На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая красота!
Это же еще не нынешняя осень?

это мой фейс 2012 года (у меня и прическа тогда такая же была) + ловкость рук,
дабы я хорошо вмонтировалась в природную среду осенней картинки
ибо на самом деле я отказываюсь валяться в листве городского парка, а осеннюю аватарку иметь очень хочется,
че я хуже других что ли
дабы я хорошо вмонтировалась в природную среду осенней картинки
ибо на самом деле я отказываюсь валяться в листве городского парка, а осеннюю аватарку иметь очень хочется,
че я хуже других что ли
Да и то верно)))
А я, если погоды прошепчут, поваляюсь...
А я, если погоды прошепчут, поваляюсь...
Кстати, лично ты в виртуале глубже, чем в реале,А я и там и там одинаковая, да, Женя ? Напиши, пожалуйста ? Балда потому что ? ))))))))
На мою ИМХу, да, ты от себя виртуальной в реале мало отличаешься. И там, и там эмоциональная.
на самом деле я отказываюсь валяться в листве городского паркаНадо валяться в лесу : )
Ну да...вот представь, как мне трудно... Бедные немцы меня с большим трудом переносят ! 

Сейчас читают
Дозор БезЗаветной преданности
136359
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
158736
1000
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
37667
226
LanaYT
guru
на самом деле накапливается энергия. проверено. моей силы воли хватило
на энергетический "шарик"/аккумулятор диаметром 30-40 см. на простуду вылечить хватает. копить минимум неделю..
насколько я в теме, если до 30 лет не научишься "чувствовать" личную энергию, потом можно не начинать..
еще имха, целибат практиковался для воинов, чтобы сила воли была у людей, а не смотреть и плакать- то ли армия, то ли толпа

насколько я в теме, если до 30 лет не научишься "чувствовать" личную энергию, потом можно не начинать..
еще имха, целибат практиковался для воинов, чтобы сила воли была у людей, а не смотреть и плакать- то ли армия, то ли толпа
еще для фокусировки и направления - на цель 

Показать спойлер
у тебя обет молчания? 

Показать спойлер
это уже бытовое применение военной техники

насколько я в теме, если до 30 лет не научишься "чувствовать" личную энергию, потом можно не начинать..Определенно. Вернее, начинать никогда не поздно... но эффективность будет несравнимой, даже если какие-то навыки и выработаются.
цели - не обязательно же военные
и в мирных всё работает
и в мирных всё работает
> цели - не обязательно же военные
и в мирных всё работает
-----------------------
Народные мудрости вроде "Недотр%^&ая женщина страшней атомной бомбы" это подтверждают.
и в мирных всё работает
-----------------------
Народные мудрости вроде "Недотр%^&ая женщина страшней атомной бомбы" это подтверждают.

это не мудрость - это та самя простота, которая хуже
хотя какой мне смысл отрицать ваш личный печальный опыт
какие сами - такие у вас и женщины
(подпись беркута)
сублимация еще - аналог того, о чём речь
хотя какой мне смысл отрицать ваш личный печальный опыт

какие сами - такие у вас и женщины

сублимация еще - аналог того, о чём речь