На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, боюсь спросить, у вас откуда такие познания? 

Я довольно-таки близко знакома с одним бурундуком... да : ) Он сначала смотрел на меня... отворачивался, прикрываясь лапками... потом снова, преодолев ужас, поворачивался, всплескивая передними лапками и откидываясь спинкой к стволу... снова отворачивался, не в силах перенесть : ) в результате насмелился, заверещал (да, Кью : ), кинулся, очертя голову, с дерева и бросился в сторону : ))) Пока бежал до укрытия, все 5 метров верещал, бедненький : ) такой милый : ))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
опять про борщи???кто ? где про мои любимые Борщи??

Однополярные магниты отталкиваются. Физика 8 класс.
Upjohn
универсальный маньяк
У магнита два полюса.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
398729
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
505280
1000
Болтушка (часть 31)
246292
1000
Кандидат_ФигоФФ
experienced
бегом за Нобелевской премией!
Кандидат_ФигоФФ
experienced
ты в бункере или землянке? *сочувственно так*

lamia
зло добра
Нет. Наоборот - высоко сижу, далеко гляжу. Но отсюда не видно.
Upjohn
универсальный маньяк
А цыганочку с выходом могешь? 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
на чердаке с заколоченными окнами?

Sobolev
old hamster
после ужина прогулка, да? 

Кандидат_ФигоФФ
experienced
А цыганочку с выходом могешь?гавновопрос ...я как то на спор ,две станции метро чечётку отбивал.![]()

Можно писать диссертацию как от дождя у водителей мозг коротит до утупков, 50 минут ехала вместо 5. Что происходит когда идёт дождь
lamia
зло добра

Кандидат_ФигоФФ
experienced
это у тебя вечерний променад без тазика ...а орлы птицы вольные ,могут и без ужина отдыхать. 

Видно плохо, когда идёт дождь....
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Можно писать диссертацию как от дождя у водителей мозг коротит до утупков, 50 минут ехала вместо 5. Что происходит когда идёт дождьправильно ...дождь,запотевают окна ,обзор плохой ,люди голодные и нервные ...в час пик всегда так.
Ракода
guru
Чё посмотреть чтоб зараз и распахнутым ротом
Кандидат_ФигоФФ
experienced
опять на родном диалекте зачирикала? сходи с Катюхой пообщайся *распахнутым ротом*
Ракода
guru
Не понимаешь ты человек прямоходящий фигуры речи
Я с сегодняшнего дня график работы поменяла. На час раньше приход и уход сместила. Сразу чувствуется, быстрее ехать.
Да меня испортил квартирный вопрос, мне ходьбы десять минут и я чтоб не пешком езжу вечерами около часа, лрдырь
Он туп конечно, но, он мой друг! **горрдоо!
Padre_Miguel
guru
Вы слыхали как поют козлы?
Нет, не те козлы, что злы рогами
А козлы, БЗшные козлы
Что затроллят, зафлудят и свалят....
Нет, не те козлы, что злы рогами
А козлы, БЗшные козлы
Что затроллят, зафлудят и свалят....
Скажи ка дядя ведь недаром, ты когда нибудь испытывал к кому-то ненависть, ну вот чтоб прям убил бы воскресил чтоб убить заново, так мало ему муки за твои?
Кандидат_ФигоФФ
experienced
меня давно уже не бесят проблемы с пробками и стоянками ,мегаполисы остались в страшном сне ...мой выбор,город- спутник до 20 км от м/полиса ...экология и наличие парковочных мест ,отсутствие очередей и размеренный уклад...городские чиновники живут в соседях ,отсутствие криминала .
при желании ,все *прелести* м/полиса в часовой доступности на машине ,те же леруа и мегасы-шмегасы...но!подальше от моего дома!
при желании ,все *прелести* м/полиса в часовой доступности на машине ,те же леруа и мегасы-шмегасы...но!подальше от моего дома!

Да по такой погоде неохота пешком. А вот в хорошую погоду я стараюсь ходить пешком. Не на работу конечно - это далековато, а вообще. А то меня хондроз съест.
Наташ(стилистика Джонни), испытывал!
Но, за это, я уже сто колен стёр и сто молитв отмолил, а потому сейчас свободен и рыбачу.
Щучьи бОшки, будешь?
Но, за это, я уже сто колен стёр и сто молитв отмолил, а потому сейчас свободен и рыбачу.
Щучьи бОшки, будешь?

свет
Три точки
Не, я без мегаполиса жить не могу. И на работу ездить час не могу. 20, ну 30 минут - макисмум на что я согласна)
Вот стану старенькой, перееду в загородный дом, а счас мне никакие академы, бердски и прочте васхнилы и даром не нужны. Хотя... Даром можно.
Вот стану старенькой, перееду в загородный дом, а счас мне никакие академы, бердски и прочте васхнилы и даром не нужны. Хотя... Даром можно.
Даром?
меркантиллююга!!!
*клеймит очередную меркантиллюгу*
меркантиллююга!!!
*клеймит очередную меркантиллюгу*
Кандидат_ФигоФФ
experienced
а зачем на работу час ехать?
на работу вообще надо пешком ходить ,разве только в дождь или мороз на машине приехать.

на работу вообще надо пешком ходить ,разве только в дождь или мороз на машине приехать.
ЩЩёки, а в них мясо и навар, ты ччо????
Г-н Соболев, а ведь вы мне еще поездку на мототрпнспорте обещали)))
свет
Три точки
Да потому что приличную работу в загороде в пешей доступности имеют единицы.
Знаешь, меня как-то один товарищ салом с самогоном накормил, сначала было хорошо, а следующие три дня я всю жизнь помнить буду, так что пожалуй я без рыбьих щек как нибудь, уж прости Андрюшка.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
так ты сначала стань этой *единицей*,потом дом за городом покупай! 

свет
Три точки
Зачем оно мне на пенсии?
И ета... Не люблю, когда на пустом месте и без причин тыкают, извините)
И ета... Не люблю, когда на пустом месте и без причин тыкают, извините)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Зачем оно мне на пенсии?ну не отчаивайся...живут же как то пенсионеры.

свет
Три точки
Вы пенсионер, судя по всему?)
Кандидат_ФигоФФ
experienced
и ета...мне ваще плевать на твои чувства...извините)
судя по всему ошибаешься ...не пенсионер.
судя по всему ошибаешься ...не пенсионер.
fensterbau
Едкий Калий
почему то в пешей доступности трудно найти приличную работу. проще жилье.
но и тут не все однозначно
без многочасовых путешествий по мегаполису никак не обойтись..
вечером надо ребенка забирать от Олимпийского с тренировки
а потом везти через пробки и ремонты через пол-Москвы домой 
но и тут не все однозначно
без многочасовых путешествий по мегаполису никак не обойтись..
вечером надо ребенка забирать от Олимпийского с тренировки

Марина, не переживайте за это, все они дураки, я это доподлинно знаю!