Okksana
Гнетет тема топика, при чем тут "тыжпсихолог".. вы прям с апджоном на пару высеиваете на меня людские стереотипы..
Удивляет то, что Вы сама этого не понимаете - психолог это некое клеймо.
Убик
почему так на Оксану такой негатив в теме? вроде бы она ничего такого не написала, ну написала, что любит путешествовать, что на душе не очень хорошо, но ведь ничего такого крамольного в ее словах не было!
Оксана не обижайся ты на них, ты замечательная девушка, с хорошими мечтами :роза: :yes.gif:
увалень
хороший ты парень,даже жаль тебя.
РахатЛукум
обычный, а вот Оксана и правда хорошая!, это видно при личном общении
Убик
Убик, вкратце - это только начало. Тем, кто считает, что достиг дна - снизу еще не раз постучат.
РахатЛукум
она даже если путешествует то не по "злачным" местам, а действительно с пользой для души - например на Байкал
увалень
ты мне молодого Собалева напоминаешь... тоже девочек тут защищал ,плохишам по губам шлёпал за оскорбления ,даже делал сравнительный анализ между местными девачками и ближайшими родственницами ...в общем -красавелла!
прошло N кол-во лет ,пока СобалеФФ не понял ,что самая лучшая баба -это рыбалка!
но ведь понял!

и это радует.
увалень
Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?
Ушелец
Топинамбуром надо заниматься.

И что с ним делать потом? Заниматься-то им только если в плане как-то держать эту заразу в рамках грядок, потому что ползёт нещадно.
aglow
вот чего не знаю того не знаю, знаю только, что она на Байкал ездила, а куда еще ездила не в курсе
aglow
смотря у кого какая з/п...это недешовое удовольствие
aglow
Чтобы съездить на Байкал надо кредит брать?
ты чо...а на Ольхон!туда ваще за баксы.
Шлёндра
вполне допускаю, что на Байкл съездить дороже чем в Турцию, это Россия матушка, ничему не удивлюсь
увалень
да
на Байкал съездить дороже , чем в Турцию...я именно об этом
увалень
Так и есть, Горный Алтай дороже Вьетнама
Шлёндра
web-страница

28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...
Ракода
Айя и Бирюзовая Катунь - это не весь Горный Алтай ))))
Шлёндра
Да хоть с чего. Читай первоисточник : "потом пол года кредит отдавать"
Отдавать кредит есть с чего, а копить не с чего?
aglow
кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное
aglow
web-страница

28 тыр + билеты до Иркутска и назад... Прям не накопить...
До Парижа тоже 28)
SkwоT
До лиссабона 23 и там гораздо прикольнее.
Но у аглоу речь была о стоимости тура ИЗ иркутска ПО Байкалу.
Ушелец
А, понятно)
Слушайте, завтра последний теплый день +28, а потом в воскресенье сразу зима (-1 ночью)..
Надо что-то делать, я наверно на весь день на пляж залягу))
А вечером бы в кафешку куда...
В китайчег, наверное, опять...
Может, кто зайдет?
Okksana
Я даже теряюсь, что ответить-то... Во-первых ничего не мешает работать для души и получать приличные деньги. Во-вторых, жить надо по средствам, а не по мечтам. И все будет великолепно.
SkwоT
Завтра у меня тренировочка, а послезавтра - мы бухаем на пляже. Ну вот так уж вышло. Так что ты давай завтра камлай там на берегу, может прогноз поменяют. )))
А в китайчег во сколько?
Таша
Так вот я об этом и говорю. Если уж совсем невмоготу и сил некуда приложить - топинамбуром надо заниматься. :улыб:
SkwоT
Я сегодня за грибами ездил. Теплооо... ляпота. Брал с собой попугая Кешку и своего кота Шишела-Мышела. Даже отложил несколько неотложных строительных дел по дому. Не, ну а чо, ремонт то можно делать и зимой, а тепла больше не будет.
Ушелец
Часиков в 6-полседьмого, думаю, подъеду. Голодная.
Может, искупаюсь даже, потрогаем там воду.
28 - это вам не 23, к часам четырем дня согреется водичка)
SkwоT
Я посмотрела билеты Аэрофлота на апрель и пока в шоке: 28-30 в одну сторону эконом.
Ушелец
А, это я не уловила шутку. ))
А вообще он вкусный, только за картошку всё равно вряд ли сойдёт.
Таша
Я нашла на апрель только что из Н-ска за 28 400 туда и обратно (и до П, и до Р стоят одинаково)
Это не Аэрофлот, сорри)
Убик
Во время чумы всегда устраиваю пир - кажется, будто это маленько отгоняет. Заразила этим двух друзей, поехали со мной в Италию, счастливы. Хотя с деньгами у них не очень, но как только возникла Италия, появились и деньги на нее. Тут, кстати, все дешевле, чем год назад, но по нашему курсу все равно много, конечно.
Hoda
дикие гонки с перестрелками на гондолах по канала Венеции устраивали? :biggrin:
aglow
на Ольхоне в палатке жила, обошлось в пятнашку) кредит конечно не на Байкал.

никогда не забуду.. уезжала и плакала(
Okksana
Ты ведь еще молодая и не оберемененная семьей. Можно переехать и жить там. Чтобы не пришлось больше плакать.
Upjohn
Можно переехать и жить там.
в палатке :agree:
Okksana
приличные девушки в кафельной ванной рыдают ,после подобных оргазмических эмоций,а не в унылой палатке .
РахатЛукум
ой....от чего и почему толлько приличные девушки не рыдают
я уже рассказывала....я после концерта аргентинского танго неделю рыдала - так впечатлилась
SkwоT
До Парижу долететь 28 или 6 дней в Париже 28?
зы. уже разъяснили...
увалень
кредит проще запланировать, а копить то одно всплывет то другое что-то неотложное
Планируют бюджет , в тч и сколько на что отложить. Потребительские кредиты не планируют, берут спонтанно, а потом уже график платежей заставляет планировать бюджет.

Мы крайний раз во Вьетнам тожить в кредит летали, но там просто банки ещё не прочухались и мы взяли кредит с беспроцентным сроком 90 дней... За которые в три порции и загасили. Обошлось без %, но страховка правда была, как без этого, но там около трех тыр...
aglow
да-да-да. беспроцентный. только я получаю скидку в 10-15% от стоимости путевки, а если рассрочка, то скидку не дают. А так конечно "беспроцентный"
GuimpLena
А мы и скидку получили)))) Удачно тогда все сложилось...
aglow
ну значит без рассрочки скидка была бы еще глубже. дураков нет.
Hoda
Прекрасная Хода научите пожалуйста как не работать и ездить в Италию, готов даже заплатить за обучение некую сумму
увалень
ну вот так человек 10 научите за деньги и поедете в Италию
GuimpLena
Скидку дает агент в пределах своей комиссии, в убыток себе дураков естественно нет. Кредит дает банк на запрашиваемую сумму. Каким образом кредит банка влияет на величину скидки? Какая разница, кину я на счет агента 100 тыр или это сделает банк? При этом агент может и не знать, что это деньги кредитные) В любом случае агент получает свои деньги в сумме договора...
Кредитные программы нужны агенту для расширения круга потенциальных клиентов.
Но лавочку прикрыли...
увалень
Езжай в тай, стань девочкой :biggrin:
aglow
то есть банк дает рассрочку себе в убыток?
агент дает кредит себе в убыток?
просто из комиссии в 25% 5% отдают банку в счет кредита, а могут клиенту допскидку.