Okksana
guru
1. Пахом
2. Мэрилин
3. Некромант
4. Ведьма.
блин они все такие дуушкиии
2. Мэрилин
3. Некромант
4. Ведьма.
блин они все такие дуушкиии
sabatini
Сибуй
Похом душевней, Мэрлин круче, она победит
Мужик
настоящий
как вы эту муру смотрите, извращенки. нет чтоп футбол посмотреть.
забыла про жену япончика... но она какая-то сильно жалостливая... не люблю таких.
волейбол кончился(( и мы позорно продули(( и мой любимый Курек польский тоже..одно разочарование с вашим спортом.
Сейчас читают
Разбитной дозор
129944
1000
Кофейня (часть 5)
132385
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126374
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Осень, пора смотреть хоккей. А уже скоро биатлон начнется.
Девочка
полный винтаж
Завершающий выход сегодняшнего показа ДольчеГаббана
вдруг , кому, кроме меня интересно
вдруг , кому, кроме меня интересно
Ne budu ni kem
old hamster
Удар по нефтепроводам по которым ИГИЛ качает свою нефть и бюджет снова в норме.
Сходи завтра прогрузи те же мышцы, через силу. Через полчаса уже незаметно будет а после тренировки и вообще вся молочная кислота выйдет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. все таки это шоу и не зря ее 2й раз притащили. Пахом местами жуткий.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че она жалостливая? интервью с ней читала. она ужс. по понятиям живет.
Okksana
guru
ну взгляд такой..как у кошки, которой нечем котят кормить. Ну может присмотрюсь... Мэрилин самая-самая... посмотрите еще последнюю Битву сильнейших.. они там зажигали с Шепсом.
спасибо... мне сказали три дня надо бы подождать.. я вот еще на волейбол же собралась.
Следующий день всегда легко а вот на второй день скручивает. Всегда лечил это повторной тренировкой на второй-третий день. Ну можешь конечно ходить стонать, это сексуально ))))
Ksenia_Strizh
guru
напп
больше не буду Дозорвских постов заводить *разгребая почтовый ящик
больше не буду Дозорвских постов заводить *разгребая почтовый ящик
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем тебе все ответы на ящик?
Ne budu ni kem
old hamster
Иней на траве был с утра. Правда на солнце он пропал быстро и те кто проснется чуть позже его даже и не заметит
Upjohn
универсальный маньяк
ты с кем сейчас разговаривал, натуралист Александр?
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь чтобы на тебя обратил внимание Джонни? Заскучал? Увы нет времени. Несколько строк с утра, а потом занят до позднего вечера. Но если ты кинешь бредовую ссылку, то может быть найду пару минут в обед и отвечу
Андрей1979
Болтун ерундой
думаю он не только утром тебя хохочет
Upjohn
универсальный маньяк
Ооо... да Саня... я вчера одну ссылочку бредовую нарыл, надо будет порадовать тебя в течении дня)))
Upjohn
универсальный маньяк
Я ее ни разу еще. Это все сплетни.
sabatini
Сибуй
Большую часть времени вы несёте чушь, но этот натуралист с позитивчиком меня реально рассмешили.
aglow
wii-й
Сёдня кое-где полнолуние и суперлуние соединилось с полным лунным затмением...
web-страница
web-страница
у них там на мп проблемы со стилистами? что-то совсем уже что попало
стал вчера пешеходом не по своей воле, ехал вчера и торомознули гаишники с целью проверки документов - протягиваю им документы, а они мне и говорят - а у вас права просрочены, гляжу и правда просрочены, давно не заглядывал в них да и как-то забыл, полтора года вообще без нарушений ездил, в итоге машину на штрафстоянку, но уже забрал и штраф от 5 до 15 тыщ, плюс новые права получать, пока хожу пешочком и на метро
У нас есть специальный топик для таких новостей "Радость сегодняшнего дня".
увалень
guru
забыл про них - в сумочке лежали, давно не заглядывал, десять лет пролетели как одно мгновение!
мда, "ждешь к себе в гости желанную юность, но не успел оглянуться как старость в доме твоем полновластной хозяйкою стала"
мда, "ждешь к себе в гости желанную юность, но не успел оглянуться как старость в доме твоем полновластной хозяйкою стала"
Шестьдесят ещё не осень, а лета позднего пора (успокоила как умеет )
Гатто это кот, с итальянского))
мдааа... ну молодец, права просохатил
да вот думаю продать машину, 200 тыс стоит такая уже глянул цены, а к следующему лету прикупить иномарку какую-нибудь тыщ. за 400, попробовать, нет худа без добра
Так тебя еще и прав на полгода лишили?
Андрей1979
Болтун ерундой
Я уже седая его читаю.тебе и так уже пора
нет не лишили - нужно штраф только заплатить и получить новые
Как всё пройдешь обстоятельно слей мне явки и пароли, собрат по несчастью.
хорошо, да ничего страшного на самом деле, карман только опустеет на энную сумму, я ведь не пьяный был и не сбил кого-то, даже нарушения не было, кроме просроченных прав, блин вот такой вот рассеянный
Чё такой как пим епрст! У меня тоже права кончились и я по твоим стопам глядишь тоже заменю.
а к следующему лету прикупить иномарку какую-нибудь тыщ. за 400Б\У?