Дозор:за окном сентябрь провода качает...
134021
1000
Ундинa
Мне тоже интересно стало, кто входит в то большинство, признанных негодными?
Вы военники прям всех всех перебирали? :улыб:
Ундинa
На убогих что обижаться то. Если они за свои слова не отвечают.
Шелест
Конкретно эту дачу нет ещё, надо ждать выходных.
Представление о том, что такое щитовой домик на 5 сотках имею, у свекрови такое счастье было.
stich
самый малопроблемный участок - деревья (не кусты!!) и трава. Уход - только косьба. А вода там откуда?
stich
Ну что решила, Свет, берешь дачу? Посмотрела участок?
Ушелец
Ну вообще, что-то тут на БЗ служивших не слишком много. А те, которые есть, в подавляющем большинстве "засорок". Прям секрет полишинеля.
Шелест
Не знаю, откуда вода. Спрошу.
свет
Тут большинство около "сорок" и "за сорок". Это раз.
Не служивший и не "годный к строевой" - разные вещи. Это два.
sahara
Не смотрела ещё. Но сомнения меня терзают, что замораживать деньги (так-то они не лишние ни фига и даже не все в кармане, скажем так) сейчас не самое, возможно, мудрое решение...
гермашишка
Не знаю, как у тебя получится с санаторием... (если не секрет, скажи хоть какой - поможет сориентироваться), но что точно не надо делать - это массаж по этим их купонам... это адский какой-то был опыт у меня : )
Ушелец
кто входит в то большинство, признанных негодными?
Откосившие от армии и заливающиеся на политических и других развлекательных форумах.
Ушелец
Самое главное - срочная служба кроме в некотором образе школы жизни, не прибавляет пойнтов в репу и не служит лакмусовой бумажкой мужественности...
В части подготовки как специалиста, конечно получше будет военной подготовки на кафедре.
stich
ты туда съезди сама, возьми кого понимающего, кто вопросы будет задавать. Хотя - главное не вопросы, и даже не ответы, а - легло на душу или нет)) Место. виды. соседи..

все крупные покупки, совершенные мной из эмоций(души) радовали и радуют. А те, что из рационалей (ума) - я их всех извела. потом учто не было любви)))
Ундинa
Откосившие от армии
Вы, столь склонная к точным формулировкам законов, и вдруг используете неоднозначные определения? Прямо даже удивительно. Таки кто такие "откосившие" и как Вы их нашли?
гермашишка
Вот эта вот дрянь на весь экран не закрывается : ( Экономьте до 70% в Новосибирске!
aglow
Любая практика лучше теории, а еще лучше практика на базе теории.
Военные кафедры тоже бывают разными, как и военные училища, как и воинские части.
Насчет самого главного - согласен. :улыб:
Ушелец
Это допрос? : ) Тогда давайте с пристрастием, а то так мне неинтересно : )))
Ундинa
а у меня эта дрянь и не открывалась...и не открывается :umnik:
Ундинa
что точно не надо делать - это массаж по этим их купонам... это адский какой-то был опыт у меня : )
А мне повезло - меня так чудненько мяли :wub1.gif: Я потом туда еще много раз ходила, по массажной надобности :biggrin: Хотя один раз я попала к крайне неудачной тетеньке, да.
lamia
почитала отзывы...ну в принципе все как всегда, кому то вау, а кто то остался не доволен, но много там по купонам, ага) но опять же отзывы все летние, а я то зимой намыливаюсь...пошла искать дальше)

нашла "зимних гостей"...ну вроде *можно брать* :biggrin:
lamia
Я попробовала одну тетеньку и двоих дяденек. Все никуда не годились. Одно расстройство и потерянное время.
Ундинa
Хлыст и наручники? Это эротично, согласен. Но до допроса я еще не дошел, пока только прелюдия. Ex gratio с вашей стороны. Или вы настаиваете на более жестких методах? :улыб:
гермашишка
Ты можешь не ссылку эту дать, а название написать?
Ушелец
С чего по моей-то милости вдруг? Всё, я ни на чем больше не настаиваю. Просто считаю неслуживших мужчин негодными. Такая формулировка, я надеюсь, вас с ечем устроит?
гермашишка
Ах, в Крымууу... Я ничего про Крым сейчас не знаю по этой части. Ехай. Хуже, чем у нас, там зимой в любом отеле не будет : )
Ундинa
Такая формулировка, я надеюсь, вас с ечем устроит?
Нет. Мне лично фиолетово, я под нее все равно не попадаю. Премьер у нас получается негодный. Спикер Госдумы - негодный. Все лидеры парламентских фракций, кроме Миронова - тоже дерьмо. Да и ВВ тоже "служил" не по военной части. ГБ - это немного другая служба. Тоже с ограниченной годностью.
Так что за державу обидно. Чтож мы таких негодных-то выбираем. (((
Ушелец
Нет.
Ну и хорошо. На этом и порешим.
Ушелец
Да вы тут можете сколько угодно раз-двакать и трикать, но факт остается фактом - большинство на БЗ не служили.
свет
Если вам еще вдруг очень захочется вклиниться в чужой диалог, вы сначала попытайтесь понять предмет диалога, а потом вклинивайтесь.
Ундине Закончить, то закончим. С памятью чо делать? Зайдет вдруг разговор про Лаврова и тут и всплывет - "не служил", не годен.
Ушелец
Да что ж такое-то: столько советов и указаний в единицу времени.

Я отлично поняла предмет разговора. И готова еще раз повторить. Не служил - значит не годен. В силу настоящей или липовой грыжи.

Особенно забавны приведения в пример медведевы, лавровы и прочие. У нас тут на БЗ не только все кряду олигархи, но еще и люди ума/ образования/ места работы сплошь сопоставимы с Лавровым. Вы, извините, жэ с пэ сравниваете.
свет
Для особо продвинутых поясню. В законе о "всеобщей воинской и т.д." (точное название можете поискать сами) есть очень много причин, по которым здоровый и не скрывающий этого мужчина может (и мог) не служить в армии вполне официально - дети, работа, уголовный кодекс в конце концов. Помимо ваших раздумий насчет липовой или настоящей грыжи.
Ушелец
И чем отменяют эти ваши доводы мое "не годен"? )
свет
Разница в одном -
у "больных" настоящих или липовых - в военнике стоит штампик "не годен к строевой службе".
у "здоровых" с официальной отсрочкой - стоит другой штампик "годен".
Конкретные детали штампиков можно узнать в военкомате любого района. :улыб:
Ну а насчет Лаврова, Путина и др - это отдельный разговор.
Ушелец
С памятью чо делать?
Через каких-нибудь пару десятков лет, уверяю вас, этот вопрос не будет стоять так уж остро : )
Ушелец
Да все равно что там стоит у них в качестве штампика. Фактически их отсеивают, потому что для армии в сложившихся для них обстоятельствах (даже если причина не в нездоровье) есть более годные, чем они.
Ундинa
У нас с Вами практически все одновременно, конечно, с точностью до гендерных различий. Так может быть лучше вместе надеяться, что медицина к тому времени совершит прорыв и в направлении альцгеймера.
По крайней мере мне это обещали. : )
свет
Нет - их не берут в армию, поскольку закон считает, что эти люди более полезны в другом месте. Не менее годны для армии, а более годны вне ее. Это не одно и то же.
Ушелец
Такие зануды вероятно хороши в писарях. Вы не в них служили?))
Ушелец
По крайней мере мне это обещали. : )
Дааа? Тогда я с вами : )
свет
Нет. Офицеров на писарских должностях не бывает. :улыб:
Ундинa
И даже не уточните - кто обещал?
Я-то за своих выпускников уверен, но на вашем месте я не был бы столь доверчив к незнакомым мужчинам. :улыб:
Ушелец
А я всю жизнь верю мужчинам. И ни один еще не обманул : ))))
свет
Офицер это не пожизненное заключение. :улыб:
Ушелец
Офицер - это в вашем случае младший лейтенант, я полагаю... Военная кафедра и от силы несколько месяцев сборов... Ну всё хлеб.
Ушелец
Хорошо, я спрошу по-другому. Хотя уверена, что Вы поняли мой вопрос. У Вас професиональное военное обоазование?) Или еще точнее - вы заканчивалие военное учебное заведение?
Ундинa
Офицер в моем случае - это старший лейтенант, воинская служба после военной кафедры, два года комвзвода, из них почти полгода ио комроты. УР и ОПУЛАБ кадрированые, по одной развернутой роте на батальон, вот такой пулр и командовал будучи ио, 90 человек штата по мирному времени (в реальности было около 70), 120 - по войне. Еще какие детали вас интересуют?

Я же вам выше уже писал, что ко мне ваше первое определение никак не относится. Так можно же было и сопоставить.

Свет - нет, конечно. Вполне штатский. Предлагали остаться на должности комроты кадра - не захотел.
Ушелец
нпп
какие вы зануда аааа :tease:
с завтрешнего дня передают ливни и штормовое предупреждение, а они все погонами мерИются :biggrin: