Дозор:за окном сентябрь провода качает...
134293
1000
Мадам_Помпадур
я потом ждать свой блендер и доску гладильную! у меня все по часам... сегодня ))))
GuimpLena
какая занятая девушка... *цокает языком*
Upjohn
АпДжон, сделайте мне приятное - снимите колготки. С себя! Я уже вам и аву подходящую присмотрела :biggrin:
lamia
После ответа на первый вопрос обещаю это сделать.
Aнжелина
Точно!
И к тому же до 10 утра по Гринвичу!

ЗыСы. А голые ссылки без объяснения причин это буэ. Голые сиськи лучше. Но реже.
lamia
Признайтесь, кто-нибудь видел в жизни у живых людей вот так сделанные пальцы? Или это только в интернете?
Ундинa
А как они сделаны не так?
Ундинa
А что с ними не так? :а\?: Но я в принципе на пальцы ног очень мало обращаю внимания :dnknow:
Upjohn
Вот дался ж вам ваш первый вопрос :dnknow: и эта - а вдруг навру?
Ундинa
И не такие видали...
Чего тока не насмотришься в СА...
lamia
Не наврешь. Я тебе верю.
Ответ достаточно в личку написать. при всех торжественно обещаю не разглашать ответ на первый вопрос и не пользоваться им ни в чьих других корыстных интересах кроме своих собственных.
aglow
Строительная Артель? Степная Азбука? Совершенная Арматура? Сибирская Азия?
Не парься, я даже по ВВС слышал, это шутка.
:улыб:
GuimpLena
цвета бордо в моду вошли... можно прошлогодние вещи еще один сезон носить...
то-то я смотрю, на улице стайка молодых девушек, как инкуб... *зачеркнуто* были одеты в бордовое, как сговорились. вононоче... :umnik:
хорошая новость, тоже буду носить, считаю, что он мне идет
lamia
я ВСЕГДА обращаю на все пальцы внимание, это один из ВАЖНЕЙших частей тела :biggrin: ...но тоже не поняла вопроса, что с ними не так....
гермашишка
Они прекрасны, как минимум.
Aнжелина
вооооот, вототтттт, воооооот почему я до сих пор (а мне скоро на пенсию, дадада), вставая под будильник в 7,нулнул...начинаю придумывать отмазки как не пойти на работу :tantrum: :biggrin:
aglow
В СА - это в советской армии? Вы служили что ли?
lamia
Ну как... вообще всё, по моему... и не только пальцы, вообще стопы.
Ундинa
ты не поверишь, но они все еще лежат там где я их "положила" :biggrin: ...я еще не остыла, чтобы их собрать...тем более все кто заходит, хотят их поднять, чем меня невероятно выбешивают из себя :rofl:
гермашишка
Да что у вас там за порядки?! : )))))
Ундинa
порядочные такие порядки :biggrin: культурные все такие...ой, у вас упало и тянут ручки к моим докУментам..да нифига у нас не упало, а так лежиииит...как мне наааадооо...на полу...вездеее :tantrum:
aglow
Я так и не научилась различать звания по погонам. Всегда верю мужчинам на слово. Вот эти первые погоны - это какое звание? И про вторые тоже расскажите.
aglow
Довелось.
Ваша служба в армии выгодно характеризует вас на фоне общей массы большинства здешних мужчин, официально признанных негодными, но не смотря на это, на что-то претендующих.
Ундинa
Я так и не научилась различать звания по погонам.
аналогично
я стараюсь, запоминаю... только некоторые звания запомнила :not_i:
Ундинa
Левые - это сержант ))) три лычки
Правые - рядовой...
Одна лычка - ефрейтор
Две - младший сержант
Однп широкая - старшина...

Это, как пишут в военниках рядовой и сержантский состав и по-сухопутному, у морячков по другому...
Ундинa
первые сержант, а вторые не поняла, ну раз пустые наверное рядовой
Aнжелина
Ой, мне это вообще бесполезно... И с марками машины так же... только по шилдикам.
aglow
А со звездами? Я вот полковников от генералов и подполковников никогда не отличаю, пока они сами не скажут, кто они. И что-то там еще с пробелами... какие-то узкие, какие-то широкие... это вообще непонятно.
Ундинa
Вы так хорошо знаете кто был признан негодным? Военный билеты просматривали у большинства ?
Ундинa
у полковника 3 звезды, у подполковника 2...и большие, а если маленькие то это получится лейтенант и старший лейтенант, ну что не понятного)
гермашишка
Вот увидишь три большеньких звезды и белый китель, обзовешь полковником и обидишь человека до костного мозга )))
aglow
Главное - официантом не обозвать :biggrin:
aglow
про цвет кителей разговора не было, мы про погоны, так не честно :biggrin:
aglow
Потому что он мичман? : ) Вот я не уверена, поэтому никогда не называю по званиям... да они и представляются по имени отчеству, как правило. Но всё равно ведь интересно, кто он. Потом выясняется, конечно, но не в первые минуты.
Ne budu ni kem
Ой, да хват уже этих ваших обид... сначала на трусы обижаетесь, теперь на военные билеты. Всю жизнь в обидах каких-то, и всё вам власть виновата, причем любая.
Ундинa
нпп

лет 5 назад воспользовалась купоном купипродай чтоли...уже и не помню...так воооот...подскажите мне группоны и т.д....сейчас оно еще все в силе? как быыы пользуетесь или это что то из серии "фуфел"?
гермашишка
Ну да, в силе. Как бы пользуюсь :biggrin: Но бывает и пролетаю.
lamia
да я тут...да мне тут...в крым в декабре по купону в санаторий...и вроде все так красиво и гладенько...но че то я очкую :biggrin:
гермашишка
А. Я так в наш околоновосибирский как-то съездила, большой компанией. Судя по ценам в "хотеле", сэкономили мы не так уж и много, как было заявлено в купоне. Но чета все равно сэкономили :yes.gif: :biggrin: И никто не кинул.
aglow
>МолодЕж... кхе-кхе...

Ты пост, на который отвечал, выдели. Деда.:улыб:
гермашишка
Вот. Они там и гуляют в белых кителях по Севастополю)))
В черных правда больше, но тоже не полковники)))
Справа капитан первого ранга. Слева не знаю кто )))
lamia
думаешь стоит брать? :umnik:
подумаю, подумаю еще, благо время есть...
я тоже, кстати, брала на поездку на базу, но че то мне там не очень понравилось, не дополучили мы из "положенного", но а так все было в принципе Хоккей)))
aglow
все таки форма украшает мужчин :wub1.gif:
Показать спойлер
(не вся форма и не всех мужчин :appl: )
Показать спойлер
гермашишка
Ты сперва отзывы по отелю почитай - может, фигня какая-то. И на сайт отельный сходи - чо там у них с ценами, то, се (сама-то ты, конечно, этого не знаешь, как хорошо, что есть я :biggrin: )
гермашишка
Почитал - Медведев тоже полковник в запасе)))
Военная кафедра в институте была, тч лейтенанта присвоили)))