Короче, народ, меня тут за последний год расфигачило на 30 кг. Не то возраст, не то результат импортозамещения (когда большая часть еды сделана из говенных суррогатов), реально мерзко смотреть на себя в зеркале. В инете есть куча диет и рецептов, но перебирать их в надежде найти что-то работающее - лень. Кто реально пытался бороться с этой мерзкой напастью, как удалось?
Убик
Вам в похудательный форум, не?
Убик
тебе к страшибелле на жуланку и приседания .
Убик
ну я. Борюсь ежедневно в режиме нон-стоп. Спортзал + правильное питание. Но вы конечно ждете какой то волшебный рецепт? чтоб ниче не делать и схуднуть.
Мадам_Помпадур
Есть такой волшебный рецепт но он вреден. Это худение во сне.
Убик
http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/

Если выдержишь все четыре недели, то толчок будет очень ощутимым, а уже после этого спортзал-жуланка-бзож.
Убик
дюкан реально работает, но необходима хорошая поджелудка
Малыши, вы меня смешите сегодня. спасибо)
sahara
Танюш, ты пробовала?
приболела что ли? почему не огрызаешься и не обзываешься ? :eek:

Аня! с тобой всё в порядке?*потрогал нежно девичий лобик*
GuimpLena
к сожалению, реально работает только одно - правильное питание на всю жизнь. Остальное временная мера.
Мадам_Помпадур
это понятно. вот что я питаюсь неправильно? что я толстею-то?
GuimpLena
"Меньше терринов жри", - хотел было написать я, но вовремя одумался! ы))
Котан
террин как раз правильное питание, это запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц
GuimpLena
конечно от воздуха. И пивас ни в счет.
GuimpLena
я же говорила: если есть 1 раз в день то метаболизм слишком замедляется и и о каком похудении речи не идет уже. Все про запас.
самое лучшее - много есть и много тратить. Тогда все работает на полную мощность.
GuimpLena
"запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц" - это запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц, а не террин! :nea.gif:
Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук? Где все эти кошерные миллионы вкуснейших калорий? Террин! Толченая курогрудка с яйцами, а не террин!
Котан
террин террину рознь
Котан
Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук?
Красное вино по-плебейски выпили под крабов : ) Такой позорище : )
Куда и подо что с такими привычками употребили остальное, даже представить страшно. Честное слово.
Ундинa
ох. все переживаете за моих крабов? да поди поедите еще когда-нибудь.
а я уже начала горевать, что Ундинушка со мной не разговаривает, на мои фас не реагирует и вообще. А нет! вот она наша коверная
GuimpLena
Небось и три прозрачных косточки из крабовых фаланг не удаляли?
Убик
Отказывайтесь от хлебо-булочных (блины, шаурма, макароны,пельмени,манты все включено в это понятие) изделий в рационе и перекусов на ночь, очень быстро худеется если вечером не кушать.
Котан
эээ? это были косточки? мы их называем по простому целлофан какой-то
GuimpLena
Я максимум две недели продержалась, третью с монодиетой уже не осилила полностью. Но я на ней реально всегда килограмм пять теряю железобетонно.
GuimpLena
Да отошла уже от впечатления, произведенного вашим дурным вкусом : ) Вот так бывает, делайте выводы... плебеи, заразившиеся снобизмом, всегда вот так позорятся.
GuimpLena
Такие вот у ракообразных косточки. Неопытные кулинары находят только две из них, а третью нитеобразную довольно пережевывают. Было такое?
Ундинa
Да чтож такое-то! Уж лучше умять то что хочется, чем бояться съесть курицу под ликер.
sahara
а вот всякие там латуки и пореи так и покупала? еще меня смущают измерения еды ложками. Ложка творога - это как?
Ундинa
ну вы поменьше со снобами общайтесь. а то еще что-нибудь подхватите. а вам уже и того, что есть перебор.
Ракода
Я вообще считаю, что можно всё : ) но не всем : ))))) Те, кому нельзя, это знают... но пытаются как-то оправдать себя в глазах прогрессивной и потешающейся над ними общественности... что, собственно, мы и наблюдаем в виде вот этого перебравшего снобизма ужа на сковороде чуть выше : )
GuimpLena
Я покупала листья салата, творог в моем варианте был, кажется, всего раз, но я ела грамм 100:) у меня ложка большая была. В общем, я как-то без фанатизма. Но у меня организм быстро ко всему приспосабливается.
sahara
И что похудела? А потом набрала?
Убик
постараться исключить по максимуму все жирное, вместо мяса можно перейти на рыбу например,
во время поста исключал мясо, сливочное масло, (кроме рыбы), в итоге минус 5 кг, даже вот таких перемен в питании хватало чтобы похудеть
Убик
можно не выдумывать велосипед - взять строгий православный пост за основу и попробовать, монахов толстых не бывает, все стройные!
Убик
ты поди просто мало куришь...Необходимо увеличить до пяти пачек в день
Убик
Исключить быстрые углеводы, т.е все мучное и сладкое. Пустые жиры типа маянезика тоже. Чипсы в топку. Пиво не иак страшно, как закуски под него. Исключить жареное, заменив на запеченное, вареное, пареное. Питаться маленькими порциями, но часто.
Мой муж сбросил за 5 месяцев 16 кг, просто начав правильно питаться. Еще килограммов 5 хочет скинуть.

И очень важно - такое питание должно стать принципом, образом жизни, а не временной диетой.
увалень
монахов толстых не бывает, все стройные!
успокойся ...а... :rofl:
РахатЛукум
Оооо, каких необъятных размеров я видела монахов в Киеве в Лавре.... Я таких толстых попов больше никогда не видела)))
РахатЛукум
ну как говорится "в семье не без урода", настоящих монахов не видел ни одного толстого
увалень
а у нас простите на БЗ что парад уроцких аватарок?
свет
девушки! вы тоже успокойтесь с вашими диетами!
Убику насрать на диеты ,впрочем как и на всех вас!

на памяти его грыжа в носу ,с которой он носился как дурак с торбой ...

ему тогда тоже все советовали и на операцию собирали ..а он тихо ржал над местными дурами...и сейчас ржёт.
прошу прощения! :роза: буду исправляться
РахатЛукум
Велика беда - Убик смеется над своей же штукой.
увалень
прошу прощения! :роза: буду исправляться
маловато будет...придётся лизнуть. :злорадство:
увалень
Зачем Арнольда то брать если вына него никак не похожи? Товарищи ну давайте уже адекватнее быть.
РахатЛукум
Холиняшки
  • Изыди, Дюкан!

• Ибо ваистену!