Padre_Miguel
guru
Она безобразна и вызывает отторжение.
Фигня, а не ава)
Фигня, а не ава)
свет
Три точки
Ой, молчите) а то опять какого-нибудь гитлера поставит.
Shаманка
guru
Она безобразна и вызывает отторжение.ну если б тебя мужские авы привлекали, было б вообще интересно...
Фигня, а не ава)
И я тоже был. А где ж тогда были вы?
презумпция
хикки
Ну какой во времена Фрейда инструментарий психологии, господь с вами. Одна из концепций, рабочая и локально работающая, не более того. Как и другие.
И потом (это уже не конкретно к Фрейду, а общее замечание): если вы разделяете какую-либо (около)научную или мировоззренческую концепцию - она еще не является истиной в последней инстанции, тем более для "всего прогрессивного человечества". Это примерно как доказывать всем подряд какие-либо идеи с позиции конкретной религии. Сочувствующий поймет и примет, а сторонник иной картины мир разве что вежливо выслушает. При хорошем раскладе может подискутировать. А большинство просто плечами пожмут.
И потом (это уже не конкретно к Фрейду, а общее замечание): если вы разделяете какую-либо (около)научную или мировоззренческую концепцию - она еще не является истиной в последней инстанции, тем более для "всего прогрессивного человечества". Это примерно как доказывать всем подряд какие-либо идеи с позиции конкретной религии. Сочувствующий поймет и примет, а сторонник иной картины мир разве что вежливо выслушает. При хорошем раскладе может подискутировать. А большинство просто плечами пожмут.
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Считаю, чо женатиков юзать НУЖНО! Моральных страданий практически не испытываю. Вот ТАК! - по порядку на все вопросы.
А кого еще?? В нашем возрасте живы только ОНИ.
А кого еще?? В нашем возрасте живы только ОНИ.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ (часть 2)
36679
259
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
356777
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
215864
953
Ой, молчите) а то опять какого-нибудь гитлера поставит.А ведь тебя за язык никто не тянул.
В общем, сижу целый день выбираю аву выходного дня. Должны же вы на что то смотреть.
Мазохизмом ты вроде не страдала раньше... Вот ведь зараза какая... и до тебя он добрался
Да, скажу банальность, но теперь я им наслаждаюсь))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хм......я правильно поняла что наш помпезный уход в реал не задался чивота с самого утра?
sabatini
Сибуй
Ааахххаахххахх так мы уходим точно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уже нет. я уходила же вчера. Попрощалась как человек. Песню спела "мы будемжитьтеперьпоновомумыбудемжитьтеперьпоновомумыбудемжитьтеперьпонововму". Я считаю что твое появление с утра это знак. Нельзя против знаков идти, мрзд такое не простит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотя с утра тут такой же отстой что и вчера с вечера. Не хватает бодрого топика который бы вызвал бурление пузырьков в оладиках.
Upjohn
универсальный маньяк
Может ты все же в реал?
sabatini
Сибуй
Я тоже посчитала что нельзя так жестоко поступать с Андрюшенькой и Оксаночкой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что это? вроде я никак не мешаю тебе катить яйца к новой пассии Шаманке. Кстати тебя не беспокоит что ты Ламию вот так поматросил и бросил на глазах у всех?
nfnecz
уровень пользователя превышен
соду уксусом загасить (реакция нейтрализации) = соль+вода+ пшик(газ)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нельзя. Оксаночка к тому же принца поджидает, ей еще долго ждать, а мы какое никакое а украшение серых буден рапунцельки.
Upjohn
универсальный маньяк
Я хотел сабатини поматорсить и бросить, но она не далась. Должен же я кого то матрасить постоянно? А иначе зачем на земле этой грешной живу (с)
nfnecz
Ты катализатор
nfnecz
судя по орфографиии - по русскому у вас было удлетворительно
nfnecz
видимо уже выветрилось
Андрей1979
Болтун ерундой
не считаю нужным здесь блистать русским языком и отслеживать знаки препинания и прочее, этож не деловая переписка и не диктант в школе
главное донести мысль да
главное донести мысль да
sabatini
Сибуй
И эти люди запрещают мне и далее по тексту!
Upjohn
универсальный маньяк
А что у тебя еще есть и ты этим не пользуешься?
Андрей1979
Болтун ерундой
меня бесит самого только когда неправильно пишут ТЬСЯ и ТСЯ, в остальном спокойно отношусь)
а за это готов тихонько придушить
а за это готов тихонько придушить
Upjohn
универсальный маньяк
А учился ведь тоже в связи? Михаил то не врет, наш человек))
Андрей1979
Болтун ерундой
в связи в связи))
брат старший тоже в связи)
у меня в семье связистов знаешь сколько)))
брат старший тоже в связи)
у меня в семье связистов знаешь сколько)))
Андрей1979
Болтун ерундой
я на ИВТ учился, так что я связист чисто номинально
Upjohn
универсальный маньяк
Так глядишь мы все факи тут наберем
Смею ли я сделать вывод, что связь выдаёт на гора оладушки? Судя по вашей концентрации.
Upjohn
универсальный маньяк
Я первый, Миша второй))
Андрей1979
Болтун ерундой
не твои мы вот и бесишься
Padre_Miguel
guru
Смеете.
Пора связь в кулинарный переквалифицировать.
Пора связь в кулинарный переквалифицировать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже хотела сказать что им пора приткнуться и не позорить наш ВУЗ.
Были у нас и реальные чуваки. Не помню кто.
Были у нас и реальные чуваки. Не помню кто.
Padre_Miguel
guru
А мне вот чота прям захотелось закурить. А за сигаретами идти лень. Интересно, что в итоге победит.
Андрей1979
Болтун ерундой
а ты с какого факультета (раёна ) колись?)))