Убик
Я Вас Не Люблю
Короче, народ, меня тут за последний год расфигачило на 30 кг. Не то возраст, не то результат импортозамещения (когда большая часть еды сделана из говенных суррогатов), реально мерзко смотреть на себя в зеркале. В инете есть куча диет и рецептов, но перебирать их в надежде найти что-то работающее - лень. Кто реально пытался бороться с этой мерзкой напастью, как удалось?
РахатЛукум
veteran
тебе к страшибелле на жуланку и приседания .
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну я. Борюсь ежедневно в режиме нон-стоп. Спортзал + правильное питание. Но вы конечно ждете какой то волшебный рецепт? чтоб ниче не делать и схуднуть.
Upjohn
универсальный маньяк
Есть такой волшебный рецепт но он вреден. Это худение во сне.
Сейчас читают
Щучий дозор:)
54958
1000
запах старого человека
26163
62
Документальная лента (фильмоиндустрия).
5529
34
http://www.woman.ru/health/diets/article/87490/
Если выдержишь все четыре недели, то толчок будет очень ощутимым, а уже после этого спортзал-жуланка-бзож.
Если выдержишь все четыре недели, то толчок будет очень ощутимым, а уже после этого спортзал-жуланка-бзож.
дюкан реально работает, но необходима хорошая поджелудка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Малыши, вы меня смешите сегодня. спасибо)
РахатЛукум
veteran
приболела что ли? почему не огрызаешься и не обзываешься ?
Аня! с тобой всё в порядке?*потрогал нежно девичий лобик*
Аня! с тобой всё в порядке?*потрогал нежно девичий лобик*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
к сожалению, реально работает только одно - правильное питание на всю жизнь. Остальное временная мера.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вообще всегда добрая и хорошая.
GuimpLena
Белая Госпожа
это понятно. вот что я питаюсь неправильно? что я толстею-то?
"Меньше терринов жри", - хотел было написать я, но вовремя одумался! ы))
террин как раз правильное питание, это запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно от воздуха. И пивас ни в счет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я же говорила: если есть 1 раз в день то метаболизм слишком замедляется и и о каком похудении речи не идет уже. Все про запас.
самое лучшее - много есть и много тратить. Тогда все работает на полную мощность.
самое лучшее - много есть и много тратить. Тогда все работает на полную мощность.
"запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц" - это запеченое куриное мясо с начинкой из шампиньонов и вареных яиц, а не террин!
Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук? Где все эти кошерные миллионы вкуснейших калорий? Террин! Толченая курогрудка с яйцами, а не террин!
Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук? Где все эти кошерные миллионы вкуснейших калорий? Террин! Толченая курогрудка с яйцами, а не террин!
Где красное вино, сливочное масло, оливковое масло, сливки и фундук?Красное вино по-плебейски выпили под крабов : ) Такой позорище : )
Куда и подо что с такими привычками употребили остальное, даже представить страшно. Честное слово.
ох. все переживаете за моих крабов? да поди поедите еще когда-нибудь.
а я уже начала горевать, что Ундинушка со мной не разговаривает, на мои фас не реагирует и вообще. А нет! вот она наша коверная
а я уже начала горевать, что Ундинушка со мной не разговаривает, на мои фас не реагирует и вообще. А нет! вот она наша коверная
Katastrofa
veteran
Отказывайтесь от хлебо-булочных (блины, шаурма, макароны,пельмени,манты все включено в это понятие) изделий в рационе и перекусов на ночь, очень быстро худеется если вечером не кушать.
эээ? это были косточки? мы их называем по простому целлофан какой-то
Я максимум две недели продержалась, третью с монодиетой уже не осилила полностью. Но я на ней реально всегда килограмм пять теряю железобетонно.
Да отошла уже от впечатления, произведенного вашим дурным вкусом : ) Вот так бывает, делайте выводы... плебеи, заразившиеся снобизмом, всегда вот так позорятся.
Такие вот у ракообразных косточки. Неопытные кулинары находят только две из них, а третью нитеобразную довольно пережевывают. Было такое?
Да чтож такое-то! Уж лучше умять то что хочется, чем бояться съесть курицу под ликер.
а вот всякие там латуки и пореи так и покупала? еще меня смущают измерения еды ложками. Ложка творога - это как?
ну вы поменьше со снобами общайтесь. а то еще что-нибудь подхватите. а вам уже и того, что есть перебор.
Я вообще считаю, что можно всё : ) но не всем : ))))) Те, кому нельзя, это знают... но пытаются как-то оправдать себя в глазах прогрессивной и потешающейся над ними общественности... что, собственно, мы и наблюдаем в виде вот этого перебравшего снобизма ужа на сковороде чуть выше : )
Я покупала листья салата, творог в моем варианте был, кажется, всего раз, но я ела грамм 100:) у меня ложка большая была. В общем, я как-то без фанатизма. Но у меня организм быстро ко всему приспосабливается.
постараться исключить по максимуму все жирное, вместо мяса можно перейти на рыбу например,
во время поста исключал мясо, сливочное масло, (кроме рыбы), в итоге минус 5 кг, даже вот таких перемен в питании хватало чтобы похудеть
во время поста исключал мясо, сливочное масло, (кроме рыбы), в итоге минус 5 кг, даже вот таких перемен в питании хватало чтобы похудеть
можно не выдумывать велосипед - взять строгий православный пост за основу и попробовать, монахов толстых не бывает, все стройные!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты поди просто мало куришь...Необходимо увеличить до пяти пачек в день
Исключить быстрые углеводы, т.е все мучное и сладкое. Пустые жиры типа маянезика тоже. Чипсы в топку. Пиво не иак страшно, как закуски под него. Исключить жареное, заменив на запеченное, вареное, пареное. Питаться маленькими порциями, но часто.
Мой муж сбросил за 5 месяцев 16 кг, просто начав правильно питаться. Еще килограммов 5 хочет скинуть.
И очень важно - такое питание должно стать принципом, образом жизни, а не временной диетой.
Мой муж сбросил за 5 месяцев 16 кг, просто начав правильно питаться. Еще килограммов 5 хочет скинуть.
И очень важно - такое питание должно стать принципом, образом жизни, а не временной диетой.
РахатЛукум
veteran
свет
Три точки
Оооо, каких необъятных размеров я видела монахов в Киеве в Лавре.... Я таких толстых попов больше никогда не видела)))
увалень
guru
ну как говорится "в семье не без урода", настоящих монахов не видел ни одного толстого
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а у нас простите на БЗ что парад уроцких аватарок?
РахатЛукум
veteran
девушки! вы тоже успокойтесь с вашими диетами!
Убику насрать на диеты ,впрочем как и на всех вас!
на памяти его грыжа в носу ,с которой он носился как дурак с торбой ...
ему тогда тоже все советовали и на операцию собирали ..а он тихо ржал над местными дурами...и сейчас ржёт.
Убику насрать на диеты ,впрочем как и на всех вас!
на памяти его грыжа в носу ,с которой он носился как дурак с торбой ...
ему тогда тоже все советовали и на операцию собирали ..а он тихо ржал над местными дурами...и сейчас ржёт.
увалень
guru
прошу прощения! буду исправляться
свет
Три точки
Велика беда - Убик смеется над своей же штукой.
РахатЛукум
veteran
прошу прощения! буду исправлятьсямаловато будет...придётся лизнуть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем Арнольда то брать если вына него никак не похожи? Товарищи ну давайте уже адекватнее быть.
Котан
activist