Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..Удивляет то, что Вы сама этого не понимаете - психолог это некое клеймо.
почему так на Оксану такой негатив в теме? вроде бы она ничего такого не написала, ну написала, что любит путешествовать, что на душе не очень хорошо, но ведь ничего такого крамольного в ее словах не было!
Оксана не обижайся ты на них, ты замечательная девушка, с хорошими мечтами
Оксана не обижайся ты на них, ты замечательная девушка, с хорошими мечтами
РахатЛукум
veteran
хороший ты парень,даже жаль тебя.
увалень
guru
обычный, а вот Оксана и правда хорошая!, это видно при личном общении
Отец Михаил
v.i.p.
Убик, вкратце - это только начало. Тем, кто считает, что достиг дна - снизу еще не раз постучат.
увалень
guru
она даже если путешествует то не по "злачным" местам, а действительно с пользой для души - например на Байкал
РахатЛукум
veteran
ты мне молодого Собалева напоминаешь... тоже девочек тут защищал ,плохишам по губам шлёпал за оскорбления ,даже делал сравнительный анализ между местными девачками и ближайшими родственницами ...в общем -красавелла!
прошло N кол-во лет ,пока СобалеФФ не понял ,что самая лучшая баба -это рыбалка!
но ведь понял!
и это радует.
прошло N кол-во лет ,пока СобалеФФ не понял ,что самая лучшая баба -это рыбалка!
но ведь понял!
и это радует.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106324
732
Как вам такое предложение?
15529
164
Шаткий мирок оладушков
110793
792
Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?
Топинамбуром надо заниматься.
И что с ним делать потом? Заниматься-то им только если в плане как-то держать эту заразу в рамках грядок, потому что ползёт нещадно.
И что с ним делать потом? Заниматься-то им только если в плане как-то держать эту заразу в рамках грядок, потому что ползёт нещадно.
вот чего не знаю того не знаю, знаю только, что она на Байкал ездила, а куда еще ездила не в курсе
смотря у кого какая з/п...это недешовое удовольствие
РахатЛукум
veteran
Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?ты чо...а на Ольхон!туда ваще за баксы.
вполне допускаю, что на Байкл съездить дороже чем в Турцию, это Россия матушка, ничему не удивлюсь
да
на Байкал съездить дороже , чем в Турцию...я именно об этом
на Байкал съездить дороже , чем в Турцию...я именно об этом
Так и есть, Горный Алтай дороже Вьетнама
Айя и Бирюзовая Катунь - это не весь Горный Алтай ))))
Да хоть с чего. Читай первоисточник : "потом пол года кредит отдавать"
Отдавать кредит есть с чего, а копить не с чего?
Отдавать кредит есть с чего, а копить не с чего?
кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное
web-страницаДо Парижа тоже 28)
28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...
До лиссабона 23 и там гораздо прикольнее.
Но у аглоу речь была о стоимости тура ИЗ иркутска ПО Байкалу.
Но у аглоу речь была о стоимости тура ИЗ иркутска ПО Байкалу.
А, понятно)
Слушайте, завтра последний теплый день +28, а потом в воскресенье сразу зима (-1 ночью)..
Надо что-то делать, я наверно на весь день на пляж залягу))
А вечером бы в кафешку куда...
В китайчег, наверное, опять...
Может, кто зайдет?
Слушайте, завтра последний теплый день +28, а потом в воскресенье сразу зима (-1 ночью)..
Надо что-то делать, я наверно на весь день на пляж залягу))
А вечером бы в кафешку куда...
В китайчег, наверное, опять...
Может, кто зайдет?
Я даже теряюсь, что ответить-то... Во-первых ничего не мешает работать для души и получать приличные деньги. Во-вторых, жить надо по средствам, а не по мечтам. И все будет великолепно.
Завтра у меня тренировочка, а послезавтра - мы бухаем на пляже. Ну вот так уж вышло. Так что ты давай завтра камлай там на берегу, может прогноз поменяют. )))
А в китайчег во сколько?
А в китайчег во сколько?
Так вот я об этом и говорю. Если уж совсем невмоготу и сил некуда приложить - топинамбуром надо заниматься.
Я сегодня за грибами ездил. Теплооо... ляпота. Брал с собой попугая Кешку и своего кота Шишела-Мышела. Даже отложил несколько неотложных строительных дел по дому. Не, ну а чо, ремонт то можно делать и зимой, а тепла больше не будет.
Часиков в 6-полседьмого, думаю, подъеду. Голодная.
Может, искупаюсь даже, потрогаем там воду.
28 - это вам не 23, к часам четырем дня согреется водичка)
Может, искупаюсь даже, потрогаем там воду.
28 - это вам не 23, к часам четырем дня согреется водичка)
Я посмотрела билеты Аэрофлота на апрель и пока в шоке: 28-30 в одну сторону эконом.
А, это я не уловила шутку. ))
А вообще он вкусный, только за картошку всё равно вряд ли сойдёт.
А вообще он вкусный, только за картошку всё равно вряд ли сойдёт.
Я нашла на апрель только что из Н-ска за 28 400 туда и обратно (и до П, и до Р стоят одинаково)
Это не Аэрофлот, сорри)
Это не Аэрофлот, сорри)
Во время чумы всегда устраиваю пир - кажется, будто это маленько отгоняет. Заразила этим двух друзей, поехали со мной в Италию, счастливы. Хотя с деньгами у них не очень, но как только возникла Италия, появились и деньги на нее. Тут, кстати, все дешевле, чем год назад, но по нашему курсу все равно много, конечно.
дикие гонки с перестрелками на гондолах по канала Венеции устраивали?
на Ольхоне в палатке жила, обошлось в пятнашку) кредит конечно не на Байкал.
никогда не забуду.. уезжала и плакала(
никогда не забуду.. уезжала и плакала(
Ты ведь еще молодая и не оберемененная семьей. Можно переехать и жить там. Чтобы не пришлось больше плакать.
Можно переехать и жить там.в палатке
РахатЛукум
veteran
приличные девушки в кафельной ванной рыдают ,после подобных оргазмических эмоций,а не в унылой палатке .
Шлёндра
grandmother
ой....от чего и почему толлько приличные девушки не рыдают
я уже рассказывала....я после концерта аргентинского танго неделю рыдала - так впечатлилась
я уже рассказывала....я после концерта аргентинского танго неделю рыдала - так впечатлилась
До Парижу долететь 28 или 6 дней в Париже 28?
зы. уже разъяснили...
зы. уже разъяснили...
кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложноеПланируют бюджет , в тч и сколько на что отложить. Потребительские кредиты не планируют, берут спонтанно, а потом уже график платежей заставляет планировать бюджет.
Мы крайний раз во Вьетнам тожить в кредит летали, но там просто банки ещё не прочухались и мы взяли кредит с беспроцентным сроком 90 дней... За которые в три порции и загасили. Обошлось без %, но страховка правда была, как без этого, но там около трех тыр...
да-да-да. беспроцентный. только я получаю скидку в 10-15% от стоимости путевки, а если рассрочка, то скидку не дают. А так конечно "беспроцентный"
А мы и скидку получили)))) Удачно тогда все сложилось...
ну значит без рассрочки скидка была бы еще глубже. дураков нет.
Прекрасная Хода научите пожалуйста как не работать и ездить в Италию, готов даже заплатить за обучение некую сумму
ну вот так человек 10 научите за деньги и поедете в Италию
Скидку дает агент в пределах своей комиссии, в убыток себе дураков естественно нет. Кредит дает банк на запрашиваемую сумму. Каким образом кредит банка влияет на величину скидки? Какая разница, кину я на счет агента 100 тыр или это сделает банк? При этом агент может и не знать, что это деньги кредитные) В любом случае агент получает свои деньги в сумме договора...
Кредитные программы нужны агенту для расширения круга потенциальных клиентов.
Но лавочку прикрыли...
Кредитные программы нужны агенту для расширения круга потенциальных клиентов.
Но лавочку прикрыли...
Езжай в тай, стань девочкой
то есть банк дает рассрочку себе в убыток?
агент дает кредит себе в убыток?
просто из комиссии в 25% 5% отдают банку в счет кредита, а могут клиенту допскидку.
агент дает кредит себе в убыток?
просто из комиссии в 25% 5% отдают банку в счет кредита, а могут клиенту допскидку.