На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терпение, только терпение... (Мужчинам не заходить)
34478
236
Тигирька
полосатая
Дамы, у вас-то хоть терпения достаточно вообще ? Или как я, безмозглые курицы тоже ?
Ситуация...
Пятница.
НЕКТО, назовём его М., с утра как обычно беспрестанно клянётся в реальной и виртуальной любви и получает вполне себе нежный и обстоятельный отзыв у НЕКОЕЙ, назовём её Д. (ну а как её ещё назвать после этого...)
И вот, перед поездкой за продуктами М пишет Д в 16 часов, мол, пока-пока, нежно целую, люблю и всё-такоЭ.
Ну и Д живёт себе своей одинокой жизнью до вечера вполне себе нормально, но в 22 часа почему-то начинает беспокоиться.
Почему она беспокоится, спрашивается ?!
1. Ну как бы всплывает в мозгу неприятный вариант, типа что-то плохое случилось .. НАПИСАТЬ ?... ПОЗВОНИТЬ ?...Но потом Д вполне философски рассуждает, что если бы что-то случилось, то у М есть родственники, под кустом не закопают....и если что-то случилось, то чем ты поможешь, что изменишь...?
2. А второй вариант - банальная ревность.
Зло думается этой Д, вот нафига писать-говорить хрю-му, если пошёл элементарно в ресторан с кем-то ? Ну пятница же...вечер опять же... "Фу, плохой М," - думает Д. И потом начинает размышлять, а она-то чё сидит как пришпиленная дома ?!... Есть желающие в кафе сводить, а потом поиметь, вон они в калининградском чате висят...
Но ей делается очень грустно от того, что вот опять кажется вляпалась, да сколько можно, и так далее и тому подобное...
И она на этой грустной ноте не выдерживает и в 22.45 шлёт смайлик, где кролик с повисшими ушками по-английски вопрошает "Где ты ?"
В ответ получает что-то невразумительное...типа, как дела ...
Д. закипает и пишет, что больше она ПЕРВАЯ в такой ситуации не будет писать, М. спрашивает "Ну что опять?" - этот ответ ещё больше Д. подбешивает, короче, она запрещает ему больше писать и говорить о "любви", не берёт трубку, он пишет, что никуда не поедет, раз его не любят, она пишет, мол , как-ить хочешь, он пишет, ты разрушила всё, о чём я мечтал, она закрывает чат и отключает телефон.
Всё, приехали.
А что стоило-то ВСЕГО НАВСЕГО ТЕРПЕТЬ и не писать ПЕРВОЙ, Дура ты безмозглая...
Ну видишь ты, что мужичок трусоватый, ну и пусть его ...пусть делает, что хочет, чего кипятиться-то ?
Короче, нельзя ни в коем случае показывать свою женскую заинтересованность...Уж сколько раз твердили миру...
Ну, надеюсь, я одна такая на БЗ бестолковая.. какой-никакой, а эксклюзивчик...
Ситуация...
Пятница.
НЕКТО, назовём его М., с утра как обычно беспрестанно клянётся в реальной и виртуальной любви и получает вполне себе нежный и обстоятельный отзыв у НЕКОЕЙ, назовём её Д. (ну а как её ещё назвать после этого...)
И вот, перед поездкой за продуктами М пишет Д в 16 часов, мол, пока-пока, нежно целую, люблю и всё-такоЭ.
Ну и Д живёт себе своей одинокой жизнью до вечера вполне себе нормально, но в 22 часа почему-то начинает беспокоиться.
Почему она беспокоится, спрашивается ?!
1. Ну как бы всплывает в мозгу неприятный вариант, типа что-то плохое случилось .. НАПИСАТЬ ?... ПОЗВОНИТЬ ?...Но потом Д вполне философски рассуждает, что если бы что-то случилось, то у М есть родственники, под кустом не закопают....и если что-то случилось, то чем ты поможешь, что изменишь...?
2. А второй вариант - банальная ревность.
Зло думается этой Д, вот нафига писать-говорить хрю-му, если пошёл элементарно в ресторан с кем-то ? Ну пятница же...вечер опять же... "Фу, плохой М," - думает Д. И потом начинает размышлять, а она-то чё сидит как пришпиленная дома ?!... Есть желающие в кафе сводить, а потом поиметь, вон они в калининградском чате висят...
Но ей делается очень грустно от того, что вот опять кажется вляпалась, да сколько можно, и так далее и тому подобное...
И она на этой грустной ноте не выдерживает и в 22.45 шлёт смайлик, где кролик с повисшими ушками по-английски вопрошает "Где ты ?"
В ответ получает что-то невразумительное...типа, как дела ...
Д. закипает и пишет, что больше она ПЕРВАЯ в такой ситуации не будет писать, М. спрашивает "Ну что опять?" - этот ответ ещё больше Д. подбешивает, короче, она запрещает ему больше писать и говорить о "любви", не берёт трубку, он пишет, что никуда не поедет, раз его не любят, она пишет, мол , как-ить хочешь, он пишет, ты разрушила всё, о чём я мечтал, она закрывает чат и отключает телефон.
Всё, приехали.
А что стоило-то ВСЕГО НАВСЕГО ТЕРПЕТЬ и не писать ПЕРВОЙ, Дура ты безмозглая...
Ну видишь ты, что мужичок трусоватый, ну и пусть его ...пусть делает, что хочет, чего кипятиться-то ?
Короче, нельзя ни в коем случае показывать свою женскую заинтересованность...Уж сколько раз твердили миру...
Ну, надеюсь, я одна такая на БЗ бестолковая.. какой-никакой, а эксклюзивчик...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
такое поведение это вынос мозга как я уже говорила. в нашем возрасте это недопустимо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тебе надо научится контролировать эмоции, иначе реализация стратегии и плана невозможна. А ведь у тебя есть конкретная цель к достижению которой ты идешь.
Вот тебе простое упражнение. Когда в следующий раз поведение твоего М не будет соответствовать твоим ожиданиям и ты соберешься вынести ему мозг на секундочку подумай: как бы ты вела если бы это был не М а допустим некий красивый умный успешный высокоранговый мужчина очень богатый и у которого много вариантов?
Ну вот бы он написал в 16-00 и затих. Что бы ты делала? да ничего сидела в тряпочку. А потом когда бы он наконец то отписал тебе ты бы всячески демонстрировала свою радость. И уж конечно при первой попытке выноса мозга была бы послана.
Так вот веди себя с ним как с высокоранговым мужчиной, раз ты его уже выбрала. Это не только уважение к нему, тем самым ты и себя поднимаешь на другой уровень, уровень высокоранговой самки а не истеричек которых полно и в массе называют курицами (подруги оладухов). М это обязательно оценит.
А такое поведение опускает мужчину и в твоих глазах и в его собственных и в общественных. Ничго хорошего из этого не последует.
Вот тебе простое упражнение. Когда в следующий раз поведение твоего М не будет соответствовать твоим ожиданиям и ты соберешься вынести ему мозг на секундочку подумай: как бы ты вела если бы это был не М а допустим некий красивый умный успешный высокоранговый мужчина очень богатый и у которого много вариантов?
Ну вот бы он написал в 16-00 и затих. Что бы ты делала? да ничего сидела в тряпочку. А потом когда бы он наконец то отписал тебе ты бы всячески демонстрировала свою радость. И уж конечно при первой попытке выноса мозга была бы послана.
Так вот веди себя с ним как с высокоранговым мужчиной, раз ты его уже выбрала. Это не только уважение к нему, тем самым ты и себя поднимаешь на другой уровень, уровень высокоранговой самки а не истеричек которых полно и в массе называют курицами (подруги оладухов). М это обязательно оценит.
А такое поведение опускает мужчину и в твоих глазах и в его собственных и в общественных. Ничго хорошего из этого не последует.
Вы делаете неверные выводы. Не "нельзя влюбляться", а "нельзя выносить мозги себе и влюбленному в вас. Практика показывает, что раза три подобного выноса мужчина выдержит на этапе привыкания и полюбления.
Но если не успеет этого сделать до третьего раза, начнет сливаться потихоньку. Если вы этого не хотите, придется терпеть, не позволяя себе таких реакций. Хотя бы на начальной привыкания и полюбления. Когда такое произойдет, можно будет расслабиться. Но я бы не стала рисковать))))
Но если не успеет этого сделать до третьего раза, начнет сливаться потихоньку. Если вы этого не хотите, придется терпеть, не позволяя себе таких реакций. Хотя бы на начальной привыкания и полюбления. Когда такое произойдет, можно будет расслабиться. Но я бы не стала рисковать))))
Тигирька, я не очень разбираюсь во всех нюансах ваших многочисленных попыток отношений, но где Математик и зачем вам этот Мэ? Для тонуса?
презумпция
хикки
Это ж он и есть. ))
Стандартная первая ссора влюбленных. "Прощай навек!" и все такоэ. Но каждый раз переживается, как впервые, угу.
Стандартная первая ссора влюбленных. "Прощай навек!" и все такоэ. Но каждый раз переживается, как впервые, угу.
Сейчас читают
Открытие сезона!
85322
460
Пятница, 13-ое
34646
260
"Расскажи, как ты с ней познакомился???"
9215
141
Marrrka
Марина
Тогда да, дура, но логичная и ....
Это так мило, в конце концов!
Это так мило, в конце концов!
презумпция
хикки
Что мимимило, я согласна. ))
Даже немножко завидно, наверное. Так вот прям "забирай свои игрушки". Я, пожалуй, на такое уже неспособна.
Даже немножко завидно, наверное. Так вот прям "забирай свои игрушки". Я, пожалуй, на такое уже неспособна.
Это истерика на ровном месте. Держите себя в руках.
Marrrka
Марина
А сколько времени они уже вместе? Мне кажется, довольно понятное женское поведение в конфетно-букетный период. Мужчине следует извиниться, а Тигирьке страстно сгладить ситуацию.
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно. а вариант развития событий: ты холодная, тебе наплевать что со мной происходит, тебе все равно, тебе нет до меня дела...
совершенно непонятно и тупое.
Д. закипает и пишет, что больше она ПЕРВАЯ в такой ситуации не будет писать, М. спрашивает "Ну что опять?" - этот ответ ещё больше Д. подбешивает, короче, она запрещает ему больше писать и говорить о "любви", не берёт трубку, он пишет, что никуда не поедет, раз его не любят, она пишет, мол , как-ить хочешь, он пишет, ты разрушила всё, о чём я мечтал, она закрывает чат и отключает телефон.ой, а вы истероид)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так а потом удивляемся. что бабы-дуры
нет. Тигирька не истероид
это не обидное слово, это просто характер
я понимаю, но у нас хватает истероидов и это не Тигирька.
Ох, а так нужно навесит ярлык и расставить диагнозы любительские
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что тут милого? наоборот противная бабья дурь. В 16 лет такое еще может быть милым с натяжечкой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
чтобы этого не случилось, в промежутках надо посылать какие то вотсапчики такого содажания типа: скучаю по Тебе, хочу Тебя, чмок:)
вы так хорошо в акцентуациях разбираетесь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. Тигирька не истероидСовершенно верно, в данном случае она себя так ведет олько потому что чует женским нутром - можно повыеживаться. как только он один раз не отреагирует или отреагирует жестко, не ожидаемо она быстро переквалифицируется на другой тип поведения. А истеричка бы конечно не смогла остановится никогда.
Вот кстати в тему оладухов. У них бабы всегда так себя ведут. Ноги вытереть, в душу плюнуть, на голову срать. А потом он должен еще и извиниться.
Ох, а так нужно навесит ярлык и расставить диагнозы любительские
совершенно непонятно и тупое.Поэтому у Тигирьки роман, любовь, переживания, мечты, поездки, подарки, внимание в отличие от понятных и умных. Она живет и ей плевать на оценки. Истинная женщина!
Ярлыки и диагнозы ставить нужно, всенепременно нужно. Главное в любой проблеме озвучить корень зла, понять первопричину, а уж потом можно и до рецептов таблетками дойти.
Если ты холерик, так надо это усвоить и быть готовым заранее к тому, что приключения на собственную оппу будут сыпаться постоянно. Ну и принимать их смиренно, не сетуя и не воя на луну.
Если ты холерик, так надо это усвоить и быть готовым заранее к тому, что приключения на собственную оппу будут сыпаться постоянно. Ну и принимать их смиренно, не сетуя и не воя на луну.
у каждого свое свое счастье /п.6/
Marrrka
Марина
Мадам, Мужчина всегда извиняется в случае конфликта. А Женщина делает выводы. Это, на мой взгляд, совершенно разумно и понятно. Кстати, конфликт - не синоним тех процессов, которые так тебе известны.
Наверное. Тебе видней. Ты вышла замуж за время моего отпуска?
особенно по интернету ))) да невозможно раз и навсегда все в себе понять. сидишь такой благообразный, а тут трындык гормон в бошку стукнул и ты уже помираешь от любви к жопастой соседке в шляпе
да прям. мне есть где жить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Извиняется тот кто виноват. Так устроено в мире нормальных людей.
Marrrka
Марина
В несуществующем мире?
Возможно
Никогда не хотела прослыть "нормальным человеком"
Прям диагноз скушности.
Возможно
Никогда не хотела прослыть "нормальным человеком"
Прям диагноз скушности.
презумпция
хикки
В целом ситуация. Когда двое взрослых людей ссорятся, как подростки, п.ч. думают не мозгами. ))
Ностальжи.
*пояснила, как смогла*
Ностальжи.
*пояснила, как смогла*
nfnecz
уровень пользователя превышен
очень грубая примитивная манипуляция - люди играют в игры - никак не может выйти за рамки схемы/шаблона
Тигирька
полосатая
А такое поведение опускает мужчину и в твоих глазах и в его собственных и в общественных.Ну, допустим, про общественные глаза мне как бы это.....помягче сказать...кхм...ну умолчим

А вот что касательно "в тряпочку", это ТЫ ПРАВА, ой как ты права..... Никогда нельзя показывать свои чувства, НИКОГДА !!!!!

И чем это закончится? Понятно, что взрывом.
Надо упражняться не в сжимании чувств, а в отсрочке решений и реакций. Откладывай все гранд скандалы, клочки по закоулочкам и "не писай в мой горшок" на 24 часа. Устроишь ему вырванные годы, но завтра. Пошлешь его в Альпы, но через 24 часа. А за это время либо ишак, либо падишах. А если ишак и падишах остаются неизменными, то всегда сможешь наконец-то осуществить задуманное, но отсроченное.
Надо упражняться не в сжимании чувств, а в отсрочке решений и реакций. Откладывай все гранд скандалы, клочки по закоулочкам и "не писай в мой горшок" на 24 часа. Устроишь ему вырванные годы, но завтра. Пошлешь его в Альпы, но через 24 часа. А за это время либо ишак, либо падишах. А если ишак и падишах остаются неизменными, то всегда сможешь наконец-то осуществить задуманное, но отсроченное.
Если ты холерик, так надо это усвоить и быть готовым заранее к тому, что приключения на собственную оппу будут сыпаться постоянно. Ну и принимать их смиренно, не сетуя и не воя на луну.МУЖЧИНА В ТОПИКЕ !!!! Я же написала вверху ))))))
Но поскольку это наш любимый Мишель, тада ладно

ВЫ ПРАВЫ, просто категорически правы. Мне надо что-то делать со своим холерическим типом....
Надо мне его куда-то засунуть.....
а в течение этих 24 часов весь гнев на себя направить? или на кого поближе, если себя жалко? или куда его девать?
На заместителя. На плюшевого медведя, к примеру:). Да любой стул может изображать негодяя!:)))
Какой ещё мущщина? Все знают, что Мишель - негритянка, одна Тигирька в неведении как всегда. 

Устроишь ему вырванные годы, но завтра. Пошлешь его в Альпы, но через 24 часа. А за это время ...Хундерт процент, просто этот самый хундерт процент !!!

На самом деле, когда я чувствовала ВО МНЕ закипающую бурю, я поймала себя на мысли, что вот это ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда надо брать себя за горло и МОЛЧАТЬ, ОТКЛАДЫВАТЬ, всё, что угодно делать, но только не писать первой, НЕ ПИСАТЬ !!!!!!! Но опять не шмагла.
Сейчас прошла ночь, которую я спала наконец-то спокойно.
Я поняла, что не люблю его и не хочу на самом деле. А все мои холерические реакции идут просто от от моего гадкого характера, от психа. А не от какой-то там надуманной любви.
Нужно было подавить в себе недовольство, дать себе ВРЕМЯ на обдумывание причины, ОТКУДА это недовольство...
И если бы он написал бы первый, ну пусть поздно вечером, ну пусть даже УТРОМ или следующим днём, то надо было сделать ВИД, что ничего не произошло.
Ну что на самом деле произошло ? Человек, который якобы любит, просто забыл. Ну забыл, что тут такого, с каждым может случиться...... Дела там всякие нагрянули, то сё...

Наташа, а ты какой вариант диалога с Математиком ждала?
Ну и в заключении вывод...
Почти что любой топик у нас сводится к обсуждению ТС.
Девочки и бабушки на БЗ никогда не пишут первыми, НИКАДА !!!
Одна ТС дура стоеросовая только психует и зачем-то пишет первая.
Терпения у неё нет, и ума.
Женского, хитрого, изворотливого... (привет, дорогая Мадам..)
Почти что любой топик у нас сводится к обсуждению ТС.
Девочки и бабушки на БЗ никогда не пишут первыми, НИКАДА !!!
Одна ТС дура стоеросовая только психует и зачем-то пишет первая.
Терпения у неё нет, и ума.
Женского, хитрого, изворотливого... (привет, дорогая Мадам..)
Есть еще один момент - люди твоего склада путают свои ощущения-чувства-эмоции и - реальность. Ну, вместе у них в голове мухи с котлетами. Поэтому пауза нужна, чтоб понять, вот это вот, возмутившее, это факт? Или фактов нет, есть только ощущения, аутогенные? А за наши сны, грезы и пострадать другой человек ну никак не должен нести ответственность, его можно призывать к ответу только за фактически свершенное.
именна - локус контроля со внешнего переключить на внутренний