увалень
guru
как не похож? Вы меня просто в реале не видели
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты фоты то выкладывал. Короче ладно, в полку Амели прибыло.
Во! Вот таких я в Лавре и видела!)) питаются чем бог послал)))
РахатЛукум
veteran
Дрюня! не юродствуй ты с авками...поставь рюмку с водкой на столе (в твоём случае кутью и кагор) да успокойся...
РахатЛукум
veteran
Во! Вот таких я в Лавре и видела!)) питаются чем бог послал)))В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее, и тому подобное.(с) 12 стульев.
увалень
guru
очень даже похож по движениям, по походке, много его фильмов смотрел, конечно масса не та, но движения точь в точь могу повторить его знаменитого Терминатора
РахатЛукум
veteran
красавЭлла...чо...так и ходи!
тут Фенстер в закатанных штанах по Золотому кольцу рассекал...святые места изведывал -и ничо!
мы его ещё больше любим.
тут Фенстер в закатанных штанах по Золотому кольцу рассекал...святые места изведывал -и ничо!
мы его ещё больше любим.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
113950
1000
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46463
439
Розовые очки
102451
690
fensterbau
Едкий Калий
а нам вчера "Бог послал" три коробки йогурту, две коробки творожка чудо и коробку Иммунеле, 6 упаковок сметаны, две корбки еще какога то йогурту.
Позвонили вчера жене из Прихода и сказаи "приезжай за молочкой"
Она говорит - еще чего то пихнуть хотели - но и того что есть хватило затарить холодильник "молочкой" так что сыпется когда открываешь
А вы кроме толщины попов ничего не видите.. а Церковь реально помогает нуждающимся.
Позвонили вчера жене из Прихода и сказаи "приезжай за молочкой"
Она говорит - еще чего то пихнуть хотели - но и того что есть хватило затарить холодильник "молочкой" так что сыпется когда открываешь
А вы кроме толщины попов ничего не видите.. а Церковь реально помогает нуждающимся.
РахатЛукум
veteran
вот и помянул тебя всуе...
любишь подслушивать-подглядывать??
любишь подслушивать-подглядывать??
увалень
guru
у меня плечо как голова по размеру
все конечно сравнительно и пропорционально
все конечно сравнительно и пропорционально
fensterbau
Едкий Калий
я вижу, как мои закатанные штаны тебя впечатлили так, что уже три года забыть не можешь
о! я уже слишком стар стал для коротких штанов. Только спорт и прогулки с детьми/собакой во дворе
когда потеплеет - вышлю тебе фото
о! я уже слишком стар стал для коротких штанов. Только спорт и прогулки с детьми/собакой во дворе
когда потеплеет - вышлю тебе фото
РахатЛукум
veteran
да пусть зажигает ...всё равно на эту просрочку больше желающих не нашлось..
а малоимущим -приятно.
а малоимущим -приятно.
fensterbau
Едкий Калий
РахатЛукум
veteran
судя по свечке -романтический ужин...миленько ,чо...
fensterbau
Едкий Калий
нет птичка в окно постучала азбукой морзе что ты тут мое честное имя склоняешь
fensterbau
Едкий Калий
электричество тю-тю... можно было фонарь под глаз поставить - но такой все равно не светит
fensterbau
Едкий Калий
я так и не понял что у тебя за личность на аве?
РахатЛукум
veteran
да ладно,мне пофиг что едите и как ...лишь бы любили друг друга..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самомнением ты не обижен. А я тогда мерелин монро копия.
fensterbau
Едкий Калий
скажи пожалуйста а где тот ксерокс где печатают копии мерилин? я бы хотел копий своей жены а то ей тяжко одной
увалень
guru
Мадам, мы с Вами одинаковые в самомнении - не вижу разницы
Если Вы получали какое-то время гормональное лечение, то это просто последствие....
Если это лечение уже отменено, то отменив жидкие и вредные углеводные продукты (сладкие напитки, пиво, чипсы и тому подобное), Вы придёте в норму....
Если это лечение уже отменено, то отменив жидкие и вредные углеводные продукты (сладкие напитки, пиво, чипсы и тому подобное), Вы придёте в норму....
РахатЛукум
veteran
осспидя ...ещё одна балезная повелась на убика...
я понял ! жрачка и голодовка -ваши любимые темы ,поэтому хитрый убик вас и разводит!
я понял ! жрачка и голодовка -ваши любимые темы ,поэтому хитрый убик вас и разводит!
Тигирька
полосатая
Почему ты такой злобный ? Ты же богатый !
Да, похудела...и набрала, потому что я сладкоежка.
РахатЛукум
veteran
милочка ...не трепыхайтесь и можете не красить губы ...моё материальное состояние лично Вас никогда не коснётся и не озадачит...торжественно обещаю!
Мишель
Эмпат
Думаешь Убик всё это выдумал про 30 килограмм?
а я уже ему целый развернутый пост было написал про похудание, а тебя прочитал и задумался, а вдруг и правда разводит?
Хотя зачем это Убику надо? Убик сидит дома, физически не работает, вот его и прёт во все стороны.
а я уже ему целый развернутый пост было написал про похудание, а тебя прочитал и задумался, а вдруг и правда разводит?
Хотя зачем это Убику надо? Убик сидит дома, физически не работает, вот его и прёт во все стороны.
Мишель
Эмпат
Ну если он всё это выдумал, то ведь не сознается же, хоть дерись. Есть в жизни вопросы, задавать которые не следует, всё равно ответа не получишь. А если и получишь, то правдивый ли?
iddqd
i.d.d.q.d.
Отказывайтесь от ... блины, пельмени,мантыАга, щаззз... Кто откажется, тот дурак!
iddqd
i.d.d.q.d.
рюмка с водкой на столе (из личнаго архива)Заканчивай ректификат жрать... Правильные алкоголики дистилляты пьют..
Покупают... Гнать это время лишнее нужно...
fensterbau
Едкий Калий
осталось на память о былых временах ,когда мог пить керосин и закусывать подметкой
Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?
fensterbau
Едкий Калий
внезапно я вспомнил что IDDQD - это код бессмертия кажется в Quake
Мишель
Эмпат
Хорошо Айдидикьюди, он бессмертный. Ему даже пельмени можно ждрать без зазрения и водкой запивать.
fensterbau
Едкий Калий
бессмертный может кушать битое стекло и запивать синильной кислотой.
А мы, грешные, вынуждены ограничивать свой рацион тем, что продают в магазинах
А мы, грешные, вынуждены ограничивать свой рацион тем, что продают в магазинах
Отец Михаил
v.i.p.
Как жиртрест со стажем, подтверждаю.
Все эти диеты и курсы имеют краткосрочный эффект.
Все эти диеты и курсы имеют краткосрочный эффект.
fensterbau
Едкий Калий
лучше толстым и счасливым, чем худым и злым и несчастным!
хорошего человека должно быти как можно больше!!!
хорошего человека должно быти как можно больше!!!
Отец Михаил
v.i.p.
а кто сказал, что я - хороший человек?
Котан
activist
>IDDQD - это код бессмертия кажется в Quake
ШТААА?? первый Дум же! IDDQD IDKFA IDCLIP этому гуманитарию!
ШТААА?? первый Дум же! IDDQD IDKFA IDCLIP этому гуманитарию!
Ne budu ni kem
old hamster
Длительный запой. Правда можно здоровье подорвать. но похудеешь точно.