На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максим, солнце мое, у нас "нашего" метода еще нет

Забей. Не видишь, обострение очередное. Это от холода, наверное. Вот включат отопление, и сразу жизнь наладится.
Она просто нам завидует.
> А нам да, придумали игрушку в демократию,
-----------------------
Да уж лучше игрушки в демократию, чем в "сакральность" и "особый путь".
-----------------------
Да уж лучше игрушки в демократию, чем в "сакральность" и "особый путь".

Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
116152
1000
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
145696
866
Топик для ответов конкурса "17 лет"
119486
737
Да не лучше. Это просто разные игрушки.
Я как раз сегодня размышлял, что мне интереснее. И пришёл к выводу, что не хочу.

Арабами я назвал перебежчиков с МФ, чисто коньюктурно, в пику времени. К арабам конечно же хорошо отношусь. Это чтобы закончить ответ на вопрос, который ты задал. К сожалению у меня очень высокая выживаемость, поэтому я на самом деле при определенных обстоятельствах могу убивать людей и это не поломает мою психику. Как говорится кто на что учился. А убивать бы я пошел Шарли. Думаю инсинуаций и спекуляций с твоей стороны ко мне на эту тему я не услышу больше. Дорогой мой друг.
Значок копирайта надо поставить еще 

Именно. Мне казалось, что это должно быть очевидно для взрослых здравомыслящих людей.
Поэтому я не имею никакой политической плаформы и оперирую исключительно житейскими обывательскими установками. Т.к. я осознаю, кто я и где я.
Поэтому я не имею никакой политической плаформы и оперирую исключительно житейскими обывательскими установками. Т.к. я осознаю, кто я и где я.
Был бы у меня восклицательный знак, поставил бы копирайт. А у меня вопрос. Ты же понимаешь отличие?
> Да не лучше.
----------------------
Кому как.
Вот представь - есть человек, который заведомо сильнее тебя. То есть в бою против него у тебя нет никаких шансов (опус "шансы есть всегда" можно пропустить как риторический). Тебе с ним рядом жить.
Один вариант - он тебя гнобит, говорит что ты недоумок, за себя не отвечаешь и поэтому всем будет управлять Он. Твоё дело работать и не возникать.
Второй вариант - он говорит что твое мнение для него не пустой звук, что он будет к нему прислушиваться и принимать во внимание (понятно что в конце концов сделает так, как посчитает нужным). Но понятно что тебе надо работать, чтобы прокормить себя и т.п.
По мне так второй вариант лучше.
----------------------
Кому как.
Вот представь - есть человек, который заведомо сильнее тебя. То есть в бою против него у тебя нет никаких шансов (опус "шансы есть всегда" можно пропустить как риторический). Тебе с ним рядом жить.
Один вариант - он тебя гнобит, говорит что ты недоумок, за себя не отвечаешь и поэтому всем будет управлять Он. Твоё дело работать и не возникать.
Второй вариант - он говорит что твое мнение для него не пустой звук, что он будет к нему прислушиваться и принимать во внимание (понятно что в конце концов сделает так, как посчитает нужным). Но понятно что тебе надо работать, чтобы прокормить себя и т.п.

Да Свет, именно так. И надо пользоваться тем что нам дают - свободу голосования. Можно голосовать а можно не голосовать. Это, черт побери, демократия! Настоящая демократия! А вот когда нас строем поведут к урне, там и будет настоящий реальный мир. И урна будет уже совсем не для голосования.
У нас своя ниша. Кушаем, огородик вспахиваем... резвимся как котики в общем.
У нас своя ниша. Кушаем, огородик вспахиваем... резвимся как котики в общем.
Арабами я назвал перебежчиков с МФ, чисто коньюктурно, в пику времени.Ах, вот так вот, значит?

Ты описал какое то барахтание в луже. Один заведомо сильнее... Смешно. Цель где? ГДЕ? Он пусть даже победит, а все так же останется в своей нише хлебать те же щи, пусть еще вприкуску с салом. Все та же нездоровая еда, эти рожи вокруг... Ничего не поменялось. Так зачем, ради чего ты мне предлагаешь такие нелепые инсценировки?
Да дорогой, понимаю. Ты вообще мне представляешься в виде знака вопроса.
Обязательное голосование есть в ряде стран, причём их нельзя назвать недемократическими... Агрентина, Бразилия, Австралия и ещё несколько.
Из европейских - не совсем то же самое, но есть в Греции, Бельгии, Турции всякие меры воздействия на пассивных граждан.
Из европейских - не совсем то же самое, но есть в Греции, Бельгии, Турции всякие меры воздействия на пассивных граждан.
С чем и поздравляю. Правильным курсом движемся, товарищи.
> Цель где? ГДЕ? Он пусть даже победит, а все так же останется в своей нише хлебать те же щи
---------------------
Ты не понял.
Мы здесь
Они там
---------------------
Ты не понял.
Мы здесь
Они там

Ух ты! Так это ты управляешь временем? А я и впрямь глупыш, мог бы и с большим пиететом к такой большой начальнице относиться. Но я больше так не буду. Честно-честно!
Своим - безусловно. Можете в знак глубочайшего почтения поцеловать мне руку 

Один вариант... Твоё дело работать и не возникать.Это всё лирика и романтика. Правда в том, что всё это вариации на одну и ту же тему.
Второй вариант... Но понятно что тебе надо работать, чтобы прокормить себя и т.п.
К тому же мы видим (если мы смотрим вообще, думаем, анализируем и понимаем хотя бы что-нибудь в этих анализах): те, кто всю жизнь работают, чтобы заработать вот на эти насущные нужды из обоих ваших вариантов, так всю жизнь и работают, чтобы заработать, кто-то возникает при этом, кто-то нет... а деньги всё равно не у них.
Такой вот фокус... такое колдунство : )
Может быть, здесь что-то не так? : )
Ну я же уже написал, что больше не буду.

Он уже давно неприкрытый. Ради забавы.
Интересно у вас там, в нише. Гедонизм рулез.
Я пока ещё работаю, и даже свою работу люблю.
А огородик у тебя большой? Сильно много времени отнимает? *встрепенулась на слово огородик"
Я пока ещё работаю, и даже свою работу люблю.
А огородик у тебя большой? Сильно много времени отнимает? *встрепенулась на слово огородик"
В нашем мире чтобы заработать себе на приличный гедонизм тоже приходится работать. Думаю в вашем мире приблизительно так же обстоят дела.
Огородика у меня нет, но я в этом направлении работаю.
Огородика у меня нет, но я в этом направлении работаю.
Да, мое солнышко *погладил по загогулинке*
А я вот в обратном направлении работаю. Но у нас уже город вплотную подобрался к даче, поэтому скоро явно придёт предложение от строителей на продажу земли.
Хорошее у тебя место, денежное. Никому не отдавай по рыночной стоимости. Только по спекулятивной.
Да я бы по любой стоимости отдал. Но жена против. Хочет, чтобы дача.
Обещай что купишь в другом месте. В любом другом будет дешевле и лучше. А потом предложи потратить эти деньги ей на шубу. Только делай это последовательно, не вываливай ей весь план сразу. Уверяю, схема сработает. Не будет у тебя дачи и ты станешь счастливым. И жена в шубе тоже. Я же стратег, да? Похвали меня быстрее.
Я не уверен, что шуба тут подойдёт в качестве замещения.
А две шубы пойдут в качестве замещения?
Ну не знаю. Если тебе не нужны колготки, например, ты склонишься в сторону положительного решения, если тебе предложить две пары колготок?
> Это всё лирика и романтика. Правда в том, что всё это вариации на одну и ту же тему.
---------------------
Но уж слишком разные варианты.
Либо ты говоришь "Я свободный человек, от меня всё зависит, все равны перед законом, я могу выйти на площадь и протестовать против того, с чем я не согласен и т.п.".
Либо ты бормочешь "Всё это происки пендосов и гейропы с целью поработить нас и сделать придатком Америки, у нас свой особый путь (а в чём его особенность не говорят - сразу про однополые браки "у них"), если не Путин то кот и т.п. "
Обе эти схемы в головах "простых людей" взращиваются элитами. И они такие разные потому что "у них" власть на уровне госаппарата и реальная власть (деньги, СМИ, производство) разделены, а у нас срощены.
---------------------
Но уж слишком разные варианты.
Либо ты говоришь "Я свободный человек, от меня всё зависит, все равны перед законом, я могу выйти на площадь и протестовать против того, с чем я не согласен и т.п.".
Либо ты бормочешь "Всё это происки пендосов и гейропы с целью поработить нас и сделать придатком Америки, у нас свой особый путь (а в чём его особенность не говорят - сразу про однополые браки "у них"), если не Путин то кот и т.п. "
Обе эти схемы в головах "простых людей" взращиваются элитами. И они такие разные потому что "у них" власть на уровне госаппарата и реальная власть (деньги, СМИ, производство) разделены, а у нас срощены.

"у них" власть на уровне госаппарата и реальная власть (деньги, СМИ, производство) разделены, а у нас срощены.Вы ошибаетесь... власть консолидирована. И не государственном уровне, а гораздо выше... даже уже не на уровне ТНК. И уже довольно-таки скоро, я полагаю, это будет проявлено. Но это тема отдельного разговора и уж точно не здесь.
А все эти ужимки и прыжки, которые вам (нам) выдают за проявления демократии - в целях вашей (нашей) занятости и в качестве предохранительного клапана для спуска излишнего пара.
Вот знаешь, больше всего меня удивляет, когда мне пытаются приписать приверженность к одной из двух вышеперечисленных крайностей.
Потому как первое высказывание гласит о том, что я полный идиот в отрыве от реальности, от анализа опыта и прогноза перспектив,
второе - о том, что ограниченный кретин, не способный на синтез собственного мнения из поступающей информации.
А есть вменяемые варианты?
Или даже так: есть способность допустить, что собеседник - человек разумный, а не на старте его начинать оскорблять, если он задаёт вопросы не по сценарию?
Потому как первое высказывание гласит о том, что я полный идиот в отрыве от реальности, от анализа опыта и прогноза перспектив,
второе - о том, что ограниченный кретин, не способный на синтез собственного мнения из поступающей информации.
А есть вменяемые варианты?
Или даже так: есть способность допустить, что собеседник - человек разумный, а не на старте его начинать оскорблять, если он задаёт вопросы не по сценарию?
> Или даже так: есть способность допустить, что собеседник - человек разумный
------------------------
"Разумность" - то есть привычка много "думать", особенно в ситуации категорической нехватки исходной информации, - это вообще корень всех бед!
------------------------
"Разумность" - то есть привычка много "думать", особенно в ситуации категорической нехватки исходной информации, - это вообще корень всех бед!

Ну так-то да. Именно по причине этой нехватки я предпочитаю думать не о политике, а о пошаговом внедрении разработок на региональном уровне. Планирование, затраты, ресурсы и пр.
В оставшееся время об огородике))
Но как начнёшь вопросы задавать, так почему-то гулаги и сталины тетрисом начинают падать на мою несчастную голову)))
В оставшееся время об огородике))
Но как начнёшь вопросы задавать, так почему-то гулаги и сталины тетрисом начинают падать на мою несчастную голову)))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и ветер завыл за окном осенний. Дождь холодный. После 14 ждали бабье лето, не дождались

нонэйм
без статуса
в октябре обещают)) подождем эту бабу с ее летом
да точно будет. сейчас отопление дадут и станет бабье лето
Ne budu ni kem
old hamster
В октябре по снежку будем ждать бабу с летом? Ладно