Мадам_Помпадур
1. Пахом
2. Мэрилин
3. Некромант
4. Ведьма.

блин они все такие дуушкиии
Мадам_Помпадур
Похом душевней, Мэрлин круче, она победит
Мадам_Помпадур
как вы эту муру смотрите, извращенки. нет чтоп футбол посмотреть.
Okksana
забыла про жену япончика... но она какая-то сильно жалостливая... не люблю таких.
sabatini
Кто все эти люди?
Okksana
Тело болит?
Мужик
волейбол кончился(( и мы позорно продули(( и мой любимый Курек польский тоже..одно разочарование с вашим спортом.
Мужик
Осень, пора смотреть хоккей. А уже скоро биатлон начнется.
Ksenia_Strizh
Завершающий выход сегодняшнего показа ДольчеГаббана
вдруг , кому, кроме меня интересно
Отец Тук
Удар по нефтепроводам по которым ИГИЛ качает свою нефть и бюджет снова в норме.
Okksana
Сходи завтра прогрузи те же мышцы, через силу. Через полчаса уже незаметно будет а после тренировки и вообще вся молочная кислота выйдет.
sabatini
да. все таки это шоу и не зря ее 2й раз притащили. Пахом местами жуткий.
Okksana
а че она жалостливая? интервью с ней читала. она ужс. по понятиям живет.
Мадам_Помпадур
ну взгляд такой..как у кошки, которой нечем котят кормить. Ну может присмотрюсь... Мэрилин самая-самая... посмотрите еще последнюю Битву сильнейших.. они там зажигали с Шепсом.
Upjohn
спасибо... мне сказали три дня надо бы подождать.. я вот еще на волейбол же собралась.
Okksana
Следующий день всегда легко а вот на второй день скручивает. Всегда лечил это повторной тренировкой на второй-третий день. Ну можешь конечно ходить стонать, это сексуально ))))
Upjohn
напп
больше не буду Дозорвских постов заводить *разгребая почтовый ящик
Ksenia_Strizh
зачем тебе все ответы на ящик?
Ne budu ni kem
Иней на траве был с утра. Правда на солнце он пропал быстро и те кто проснется чуть позже его даже и не заметит
Ne budu ni kem
:eek: ты с кем сейчас разговаривал, натуралист Александр?
Upjohn
Ты меня чета прям хохочешь с утра.
Upjohn
Хочешь чтобы на тебя обратил внимание Джонни? Заскучал? Увы нет времени. Несколько строк с утра, а потом занят до позднего вечера. :dnknow: Но если ты кинешь бредовую ссылку, то может быть найду пару минут в обед и отвечу:улыб:
sabatini
думаю он не только утром тебя хохочет
Ne budu ni kem
Ооо... да Саня... я вчера одну ссылочку бредовую нарыл, надо будет порадовать тебя в течении дня)))
Андрей1979
Я ее ни разу еще. Это все сплетни.
Андрей1979
Большую часть времени вы несёте чушь, но этот натуралист с позитивчиком меня реально рассмешили.
Ksenia_Strizh
Сёдня кое-где полнолуние и суперлуние соединилось с полным лунным затмением...
web-страница
sabatini
бери выше! астроном
GuimpLena
у них там на мп проблемы со стилистами? что-то совсем уже что попало
GuimpLena
стал вчера пешеходом не по своей воле, ехал вчера и торомознули гаишники с целью проверки документов - протягиваю им документы, а они мне и говорят - а у вас права просрочены, гляжу и правда просрочены, давно не заглядывал в них да и как-то забыл, полтора года вообще без нарушений ездил, в итоге машину на штрафстоянку, но уже забрал и штраф от 5 до 15 тыщ, плюс новые права получать, пока хожу пешочком и на метро :biggrin:
увалень
У нас есть специальный топик для таких новостей "Радость сегодняшнего дня".
Андрей1979
забыл про них - в сумочке лежали, давно не заглядывал, десять лет пролетели как одно мгновение!
мда, "ждешь к себе в гости желанную юность, но не успел оглянуться как старость в доме твоем полновластной хозяйкою стала":улыб:
увалень
Шестьдесят ещё не осень, а лета позднего пора (успокоила как умеет )
sabatini
Гатто это кот, с итальянского))
увалень
мдааа... ну молодец, права просохатил
GuimpLena
да вот думаю продать машину, 200 тыс стоит такая уже глянул цены, а к следующему лету прикупить иномарку какую-нибудь тыщ. за 400, попробовать, нет худа без добра :biggrin:
увалень
так и надо сделать.
увалень
Так тебя еще и прав на полгода лишили?
Upjohn
Я уже седая его читаю.
sabatini
Я уже седая его читаю.
тебе и так уже пора :biggrin:
Upjohn
нет не лишили - нужно штраф только заплатить и получить новые
увалень
Ну хоть так...
увалень
Как всё пройдешь обстоятельно слей мне явки и пароли, собрат по несчастью.
sabatini
хорошо, да ничего страшного на самом деле, карман только опустеет на энную сумму, я ведь не пьяный был и не сбил кого-то, даже нарушения не было, кроме просроченных прав, блин вот такой вот рассеянный:улыб:
увалень
Чё такой как пим епрст! У меня тоже права кончились и я по твоим стопам глядишь тоже заменю.
увалень
а к следующему лету прикупить иномарку какую-нибудь тыщ. за 400
Б\У? :злорадство: