Терпение, только терпение... (Мужчинам не заходить)
34529
236
Мадам_Помпадур
а какое же право? крепостничество так то давно отменили в россии)
Гы.....ну раз трахал и понравилось, значит, имею.... Другое дело, что как раз для дела лучше ТРЯПОЧКА....
Тигирька
вот бы мою тётушку в этот топик.. вот там мастерица с мужчинами как кошка с мышью играть.. )
я вот не согласна с тем что не надо хвалить. про секс. ну если есть за что конечно.
Мадам_Помпадур
Так вот он и говорит, мол, если ОК, тогда просто без бурных восторгов, а если нет - тогда прямо и писать, мол, .....

Смешно ))))
Сифон
А Вы - ЛЕДИ тоже, как почти все дамы на БЗ ? :смущ:
Тигирька
да я уже передумала
удачи
Шлёндра
Да я пошутила... Спасибо за пожелание:улыб:
Тигирька
ну как я могу за себя сказать.. ситуации бывают разные.. вообще я достаточно мягкий человек.. но есть грешок гордыни - когда я готова себе пальцы поотрубать, а не стану набирать номер или писать текст.. временем проверено, что даже если позволю себе пересилить гордыню , она потом вышибает двери разума и мстит с разрушительной силой.. там уже летят и пух и перья и все горшки переколочены.. я считаю, что это очень плохо и в большинстве случаев себе во вред.

вот очень хочется быть самой собой : нежной и мягкой.. но такой страх, что за это, как за ложную слабость могут унизить или по оплошности разменять.. я буду страдать очень глубоко и болезненно.. потому что никогда не считаю объект своих симпатий хуже себя. от этого у меня всегда первая реакция при проявлении внимания ко мне в плане флирта - в панцирь, в шкаф, за плинтус, на самое высокое дерево)
Тигирька
Нет, я всё-таки приведу здесь эту статью .....Хорошо пишет !!! Душевненько так... :wub1.gif:

Показать спойлер
Как женщина может победить мужчину?

Знакомая рассказала анекдот: «— Почему самка богомола съедает самца сразу после секса? — Чтобы завтра не сходить с ума, отчего же он не звонит и не шлет смс». И тут же поинтересовалась, почему мужчины теряют к женщинам интерес на следующий день после секса.

Во-первых, не ко всем. И не надо себя успокаивать: мол, мужчины никому не звонят, и мне в том числе.

Во-вторых, парадокс и трагедия в том, что женщины страдают не потому, что все мужчины не звонят. Если бы все не звонили, никто бы не страдал. А не звонят некоторые конкретные мужчины — некоторым конкретным женщинам. И вы понимаете: среди этих некоторых можете оказаться и вы. Это тревожит. Не то чтобы вам так уж нужен был этот звонок или смс-ка. Если бы все женщины мира знали, что мужчины никогда не звонят после секса, они бы и не обращали на это внимания. Неравенство — вот что самое страшное. Как это: одни женщины отэсэмэсенные, а другие — неотэсэмэсенные, и вдруг я попадаю во вторую категорию? Унизительно!

В-третьих, женщины сразу же делают ложный вывод: со мной что-то не так. Это неправильно. Они не понимают: мужчина взял высоту, и для того чтобы повторить свой рекорд, ему надо раскочегариться снова, и этот период может быть достаточно длинным. Связано это с забыванием. Так как мужчина все время ищет остроту новых ощущений, то после того как с этой женщиной все уже случилось, ему требуется какое-то время, чтобы забыть, как все происходило — и захотеть повторить.

В-четвертых, женщины и не подозревают, что прохладное отношение мужчин после секса связано с мужским либидо. Природа так устроила, чтобы на новую самку у мужчины работало лучше — ему же нужно разбросать как можно больше своего семени. Поэтому, чтобы снова сильно захотеть одну и ту же женщину, ему нужно время. Правда, если она оказалась секс-бомбой, он, скорее всего, позвонит на следующий день и будет звонить вплоть до повторного секса. А если женщина в его сексуальной иерархии ниже среднего уровня, он может назавтра позвонить — и исчезнуть. И проявится тогда, когда ему захочется вспомнить ощущения, которые уже изрядно подзабыты. Или вот еще ситуация. Женщина недоумевает: «Ничего не понимаю! Он же, сволочь, звонит время от времени, то пропадает, то появляется. Не забывает же!» На самом деле — именно, что забывает. Потому и звонит: чтобы вспомнить. Это как свитер или брюки, которые сто лет не носил, а потом отрыл в шкафу: е-мое, красотища, надо надеть срочно!

В-пятых, мужчина шлет смс в режиме «время от времени» для того, чтобы получить ответ. Он ей смс, она — ответную. И что вы обычно пишете? «Скучаю. Жду. Хочу» и т.д. Эго мужчины раздувается неверотно. Вы же не пишете: «Вася, это была худшая ночь в моей жизни, тренируйся, Вася!». Независимо от того, какой была ночь на самом деле, пусть даже с оценкой «неуд», все равно вы восторгаетесь мужчиной. Вот интересно, хоть одна женщина попробовала честно заявить мужчине: «Знаешь, ничего особенного» или даже «Знаешь, я разочарована»? Да если бы женщина выступала в правдивом оценочном режиме, он звонил бы каждый день по десять раз!

В своем желании не дай бог не обидеть мужчину женщина обижает себя. А не надо приподнимать эго мужчины в ущерб собственному! Не надо! Если писать, как вы по нему скучаете и как не можете забыть потрясающую ночь, он включает воображение и дорисовывает в своих фантазиях: все это время несчастная женщина сходит с ума в ожидании смс, не спит, не ест, худеет... Вы спросите, почему же он не напишет хотя бы из сострадания?! Неинтересно ему! Это как купленные ботинки: все, купил уже. Да, ценит, да радуется, что они у него есть — но уже купил! Жизненная потребность удовлетворена. Мужчина будет продолжать интересоваться женщиной и дальше, если осталась какая-то загадка, если он недобрал — то ли в ощущениях, то ли в самореализации. Условно говоря, она испытала восемь оргазмов, а могла двадцать — тут он еще подумает: да, надо повторить и выйти на достойный уровень.

И как же, спросите вы, удержать мужское внимание? Первое: оценка мужского сексуального выступления не должна быть слишком восторженной. Так, с прохладцей. Без фанатизма. Второе: поменьше признаний. Не надо показывать мужчине, как сильно он вам нравится. Наоборот: если у мужчины зреет подозрение, что это вы его соблазнили или даже использовали, тем вероятней, что он позвонит снова и снова. Не он попользовался, а им попользовались — это мужчину здорово заводит.

А самое главное — не цепляться за мужчину и не застревать на нем. Нашим женщинам это свойственно в большей степени, нежели западным. Иностранцы это уже поняли и вовсю пользуются, называя наших женщин badable — «легко укладываемые в постель». В американском фильме говорят: «А, Россия? Это у вас можно трахнуть девушку и потом ей не позвонить?» Куда это годится? Не позвонил — пошел к черту, вычеркиваем! Или даже позвонил через три недели: «Машенька, нам так было хорошо вместе», а вы: «Коля, да ты полный ноль, мне-то было плохо!» И Коля в нокауте.

Особенно важно не цепляться за мужчину, если он не женат — что маловероятно в Украине, где мужчин катастрофически не хватает. Но допустим, у вас был секс с холостяком и вам хочется его удержать. Первое правило — не удерживайте. Не надо тут же накрывать его охраной по периметру, интересоваться, почему он смотрит на других женщин, куда пойдет, и что будет делать вечером. Запомните: мечта каждого свободного мужчины, который еще не уверен, хочется ли ему жениться, — женщина, с которой можно легко и радостно провести время. Причем недолго. Потому что в мужской компании мужчине интересней по определению. Отсюда правило второе — не пытаться заполнить собой то время, которое мужчина проводит с друзьями или в своих делах. Правило третье: если мужчина оказывает знаки внимания другим женщинам или получает смс непонятно от кого, и вам кажется, что от девушки, — сделайте вид, что вам все равно! Хотите — обращайте внимание на других мужчин, пишите смс-ки подруге, а то и позвоните ей и громким шепотом, так, чтобы он услышал, пожалуйтесь: «Слушай, что-то он мне не очень...» Ни в коем случае не показывайте, что вы вся в трепете любви и не прочь посягнуть на его свободу!

Кстати, о трепете. Мужчины очень не любят, когда женщина во время секса начинает говорить о любви. Это может быть уместным только в том случае, если двое очень близки и на самом деле любят друг друга. А если мы друг другу нравимся, мы хотим друг друга, мы эмоционально связаны, но о любви еще говорить рано либо мы понимаем, что это симпатия, но не любовь, — слова любви лучше не произносить. На нормального, наполненного тестостероном мужчину разговоры про любовь действуют хуже, чем холодный душ.

И попробуйте парочку раз не ответить на его смс. Как бы рука ни тянулась к телефону — схватите себя за руку, выбросьте телефон, что угодно делайте, только не отвечайте. По крайней мере, сразу. Неотвеченная смс-ка — это ваша победа.

Андрей Пальчевский
Показать спойлер
вот я о том и говорю: "Гордость надо иметь, гордость!" (с) :миг::улыб:

Шлёндра
да я уже передумала
удачи
короче, ты все-таки леди :biggrin:
Сифон
грешок гордыни - когда я готова себе пальцы поотрубать, а не стану набирать номер или писать текст..
Ммм.....какая хорошая "гордыня"....мне б такую... Чтобы она довлела и не позволяла бить горшки..

я буду страдать очень глубоко и болезненно.. потому что никогда не считаю объект своих симпатий хуже себя.
черт...а я как раз ВСЕГДА считаю их хуже !!!....Но от этого не менее страдаю..

Нет, всё.
1. Метод Пеппи рулит безоговорочно
2. Вторая часть метода Мадам рулит

Топик можно закрывать ))) Спасибо, люди.
Итак, БЗ в очередной раз спас невинного человека от продолжения избиения !
(телефоны отключены, FB отключен. Пусть отдыхает)
Тигирька
бурные продолжительные аплодисменты ,переходящие в овации!

очередной маразм в топку.
Aнжелина
Вашего полку прибыло :wub1.gif:

*завистливо*
Кандидат_ФигоФФ
Я же НАПИСАЛА САБЖ !!!! Старым кобелям НЕ ЧИТАТЬ !!!!!!!!
Aнжелина
ну всякую фигню писать однозначно не буду...если это поведение леди, то нехай будет леди
Тигирька
за гордость душа муку терпит © ..и поверьте, это ужасно)
Шлёндра
:agree: (о всякой фигне)
Сифон
***никогда не считаю объект своих симпатий хуже себя***

воооот....и я про то
если я пишу/не пишу/отвечаю не раньше чем через 3 часа, то почему мужчину, делающего тоже самое, нужно срочно посылать в тайланд???

подумала....
да и не может быть рядом со мной мужчина "хуже меня", только лучше
Aнжелина
А Я БУДУ ВАМ ПИСАТЬ О ВСЯКОЙ ФИГНЕ ! :rofl: (на пп )))

*закатывает глаза к потолку, чешет в затылке химическим карандашом, потом грозит кому-то в пространство кулаком*

На сегодня почти всем пламенный поцелуй, до свидания:улыб:
Aнжелина
не....я лучше не буду писать "всякую фигню"
не леди я таки
Тигирька
дос Видос! *это я по испански попрощался*

давайДосвидания! *это уже по русски* :biggrin:
Кандидат_ФигоФФ
ага...собрала

видишь уже сижу дурью маюсь - леди к себе примеряю :biggrin:
Шлёндра
леди -это как шуба ...каждая мечтает,но не каждая может...(с) Петрович :biggrin:
Шлёндра
а мне муксуна подогнали ...здоровенный такой ,лежит в раковине хвост свисает ...уже 2 часа лежит ,надо чистить и разделывать ,а у меня *состояние нестояния* ...ничо не хочется делать. :безум:
Тигирька
А мне тут стало интересно. Ну не сейчас, а просто к слову пришлось. Женское счастье и женский эгоизм. Где грань? Чтобы не скатиться в почитательницу, обожательницу, прислугу... И чтобы не впасть в гордыню статыщ. Как ее найти и держаться? От чего зависит - от собственных мерил плюс качества мужчины? Так сказать, чтобы основа была изначально не гнилая... Счастье и самоудовлетворение собственных амбиций или женщина-королева? Королевы тоже разные...
Незрело как-то высказалась... Девчачьи...
Marrrka
поздняк...ТС тему закрыла ...теперь все вопросы ко мне!

только про счастье и самоудовлетворение собственных амбиций ничего сказать не могу ,а про всё остальное -пжалуста!
Кандидат_ФигоФФ
Говори, Петрович! Вещай мне мужеское мнение!
Рыбу отдай, сама все сделаю :tease:
Marrrka
и здесь ты Маррка опоздала ...ошкурил рыбу и в холодильник определил ,может завтра настроение появится ...что -нибудь придумаю ,хотя кроме жарёхи и ухи ничо не умею . :безум:
Кандидат_ФигоФФ
Навари особого борща. Когда нет настроения и мыслей - варится борщ. Или жарится картошка. Ну не тебя учить.
Marrrka
борщ отпадает сразу, в виду моего стойкого кретинизма в области кулинарии,а картошку до НГ не жарю ,она ещё не окрепла ,расползается в кашу...пойду лучше дыню доем и успокоюсь на этом .
Marrrka
Екл-м-н...
Пока я убирала свеклу, морковь и красиво рассаживала тюльпаны, чтобы они порадовали меня весной,
здесь обсуждалась животрепещущая тема.
Наталья, статью золотую ты нашла!
Теперича я знаю про мужчин все! Не хватало пары штрихов...

Эх, лично я звоню бывает первая, но это всего лишь звонок вежливости, интереса, соскучилась, но не значит, что умираю от любви, чиста поговорить. Могу позвонить подруге, а почему бы точно также и не позвонить мужчине?
И вот, когда мой такой звонок сбрасывается, мне неприятно. Да именно унизительно себя чувствуешь. Типа ты навязываешься и он думает, что ты за ним волочишься. Вот сегодня как раз, хотела узнать, все ли в порядке, как отец, не поднималось ли давление?
Нет, блин, сбросил, в секунду, как будто сутки напролет дежурил у телефона и ждал, вот сейчас позвоню! Да, мы договоривались о деле, причем ему более нужном ,чем мне! Мне было всего лишь интересно, насколько его слово весомо.
Дело пропущено, значит неактуально. Мне тем более...
Но вот от огорчения я чуть не разбила телефон! И горько жалела, что позвонила первой, а надо было ждать, через неделю бы позвонил и как ни в чем не бывало выдал бы порцию комплиментов.
Далее взяла себя в руки, позвонила тому самому генералу, хотя от него исходило баста!
И тут я первая звоню! И очень хорошо, что позвонила! Вот он то как раз ждал и надеялся, что позвоню!

Это я к тому, что слова о расставании не означают расставание.
И у нас взрослых девочек очень четко работает интуиция, которую мы иногда не слушаемся, а надо бы!
Вот если интуишен скептически морщит губы, вот слушай ее, девочка моя. Она права!
Absolut
Мыша, ты очень умная и молодец, но мою морковку начали жрать подземные сволочи. А у меня спина ёкнула*мрачно
У тебя не жрут?
Marrrka
Нет, не жрут, но весь участок перепахал крот! Даже автостоянку!
Спину надо лечить! Я опытный спинолечитель!
К врачу и на снимки!
Absolut
Со спиной дело давно ясное, лень губит..
Пойду завтра копать!
Хочу на тот год сделать таки грядки см 30 высотой. Вниз навоз, потом перегной. Между ними опилки или рубероид чоб целина не перла. И поеду в приобский за кустами. Поехали вместе! Местные тетки сильно хвалят, да и я у них все перепробовала, чоб не соврали
Marrrka
Чет, мы не по теме в теме)))!
У тебя термоядерные грядки будут, очень теплые. Навоз поди ни в каждую надо?)))
Кустов мне хватает, даже корчевать кое-что подумываю, спасибо за приглашение.
Absolut
Ты корчуй не в компост, а мну!
Теплые эт хорошо. навоз в каждую сувать буду. И арбузы ростить. Не... дыни!
Спать я ушла сил нет прям рубит. Трюфели или купи, или я семена дам. Прям люблю их. Особенно если солить с чесноком в жопке. Кто пробовал тут - подтвердят. Онеи еще желтые есть, тоже клевые. Если желтые посадишь рассадой, то на меня тоже пару кустиков пажаласта!!!!!!
Тигирька
И как резюме - из инета, очень понравилось !)))

И в радости, и в горе,
Какой бы ни был стресс,
Держите под контролем,
Мозги, языки и вес ! :biggrin:
Тигирька
/*как бы ненароком заглянул в топик*/
Padre_Miguel
один раз -не гондурас ...
но тебя уже причислили к Старым Кобелям!

ещё кто из мужиков желает есть посетить это дебильный топик? :appl: :rofl:
Кандидат_ФигоФФ
Очень романтично звучит - Старый Кобель! Почто как Фредди Крюгер или Дженифер Лопес. Эдакий символизм в воскресное утро.
Marrrka
можно с итальянским акцентом -Кобеллино!
можно с французским прононсом -КобЭль д_э Эректус

да много вариантов..
А ты тут поселился или просто на вахте дежуришь?
Тигирька
Ну вот....
Прошедший день человек провёл в раздумьях при полной невозможности мне позвонить и написал мне:

Es tut mir Leid, aber ich muss es dir sagen, weil es aus meinem tiefsten Herzen kommt und weil ich heute den ganzen Tag ununterbrochen an dich denke und weil ich voller Unruhe bin: ich liebe dich sehr, bitte verzeihe mir.
(Мне очень жаль, но я должен тебе сказать, так как это исходит из самой глубины сердца и потому что я сегодня целый день непрерывно о тебе думал и потому что был полон беспокойства :я тебя очень люблю, пожалуйста, прости меня.)

И я тоже ответила, что на самом деле была виновата я, в том, что не сдержала свои эмоции и ревность, и я должна была ЖДАТЬ, когда он закончит свои дела и напишет мне, а не лезть с расспросами, где он и почему не пишет.

Но что он, в свою очередь, ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТЬ провоцировать меня на разрыв. Никогда не нужно даже ПРЕДПОЛАГАТЬ расставание, пусть даже гипотетическое, без серьёзнейших на то причин.
Эта манипуляция работает до определённого момента, в этот самый крайний момент я могу сказать серьёзное "ДА".
Я просто зверею, когда партнёр начинает ныть о расставании из-за всякой ерунды.
И вот тогда мы посмотрим, КОМУ будет хуже.

В ответ на эти мои слова он написал, что постарается больше не провоцировать мою ЗВЕРИНУЮ сущность этими криками "Волки! Волки!"

На этом мы порешали наши дела, и жизнь продолжилась.
Absolut
Далее взяла себя в руки, позвонила тому самому генералу, хотя от него исходило баста!
И тут я первая звоню! И очень хорошо, что позвонила! Вот он то как раз ждал и надеялся, что позвоню!
Ну что там дальше-то, не томи :спок:
Кандидат_ФигоФФ
поздняк...ТС тему закрыла ...
Я её закрывала на день, и прощалась на день, так что больше сюда не заходи.
Новинка
Я как-нить напишу, на что способны настоящие эмоциональные Д.
На самом деле ОЧЕНЬ жду:улыб: