На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего? Не, ну я ее не только поэтому люблю 

Padre_Miguel
guru
Я тоже выпал.
Автомобиль выбирать по попе.
Ну атас же)
Ну атас же)
Katastrofa
veteran
Ну и правильно делают, что не хотят. Это как с мужчиной пока ты не хочешь никто не хочет, как захотела так всем сразу такова же надо. 
Лама, я не уверена в тех. характеристиках, но по-моему у нас был такой уже. Рома меня катал.

Лама, я не уверена в тех. характеристиках, но по-моему у нас был такой уже. Рома меня катал.

Инэсса
v.i.p.
Что удивительного?
Девочки так и выбирают. Еще по цвету...

Девочки так и выбирают. Еще по цвету...
Ник
old hamster
некоторые бабу выбирают по попе.
даж на сиси пофиг, либы задница была, красивая, ну вон как у ламии.
но, впрочем, у ней там со всех сторон, хорошо.

даж на сиси пофиг, либы задница была, красивая, ну вон как у ламии.
но, впрочем, у ней там со всех сторон, хорошо.

Padre_Miguel
guru
Меня не столько это удивляет. Удивляет, что за сравнимые деньги можно найти и попу, и цвет гораздо гораздее.
Скажем, вот:
Скажем, вот:
Padre_Miguel
guru
А есть фото?
А то ламию прям так вкусно описывают, а я не в курсе.
А то ламию прям так вкусно описывают, а я не в курсе.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
223219
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258172
1000
Цветастые приветы весны 2011
173430
997
Upjohn
универсальный маньяк
Все вкусно описывают но никто не показывает. Я давно с этим столкнулся.
Padre_Miguel
guru
всеж когда кто то сам себя описывает - эт одно.
а вот то када со стороны, так сказать, описывают - эт совсем другое дело.

а вот то када со стороны, так сказать, описывают - эт совсем другое дело.

Мальчики такие смешные
Как будто не знают, что между хотеть и иметь - две большие разницы. Вот сколько им Мадам объясняла-объясняла, но не в коня корм
И мне вот непонятно, чо за критика? Прекрасная машина, не только по попе. И по слухам, немцы больше за комфорт пекутся, чем японцы. Я верю

И мне вот непонятно, чо за критика? Прекрасная машина, не только по попе. И по слухам, немцы больше за комфорт пекутся, чем японцы. Я верю

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Одна я как долбонашка в кризис хочу БМВ.
Upjohn
универсальный маньяк
Зира то там зачем и майонез? Это лишнее.

Кстати, что означает твоя подпись? Скажи, что не то же, что и у Игоря

И она моет тебе посуду, пол, протирает пыль, доказывает, что у нее все серьОзно))это называется демо-режим, пока на тебе плотно не сидит ее пельмень они его таким методом натягивают-))))
в целом согласен, ловить девушкам на сайтах знакомств кроме одноразовых отношений нечего.
Аня, в кризис обычно хотят...пожрать)))
Но так то БМВ вполне себе ведро.
Но так то БМВ вполне себе ведро.
да прекрасная, прекрасная.
только вот нету больше опеля в россии.
только вот нету больше опеля в россии.

Upjohn
универсальный маньяк
А я не знаю что хочу. Мне бы просто поспать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот купи себе сначала БМВ потом поделишься компетентным мнением. А пока я думаю что вы специалисты в каком нить ниве шевролете. Или что там у вас? :)))))))
Я знаю
Но это же не мешает мне его хотеть 

иногда, восклицательный знак, это всего лишь восклицательный знак.
пысы но как правило, восклицательный знак, он всегда восклицательный знак, а не то что вы там с игорем себе понапридумывали.

пысы но как правило, восклицательный знак, он всегда восклицательный знак, а не то что вы там с игорем себе понапридумывали.

У нас тойота. Праворукая. Позор, чо)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а я так отлично сходила на тренеровку. Одно плохо - жрать мне надо меньше. вот что. Пока я в отприродыкрасивую не превратилась.
Вася, привет
Это не ты мне вчера письмо прислал с фотографиями?

Я ничо не напридумывала, клянусь! это все он
[технично перевела стрелки на Тагильского Принца] 

Padre_Miguel
guru
Это вкусовщина чистой воды.
По мне, кроме мерседеса и лексуса все гамно))
По мне, кроме мерседеса и лексуса все гамно))
Андрей1979
Болтун ерундой
а у нас автобус и метро, позорище 

Ундинa
сурова, но справедлива
А вот одухотворенность в театрах выше, чем в среднем по городу.Не стала бы так однозначно это утверждать... по двум причинам:
1 - немало одухотворенных и интеллектуально развитых людей слишком хорошо понимают уровень того, что зачастую выдается за театральное искусство, следствием чего является их отсутствие в театрах или крайне редкое и очень избирательное, буквально точечное посещение некоторых из них : )
2 - неискушенному человеку бывает нелегко отделить одухотворенных интеллектуалов от поверхностной и экзальтированной "театральной" публики, на самом деле ничего не смыслящей в искусстве, но желающей приобщиться к тусовке : )
Исходя из этого, еще вопрос, кого там среди завсегдатаев театров больше...
Привет 
не, я
что там было на фото?-)
за что автора забанили, такой разумный чел был???! -))

не, я
что там было на фото?-)
за что автора забанили, такой разумный чел был???! -))
lamia
зло добра

Vasisuali
Сволочь редкостная
ты про одежду?-)))
есть сходство, но не особо-)
есть сходство, но не особо-)
Ник
old hamster
ну так то дааа.
мессершмитты, это да.
лексус наконец то молодцы, стали дизайном от тойоты отличаться, нашли своё лицо, так сказать.
а мне вот кстати бмв х5 после обновления разонравился, была брутальная машина, а стала гламурным обмылком.

мессершмитты, это да.
лексус наконец то молодцы, стали дизайном от тойоты отличаться, нашли своё лицо, так сказать.
а мне вот кстати бмв х5 после обновления разонравился, была брутальная машина, а стала гламурным обмылком.

Йа
И не только
Просто из присутствующих только тебя не было, ну, я и решила, что мэйби ты
Ну, и адреса я такого не знаю. Короче, не перевелись еще тимуровцы, готовые безвозмездно и анонимно помогать безвацапным бабушкам 

ааа, установи уже!! поскидываю что есть, но без меня-))
помогу бабуске -))))))
помогу бабуске -))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
от того что она тебе разонравилась концерн БМВ вообще ничего не потерял. Ни копеечки.
Katastrofa
veteran
Вообще я сначала хотела эту показать, но гугл мне предложил более развратную версию я не могла удержатся 

Андрей1979
Болтун ерундой
мне в последнее время везде в городе твой паджерик мерещится 

Пeппи
guru
Я тоже выпал.Согласна! Мы, профессионалы, прежде всего обращаем внимание на "мордочку". Милая или нет. Ну и на цвет, конечно.
Ну атас же)
мне кажется Катастрофа тебя за что-то не любит.
Ундинa
сурова, но справедлива
какой расчет к этому оладуху? про любовь я вообще молчу.Расчет на разное бывает... у кого-то и на счастье-дружбу-любовь : ) И если расчет правильный и чертежи не безрукий чертежник чертил на коленке у безногого прораба, всё получится : )
Vasisuali
Сволочь редкостная

GuimpLena
Белая Госпожа
праститутки на сельской трассе? вот Ламе поди приятно стало