fensterbau
Едкий Калий
долгая и тяжелая болезнь тоже ведет к похудению.
fensterbau
Едкий Калий
я в дум и квэйк играл лет 25 назад в последний раз.
мог и перепутать
мог и перепутать
Upjohn
универсальный маньяк
А я не играл в эти игры никогда.
Я в спектрум переиграл и к появлению айбиэм у меня уже было пресыщение.
Сейчас читают
новый дозор
111644
999
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62582
649
почему люди много говорят?
9777
70
Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?Правильно + коньяки/бренди + ром + джин + виски + чача + граппа + ...
К этому выводу уже все мои друзья алкаши пришли. Ну и врачи в один голос твердят что ректификат сам по себе "плохой" алкоголь, а нынешняя водка вообще яд, потому что спирты для неё делают из чего попало.
После дистиллятов наутро редко у кого бывает похмелье.
Хе-хе-хе... Прочитал Ечевский совет про запой и вспомнил рецеп поэффективнее, с пролонгированным действием. Нужно влюбиться, жениться и что бы потом тебя бросили ))) Эффект похудения сногсшибательный )))
Самуиляковлевич
guru
То есть ты так глубоко зациклился на технологиях переработки яда в чистый целебный нектар? Неожиданно даже. Наверняка тебя заколдовали ))Ну т.е. самогон, я правильно понимаю?Правильно + коньяки/бренди + ром + джин + виски + чача + граппа + ...
К этому выводу уже все мои друзья алкаши пришли. Ну и врачи в один голос твердят что ректификат сам по себе "плохой" алкоголь, а нынешняя водка вообще яд, потому что спирты для неё делают из чего попало.
После дистиллятов наутро редко у кого бывает похмелье.
Плохой способ, ненадежный. Вдруг не бросят, а напротив, начнут нежно кормить? 20 кг прибавочки дополнительно повиснут на Убике и все - из-за тебя!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше худым и счастливым. Почему такой выбор у вас между толстым и несчастным?
гермашишка
Мадама
влюбиться эт дааа, там только секс и вместо кекса тоже секс и вместо яичницы))))
а вот по поводу расстования...не фаааакт, так как многие подвержены в стрессовых ситуациях... обжорству))))
а вот по поводу расстования...не фаааакт, так как многие подвержены в стрессовых ситуациях... обжорству))))
Кто реально пытался бороться с этой мерзкой напастьюя не боролся, я просто сбросил 16 кг с началом лета. рецепт простой - начался сезон, началась беготня и прочее
Тебе везёт, у тебя такой организм. А вот если я нажру 10 кило, то мне их целый год сгонять придётся.
организм обычный) в прошлые годы нагрузка бывала не меньше, но не особо худелось.. а тут видимо он решил побаловать себя любимого и внезапно схуднул))
Убик
Я Вас Не Люблю
Я кстати, эту проблему так и не решил.
А какие в носу могут быть грыжи? носом же ничего не поднимаешь.
Agexpert Detox. -6 кг за лето, хотя абсолютно не планировалось.
Чтоб сработало железно, трудоустройство в команду к женщине-начальнику. В идеале - к блондинке.
Из диет - на Протасова хорошо худеют, прямо так заметно. Но для любой диеты надо идеальное здоровье и психологическую устойчивость как у советского коммуниста.
Чтоб сработало железно, трудоустройство в команду к женщине-начальнику. В идеале - к блондинке.
Из диет - на Протасова хорошо худеют, прямо так заметно. Но для любой диеты надо идеальное здоровье и психологическую устойчивость как у советского коммуниста.
Поражает маниакальность здорового жирного скота в поисках причин жалости.
О, знакомая тема, ура! У меня несколько поставщиков самогона, а лучший продукт брат с деревянного сока делает, ну а что у него за брага я вам скажу, м-мм!
Не накапливают контраст ? Ну слава богам, поживёте ещё , ттт
Тигра рыбка, /п. 8/ расскажи как ты, чуткая и стеснительная, казала себя сторонним мужикам для секса? Мне было это любопытно )
Была снесена какая-то тема ? Ну это я не отследила....я тут как бы занята..
Как казала ? Вот примерно так, как я уже в моём топике публиковала
Как казала ? Вот примерно так, как я уже в моём топике публиковала
Показать спойлер
Показать спойлер
Не стеснялась? Или реально схуднула до кейт мосс, расскажи
Мне уже в этом декабре будет 51 год ))))) Я уже на пенсии !!!
КАКИЕ СТЕСНЕНИЯ ?
Да, я жирновата, но недостаточно, чтобы вызывать рвотные позывы у мужчин. Они их как бы сдерживают пока
Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))
ЗЫ и прямой ответ, нет, не похудела. В Германии явно подтянулся живот, так как всё лето стояла жара под 40 и я много двигалась. Сейчас дома я опять расслабилась, но, надеюсь ненадолго ))
КАКИЕ СТЕСНЕНИЯ ?
Да, я жирновата, но недостаточно, чтобы вызывать рвотные позывы у мужчин. Они их как бы сдерживают пока
Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))
ЗЫ и прямой ответ, нет, не похудела. В Германии явно подтянулся живот, так как всё лето стояла жара под 40 и я много двигалась. Сейчас дома я опять расслабилась, но, надеюсь ненадолго ))
Спасибо! Я люблю искренние ответы на честные вопросы.
Не переживайте, за той страшной чертой в 45 лет ЕЩЁ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ! )))))))))))еще как есть.. и пить))
Ne budu ni kem
old hamster
"лучший продукт брат с деревянного сока делает," - бедный Буратино
Недостигшие ентой черты почему-то не верят нам Иным и продвинутым)))
Причем жизнь зашибенская)))
Причем жизнь зашибенская)))
На самом деле, с точки зрения химии, оба этих процесса идентичны, с различием лишь в чистоте очистки конечного продукта. И наличие всяческих альдегидов в "дисцилятах" радости не доставляет.
Мои друзья алкаши перешли обратной тропой.
Правда, и ректификат у них собственного производства.
Мои друзья алкаши перешли обратной тропой.
Правда, и ректификат у них собственного производства.
Я вот тоже подозреваю, что хрен редьки не слаще.
Барышня! ну вот если вы не понимаете, так и не мешайте сурьёзным пацанам беседу вести.
Дело это серьёзное и не терпит суеты и опрометчивых решений.
"Даже если спирт замерзнет,
Никогда его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший".
Дело это серьёзное и не терпит суеты и опрометчивых решений.
"Даже если спирт замерзнет,
Никогда его не брошу.
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший".
Чего барышня не понимает из того, что доподлинно известно мишелям? ну кроме того, что лед - естественное агрегатное состояние спирта...
Мишель !!!!!
Вам под спойлером........
Вам под спойлером........
Показать спойлер
Как мне включить Блютуз в ноутбуке, подскажите, пожалуйста ? ))))) Эта папка у меня есть ))
Показать спойлер
Недостигшие ентойне доживають) секс, драгз энд рокинрол косят слабеющую молодежь
секс 2-3 раза в день в течение года или двух и будет стройный как тополь…или бамбук.Недостигшие ентойне доживають) секс, драгз энд рокинрол косят слабеющую молодежь
а драгзэндрокинрол тоже по 2-3 раза в день?))
Включить модуль, воткнуть диск с драйверами, поставить дрова. В общем всё. Если повезёт. Ну а если не повезёт, то можно долго танцевать вокруг ноута с бубном, блютусы капризные шо капец.
а че, разве блютуз в ноуте не встроенный??
в моем ноуте и то, и то встроенное, ноут обычный
что он делает не так? )))
что он делает не так? )))
Включить модуль....Так....визит к компьютерщику неминуем..
А правда ли, что если у меня будет блютуз включен в нетбуке и в телефоне, я могу видео каким-то чудесным образом по воздуху переложить с телефона в нетбук ???
Если не трудно, ответьте мне , пожалуйста ...
ЗЫ У меня, видите ли...сгорели все юсби порты и камера в нетбуке....
видите ли...сгорели все юсби порты и камера в нетбуке....курила в постели во время сеанса с сайтом знакомств и устроила пожар?))
Всё так. Обычно синезуб уже внутри... Мишель просто любитель WI-FI. У него и зарядка такая