Терпение, только терпение... (Мужчинам не заходить)
34494
236
Тигирька
мне показалось вы просто недовольство хотели высказать и нашелся повод притянутый за уши. задним числом.

скорее всего он вас тонко троллит в отношениях и слегка стебет, но это все под соусом люблю забочусь итп

слова хрень ,не чувствовать невозможно.

вы чувствуете и вот реакция и совершенно адекватная.

с его стороны скорее всего 2 варианта, ему вообще ничего не надо после развода, как трава живет есть и есть, нет и нет ,будет и будет, не будет и не будет .
фоном вы проходите, ну и плюс он чувствует что вам от него что то надо- штамп, брак, переезд.

мужчины влюбляются в самочек таких эге гей мне ничего ни от кого не надо, я прусь от своей жизни...

при этом вся манерность ,вынесла мозг не вынесла, первая писала смс или пропала на 2 недели не имеет никакого значения.

можно вести себя грандиозно правильно ,мозг не выносить, пиарить себя, не навязываться и результат будет 0.

люди все считывают , эти тонкие материи как себя не веди.

можно стебаться над мужиком, быть навязчивой и тупо себя вести и результат будет .

важен посыл, тот что изнутри.

а вообще не кладите яйца в одну корзину
dolche
Ммм...... Спасибо, учтём. :а\?:
Тигирька
Перечитай раз 10 Дольче.
Она всё очень хорошо написала, созвучно мне.

Твоё поведение, Наташа, лично для меня не имеет никаких оправданий.
И именно потому, что ты мужчину даже не уважаешь (не говоря о любви), а он тобой увлекся.
Эмоционально и чувственно вы с ним не на равных.
Ты делаешь человеку больно, и это доставляет тебе удовольствие.
Этот момент очень несимпатичен, даже страшен.

Если бы я была этим мужчиной, я бы прекратила общение с тобой, Наташа.
Не удивляйся и не психуй, если он вдруг так и поступит.
Виновата в этом будешь только ты.
Взрослая женщина, а ведешь себя, как глупый и невоспитанный ребенок.
Есть доля правды в статье, и все таки. Джони и Ванесса это был союз равных личностей изначально. Ванесса когда встретила Джонни была уже звездой и ее песня из каждого утюга играла. Поэтому лично я могу спокойно допустить что ей этот штамп никуда не упирался. Зачем??? деньги есть, звездный статус есть. Почему такое предположение что эти 15 лет она прям не могла его затащить в Загс?
А у Эмбер другая ситуация. По сути она никто и ничто. Актриса никакая. Сейчас жена Джонни Деппа.
Пилюля
Товарищи модераторы! Куда делось моё сообщение, почему его заменили на это, которое писалось несколькими днями ранее?
Верните, пожалуйста, всё, написанное мною сейчас!
Пилюля
"Терпение, только терпение... "
дык вроде сегодняшнее сообщение, на которое ты ссылаешься :а\?:
Тигирька
Да, на самом деле я очень завидую Вам, у Вас здоровая голова ! :respect:
Да если бы :ухмылка: Нечему завидовать.
Рыбак рыбака, знаете ли...
Aнжелина
Нет, сегодняшнее моё сообщение удалили, заменили на написанное ранее:хммм:
Пилюля
Упс.. Вернули сообщение, но совсем не то! Сегодня я писала совсем другое!
Что происходит?
Пилюля
Это не модераторы. Это глюк форума.
Тигирька
Ну вот немного из своего))

Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной. В реале. Без интернетов. Через какое-то время, не продолжительное)) он пригласил меня в гости, мы прекрасно, романтично и весело провели вместе целые сутки, потом он на машине довез до железнодорожного вокзала, мы еле расстались, так было хорошо вместе. Расстались в страстных уверениях звонить чаще и вообще совместных планов громадье на сто лет вперед. Уже в вагоне поезда я еще раз с ним поболтала о чем-то, он звонил - поинтересоваться, хорошо ли я устроилась и как мне едется, ну вобщем обычный вздор увлеченного мужчины и женщины.
Первые сутки по приезду я не особо ждала от него звонка, а сама, как настоящая леди (на БЗ это так называется)))) решила ссо звонком не торопиться, пусть позвонит первый.
Не звонит.
2-й день - не звонит...
3-й день - не звонит!!!!!!!!!!!!!!!! (я потихоньку вползаю в слезы, ущемленную гордость и разочарование)
на 4-й день я выревевшись как следует, набираю его номер, чтиобы сказать самые последние)))) слова. В ответ: абонент временно недоступен. и так в течение всего дня. Всё!!! От специально отключил телефон, чтобы я не доставала! А! - отчаяние и злость на себя зашкаливает.
Ночь без сна. Капец, ведь мы ж едва знакомы, а такие страсти!!!
И утром у меня вдруг щелкнуло: он погиб в ДТП при возвращении домой после того, как меня проводил. Теперь я уже реву, потому что безумно жаль, что таким коротким оказалось наше счастье :rofl:
Опять проревевшись, по совету со стороны решила обзонить больницы и морги. Там его не оказалось.
Кошмар!!! Он лежит в кювете беспомощный и медленно умирает, тихо шепча моё имя :biggrin: .
Тут я бросаюсь в телефону и начинаю обзванивать местные ГИБДД - не было ли ДТП с человеческими жертвами в количестве одного мужчины. ДПсники изумленно отвечали - нет и просили не нервничать, а ждать похоронки))))
Понервничав еще, я стала вспоминать всех моих косвенных или около знакомых или имеющих там знакомых, людей в той местности. И ведь таки нашла таких через третьи руки, позвонила, попросила пойти по адресу и уточнить - жив литакой-то, и если нет - то похоронить его в своем сердце.
Уф-ф-ф-! Вобщем он был жив здоров, у него в тот день вечером сдох телефон, он купил новый, а телефон мой не запомнил, и набирал по памяти с ошибкой в одну цифру, а ему отвечали, что знать его не знают и он решил что я просто бросила его после первой ночи, делаю вид что это не я и стерва как и все мы :rofl:
А я не могла дозвониться, потому что по неграмотности он вместо того, чтобы восстановить номер, просто купил новую симку.
Ну мы созвонились таки наконец при помощи неравнодушных людей, сильно подивившихся моему энтузиазму (и наверное глупости)))) И мы радовались как дети, что опять нашли друг друга. Когда я рассказала ему про морги больницы, и ГИБДД, он был в шоке)))))))) Он ведь просто обозвал меня стервой про себя, обиделся и не стал искать причины моего молчания.

Вот такая я бываю дура :biggrin:

Потом мы расстались через полтора года, но это уже другая история)

А ты говоришь - печальный смайлик)))) У меня чуть спутник с орбиты не сошел
Пилюля
Нет, сегодняшнее моё сообщение удалили, заменили на написанное ранее:хммм:
Ой, Галя, там ещё страшнее предсказания были ? :-))))))

Если расстанемся, значит, не судьба. И он не ребёнок, не 17-летний юнец, он взрослый 190 -сантиметровый ШКАФ, вполне себе так пользующийся вниманием дам мужчина. Нашла страдальца....
Тигирька
так Галя за него и не переживает. Это же не он нам тут как родной и не он пишет свои страдания
Новинка
вау.............
Да, упорства Вам не занимать !!! :live:
Наверное, я бы сдулась сразу, так как случаи такие были.....
Не один, во всяком случае.... когда после секса они звонили только через месяц. :biggrin:
Так что я бы подумала, что просто ещё 1 такой и всё )))
Тигирька
пришли смс "ваш номер удален из записной книжки" а на звонки отвечай "я вас не знаю, вы ошиблись номером" :biggrin:
Новинка
:улыб:интересненько написали :live:
Тигирька
Так что я бы подумала, что просто ещё 1 такой и всё
-----------------------------
Ну я так не могу, на секс я соглашаюсь не часто, и затратив определенное количество душевных сил. А если уж согласилась, то всё на полную катушку - старадания тоже, радость тоже, вобщем пока фитиль не обуглится :biggrin:
Утешает одно, что крайне редко мне нравятся мужчины, а иначе погибла бы от сердечного приступа).
Пилюля
Наконец-то! Вернули моё сообщение! :улыб:
fensterbau
К чему такие страсти, в смартфоне есть же функция такая - "Блокировать входящие вызовы"
Пилюля
Вернули моё сообщение! :улыб:
Так я на него тебе и отвечала ! :biggrin:
Тигирька
А уведомления о поступающих вызовах приходят?
Тигирька
Вместо него тут три других мои сообщения тусовались! :улыб:
lamia
На смартфон не приходили.
Но если судить по тому, что он звонил несколько раз на второй мой телефон, на котором блок выставить невозможно, так как он древний... Я просто трубку не брала..
То наверняка и на смартфон тоже звонил. Если вызовы сразу же сбрасываются (я проверяла со старого телефона), автоматически, наверное, уведомление не положено.
Пилюля
три других мои сообщения
:friends: Чем больше сдадим, тем лучше ! (с) )))))))))))

Тигирька
Просто была ситуация, когда телефон поставили на автодозвон, при том, что была блокировка входящего с этого номера - уведомления шли как миленькие, телефон садился влет.
Тигирька
Наташа, привет тебе))
Прочла весь топик.
Такие выводы после раздумий и с учетом того, что я знаю о тебе и о жизни:
Уметь Управлять эмоциями хорошо и важно, но если не получилось, то ничего... При желании этому можно научиться, хотя тогда пропадает что-то более важное и искреннее... Эмоции, направленные на другого, очень ценны, причем и другому, и тебе)) это же жизнь)

Но если не научиться ими совсем управлять, то может на копиться боль от ранок, нанесенных эмоциональными травмами и ему, и себе. И это может портить отношения.
Очень хорошо потом все сказать честно, как ты и сделала.
Это дорогого стоит - уметь потом поговорить и разобрать вместе -что это было!
Ты сделала это великолепно)

И еще. Мне кажется, что ты его уже любишь все таки)) что считать за любовь - вот в чем дело) иногда она проявляется нестандартно!
И он тебя уже любит))
Хорошо бы не разрушить))
А так-то да - мы, прям, сильно лучше их -самцов и любителей жить умом!!! Но все равно их так сладко и хорошо любить)))
Перошка:
Оксана плакала две ночи
три дня не ела год пила
но ничего Олег не понял
самец бесчувственная тварь (с)
:-)))))))
SkwоT
Стих ))))))

Не знаю...Дело в том, что я люблю любого человека, кто так или иначе попадает в зону моей ответственности.
Сложный момент...

Вообще, спасибо за отзыв !!!!
SkwоT
:biggrin:
Уметь Управлять эмоциями хорошо и важно
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же леди!
Aнжелина
Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
БухнУть, по роже дать соседям...
Но мне нельзя, ведь я же леди!
Как хочется порой, девчонки,
Отбить и почки, и печонку,
Ударить в глаз не без причины,
Но... не положено мужчинам.
SkwоT
Эмоции, направленные на другого, очень ценны, причем и другому, и тебе)) это же жизнь)
Мама дорогая, только ленивый не читает литературу с психологическим уклоном и туда же вперед впаивает ее в отношения. Ужас ужасный... Я еще понимаю, чтобы понять себя и взаимоотношения, но чтобы использовать как конституцию и кодекс законов. Одно сплошное подавление личности идет. Как же я скучаю по чистым временам. По людям, которые с этим всем не знакомы!
Реально скоро поговорить будет просто не с кем. Все прячут себя, свои эмоции, свои желания.
Покажите мне, где есть в реальности люди, которые чисты!
Absolut
Далеко не все читают эту шелуху.
Absolut
Не знаю-не знаю. По мне так "держать верхнюю губу жесткой" великий навык, напрочь отсутствующий в наших широтах. Ширнармассы так и норовят расплескать свое ведро с эмоциями, широким полукругом.
Ундинa
Увы... это не так... Кто пользуется интернетом. Все!
Absolut
Поразительная уверенность во всех пользователях интернета : )
Пeппи
Жень, может быть в автобусе или в магазине...
увы...
Тигирька
Умница Девочка)))
Слушай себя! СЕБЯ! Помни цель. И держи ситуацию под контролем))))
И высказывайся, описывай.