На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
я потом ждать свой блендер и доску гладильную! у меня все по часам... сегодня ))))
какая занятая девушка... *цокает языком*
После ответа на первый вопрос обещаю это сделать.
Точно!
И к тому же до 10 утра по Гринвичу!
ЗыСы. А голые ссылки без объяснения причин это буэ. Голые сиськи лучше. Но реже.
И к тому же до 10 утра по Гринвичу!
ЗыСы. А голые ссылки без объяснения причин это буэ. Голые сиськи лучше. Но реже.
Сейчас читают
День светлый!
65229
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
234859
995
КОФЕЙНЯ (часть 10)
231173
1000
Признайтесь, кто-нибудь видел в жизни у живых людей вот так сделанные пальцы? Или это только в интернете?
А как они сделаны не так?
А что с ними не так?
Но я в принципе на пальцы ног очень мало обращаю внимания 

Вот дался ж вам ваш первый вопрос
и эта - а вдруг навру?

И не такие видали...
Чего тока не насмотришься в СА...
Чего тока не насмотришься в СА...
Не наврешь. Я тебе верю.
Ответ достаточно в личку написать. при всех торжественно обещаю не разглашать ответ на первый вопрос и не пользоваться им ни в чьих других корыстных интересах кроме своих собственных.
Ответ достаточно в личку написать. при всех торжественно обещаю не разглашать ответ на первый вопрос и не пользоваться им ни в чьих других корыстных интересах кроме своих собственных.
Строительная Артель? Степная Азбука? Совершенная Арматура? Сибирская Азия?
Не парься, я даже по ВВС слышал, это шутка.

Не парься, я даже по ВВС слышал, это шутка.

цвета бордо в моду вошли... можно прошлогодние вещи еще один сезон носить...то-то я смотрю, на улице стайка молодых девушек, как инкуб... *зачеркнуто* были одеты в бордовое, как сговорились. вононоче...

хорошая новость, тоже буду носить, считаю, что он мне идет
гермашишка
Мадама
я ВСЕГДА обращаю на все пальцы внимание, это один из ВАЖНЕЙших частей тела
...но тоже не поняла вопроса, что с ними не так....

гермашишка
Мадама
вооооот, вототтттт, воооооот почему я до сих пор (а мне скоро на пенсию, дадада), вставая под будильник в 7,нулнул...начинаю придумывать отмазки как не пойти на работу

В СА - это в советской армии? Вы служили что ли?
Ну как... вообще всё, по моему... и не только пальцы, вообще стопы.
гермашишка
Мадама
ты не поверишь, но они все еще лежат там где я их "положила"
...я еще не остыла, чтобы их собрать...тем более все кто заходит, хотят их поднять, чем меня невероятно выбешивают из себя 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да что у вас там за порядки?! : )))))
гермашишка
Мадама
порядочные такие порядки
культурные все такие...ой, у вас упало и тянут ручки к моим докУментам..да нифига у нас не упало, а так лежиииит...как мне наааадооо...на полу...вездеее 

Я так и не научилась различать звания по погонам. Всегда верю мужчинам на слово. Вот эти первые погоны - это какое звание? И про вторые тоже расскажите.
Довелось.Ваша служба в армии выгодно характеризует вас на фоне общей массы большинства здешних мужчин, официально признанных негодными, но не смотря на это, на что-то претендующих.
Я так и не научилась различать звания по погонам.аналогично
я стараюсь, запоминаю... только некоторые звания запомнила

Левые - это сержант ))) три лычки
Правые - рядовой...
Одна лычка - ефрейтор
Две - младший сержант
Однп широкая - старшина...
Это, как пишут в военниках рядовой и сержантский состав и по-сухопутному, у морячков по другому...
Правые - рядовой...
Одна лычка - ефрейтор
Две - младший сержант
Однп широкая - старшина...
Это, как пишут в военниках рядовой и сержантский состав и по-сухопутному, у морячков по другому...
гермашишка
Мадама
первые сержант, а вторые не поняла, ну раз пустые наверное рядовой
Ой, мне это вообще бесполезно... И с марками машины так же... только по шилдикам.
А со звездами? Я вот полковников от генералов и подполковников никогда не отличаю, пока они сами не скажут, кто они. И что-то там еще с пробелами... какие-то узкие, какие-то широкие... это вообще непонятно.
Ne budu ni kem
old hamster
Вы так хорошо знаете кто был признан негодным? Военный билеты просматривали у большинства ?
гермашишка
Мадама
у полковника 3 звезды, у подполковника 2...и большие, а если маленькие то это получится лейтенант и старший лейтенант, ну что не понятного)
aglow
wii-й
Вот увидишь три большеньких звезды и белый китель, обзовешь полковником и обидишь человека до костного мозга )))
гермашишка
Мадама
про цвет кителей разговора не было, мы про погоны, так не честно 

Потому что он мичман? : ) Вот я не уверена, поэтому никогда не называю по званиям... да они и представляются по имени отчеству, как правило. Но всё равно ведь интересно, кто он. Потом выясняется, конечно, но не в первые минуты.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, да хват уже этих ваших обид... сначала на трусы обижаетесь, теперь на военные билеты. Всю жизнь в обидах каких-то, и всё вам власть виновата, причем любая.
гермашишка
Мадама
нпп
лет 5 назад воспользовалась купоном купипродай чтоли...уже и не помню...так воооот...подскажите мне группоны и т.д....сейчас оно еще все в силе? как быыы пользуетесь или это что то из серии "фуфел"?
лет 5 назад воспользовалась купоном купипродай чтоли...уже и не помню...так воооот...подскажите мне группоны и т.д....сейчас оно еще все в силе? как быыы пользуетесь или это что то из серии "фуфел"?
lamia
зло добра
Ну да, в силе. Как бы пользуюсь
Но бывает и пролетаю.

гермашишка
Мадама
да я тут...да мне тут...в крым в декабре по купону в санаторий...и вроде все так красиво и гладенько...но че то я очкую 

lamia
зло добра
А. Я так в наш околоновосибирский как-то съездила, большой компанией. Судя по ценам в "хотеле", сэкономили мы не так уж и много, как было заявлено в купоне. Но чета все равно сэкономили
И никто не кинул.

>МолодЕж... кхе-кхе...
Ты пост, на который отвечал, выдели. Деда.
Ты пост, на который отвечал, выдели. Деда.

aglow
wii-й
Вот. Они там и гуляют в белых кителях по Севастополю)))
В черных правда больше, но тоже не полковники)))
Справа капитан первого ранга. Слева не знаю кто )))
В черных правда больше, но тоже не полковники)))
Справа капитан первого ранга. Слева не знаю кто )))
гермашишка
Мадама
думаешь стоит брать?
подумаю, подумаю еще, благо время есть...
я тоже, кстати, брала на поездку на базу, но че то мне там не очень понравилось, не дополучили мы из "положенного", но а так все было в принципе Хоккей)))

подумаю, подумаю еще, благо время есть...
я тоже, кстати, брала на поездку на базу, но че то мне там не очень понравилось, не дополучили мы из "положенного", но а так все было в принципе Хоккей)))
гермашишка
Мадама
все таки форма украшает мужчин

Показать спойлер
(не вся форма и не всех мужчин
)

Показать спойлер
lamia
зло добра
Ты сперва отзывы по отелю почитай - может, фигня какая-то. И на сайт отельный сходи - чо там у них с ценами, то, се (сама-то ты, конечно, этого не знаешь, как хорошо, что есть я
)

aglow
wii-й
Почитал - Медведев тоже полковник в запасе)))
Военная кафедра в институте была, тч лейтенанта присвоили)))
Военная кафедра в институте была, тч лейтенанта присвоили)))