Терпение, только терпение... (Мужчинам не заходить)
34493
236
Тигирька
Умнички вы какие! Тигирька, я иной раз расстрагиваюсь, читая вас*украдкой смахнула девичью слезу :flowers:
Marrrka
Да нет...это не "умнички" называется, а "до седых волос дожила, а ума не нажила" :biggrin:
Тигирька
Ну вот что вы опять....
Может, ему тоже нужны т акие эмоциональные встряски для остроты ли...
Дядька вами дорожит - а вы тетенька умная, одну и ту же ошибку подряд совершать не будете. Растянете между ними время!
Тигирька
И вот тогда мы посмотрим, КОМУ будет хуже.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба © :ухмылка:
lamia
у коня 4 копыта -не жизнь,а каторга! :biggrin:
Тигирька
п.9.
не пойму, вы ему угрожали?
Кандидат_ФигоФФ
[уважительно] Почти хайку, ток ударение хромает :biggrin:
Тигирька
Наташа, взрослей, пожалуйста! И мудрей! А то дурочка дурочкой!
Пилюля
здесь другая проблема ...когда в детство впадают...маразмы ? вялотекущая шизофрения? не...я не специалист в психических отклонениях,но этому должен быть определённый диагноз
Кандидат_ФигоФФ
Ну вот чо вы взъелись? Нормальная такая тетенька, а остальные ВРУТ, что не такие. Просто желание превосходства над кем-то
Marrrka
Это просто у Петровича патриотизм обиженный.
Пилюля
Математика жаалкооо!!! :cray-1:
презумпция
Емубы бабубы... патриотизм безбабы - онанизм производственный.
Marrrka
Да он говорит, что их есть у него. Думаешь, врет?
Пилюля
Жалко :agree: Но Тигирьку не меньше жальче.
Marrrka
может и остальные такие ,но они не выставляют напоказ свою меркантильную похоть ,под видом откровений ...
про публикацию чужой переписки ,без согласия автора ,я вообще промолчу ...больше нигде не видел такого позорища...а это глумление показушное и страсти ...блевать-читать.
презумпция
Не врет. Никто не врет. И все правы.
lamia
А мне не жаль Тигирьку.
Она откровенно манипулирует человеком.
Жестокая тетенька.
:хммм:
Ну и зачем ты себя так насилуешь регулярно?
Я вот, если мне кого-то неприятно читать (иногда), просто проскальзываю взглядом сообщения или вовсе в топик не захожу.
Но тебе почему-то непременно надо зайти, исплеваться и скукожиться от показной брезгливости.
Может, тебе просто Тигирька нравится, да ты признаться боишься? :biggrin:
презумпция
Тигирька для Петровича - женщина из прошлого. Он ему мстит в лице Тигирьки
Marrrka
Ну и зачем тогда ему еще одна? Про запас?
презумпция
Может, тебе просто Тигирька нравится, да ты признаться боишься? :biggrin:
конечно боюсь...ты её взгляд видела? :eek:

и другое верно ...больше ноги моей здесь не будет.

и руки

и жопы.
Пилюля
Она манипулирует, потому что у нее в голове - хрень. При том, что человек она явно неплохой. И вот эта самая хрень ей самой в первую очередь покоя не дает. И если, к примеру, тот же М., не выдержав и уйдя на поиски более спокойного "счастья", получит шанс на это самое спокойствие и т.п., то Тигирька со своей хренью сама от себя никуда не денется.
Кандидат_ФигоФФ
Хоть что-то оставь, Петрович!!! :biggrin:
презумпция
Не отказывай дядьке в прошлом и вообще человеческом.
Marrrka
Я ему ни в чем и не отказываю.
Э-э... Ну, в смысле, не запрещаю. Гм.
*тщательно пересчитывает оставшиеся в топике детали Петровича*
Кандидат_ФигоФФ
больше ноги моей здесь не будет.
и руки
и жопы.
Ты не перескакивай! :1: ©

:biggrin:
Marrrka
За подсчетом? Это правильно. А то вдруг подтасовка случится или просто путаница бюл... членов... э-э... Ну, в общем, запчастей.
Marrrka
Размечталась.
"И на живом, плодоносном дереве могут быть бесплодные сухие ветки, и на живом организме могут быть омертвевшие и безжизненные члены. Так, может быть, мы с вами являемся бесплодными ветвями на величественном дереве Христовой Церкви? Может быть, мы с вами — мертвые, безжизненные члены на великом теле..."
Во-от. "А вы что подумали?"
презумпция
тебя увалень покусал? )))
Aнжелина
*прячется за Анжелиночку
Aнжелина
Зубы у него такие не выросли, чтоб меня покусать!
Aнжелина
п.9. не пойму, вы ему угрожали?
Да, я ему угрожала :1: :спок:
Пилюля
Пилюлькин...Галь, ну вот че тебе его жалко ? Человек в полной мере получает удовольствие. Сейчас он получает удовольствие духовное, так как я сегодня сняла блок на его номера, и более того !
Сама позвонила, наговорила с ним на 5 минут. Он потом мне написал, что счастлив.

Приедет, получит гарантированное физическое удовольствие.

Ну вот где его жалко ? В каком месте ? И чего это я жестокая ?...
Ну ваще...
Кандидат_ФигоФФ
без согласия автора
Автор знает, что я рассказываю про нас моим друзьям в Сибири. Особенно ему нравится Пеппи, так как я цитировала её мысли ему. Мы даже дискутировали по поводу них как-то раз.

У меня нет друзей, потому что они не выдержали испытания моей жизнью, моим характером.
Вы - мои друзья (ну не ты, конечно, я фигурально выражаюсь), или как бы такой интерактивный дневник.
КАЖДЫЙ из вас выкладывает что-то СУПЕР_ЛИЧНОЕ своему другу или родственнику. Даже если это касается другого человека.

Его никто никогда не видел и никогда не увидит.
Ну, представь, что это такой сферический конь в вакууме.

И я тебе очень благодарна за твоё решение не оставлять следов твоей жизнедеятельности в моих топиках.
Люблю тебя за это. :wub1.gif:
Тигирька
так как я сегодня сняла блок на его номера,
Тигирька! Вы мне так нравитесь :not_i: :friends: [безутешно рыдает] :biggrin:
lamia
А что не так ?
У него три номера, Вы думаете, он бы стал с чужого телефона звонить ? Да они никогда в жизни не догадаются.
Тигирька
Все это игры, игры. Печально, что взрослые люди изматывают себя и друг друга такими "развлечениями", которые идут не от здоровой головы. Но... нам это свойственно.
lamia
Да, на самом деле я очень завидую Вам, у Вас здоровая голова ! :respect:

Сколько Вы лет в браке ? Это не секретная инфа ?:улыб:
Тигирька
Наташа, а так сильно хочется именно замуж?
GuimpLena
Ир, я честно не понимаю, как НЕ В ЗАМУЖЕ жить... То есть, я понимаю, конечно.... Но это как-то несколько унизительно для меня было бы...

Если гражданский брак (именно проживание вместе, а не встречи) длится больше полутора-двух лет, надо задумываться... А любят ли тебя ??
Тигирька
а штамп в паспорте - гарантия любви? сколько угодно людей живут в браке и гуляют направо-налево, обманывают своего супруга, лупасят вторую половину и это все любовь только потому что в загсе печать? а браки по залету? когда мужу будущему предъявляется пузо и угрозы. а сколько браков распадались при малейшей неприятности, не дай Бог кто из супругов заболел и где любовь... но у каждого свое понятие любви конечно, вот ты меришь годами замужества.
Тигирька
Тигра! Не слушай ты никого!
На самом деле никто не знает, как эффективнее.
Как правильнее по моральным нормам знают все.
Но эти правильности по большей части только отдаляют от результата.
Так что пилевать.
Делай, как сама считаешь нужным.
И усе.
GuimpLena
Это всё понятно...уродов полно.. Но мы же не о них..?

Мне в этом плане очень нравилась чья-то статья, я кажется, даже приводила её... Но не буду искать. Суть её была в том, что если мужчина НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ, он хочет эту женщину получить с потрохами, как говорится. И официально застолбиться - сюда же.

Да вот статья, первая по поиску, очень мне нравится. Так сказать, с живыми примерами... Полностью поддерживаю..
Зачем я буду писать моё мнение, если его уже написал кто-то другой:улыб:

"Джонни Депп подтвердил, что собирается жениться на своей подруге, 27-летней актрисе Эмбер Херд, с которой они вместе два года. И главный следующий вопрос: почему за 14 лет совместной жизни он так и не нашел возможности узаконить отношения с матерью своих детей Ванессой Паради?

И чего ему не хватало?

Мне повезло: я встречала Джонни Деппа дважды. В 2011-м он в интервью рассказывал мне, как любит «свою девочку» Ванессу и деток (невозможно было подумать, что он не собирается жить с ними вечно!). В 2013-м он приехал на премьеру «Одинокого Рейнджера» в Москву с Эмбер Херд. И я не берусь судить Эмбер. Перед обаянием Джонни трудно устоять. Перед началом разговора он скручивает самокрутку, закуривает и говорит своим низким голосом: «Как дела, дорогая?». Такая у него манера.

После разрыва с Ванессой, Джонни заявил: «Этот корабль не может потонуть. Если у тебя есть дети и женщина, которая всегда была добра к тебе, ты продолжаешь ее любить, несмотря ни на что». Но почему так получается: любят одних, а женятся на других?

Не так давно в руки мне попалась книга американца Джона Моллоя, которая почти так и называется «Почему мужчины женятся на одних, а не на других». Автор не поленился и опросил 3500 человек на тему семьи и отношений. И если сформулировать ответ вкратце, то вот он. Мужчины не женятся, если… на них не надавить (в том, что они «помогли» жениху сделать им предложение, сознались 73% опрошенных жен). Также выяснилось: если вам не сделали предложение в течение 22 месяцев со дня знакомства, то с каждым днем надежда на это тает (а после 7 лет гражданского брака можно с ней распрощаться).

Джонни Депп на тему о браке всегда говорил следующее: «У Ванессы такая красивая фамилия, зачем ее портить? Брак – это связь двух сердец, а в бумажки я не верю». Так вот, Ванессе и всем девушкам, которые живут с мужчиной в ожидании предложения… Пять лет назад у нас в прокате шла романтическая комедия под названием «Обещать – не значит жениться» (He'sJustNotThatIntoYou) о том, как отличить серьезные отношения от временных. Сильно недооцененная лента в силу легкомысленности жанра. Снята она была по книжке «Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах», написали которую авторы так нами любимого «Секса в большом городе». Одна из истин, изложенная там, такова: «Мужчина, который живет с вами и утверждает, что не хочет жениться, что у него фобия на этот счет и тому подобное… Рано или поздно он женится. Но точно не на вас». Пока женщина живет с мужчиной с расчетом стать женой, он воспринимает это как возможность провести приятно время, пока не встретит свою единственную.

Поэтому вывод: если женщина хочет замуж, а мужчина любит эту женщину – он на ней женится. Доказано Эмбер Херд."