На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Фи, Петрович, как тебе не стыдно
На МФ, кстати, Аня173 вернулась, ты в курсе? Искала тебя.
На МФ, кстати, Аня173 вернулась, ты в курсе? Искала тебя.
Интересно, почему у калориферов такое неблагозвучное название? Кало-риферы... ффу. И кто только додумался?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Анютка зачётная деваха...давно не видел ,надо поздороваться.
А у калориметра более благозвучное? )))
Заходи, я дверь открытой на ночь оставил, для тебя специально 

презумпция
хикки
Зови их обогревателями. Душевнее получится и патриотичнее.
Сейчас читают
Ночной дозор
179760
1066
июльский жаркий дозор
154683
1000
сентябрьский дозор
139731
1000
А калоримерт - это что такое? Им таки кал меряют или тоже что полезное он делает, как калорифер?
Upjohn
универсальный маньяк
Нормальная тетка не стала бы скрывать глаза под очками.
Мишель
Эмпат
А что, калорифер - иностранное слово? но ведь калл - звонить. А он вроде тепло гонит. Или типо это китайское слово какое-нить?
Происходит от франц. calorifère от лат. calor «жар» + лат. fero «несу» ©
презумпция
хикки
Мишель, ты пьян? Не знаешь слова "калории"?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
у неё красивые глаза ,просто может плакала от дикого оргазма в ванной ,может из орбит по накурке вылезли...может просто ресничка попала и кулачком натёрла ,а глаза у неё очень красивые.
а можно тупым коротконогим ответить умным длинноногим?
калория вообщето -единица кол-ва теплоты
звиняйте
*снова утопала даль к тупым
калория вообщето -единица кол-ва теплоты
звиняйте
*снова утопала даль к тупым
Upjohn
универсальный маньяк
Электронареватель выжигает кислород. Вот мишелькину и поплохело.
Upjohn
универсальный маньяк
Факт - спрятала. И не показала когда попросил 

а можно страстным коротконогим ответить умным длинноногим?

О, балин, французы атакуют.
В свете последних моих исторических изысканий, французов с немцами очень не люблю. Буду говорить по-русски, обогреватель.
В свете последних моих исторических изысканий, французов с немцами очень не люблю. Буду говорить по-русски, обогреватель.
Заходи, я дверь открытой на ночь оставил, для тебя специальноНе могу(((![]()
Ты один из ламагиных воздыхателей, а я завидываю(с), но пока очередь завидывать(с) ей_унд_увальню, ты по списЬку......(нацепив очОчки).... восьмой!
В очередь, товарисч))))))
О... ссылочку дашь послушать?
Уже все кончено
Поэтому Ваня, я ваша навеки (с) 
Поэтому Ваня, я ваша навеки (с) 
Да завидуйте вы, завидуйте
Что ж я, на пути вашему счастью
Да ни в жисть [препроваживает широким жестом]
Что ж я, на пути вашему счастью
Да ни в жисть [препроваживает широким жестом]Вот ветренница какая!
Расшвыриваецца мужиками((((((
Тут прибьется какой стремненький - рада радешенька, а эта чо творит то, чо творит!!!!!!!
))))))))))))
Блин, мне смеяться тяжело)))
Расшвыриваецца мужиками((((((
Тут прибьется какой стремненький - рада радешенька, а эта чо творит то, чо творит!!!!!!!
))))))))))))
Блин, мне смеяться тяжело)))
lamia
зло добра
Все, тишина. Вымер дозор.
Да ладно, всем выйти из обморока!
Кому тут искусственное дыхание?
Да ладно, всем выйти из обморока!
Кому тут искусственное дыхание?Если у тебя хватит терпения и смелости переварить, то дам, чё ж не дать.
Но предупреждаю сразу: для неподготовленного человека всё, что будет говорится в этих фильмах- на первый взгляд - полный бред. Уж на что я уже много лет занимаюсь русской историей, и то пребываю в шоке, смотря эти фильмы и лекции.
Могу сразу сказать: если ты до сих пор веришь в Золотую Орду и татаро-монгольское иго, то лучше и не смотреть, начинать нужно с Ига.
Хотя... почему бы и не с конца начать? главное тут терпение и любознательность чтоб была.
Щас, погодь, найду какой-нить фильм на винте.
Но предупреждаю сразу: для неподготовленного человека всё, что будет говорится в этих фильмах- на первый взгляд - полный бред. Уж на что я уже много лет занимаюсь русской историей, и то пребываю в шоке, смотря эти фильмы и лекции.
Могу сразу сказать: если ты до сих пор веришь в Золотую Орду и татаро-монгольское иго, то лучше и не смотреть, начинать нужно с Ига.
Хотя... почему бы и не с конца начать? главное тут терпение и любознательность чтоб была.
Щас, погодь, найду какой-нить фильм на винте.
Ай, не говорите
Ни уму, ни разуму. С кем встречать старость - прям кошмар подумать 
Ни уму, ни разуму. С кем встречать старость - прям кошмар подумать 
Чойта тяжело? )))) Ребро поломано? ))) Только не говори что я снова угадал, как в прошлый раз )))
Да-да, я завидую, завидую, не отвлекаюсь, вы не переживайте))))))))
Мишель, хватит этих прелюдий )))) Они не для меня )))
С кем встречать старость - прям кошмар подуматьКошки - совсем не кошмар, очень ласковые, умные, преданные животные)))) Породистых плодить и продавать можно *расписываю богатую и щастливую старость ламы)))))))))))))![]()
Понял. Ну вот хороший фильм. Потом ишо скину, я сам только их начал смотреть, разбираюсь сам где тут враньё, а где правда. Но правда получается просто шокирующей.
Но то, что бойницы на китайской стене смотрят в сторону Китая - это неоспоримый факт, от него не отмахнуться, значит стену строили мы, от китайцев, а не они от нас.
Ну в общем смотри сам.
Пи.Эс. Много фильмов можно найти на Ютьюбе, если набрать слово "Тартария" - так называлось наше государство совсем недавно. Ещё по слову "этруски" можешь посмотреть: это мы! мы, русичи, основали Рим оказывается.
Вообще обуревает гордость, когда понимаешь. к какой великой нации принадлежишь.
Но то, что бойницы на китайской стене смотрят в сторону Китая - это неоспоримый факт, от него не отмахнуться, значит стену строили мы, от китайцев, а не они от нас.
Ну в общем смотри сам.
Пи.Эс. Много фильмов можно найти на Ютьюбе, если набрать слово "Тартария" - так называлось наше государство совсем недавно. Ещё по слову "этруски" можешь посмотреть: это мы! мы, русичи, основали Рим оказывается.
Вообще обуревает гордость, когда понимаешь. к какой великой нации принадлежишь.

[притихла, прикидывает будущие барыши] 
И ребро, и глаз подбит.........))))))) Меня же любит мой пионЭр, все дОлжно быть как в сериялах))))))
Утром буду смотреть
Девочки, скажите, мне настоятельно рекомендуют "Сивцев Вражек" — роман Михаила Осоргина. Читать?
Девочки, скажите, мне настоятельно рекомендуют "Сивцев Вражек" — роман Михаила Осоргина. Читать?
ты так безоговорочно веришь Фоменке?
Нет, я Фоменко верю не безаговорочно, например он утверждает, что пирамиды Египта делали геополимерным методом (проще говоря бетонировали). Но это не так, я точно знаю, что пирамиды только ремонтировали так.
Но в 95% своих утверждений Фоменко прав, я не нахожу у него противоречий в части тех знаний, что обладаю сам.
Но в 95% своих утверждений Фоменко прав, я не нахожу у него противоречий в части тех знаний, что обладаю сам.
Не только Фоменко с Носовским исследования проводят. Таких людей очень много, и картинка складывается вокруг Тартарии очень конкретная.
Зейнаб
junior
Петрович, пиши мне вк, не могу в личке ответить)))))
А так 1. спасибо, друг)))) 2. все оки, растем))))))
А так 1. спасибо, друг)))) 2. все оки, растем))))))
нп
ну с кофеем все ясно, а в чем вы чай завариваете?
ну с кофеем все ясно, а в чем вы чай завариваете?
Фоменко с НосовскимУ меня иногда складываецца впечатление, что это уже члены нашей семьи)))) И Яшенька Кедми)))))) С Лавровым))))
походу про исследования этих ученых мне подруга взахлеб рассказывала 

Я твою подругу очень понимаю. Например только с помощью Носовского и Фоменко я наконец понял загадку так называемого исторического периода "Тёмные века".
Меня в школе очень удивляло это, как так: вот развивалось человечество, развивалось, вот Римская Империя поднялась как вершина достижений человека, всё чинно и классно, вплоть до водопровода, бань и туалетов. А потом бац! на несколько сот лет мракобесие, грязь, упадок... А потом вдруг вновь всё расцвело в Эпоху Возрождения.
Так ведь не бывает, человечество ВСЕГДА развивалось от простого к сложному, а тут вдруг бац! и провал.
Фоменко с Носовским это объяснили.
Меня в школе очень удивляло это, как так: вот развивалось человечество, развивалось, вот Римская Империя поднялась как вершина достижений человека, всё чинно и классно, вплоть до водопровода, бань и туалетов. А потом бац! на несколько сот лет мракобесие, грязь, упадок... А потом вдруг вновь всё расцвело в Эпоху Возрождения.
Так ведь не бывает, человечество ВСЕГДА развивалось от простого к сложному, а тут вдруг бац! и провал.
Фоменко с Носовским это объяснили.
надо смотреть
"В древней Руси был интернет, да вот только проблемка: компьютеров не было." (с)
а тут вдруг бац! и Фоменко с Носовским!Началось............
Спокойной ночи(((( *вылезла пофлудить в кои то веки..........
а в чем вы чай завариваете?В чайнике заварочном, только фарфоровом. Стекло и глина мне не нравятся, совсем другой вкус чая