На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
а остальные огребаются у меняНикогда не огребётся тот, кто этого сам не жаждет.
Особенно применительно к мужчинам...тебя ли учить, короче

Upjohn
универсальный маньяк
Ты это... Не обольщайся
Просто тут замысел есть... Они еще будут меняться.
Просто тут замысел есть... Они еще будут меняться.
lamia
зло добра
Но вы еще вернитесь
Удачного побега. И - у меня вопрос, напишу в личку.
Удачного побега. И - у меня вопрос, напишу в личку.
Padre_Miguel
guru
Да, но сейчас я особенно рад находиться с вами на одном БЗ.
Самуиляковлевич
guru
Чутье - способность чуять, замечать, отыскивать посредством органов чувств - 5Вы очень начитанная и эрудированная, любите логику, сопоставлять, сравнивать, анализировать, говорить сложно. Вы дошли до уровня, когда даже можно смело ссылаться на эзотерику, не имея иных объяснений.
Интуиция - восприятие информации сверхчувственным способом
Ваш уровень духовности 4 по моей десятибальной шкале. Только не обижайтесь, это ни хорошо и не плохо, и моя шкала духовности конечно же очень субъективная)
Upjohn
универсальный маньяк
не все так могут сказать
Ундинa
сурова, но справедлива
А слабо всех проранжировать? : )
И да, я осознаю, что применение попытки "на слабо" автоматически обездуховливает баллов на 5... но ничего, мы их потом прибавим - это же разовая акция, значит несчитово : ))
И да, я осознаю, что применение попытки "на слабо" автоматически обездуховливает баллов на 5... но ничего, мы их потом прибавим - это же разовая акция, значит несчитово : ))
Сейчас читают
чтобы супруга всегда была такой удобной-удобной
57503
273
Кто должен переехать?
18973
146
замуж за осетина
82362
175
Нет-нет, всех не надо [взяла самоотвод]
Ракода
guru
Да, но сейчас я особенно рад находиться с вами на одном БЗ.можно цитатну моэма?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну хорошо, давайте без Ламии : ))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ну тогда все ясно. сам себя определил финдиректором, сам себя размышлятелем, сам собой доволен.

Пилюля
Томэй ясность
Видимо, тут пропущено какое-то звено рассуждений, как очевидное (всем, кроме меня), п.ч. я не поняла, почему интуиция противопоставлена бесстрашию.У ОШО есть хорошая книга "Интуиция" Советую.
А вообще-то я считаю, что интуиция отнюдь не инстинкт, несмотря на похожесть слов. ))
Инстинкт, интеллект, интуиция
Во наглежь... С какой стати? Моэм - это моя вотчина, т.к. это я привнесла его на БЗ.
Показать спойлер
И Миллера тоже я, имейте в виду.
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так то да. Короче ты считаешь что все ок, можно не беспокоится? и не слушать тех кто о моей бездуховности трындычит?
Давайте уже хоть кто-нибудь!
Ждешь вас, ждешь. Ракоду эту как за смертью посылать 
Ждешь вас, ждешь. Ракоду эту как за смертью посылать 
Андрей1979
Болтун ерундой
ничего я против не имею языков и образования)
только ценность какую товсе это представляет лишь для самого человека, а не его потенциального партнера по жизни)
это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем? на бангладешском с вами дома балякать или дипломы на стенку прибить и любоваться?
красотой можно любоваться хотя бы из эстетических соображений, тело щупать, практические умения и опыт использовать в жизни)
только ценность какую товсе это представляет лишь для самого человека, а не его потенциального партнера по жизни)
это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем? на бангладешском с вами дома балякать или дипломы на стенку прибить и любоваться?
красотой можно любоваться хотя бы из эстетических соображений, тело щупать, практические умения и опыт использовать в жизни)
Да мы уже прошли Моэма. Сколько можно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а мой по твоей шкале какой уровень?
Я - не всего. Проникнитесь состраданием к моему невежеству и дайте уже цитату.
Зачем кого-то слушать? Что вам эти предложения на борде?
Ундинa
сурова, но справедлива
это работодателю нужны ваши корочки и языки, а мужу зачем?Да и работодателю они не сдались, если уж так-то... должны быть - это да - такие правила игры... необходимо, но далеко недостаточно, не цель, но средство и т.д. и т.п...
Но нужно-то отнюдь не это.
Padre_Miguel
guru
У меня ощущение, что Моэм просто рвет топ-10 бумагомарателей на БЗ.
Везде на него натыкаюсь.
ЗЫ. На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?
Везде на него натыкаюсь.
ЗЫ. На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?
Любую? Нате : ))) "Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили" С. Моэм
И уж в чем, в чем, а в этом я с ним заодно... без дураков.
И уж в чем, в чем, а в этом я с ним заодно... без дураков.
Андрей1979
Болтун ерундой
а у второго член стоит 24 часа и 18 см.стоит 18 часов и 24 см
лучше наоборот, тогда ему хоть на сон время будет да и размер лишним же не будет

Ундинa
сурова, но справедлива
У меня ощущение, что Моэм просто рвет топ-10 бумагомарателей на БЗ.Вот такова сила моего слова. А что делать? Так получилось...
Везде на него натыкаюсь.
На Кейт Мосс еще. Есть у нее чо почитать хорошего?У Кейт-то? Она же композитор, вы чё, совсем темный?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а когда тельце обмякнет и грудь оттянется до колен что делать будете? а тут 2 ВО и иняз. Можно посудачить на английском.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тигрица опытная женщина, ее можно послушать.
Пeппи
guru
Ваш уровень духовности 4 по моей десятибальной шкале.Услуга по измерению платная? Если бес-, то я встаю в очередь.
Padre_Miguel
guru
А я думал, что она как Брамс - картины пишет... Вот просветили темного)
nfnecz
уровень пользователя превышен
мухаха
да я так-то уже не нуждаюсь в оценках
переходите на безоценочный уровень
да я так-то уже не нуждаюсь в оценках
переходите на безоценочный уровень

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот у кого за что глаз цепляется, а у Андрюши нашего опять за члены.
Хорошо пусть так будет.
Хорошо пусть так будет.
Андрей1979
Болтун ерундой
у больная ж тема у меня 

Ундинa
сурова, но справедлива
А я думал, что она как БрамсДа еще лучше - как Шульберт.
Мне не понять, если честно.
Но я честно и не пытаюсь.
Но я честно и не пытаюсь.
Padre_Miguel
guru
Тоже из клана Пятисантиметровых? )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это мы все помним. Может тебе тоже духовность развивать? ты уже понял как????
или уровень доходов.
или уровень доходов.
Андрей1979
Болтун ерундой
а когда тельце обмякнет и грудь оттянется до колен что делать будете? а тут 2 ВО и иняз. Можно посудачить на английском.Аня

lamia
зло добра
Зря ты, кстати, так категоричен. Вот сразу видно - не встречался ты с мужиками. В романтическом смысле, я имею в виду.
Есть граждане, и их ну очень немало, которые прям, пардон за мой не БЗшный французский, прутся с высшего образования своих женщин и к каким-нить медсестрам и прочим со средним специальным и близко не подойдут.
Есть граждане, и их ну очень немало, которые прям, пардон за мой не БЗшный французский, прутся с высшего образования своих женщин и к каким-нить медсестрам и прочим со средним специальным и близко не подойдут.Показать спойлер
Как-то Андрюша и Дарья позвали нас в гости. Приезжаем на Кронверкскую. В подъезде сидит милиционер. Снимает телефонную трубку:
– Андрей Николаевич, к вам!
И затем, поменяв выражение лица на чуть более строгое:
– Пройдите…
Поднимаемся в лифте. Заходим.
В прихожей Даша шепнула:
– Извините, у нас медсестра.
Я сначала не понял. Я думал, кому-то из родителей плохо. Мне даже показалось, что нужно уходить.
Нам пояснили:
– Гена Лаврентьев привел медсестру. Это ужас. Девица в советской цигейковой шубе. Четвертый раз спрашивает, будут ли танцы. Только что выпила целую бутылку холодного пива… Ради бога, не сердитесь…
(с)
К слову.
– Андрей Николаевич, к вам!
И затем, поменяв выражение лица на чуть более строгое:
– Пройдите…
Поднимаемся в лифте. Заходим.
В прихожей Даша шепнула:
– Извините, у нас медсестра.
Я сначала не понял. Я думал, кому-то из родителей плохо. Мне даже показалось, что нужно уходить.
Нам пояснили:
– Гена Лаврентьев привел медсестру. Это ужас. Девица в советской цигейковой шубе. Четвертый раз спрашивает, будут ли танцы. Только что выпила целую бутылку холодного пива… Ради бога, не сердитесь…
(с)
К слову.
Показать спойлер
а мой по твоей шкале какой уровень?Не делайте из меня пожалуйста термометр ))
lamia
зло добра
А я думал, что она как БрамсА это крепче Шнапса?
Андрей1979
Болтун ерундой
лень мне , Аня чего то там развивать - я неисправимый оладух жеж!
я лучше с пеффком на диванчике!
я лучше с пеффком на диванчике!

Padre_Miguel
guru
Тоже цените классических немецких композиторов? :)))
Пeппи
guru
Ну, давай хоть надеяться, что из тебя делают советский, интеллигентный, подмышечный( это все синонимы) термометр. Поскольку от западных-то супостатов можно ожидать всякого!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот будьбте уже любезны, я как никак ТС и имею привелегии. разве нет? прошу Вас.
Вообще, хотелось не любую, а которая к слову, полагаю, так это было задумано?.. Но, боюсь, уже не узнать.
Но в остальном - безусловно. В целом. Все же исключения есть. Дети умирают без "заслуг".
Но в остальном - безусловно. В целом. Все же исключения есть. Дети умирают без "заслуг".
Андрей1979
Болтун ерундой
в танки не, не рублюсь