу вывод что такой слабовольный и тупой папаша ни детям не нужен ни ей... негодую я.
Уходит к другой - значит попутного ветра в горбатую спину. Пусть воспитывает чужого ребенка раз такой лох. Но она своим поведением дала понять, что этот лох ей по-прежнему нужен и ей плохо без него. Хотя можно было бы сразу вывод что такой слабовольный и тупой папаша ни детям не нужен ни ей... негодую я.
Upjohn
универсальный маньяк
Откуда у вас столько эмоций к личной жизни совсем посторонних вам людей? У вас что, своей личной жизни нет, эмоциями делиться не с кем? Ну и кроме того вы не зная причину ухода мужа судите об айсберге по видимой его части.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вы не кипятитесь... В конце концов, это чужая жизнь... что вам до нее? Другое дело, когда вы обзаведетесь семьей и детьми...
Я вообще далека от раздачи с̶л̶о̶советов, просто чисто из доброго отношения выскажу свою мысль... никогда не стоит забывать о том, что мысль, слово, а тем более, мыслеобразы, материальны... и у вселенной (создателя, судьбы, мирозданья... как хотите назовите) безгранично широкие возможности доходчиво и наглядно это показать... а порой и весьма своеобразное чувство юмора : )
Я вообще далека от раздачи с̶л̶о̶советов, просто чисто из доброго отношения выскажу свою мысль... никогда не стоит забывать о том, что мысль, слово, а тем более, мыслеобразы, материальны... и у вселенной (создателя, судьбы, мирозданья... как хотите назовите) безгранично широкие возможности доходчиво и наглядно это показать... а порой и весьма своеобразное чувство юмора : )
гермашишка
Мадама
точно, а еще после совместного 20 летнего брака, погладить вещи, сложить аккуратненько , напоить, накормить и помыть...ну чтоб другая ничего плохого не подумала
бред полный: в такой момент думать...захотела и разбила

бред полный: в такой момент думать...захотела и разбила

Katastrofa
veteran
Личная жизнь у меня есть, но я любитель копаться в себе и в других людях. Анализировать поведение, чтобы понимать мотивы и возможно уберечь себя от ошибок в будущем.
Понятно, что в каждой истории много нюансов, но мне бы не хотелось чтобы моя семья довела меня до порчи автомобиля. Поэтому я стараюсь понять, как женщина дошла до этого.
Понятно, что в каждой истории много нюансов, но мне бы не хотелось чтобы моя семья довела меня до порчи автомобиля. Поэтому я стараюсь понять, как женщина дошла до этого.
Ундинa
сурова, но справедлива
Между этими двумя крайностями есть масса иных вариантов. Но дело в том, что это всё ерунда : ) просто именно в таких и подобных ситуациях люди демонстрируют свою суть. И только это на самом деле важно.
презумпция
хикки
Забавно, что во всей истории вы акцентировали именно воспитание чужого ребенка. ))
А, например, не тот факт, что супруги вместе строили общую жизнь, жена, что называется, в это вложилась и теперь остается у разбитого корыта (вне зависимости от результатов раздела имущества).
А, например, не тот факт, что супруги вместе строили общую жизнь, жена, что называется, в это вложилась и теперь остается у разбитого корыта (вне зависимости от результатов раздела имущества).
Upjohn
универсальный маньяк
Ну ладно, пусть у вас это хобби... Но как вы можете решать какую то задачу не имея всех исходных данных? Я считаю вам надо познакомиться с этой парой, с той и другой стороной отдельно, выслушать их претензии и требования. Возможно вы поменяете свое мнение. А может и нет.
гермашишка
Мадама
ой, да какая на фиг суть?! наконец то сделала то что хотела, выпустила пар...она же не отомстила, а всего лишь "разрядилась"
легко обошлись еще в состоянии аффЭкта
молодец женщина
*так не доставайся же ты никому...и скинула его в обрыв 

легко обошлись еще в состоянии аффЭкта

молодец женщина

гермашишка
Мадама
да ты ж моя дорогая
, вот пришла и мое рассказала умными словами 

Nik1974
v.i.p.
Ундинa
сурова, но справедлива
ой, да какая на фиг суть?!Унутренняя... блин... суть : )))) обнажившаяся в результате реакции на мощный эмоциональный раздражитель (я сейчас серьезно, еслифчё: )
Вот не надо на женщин наговаривать : ) Я, например, знаю все эти названия.
_N_F_
Меценат Греха
Просто женщина недалёкое по развитию ума существо, нанести материальный вред отцу своих детей, возможно средству производства, возможно одному из важнейших источников доходов для её детей, возможно на котором дети в -30°с доставлялись в школу.... и т.д. и т.п.
Эта неспособность рационально мыслить и приводит к росту процента разведёнок с детьми.
Эта неспособность рационально мыслить и приводит к росту процента разведёнок с детьми.
Ага...
Показать спойлер
я по первому образованию вообще-то инженер : ) и даже диплом чертила : )))
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
я понимаю про что ты...но это совсем не означает, что она истеричка! всЁ!...я серьезно 

Nik1974
v.i.p.
ага, особенно с учетом того, что машина ее
нафиг так пар спускать, она б еще и всю посуду у себя в доме побила б

нафиг так пар спускать, она б еще и всю посуду у себя в доме побила б

Katastrofa
veteran
Потому что представить как мой (придуманный супруг) уходит от меня к женщине с ребенком оставляя мне нагих общих детей. Меня до ужаса пугает. И я думаю как бы я отреагировала.
гермашишка
Мадама
да поть ты на фиг!
может она за нее кредит выплачивала 10 лет, а он мымру ту собрался на ней возить...все правильно сделала...надо было еще ему и фейс подправить...а потом "бодягу" бонусом всучить
может она за нее кредит выплачивала 10 лет, а он мымру ту собрался на ней возить...все правильно сделала...надо было еще ему и фейс подправить...а потом "бодягу" бонусом всучить

_N_F_
Меценат Греха
Когда новый лев приходит в прайд, он убивает детёнышей прежнего вожака, вот где справедливость природы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да на самом деле всё равно, истеричка она или нет... Она просто через демонмстрацию своего отношения к ситуации показала свое истинное отношение к мужу и собственную суть. И дурак будет мужик, если поддастся такого рода манипуляциям. Скорее всего, он и с той 26-летней не останется... но если вернется к прежней, всю жизнь будет мордой по столу возим.
за кульманом при помощи рейсшины или в каком ни будь каде? 

презумпция
хикки
Да нормальный способ. И посуду бить тоже.
Во всяком случае, лучше, чем загнать в себя стресс и потом свалиться от хронических болячек.
Во всяком случае, лучше, чем загнать в себя стресс и потом свалиться от хронических болячек.
А новый суслик или хорек? Тогда же предыдущему потомству ничего не угрожает?
гермашишка
Мадама
вот и че тогда обсуждаем? машина ее-ее!!! хочет бьет, хочет не бьет, а хочет...фигушки на ней рисует
посуда к счастью бьется, заодно и интерьер бы на кухне сменила

посуда к счастью бьется, заодно и интерьер бы на кухне сменила

_N_F_
Меценат Греха
Ты даже не понимаешь о чём я, ничего удивительного. О детях баба совсем не думает, о себе в первую очередь.
Nik1974
v.i.p.
не проще в тир сходить или на стрельбище съездить?
менее затратно получается, чем предметы портить окружающие быт
менее затратно получается, чем предметы портить окружающие быт

презумпция
хикки
А он прям нагих оставил?
Честно, я эту историю не читала,
подозреваю, что она банальна донельзя.
Обычно после 26 лет брака дети уже вполне взрослые.
Он к другой женщине уходит, которая ему в дочери годится, кстати, а не к "женщине-с- ребенком" - это вам не обиднее разве?
Все-таки чувствуется определенное идеологическое влияние. )))
Честно, я эту историю не читала,

Обычно после 26 лет брака дети уже вполне взрослые.
Он к другой женщине уходит, которая ему в дочери годится, кстати, а не к "женщине-с- ребенком" - это вам не обиднее разве?
Все-таки чувствуется определенное идеологическое влияние. )))
гермашишка
Мадама
либо я что то пропустила, либо мои коньки с весны заржавели
...муж бросает жену с их общими детьми, уходит к молодой, она портит СВОЮ машину...я правильно все поняла? подводных камней нет? и если так, мы еще и говорим, что она истеричка??? говорите мне быстро, а то у меня пальчики стали печатать в 2 раза быстрее 

Не было никаких кадов, побойтесь бога : ) руками писали даже и руками же рамки с полями и штампами чертили : ) безо всяких компьютеров... Вообще компьютер был на кафедре один... с установленной прогрессивной программой лексикон... для всего остального ИВЦ : )
Жизнь семьи суслика коротка, мне милее жизнь царя зверей.
Nik1974
v.i.p.
откуда я знаю, зачем вы обсуждаете событие о котором у вас не полная информация
тут 90% НГСа так делает

тут 90% НГСа так делает