На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне тоже интересно стало, кто входит в то большинство, признанных негодными?
Вы военники прям всех всех перебирали?
Вы военники прям всех всех перебирали?

Ne budu ni kem
old hamster
На убогих что обижаться то. Если они за свои слова не отвечают.
Конкретно эту дачу нет ещё, надо ждать выходных.
Представление о том, что такое щитовой домик на 5 сотках имею, у свекрови такое счастье было.
Представление о том, что такое щитовой домик на 5 сотках имею, у свекрови такое счастье было.
самый малопроблемный участок - деревья (не кусты!!) и трава. Уход - только косьба. А вода там откуда?
Ну что решила, Свет, берешь дачу? Посмотрела участок?
Ну вообще, что-то тут на БЗ служивших не слишком много. А те, которые есть, в подавляющем большинстве "засорок". Прям секрет полишинеля.
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
145756
866
Унылый дозор
71238
1000
Радость сегодняшнего дня_часть 3
163741
1000
Тут большинство около "сорок" и "за сорок". Это раз.
Не служивший и не "годный к строевой" - разные вещи. Это два.
Не служивший и не "годный к строевой" - разные вещи. Это два.
Не смотрела ещё. Но сомнения меня терзают, что замораживать деньги (так-то они не лишние ни фига и даже не все в кармане, скажем так) сейчас не самое, возможно, мудрое решение...
Ундинa
сурова, но справедлива
Не знаю, как у тебя получится с санаторием... (если не секрет, скажи хоть какой - поможет сориентироваться), но что точно не надо делать - это массаж по этим их купонам... это адский какой-то был опыт у меня : )
кто входит в то большинство, признанных негодными?Откосившие от армии и заливающиеся на политических и других развлекательных форумах.
Самое главное - срочная служба кроме в некотором образе школы жизни, не прибавляет пойнтов в репу и не служит лакмусовой бумажкой мужественности...
В части подготовки как специалиста, конечно получше будет военной подготовки на кафедре.
В части подготовки как специалиста, конечно получше будет военной подготовки на кафедре.
ты туда съезди сама, возьми кого понимающего, кто вопросы будет задавать. Хотя - главное не вопросы, и даже не ответы, а - легло на душу или нет)) Место. виды. соседи..
все крупные покупки, совершенные мной из эмоций(души) радовали и радуют. А те, что из рационалей (ума) - я их всех извела. потом учто не было любви)))
все крупные покупки, совершенные мной из эмоций(души) радовали и радуют. А те, что из рационалей (ума) - я их всех извела. потом учто не было любви)))
гермашишка
Мадама
Откосившие от армииВы, столь склонная к точным формулировкам законов, и вдруг используете неоднозначные определения? Прямо даже удивительно. Таки кто такие "откосившие" и как Вы их нашли?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот эта вот дрянь на весь экран не закрывается : ( Экономьте до 70% в Новосибирске!
Любая практика лучше теории, а еще лучше практика на базе теории.
Военные кафедры тоже бывают разными, как и военные училища, как и воинские части.
Насчет самого главного - согласен.
Военные кафедры тоже бывают разными, как и военные училища, как и воинские части.
Насчет самого главного - согласен.

Это допрос? : ) Тогда давайте с пристрастием, а то так мне неинтересно : )))
гермашишка
Мадама
а у меня эта дрянь и не открывалась...и не открывается 

что точно не надо делать - это массаж по этим их купонам... это адский какой-то был опыт у меня : )А мне повезло - меня так чудненько мяли

гермашишка
Мадама
почитала отзывы...ну в принципе все как всегда, кому то вау, а кто то остался не доволен, но много там по купонам, ага) но опять же отзывы все летние, а я то зимой намыливаюсь...пошла искать дальше)
нашла "зимних гостей"...ну вроде *можно брать*
нашла "зимних гостей"...ну вроде *можно брать*

Я попробовала одну тетеньку и двоих дяденек. Все никуда не годились. Одно расстройство и потерянное время.
Хлыст и наручники? Это эротично, согласен. Но до допроса я еще не дошел, пока только прелюдия. Ex gratio с вашей стороны. Или вы настаиваете на более жестких методах? 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ты можешь не ссылку эту дать, а название написать?
С чего по моей-то милости вдруг? Всё, я ни на чем больше не настаиваю. Просто считаю неслуживших мужчин негодными. Такая формулировка, я надеюсь, вас с ечем устроит?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ах, в Крымууу... Я ничего про Крым сейчас не знаю по этой части. Ехай. Хуже, чем у нас, там зимой в любом отеле не будет : )
Такая формулировка, я надеюсь, вас с ечем устроит?Нет. Мне лично фиолетово, я под нее все равно не попадаю. Премьер у нас получается негодный. Спикер Госдумы - негодный. Все лидеры парламентских фракций, кроме Миронова - тоже дерьмо. Да и ВВ тоже "служил" не по военной части. ГБ - это немного другая служба. Тоже с ограниченной годностью.
Так что за державу обидно. Чтож мы таких негодных-то выбираем. (((
Нет.Ну и хорошо. На этом и порешим.
Да вы тут можете сколько угодно раз-двакать и трикать, но факт остается фактом - большинство на БЗ не служили.
Если вам еще вдруг очень захочется вклиниться в чужой диалог, вы сначала попытайтесь понять предмет диалога, а потом вклинивайтесь.
Ундине Закончить, то закончим. С памятью чо делать? Зайдет вдруг разговор про Лаврова и тут и всплывет - "не служил", не годен.
Ундине Закончить, то закончим. С памятью чо делать? Зайдет вдруг разговор про Лаврова и тут и всплывет - "не служил", не годен.
Да что ж такое-то: столько советов и указаний в единицу времени.
Я отлично поняла предмет разговора. И готова еще раз повторить. Не служил - значит не годен. В силу настоящей или липовой грыжи.
Особенно забавны приведения в пример медведевы, лавровы и прочие. У нас тут на БЗ не только все кряду олигархи, но еще и люди ума/ образования/ места работы сплошь сопоставимы с Лавровым. Вы, извините, жэ с пэ сравниваете.
Я отлично поняла предмет разговора. И готова еще раз повторить. Не служил - значит не годен. В силу настоящей или липовой грыжи.
Особенно забавны приведения в пример медведевы, лавровы и прочие. У нас тут на БЗ не только все кряду олигархи, но еще и люди ума/ образования/ места работы сплошь сопоставимы с Лавровым. Вы, извините, жэ с пэ сравниваете.
Для особо продвинутых поясню. В законе о "всеобщей воинской и т.д." (точное название можете поискать сами) есть очень много причин, по которым здоровый и не скрывающий этого мужчина может (и мог) не служить в армии вполне официально - дети, работа, уголовный кодекс в конце концов. Помимо ваших раздумий насчет липовой или настоящей грыжи.
И чем отменяют эти ваши доводы мое "не годен"? )
Разница в одном -
у "больных" настоящих или липовых - в военнике стоит штампик "не годен к строевой службе".
у "здоровых" с официальной отсрочкой - стоит другой штампик "годен".
Конкретные детали штампиков можно узнать в военкомате любого района.
Ну а насчет Лаврова, Путина и др - это отдельный разговор.
у "больных" настоящих или липовых - в военнике стоит штампик "не годен к строевой службе".
у "здоровых" с официальной отсрочкой - стоит другой штампик "годен".
Конкретные детали штампиков можно узнать в военкомате любого района.

Ну а насчет Лаврова, Путина и др - это отдельный разговор.
С памятью чо делать?Через каких-нибудь пару десятков лет, уверяю вас, этот вопрос не будет стоять так уж остро : )
Да все равно что там стоит у них в качестве штампика. Фактически их отсеивают, потому что для армии в сложившихся для них обстоятельствах (даже если причина не в нездоровье) есть более годные, чем они.
У нас с Вами практически все одновременно, конечно, с точностью до гендерных различий. Так может быть лучше вместе надеяться, что медицина к тому времени совершит прорыв и в направлении альцгеймера.
По крайней мере мне это обещали. : )
По крайней мере мне это обещали. : )
Нет - их не берут в армию, поскольку закон считает, что эти люди более полезны в другом месте. Не менее годны для армии, а более годны вне ее. Это не одно и то же.
Такие зануды вероятно хороши в писарях. Вы не в них служили?))
По крайней мере мне это обещали. : )Дааа? Тогда я с вами : )
Нет. Офицеров на писарских должностях не бывает. 

И даже не уточните - кто обещал?
Я-то за своих выпускников уверен, но на вашем месте я не был бы столь доверчив к незнакомым мужчинам.
Я-то за своих выпускников уверен, но на вашем месте я не был бы столь доверчив к незнакомым мужчинам.

А я всю жизнь верю мужчинам. И ни один еще не обманул : ))))
Офицер это не пожизненное заключение. 

Офицер - это в вашем случае младший лейтенант, я полагаю... Военная кафедра и от силы несколько месяцев сборов... Ну всё хлеб.
Хорошо, я спрошу по-другому. Хотя уверена, что Вы поняли мой вопрос. У Вас професиональное военное обоазование?) Или еще точнее - вы заканчивалие военное учебное заведение?
Офицер в моем случае - это старший лейтенант, воинская служба после военной кафедры, два года комвзвода, из них почти полгода ио комроты. УР и ОПУЛАБ кадрированые, по одной развернутой роте на батальон, вот такой пулр и командовал будучи ио, 90 человек штата по мирному времени (в реальности было около 70), 120 - по войне. Еще какие детали вас интересуют?
Я же вам выше уже писал, что ко мне ваше первое определение никак не относится. Так можно же было и сопоставить.
Свет - нет, конечно. Вполне штатский. Предлагали остаться на должности комроты кадра - не захотел.
Я же вам выше уже писал, что ко мне ваше первое определение никак не относится. Так можно же было и сопоставить.
Свет - нет, конечно. Вполне штатский. Предлагали остаться на должности комроты кадра - не захотел.
гермашишка
Мадама
нпп
какие вы зануда аааа
с завтрешнего дня передают ливни и штормовое предупреждение, а они все погонами мерИются
какие вы зануда аааа

с завтрешнего дня передают ливни и штормовое предупреждение, а они все погонами мерИются