На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем понилюбам посвящается

Показать спойлер
Показать спойлер
Пять это без усов. А с усами это все шесть.
>надо будет хозяина обрадовать своими познаниями
Так у тебя хозяин есть? Ну тогда понятно, почему ты Джонни постоянно динамишь. Хозяин не разрешает, да?
Так у тебя хозяин есть? Ну тогда понятно, почему ты Джонни постоянно динамишь. Хозяин не разрешает, да?
гермашишка
Мадама
как??? усы попали в кадр??? я же их отодвинула по сторонам ...эх, вот ниче нормально делать не умею 

lamia
зло добра

Сейчас читают
Дневной
98150
1005
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163526
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
283065
1000
гермашишка
Мадама
да я утюжком разгладила, да на заколочку за ухИ...ну лааадно, попробую твой метод 

Ну вот еще чего. Это он меня динамит. Не нравлюсь я ему, видимо, вот хоть что я делай 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ногти давай красные, я по ногтям диагност - на одной "модели" уже всё увидела, теория Беркута работает четко - в десятку : ))) Хотя тебе вот точно можно красные, судя по тому, что я видела, у тебя хорошая форма.
А губки хороши, конечно, но не мой профиль : ) С губами к Беркуту... вот же... все дороги ведут к нему : )))
А губки хороши, конечно, но не мой профиль : ) С губами к Беркуту... вот же... все дороги ведут к нему : )))
Показать спойлер
но усы все-таки сбрей 

Показать спойлер
А хозяин на это что говорит? Или молча лупцует ремнём?
Ремнем то зачем? Чтобы целлюлит сходил и товарный вид не терялся?
Да кто же знает-то? Хозяин же не обязан отчитываться перед Лямой. Да она и сама не особо много о себе рассказывает. Только о своей безответной любви к тебе песни поёт заунывные.
Чойта заунывные?
По-моему, очень мелодично я пою и ухоласкательно 

гермашишка
Мадама
Показать спойлер
нет у меня усов, я вообще на зависть всем не волосатая ...везде причем...ттт, а то вдруг обволосею 

Показать спойлер
ногти красным...не не сейчас, не та длина)
Вы эта - вы уже скажите вашему медведЮ, пусть он с уха-то вам слезет 

Ты медведЯ не трожь своими озябшими ручками. Он и так сегодня с утра трезвый остался.
гермашишка
Мадама
аааа, я думаю, че вы ко мне прикопались, это не усыыыы, это волосы...с головы!!!... в кадр попали
пришлось еще раз красить губы, хорошо у девочки пробников до фига всегда с собой
теперь моя усатая репутация лыса?

пришлось еще раз красить губы, хорошо у девочки пробников до фига всегда с собой

теперь моя усатая репутация лыса?

McBurns
gold Няmster
В прошлый раз у тебя ярче получилось. А тут как-то пастельные тона всё больше.

гермашишка
Мадама
я другую взяла же ну, я же не могу с одной и той же быть 

Ундинa
сурова, но справедлива
На короткие как раз самое то при хорошей форме.
IgorOK
old hamster
> пришлось еще раз красить губы
----------------------
Прям такое серьёзное, я б даже сказал сердитое выражение губ!
----------------------
Прям такое серьёзное, я б даже сказал сердитое выражение губ!

Ты медведЯ не трожь своими озябшими ручками.Ну и пусть ваш медведь сидит как этот без подарка

Мой медведь. Что хочу, то и будет делать.
гермашишка
Мадама
ну так то я сУрьезная дамочка
ну ладно хватит о моих губошлепах, давайте по теме...какую роль в вашей жизни "играет" женская грудь *типаумнуювключила

ну ладно хватит о моих губошлепах, давайте по теме...какую роль в вашей жизни "играет" женская грудь *типаумнуювключила
Тебе в рифму ответить? В Воркуте, конечно же.
гермашишка
Мадама
а мне оченно даже интересно услышать от тебя в рифму на "балалайка" ... 

McBurns
gold Няmster
Ты что, совсем растеряйка и не можешь к такому простому слову рифму найти?
Андрей1979
Болтун ерундой
ходят слухи (да и сам фотки видел), что к старости эти титяндры силиконовые как полуспущенные мячи выглядят - как будто местами помятые, ничем не лучше ушей спаниеля или нулевого размера

гермашишка
Мадама
не могу 
где-в вооркуте, а балалайка-...

где-в вооркуте, а балалайка-...

_N_F_
Меценат Греха
Да кому они нужны в старости ?
По мне так в 38 лет уже пусть спускают.
По мне так в 38 лет уже пусть спускают.
McBurns
gold Няmster
А несиликоновые, типа, к старости гораздо лучше выглядят. Как баллоны аэростата?
А в 45 что? Подковы сдирать?
Можно мы еще поживем, а, мальчики?
мы вполне себе неплохо сохранились... местами... и даже не поседели еще пока 

_N_F_
Меценат Греха
Так переходи на баб помоложе , нафиг этот нафталин, слава Богу в нашей стране гендерная ситуация такова , что чем старше становишься, тем большую разницу в возрасте с женщиной можешь себе позволить.
Андрей1979
Болтун ерундой
несиликоновые хотя свисают естественно 

Живите себе счастливо )) но хочется свежей пищи чаще чем позавчерашней ))
Андрей1979
Болтун ерундой
дык будем с тобой когда 60 летними дедушками, кто ж нам кроме бабушек даст то? 

GuimpLena
Белая Госпожа
а это кто вам рассказывал? фантазер?
Андрей1979
Болтун ерундой
сам видел говорю же! я ж люблю голых баб в инете разглядывать! 

_N_F_
Меценат Греха
Я тя умоляю, у моего отца женщины младше меня были периодически, я даже смущался за столом с ними сидеть))
Беркут51
сын Отца
Да, так то бабушками становятся и в 40 с небольшим. И они дают тоже.
Андрей1979
Болтун ерундой
утешает одно -мне как дедушке наверное это уже будет пофиг 

Андрей1979
Болтун ерундой
Да, так то бабушками становятся и в 40 с небольшим.а с большим не становятся бабушками?

_N_F_
Меценат Греха
Тут уже гены!
Знаю одного деда в дачном обществе, так к нему половина бабок местных ходит от 45 ти до 60 ти, а деду 75 лет, 75 Карл
Знаю одного деда в дачном обществе, так к нему половина бабок местных ходит от 45 ти до 60 ти, а деду 75 лет, 75 Карл