как не похож? Вы меня просто в реале не видели
увалень
ты фоты то выкладывал. Короче ладно, в полку Амели прибыло.
Котан
Во! Вот таких я в Лавре и видела!)) питаются чем бог послал)))
увалень
Дрюня! не юродствуй ты с авками...поставь рюмку с водкой на столе (в твоём случае кутью и кагор) да успокойся... :rofl:
свет
Во! Вот таких я в Лавре и видела!)) питаются чем бог послал)))
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее, и тому подобное.(с) 12 стульев. :biggrin:
очень даже похож по движениям, по походке, много его фильмов смотрел, конечно масса не та, но движения точь в точь могу повторить его знаменитого Терминатора
увалень
красавЭлла...чо...так и ходи! :agree: :biggrin:

тут Фенстер в закатанных штанах по Золотому кольцу рассекал...святые места изведывал -и ничо!
мы его ещё больше любим. :biggrin:
свет
а нам вчера "Бог послал" три коробки йогурту, две коробки творожка чудо и коробку Иммунеле, 6 упаковок сметаны, две корбки еще какога то йогурту.
Позвонили вчера жене из Прихода и сказаи "приезжай за молочкой"
Она говорит - еще чего то пихнуть хотели - но и того что есть хватило затарить холодильник "молочкой" так что сыпется когда открываешь

А вы кроме толщины попов ничего не видите.. а Церковь реально помогает нуждающимся.
fensterbau
вот и помянул тебя всуе... :eek:

любишь подслушивать-подглядывать?? :злорадство:
у меня плечо как голова по размеру
все конечно сравнительно и пропорционально
РахатЛукум
я вижу, как мои закатанные штаны тебя впечатлили так, что уже три года забыть не можешь :ха-ха!:

о! я уже слишком стар стал для коротких штанов. Только спорт и прогулки с детьми/собакой во дворе :biggrin:

когда потеплеет - вышлю тебе фото
свет
да пусть зажигает ...всё равно на эту просрочку больше желающих не нашлось..

а малоимущим -приятно.
РахатЛукум
рюмка с водкой на столе (из личнаго архива) :rofl:
  • прелесть не правда ли?

РахатЛукум
сам ты просроченный :biggrin:
fensterbau
судя по свечке -романтический ужин...миленько ,чо... :biggrin:
РахатЛукум
нет птичка в окно постучала азбукой морзе что ты тут мое честное имя склоняешь :tease:
РахатЛукум
электричество тю-тю... можно было фонарь под глаз поставить - но такой все равно не светит :улыб:
увалень
я так и не понял что у тебя за личность на аве?
fensterbau
да ладно,мне пофиг что едите и как ...лишь бы любили друг друга.. :agree: :biggrin:
увалень
Самомнением ты не обижен. А я тогда мерелин монро копия.
Мадам_Помпадур
скажи пожалуйста а где тот ксерокс где печатают копии мерилин? я бы хотел копий своей жены а то ей тяжко одной
Мадам, мы с Вами одинаковые в самомнении :роза: - не вижу разницы:улыб:
Убик
Если Вы получали какое-то время гормональное лечение, то это просто последствие....
Если это лечение уже отменено, то отменив жидкие и вредные углеводные продукты (сладкие напитки, пиво, чипсы и тому подобное), Вы придёте в норму....
Тигирька
осспидя ...ещё одна балезная повелась на убика...

я понял ! жрачка и голодовка -ваши любимые темы ,поэтому хитрый убик вас и разводит! :rofl:
РахатЛукум
Почему ты такой злобный ? Ты же богатый !
Ракода
Да, похудела...и набрала, потому что я сладкоежка.
милочка ...не трепыхайтесь и можете не красить губы ...моё материальное состояние лично Вас никогда не коснётся и не озадачит...торжественно обещаю! :flowers:
РахатЛукум
Думаешь Убик всё это выдумал про 30 килограмм?
а я уже ему целый развернутый пост было написал про похудание, а тебя прочитал и задумался, а вдруг и правда разводит?
Хотя зачем это Убику надо? Убик сидит дома, физически не работает, вот его и прёт во все стороны.
РахатЛукум
Ну если он всё это выдумал, то ведь не сознается же, хоть дерись. Есть в жизни вопросы, задавать которые не следует, всё равно ответа не получишь. А если и получишь, то правдивый ли?
Katastrofa
Отказывайтесь от ... блины, пельмени,манты
Ага, щаззз... Кто откажется, тот дурак!
fensterbau
рюмка с водкой на столе (из личнаго архива)
Заканчивай ректификат жрать... Правильные алкоголики дистилляты пьют..
iddqd
Где берут? Сами гонят?
Ундинa
Покупают... Гнать это время лишнее нужно...
iddqd
осталось на память о былых временах ,когда мог пить керосин и закусывать подметкой :ха-ха!:
iddqd
Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?
iddqd
внезапно я вспомнил что IDDQD - это код бессмертия кажется в Quake
fensterbau
Хорошо Айдидикьюди, он бессмертный. Ему даже пельмени можно ждрать без зазрения и водкой запивать.
Мишель
бессмертный может кушать битое стекло и запивать синильной кислотой.
А мы, грешные, вынуждены ограничивать свой рацион тем, что продают в магазинах :хммм:
Как жиртрест со стажем, подтверждаю.
Все эти диеты и курсы имеют краткосрочный эффект.
Отец Михаил
лучше толстым и счасливым, чем худым и злым и несчастным!
хорошего человека должно быти как можно больше!!!
fensterbau
а кто сказал, что я - хороший человек?:улыб:
fensterbau
>IDDQD - это код бессмертия кажется в Quake

ШТААА?? первый Дум же! IDDQD IDKFA IDCLIP этому гуманитарию!
Убик
Длительный запой. Правда можно здоровье подорвать. но похудеешь точно.