На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думала, что у нас, как у народа, пережившего столько тиранов, начиная с Ивана Грозного и кончая сталиным, должен был выработаться стойкий иммунитет на таких правителей, что такое никогда больше не повторится. еще лет 10 назад, когда пошли первые звоночки, мы обсуждали этот вопрос, говоря, что новый виток может быть только в виде фарса. посмеивались, ага. что-то с перебором звонков стало сегодня, как будто машина реанимации едет, сигналя. но ее не пропускают. уже перестало вызывать улыбку. уже реально становится страшно. не видеть подковерное становление и укрепление диктатуры не может только слепой или не желающий видеть человек. тоже позиция
Padre_Miguel
guru
вы уверены, что они ноют изо дня в день?
Да вы хотя бы этот топик прочитайте сначала. Изо дня в день.
и где и когда я ныла, что там хорошо?
Вы ноете что тут плохо.
про мышей и кактус. там ежики были вообще-то
Вы точно уверены, что понимаете, о чем написали?
баян
Так и вы неоригинальны. Взаимно.
Да вы хотя бы этот топик прочитайте сначала. Изо дня в день.
и где и когда я ныла, что там хорошо?
Вы ноете что тут плохо.
про мышей и кактус. там ежики были вообще-то
Вы точно уверены, что понимаете, о чем написали?
баян
Так и вы неоригинальны. Взаимно.
Padre_Miguel
guru
Бог ты мой.
Вы бы с изучения истории начали хоть, что ли.
Иван Грозный-то вам чем неугодил?
Особенно на фоне современников в просвещенной Европе.
Вы бы с изучения истории начали хоть, что ли.
Иван Грозный-то вам чем неугодил?
Особенно на фоне современников в просвещенной Европе.
iddqd
i.d.d.q.d.
как интресно однако тут бываетна БЗ раньше всегда было весело и интересно. Я так и прикипел к нему в своё время
Есть у меня подозрение, что привычка читать между строк тебя здесь подвела. Но это, опять же, моё личное мнение.Если я не так понял и нашёл в его сообщении свой подтекст, то тогда, если воспринимать его пост буквально, я с ним не соглашусь. Хочется чувствовать себя неким русским и размовлять на ридной мове)))
Эх, какая интересная у тебя жизнь, блин... !))))
Сейчас читают
Ударим модой по ...
85848
550
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
164712
999
Ларгус: очередь или маркетинг
75992
285
нонэйм
без статуса
Изо дня в день
мы по-разному с вами читаем. я вижу несколько другой смысл
Вы ноете что тут плохо.
я говорю, что мне крайне не нравится то, что происходит в стране на уровне правителей, так-то мне не плохо, в бытовом смысле. хуже, чем было год назад, до всяких ситуаций, связанных с крымнашим, и хуже, чем два дня назад, когда сломалась рука, очень плохо, понимаете ли, даже в туалет сходить и зубы почистить. про то, как хорошо в другой стране, я ни слова ни полслова не сказала и не скажу, здесь я родилась, мне здесь надо было бы жить. если у меня отличный от вашей точки зрения взгляд на судьбы Отечества, не означает автоматически, что вы бОльший патриот, чем я.или что я предатель своей родины, как думается вам хотелось бы заклеймить меня и те 15 %, к коим я отношусь. скорее, мне кажется, наоборот.
про ежиков, кактус, мышей и баян - мне не принципиально. пусть будет так, как хочешь ты (с)
мы по-разному с вами читаем. я вижу несколько другой смысл
Вы ноете что тут плохо.
я говорю, что мне крайне не нравится то, что происходит в стране на уровне правителей, так-то мне не плохо, в бытовом смысле. хуже, чем было год назад, до всяких ситуаций, связанных с крымнашим, и хуже, чем два дня назад, когда сломалась рука, очень плохо, понимаете ли, даже в туалет сходить и зубы почистить. про то, как хорошо в другой стране, я ни слова ни полслова не сказала и не скажу, здесь я родилась, мне здесь надо было бы жить. если у меня отличный от вашей точки зрения взгляд на судьбы Отечества, не означает автоматически, что вы бОльший патриот, чем я.или что я предатель своей родины, как думается вам хотелось бы заклеймить меня и те 15 %, к коим я отношусь. скорее, мне кажется, наоборот.
про ежиков, кактус, мышей и баян - мне не принципиально. пусть будет так, как хочешь ты (с)
нонэйм
без статуса
спасибо за совет. как-то с историей, как раз, у меня получше будет, чем с филологией)) я бы вам тоже посоветовала повнимательнее перечитать источники. может, что переосмыслите, а?))
Padre_Miguel
guru
Я не хочу и не собираюсь вас клеймить. Живите со своим взглядом, меня никоим образом это не задевает. Но когда кто-то, придерживающийся ваших (или подобных вашим) взглядов, собирается вылить на меня (или на таких же, как я) ушат дерьма - я другую щеку не подставлю.
Кстати, искренне желаю вам выздоровления скорейшего. Поправляйтесь.
Кстати, искренне желаю вам выздоровления скорейшего. Поправляйтесь.
Padre_Miguel
guru
Вы не ответили на вопрос об Иване Грозном. Вам есть сказать?
нонэйм
без статуса
кстати, пожалуйста, ткните пальцем, где я лила дерьмо на вас или таких, как вы? стараюсь контролировать ситуацию и не скатываться до такого. может, я что-то где-то упустила-не заметила? я извинюсь, если это факт.
спасибо за сочувствие) уже поправили. руку, в смысле, поставили на место
спасибо за сочувствие) уже поправили. руку, в смысле, поставили на место
IgorOK
old hamster
> я другую щеку не подставлю.
-----------------------
В Бога не веруешь?
-----------------------
В Бога не веруешь?
Padre_Miguel
guru
Я, если вы обратили внимание, не лично о вас.
Так что проедем. Но про Ивана Грозного и правда интересно.
Так что проедем. Но про Ивана Грозного и правда интересно.
Вообще-то вера сильно неоднозначна. И христианство не единственная религия в мире.
Образование в полной попе, сужу по своим детям, слушаю отзывы от учителей про школу. ВУЗы - не могу утверждать, но есть такое подозрение, что большинство из них - профанация. Думаю что дипломы наших вузо в других странах мира мало котируются. На фоне того, что в Германии вышка теперь бесплатна для всех, даже для иностранцев, наше, платное, в крупнейшей и богатейшей стране мира кажется насмешкой.
Про вложения в современные производства я могу рассуждать только со своей колокольни (а мы ведь здесь все субъективны в своих оценках). Про проекты Роснаны в Нске я уже писал. На нескольких крупных заводах в Нске бывал и бываю, разговариваю с производственниками, манагерами, слышу сколько чего и на что выделяют, любопытствую по поводу современного оборудования и перспектив. И т.д. Моя картинка пессимистична. Да, бабло в оборонку вваливают и немалое. Но результаты чаще всего "надутые". Возьмите тот же НЭВЗ с их "нанокерамикой". Какие там прорывные технологии? Это уже прошлый век и при том, что кол-во брака на НЭВЗе очень высокое. (мы потребляли как раз этот их брак производственный, так что можем себе представить ))) ) Про оборудование я тоже уже писал - все современные станки - импортные. Мы уже давно не обеспечиваем свою промышленность даже элементарными токарными станками. Это всё импорт. В худшем случае Китай.
Тезис, что главное наше достояние недра, а всё остальное мы на них купим, считаю словами дураков. Даже арабы, несмотря на свои богатства, осваивают высокотехнологичные производства, производят свои образцы оружия и т.д.
Про вложения в современные производства я могу рассуждать только со своей колокольни (а мы ведь здесь все субъективны в своих оценках). Про проекты Роснаны в Нске я уже писал. На нескольких крупных заводах в Нске бывал и бываю, разговариваю с производственниками, манагерами, слышу сколько чего и на что выделяют, любопытствую по поводу современного оборудования и перспектив. И т.д. Моя картинка пессимистична. Да, бабло в оборонку вваливают и немалое. Но результаты чаще всего "надутые". Возьмите тот же НЭВЗ с их "нанокерамикой". Какие там прорывные технологии? Это уже прошлый век и при том, что кол-во брака на НЭВЗе очень высокое. (мы потребляли как раз этот их брак производственный, так что можем себе представить ))) ) Про оборудование я тоже уже писал - все современные станки - импортные. Мы уже давно не обеспечиваем свою промышленность даже элементарными токарными станками. Это всё импорт. В худшем случае Китай.
Тезис, что главное наше достояние недра, а всё остальное мы на них купим, считаю словами дураков. Даже арабы, несмотря на свои богатства, осваивают высокотехнологичные производства, производят свои образцы оружия и т.д.
Padre_Miguel
guru
Господь говорил о воздаянии за грехи. Я не вижу причин ему не помочь в этом нелегком деле.
нонэйм
без статуса
ооооо. никто не собирается умалять заслуги ИГ в деле укрепления России, как государства. я ненавижу садистов, тиранов и мне очень страшно, когда до власти безграничной дорываются психически нездоровые люди. это вкратце. а дальше мне про него неинтересно
А как же бешбармак и байрам?Обязательно! Нам многонациональным г'усским, всё в пользу ))![]()
У мня тоже дети. Школа - да, попа, но это началось не вчера, чтобы стать весомым аргументом. Тема среднего образования неоднократно вызывает на БЗ в том числе многостраничные холивары.
ВУЗ, понятно какой, меня продолжает радовать и качеством выпускников, и их жизненными целями и установками (ребята горят желанием двигать прогресс, а не бабло заколачивать), моя дочь учится в меде на бюджете - о каком всеобщем платном образовании ты говоришь?
Промышленность новосибирская - не самый показательный пример, исторически сложилось так, что сектор тяжёлого машиностроения и чёрной металлургии составляет его основу и после событий 90-х имеет плачевное состояние. Хотя один наш "Катод" - уже есть, чем гордиться (это так, навскидку вспомнила, он не один на самом деле).
Бурно развиваются на общероссийском уровне отрасли микроэлектроники, оптических и полупроводниковых технологий, космос и авиация (ключевых для вхождения в сдедующий технологический уклад)инженеры стали уважаемыми высокооплачиваемыми специалистами, наука в СО РАНе несмотря ни на что и вопреки движется вперёд. Модернизация и тех. перевооружение существующих производств и с их диверсификацией - желающие могут проследить статистику по госзакупкам, хотя есть ещё и прямые договора.
Итак, я тоже сужу со своей колоколни отдельно взятого реального сектора экономики, и вижу, что развитие есть. И меня беспокоят темы, связанные с этим в первую очередь, с реальным делом, а не теоретическая болтовня о каких=то подковёрных правительственных играх. Так и хочется сказать: "Иванов, ну ты-то куда прёшься?!"(с)
Если хочешь, я тебе кину ссылку на российского производителя токарных чпу-шных станков. Один такой едет сейчас в Новосибирск, я могу потом и посмотреть пригласить, если кому-то действительно интересно.
Про тезис я согласна. Только я не слышала, чтобы его заявляли как парадигму текущего момента.
ВУЗ, понятно какой, меня продолжает радовать и качеством выпускников, и их жизненными целями и установками (ребята горят желанием двигать прогресс, а не бабло заколачивать), моя дочь учится в меде на бюджете - о каком всеобщем платном образовании ты говоришь?

Промышленность новосибирская - не самый показательный пример, исторически сложилось так, что сектор тяжёлого машиностроения и чёрной металлургии составляет его основу и после событий 90-х имеет плачевное состояние. Хотя один наш "Катод" - уже есть, чем гордиться (это так, навскидку вспомнила, он не один на самом деле).
Бурно развиваются на общероссийском уровне отрасли микроэлектроники, оптических и полупроводниковых технологий, космос и авиация (ключевых для вхождения в сдедующий технологический уклад)инженеры стали уважаемыми высокооплачиваемыми специалистами, наука в СО РАНе несмотря ни на что и вопреки движется вперёд. Модернизация и тех. перевооружение существующих производств и с их диверсификацией - желающие могут проследить статистику по госзакупкам, хотя есть ещё и прямые договора.
Итак, я тоже сужу со своей колоколни отдельно взятого реального сектора экономики, и вижу, что развитие есть. И меня беспокоят темы, связанные с этим в первую очередь, с реальным делом, а не теоретическая болтовня о каких=то подковёрных правительственных играх. Так и хочется сказать: "Иванов, ну ты-то куда прёшься?!"(с)
Если хочешь, я тебе кину ссылку на российского производителя токарных чпу-шных станков. Один такой едет сейчас в Новосибирск, я могу потом и посмотреть пригласить, если кому-то действительно интересно.
Про тезис я согласна. Только я не слышала, чтобы его заявляли как парадигму текущего момента.
про Чингисхана я такое первый раз слышуподобное перечисление с маленькой буквы говорит всего лишь о собирательном образе завоевателей земли Русской, так что чингисханы - это могут быть те монголы, что продули Дмитрию Донскому в 1380, тевтоны, что продули Саше Невскому в 1240, половцы, что вообще продувались, поляки, что напродувались в 1613 (не зря же новый праздник новой
Показать спойлер
почти царской
Показать спойлер
Йа? Ой.А я со страха несправедливо кого-то оклеветать не поленилась собрать ваши речи, тем более, вы для меня – очередной восторг, но это неважно.
[русский народ. Это не про мозги, это про сочинять кричалки
85 процентов не думают, совсем. Они говорят готовыми вербальными блоками и неохота стучать в толоконный лоб
Да, у меня он!
Системное мышление, в смысле.]
Вполне ладная картина, вы – как на ладони. Но если у меня была грубость – простите.
Еще хочу про ум (не про ваш, просто поговорить). Есть у меня знакомый, бывший муж моей бывшей любовницы, умный человек с системным мышлением. Настоящий человек системы, человек-робот, кибернетический мозг.
Живет по жесткой логике. Единственной нужной людям гуманитарной наукой считает экономику, остальное – бред лошади. Говорит, что Бердяев – это писающий под себя расслабленный, а русская философия и мысль – послеобеденная отрыжка икающих дедушек.
Мечтает о запрете христианства на мировом законодательном уровне, так как это учение слишком избаловало и распустило человечество, а ему теперь разгребать... (Читал он, как видите, много).
Верит в только в естественные экономические процессы, требует свободы для безграничной экономической деятельности, а на нашей робкое: «Но есть же слабые, обездоленные, им надо помочь..» кричит: «Работать не хотите, с*ки!» Трясет у всех под носом Атлантом-Расправил-Плечи и искренне считает, что это – хорошая литература.
Когда началось что-то с сырами, вышел на одиночный пикет в защиту прав потребителей. Очень возмущался.
Сейчас живет в штатах, ведет журнал. Подробно излагает план колонизации России с установлением жесткой диктатуры (но только над быдлом). Надеется, что его включат в группу Главных Магистров Московского округа и купил себе шапочку с хвостиком.
Бывшая жена переживает за него – у него уже в России дергался подбородок.
моей бывшей любовницыдама бисексуальна? )
----------------------------------
Сейчас живет в штатах
-----------------------------
на что живет?
Ты сплошняком победы выбрал ))) И кстати праздник про 1612 год. В 13 Романовы начали править...
Результат территориальный конечно важнее, а если завоевания советского времени приплюсовать, то вообще можно щеки надувать от Империи...
Только процесс может быть и обратным. Британская империя ваще поражает былым величием, и где она?
Сильная власть она да, сплачивает. А свободы расхолаживают и приводят к дроблению...
Только мне важнее как с правами и свободами человека, чем сколько кв.км в стране и гордость за положительное сальдо побед-поражений......
Результат территориальный конечно важнее, а если завоевания советского времени приплюсовать, то вообще можно щеки надувать от Империи...
Только процесс может быть и обратным. Британская империя ваще поражает былым величием, и где она?
Сильная власть она да, сплачивает. А свободы расхолаживают и приводят к дроблению...
Только мне важнее как с правами и свободами человека, чем сколько кв.км в стране и гордость за положительное сальдо побед-поражений......
мне важнее как с правами и свободами человека, чем сколько кв.км в странетогда вам пора перебираться в Швейцарию или Гонконг) или в еще какие мелкие, но с правами.. да и я вроде не тыкаю вам, не?
Поешьте репы и собирайтесь на войну с Украиной, пора строиться, вами дядя в шахматы играет, а его время дорого.Так-то "Шахматной доске" Бжезинского о-хо-хо уж сколько лет... И отторжение Украины от России с последующим разжиганием нестабильности в подбрюшье последней - одна из описанных в ней стратегий. И Украина не сдалась никому... задекларирована другая цель - ослабление России как политически, так и экономически любой ценой и любыми средствами. Ну по плану пока, как видим...
Так что да, играют господа... только шум стоит... люди гибнут и государства падают, как кегли...
Правда, партия что-то затянулась, прямо скажем... Но похоже, фразу "ухи, ухи" мы все-таки услышим на нашем веку.
Кстати, тебе тогда вопрос. А Путин, как думаешь, фигура на шахматной доске противоположная т.н. мировому правительству или всё-таки он играет на той стороне?
Извините, тыкаю по старой привычке fido.net )))
А посылы перебираться куда-то - это не интеллигентно, по меньшей мере...
А посылы перебираться куда-то - это не интеллигентно, по меньшей мере...
нет разных сторон. сторона одна.
Ну роль Сталина на самом деле чудовищна.Не спорю... А Петра первого? Ну чисто как пример... Да взять любого властителя государств и народов, которым выпало с колен, на костях и крови... Вот буквально любую мощную фигуру в масштабах мировой истории.
Ну тираны? Тираны. И они ли выбрали такую роль в истории? Или история выбрала их? исторгнув из недр человечества для выполнения определенной роли... порой не менее грязной и тяжелой, чем великой... И как соотнести доли добра и зла, которые они дали человечеству? Где это мерило, знает кто-нибудь?
Чувствую себя дятлом. Последняя попытка. По законам грамматики и логики, написать "да, у меня он" можно,
если предмет обсуждения( "он") где-то фигурировал ранее. Вы что-то сказали про мой ум, выше, я - присоединилась. К Вашим словам.
Все остальное какое имеет отношение ко мне? Я где-то кричала про работать не хотят? Я призывала топтать слабых и обездоленных? Напротив, я писала, что меня ужасает картина нонешнего состояния здравоохранения, на примере ликвидации нац. программ по борьбе с онкологическими и инфекционными заболеваниями( ВИЧ и гепатит С).
И на фоне многочисленных "моя хата с краю, кстати". Меня ужасает бедность 20 миллионов человек.
Я понимаю, что Вы писатель, не читатель, но все таки давайте не будем втягивать меня в беспредметные дискуссии. Я этого не люблю. Я люблю факты. Факты любят меня. У нас с фактами все серьезно.
если предмет обсуждения( "он") где-то фигурировал ранее. Вы что-то сказали про мой ум, выше, я - присоединилась. К Вашим словам.
Все остальное какое имеет отношение ко мне? Я где-то кричала про работать не хотят? Я призывала топтать слабых и обездоленных? Напротив, я писала, что меня ужасает картина нонешнего состояния здравоохранения, на примере ликвидации нац. программ по борьбе с онкологическими и инфекционными заболеваниями( ВИЧ и гепатит С).
И на фоне многочисленных "моя хата с краю, кстати". Меня ужасает бедность 20 миллионов человек.
Я понимаю, что Вы писатель, не читатель, но все таки давайте не будем втягивать меня в беспредметные дискуссии. Я этого не люблю. Я люблю факты. Факты любят меня. У нас с фактами все серьезно.
Я и говорю - с разных колоколен разные виды открываются. Поэтому и должны озвучиваться все точки зрения, а не подвергаться обвинениям в "раскачивании лодки". Это корыто давно пора раскачать посильнее, что бы проснулись некоторые..
Про станки. Всё замечательно ты думаешь? Вот когда на том же Чкаловском будут стоять современные российские станки в цехах, вот тогда я смогу сказать, что не всё так плохо. А пока там стоят немецкие и они в страшном сне не хотят видеть там нынешнее отечественное Г
Про станки. Всё замечательно ты думаешь? Вот когда на том же Чкаловском будут стоять современные российские станки в цехах, вот тогда я смогу сказать, что не всё так плохо. А пока там стоят немецкие и они в страшном сне не хотят видеть там нынешнее отечественное Г
Иваны вы помнящие родство, вы даже на выборы не ходите и в политике даже на уровне члена УИК никогда участие не принимали, тоже мне собственники родства. Горлопаны и узурпаторы патриотизма на диване.О, вот это справедливая критика. А то стонать-то горазды... а как до выражения своей гражданской позиции, так у всех коровы не доены, куры не кормлены и гуси не щипаны.
20 с небольшим процентов голосовавших... у остальных либо принципиальное нежелание голосовать, либо просто более важные дела. О чем говорить? И к кому претензии по существующему порядку вещей и положению дел?
чингисханы - это могут быть те монголы, что продули Дмитрию Донскому в 1380, тевтоны, что продули Саше Невскому в 1240, половцы, что вообще продувались, поляки, что напродувались в 1613...Я смотрю у тебя многолетний абонемент на все матчи сборной России по войне. Рассказываешь так, будто сам участие принимал. 600-700 лет событиям, историки постоянно спорят в правдивости тех или иных событий, учитывая что история Руси переписывалась много раз и нет никаких стопроцентнодостоверных источников. Но ты то конечно всё точно знаешь, т.к. сам лично видел ))) Главное поуверенне говорить, дабы смутить своих собеседников, да?
Ленин, пришёл как иуда и антихрист в одном лице.. Сталин принял сложное наследство, у него хватало мощи держать в страхе свою свиту, которая всё-таки делала своё дело - делала короля - Сталина.. а весь процесс шёл уже по законам жанра , которые не в силах менять ни личность, ни коллектив тех самых личностей, ибо кровавая смена общественной формации, разрушение и последующий хаос - идут как запущенная ядерная реакция .. а то, что "лес рубят_щепки летят"..Да. С одной ремаркой. Не сам пришел, а на плечах просвещенной Европы ... неслабо, как известно, вложившейся в это дело посредством колоссальной политической работы и вливания капитала... Той самой Европы, которая сейчас пытается продолжать учить нас жить... и находятся идиоты, негодяи (нужное подчеркнуть), которые принимают это и несут в люди.
Не бывает однополярной ситуации в мире. Всегда есть две стороны.
не всегда. это как спрашивать маленького ребенка ты кого больше любишь маму или папу.
мне давно кажется, что и обама, и путин, и папа римский всего лишь игрушечные. а где-то сидит могучий слон и хихикает себе в хобот над нами и над ними.
мне давно кажется, что и обама, и путин, и папа римский всего лишь игрушечные. а где-то сидит могучий слон и хихикает себе в хобот над нами и над ними.
Почему Россия просмотрела этот момент манипулирования Украиной ?.. что такое с нашей внешней разведкой и дипломатическим сектором ?..
Ну вот тут я с тобой соглашусь. Мне тоже так иногда кажется ))
Всё замечательно ты думаешь?
------------------------------------------
Я по-прежнему сторонник не впадать в крайности.
Не замечательно, но и не "ужас-ужас".
Динамика положительная, то есть надежда есть. Что и на Чкаловском заводе будут яблони цвести.
"Реальность - это часть мира в твоём воображении" - одно время была такая подпись у Апджона.
Как считаешь, ТЫ способен обеспечить СЕБЕ восприятие жизни уровня "стакан наполовину полон"? Независимо ни от каких политических выкрутвс момента?
Бытие определяет сознание? Или таки наоборот?
------------------------------------------
Я по-прежнему сторонник не впадать в крайности.
Не замечательно, но и не "ужас-ужас".
Динамика положительная, то есть надежда есть. Что и на Чкаловском заводе будут яблони цвести.
"Реальность - это часть мира в твоём воображении" - одно время была такая подпись у Апджона.
Как считаешь, ТЫ способен обеспечить СЕБЕ восприятие жизни уровня "стакан наполовину полон"? Независимо ни от каких политических выкрутвс момента?
Бытие определяет сознание? Или таки наоборот?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это ваш (их) выбор. Но люди, которые изо дня в день ноют, как все плохо "тут" и как хорошо "там", навевают стойкие ассоциации с кактусом и мышами.У многих это фамильное... люди так воспитаны, они впитали это с детства... этот стон, что песней зовется. Им любой строй плох, любое правительство нехорошо... при СССР ныли, хотели капитализма, теперь тоже ноют, тоже хотят чего-то не этого, но другого, сами не знают какого... такие просто люди.
ТЫ способен обеспечить СЕБЕ восприятие жизни уровня "стакан наполовину полон"?
----------------------
Я так и воспринимаю СВОЮ жизнь. У меня всё просто замечательно.
----------------------
Я так и воспринимаю СВОЮ жизнь. У меня всё просто замечательно.
И тебе тогда вопрос. Как думаешь, хозяин бизнеса кого поставит управляющими в своих филиалах? Наверняка ведь кого-нибудь со стороны, а то и со стороны конкурента, правда?
Вот это прям точно. Им все всегда плохо. Вернее у них просто потребность быть оппозицией. Не важно какие конкретно идеалы исповедовать, лишь бы быть принципиально против.
Почему Россия просмотрела этот момент манипулирования Украиной ?.. что такое с нашей внешней разведкой и дипломатическим сектором ?..Т.е. просмотрела? Если мне не изменяет мой склероз, Украина с тех пор, как "взяла суверенитета сколько смогла", стала самостоятельным и независимым государством, тут же, правда, удобно устроившись под Россией посасывать газ, да покрикивать при этом, что мало и дорого, повиливая перед США и скребясь под порогом ЕС, просясь хотя бы скраешку. Что должна была сделать Россия? Держать и не пущать? Или вводить войска?
Так и не вводя, слышим со всех сторон о "Российской агрессии". А на самом деле наши "западные и заокеанские партнеры" только и ждут, когда у России сдадут нервы и она отреагирует на не прекращающиеся провокации именно тем образом, к которому ее усиленно толкают и санкциями, и прочим давлением.
И вот здесь Путин - молодец. Хоть что мне говорите. Так и не ввел войска, как ни провоцировали.
Просто когда-то этим людям сказали, что именно в этом роль интеллигенции и примкнувших к ним неудачников - поливать свою страну помоями, молиться и благоговеть перед "западом" и ненавидеть любую власть и любой строй в своей собственной стране.
"Некоторые верят" (с).
"Некоторые верят" (с).