Там нет никаких цветочков, все однотонное, светлых натуральных тонов. Но белое - это призыв больничный в моем сознании.
Вот для меня белое это синоним чистоты. Но никак не больницы ))
Нету у меня никакой концепции. Мозговая чистота у меня)
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213245
999
есть ли жизнь после жизни?
86970
433
Конкурс "Браво, мачо!"
10163
115
да можно не чисто белый. у меня кухня светло-светло сиреневая, коридор светло-светло-лавандовый, комната молочного цвета, а все почему-то считают, что у меня белая квартира )))))
полностью белое это из области лечить...
в интерьере надо тогда контрастов... причем не только в деталях...
в интерьере надо тогда контрастов... причем не только в деталях...
Ну вот и у меня все тона светлые, чуть тонированные, но не белые. В гостиной есть яркое пятно цветное, но оно необходимо было для зонирования.
..а после секса отварачивается к стене и начинает штукатурить
Я еще не победил в нашей квартире Еще борюсь за белые стены )))
Я же не курю. Что мне остается делать
В глазное яблоко бить пробовал? Реально рецепт
GuimpLena
Белая Госпожа
закинула два противня с помидорами и розмарином в духовку. запах просто одуренный
Да у тебя один рецепт на все случаи жизни как я погляжу, секрет Полишинеля ))
Я вчера так накогначилась, видимо до среды ждрать не сможу. Куда мне завтра пойти за для души чем- нибудь?
На мосту постой. И свежо и блевануть не страшно.
У сына в комнате кроме комода мебель на заказ: шкаф-купе шириной 2,5 м (три двери) заказывала у человека здесь на форуме, стол+тумба под принтерс тремя ящиками+полки (обычные слева от стола и за стеклом с дверцами на лифтах сверху, фактически одно изделие) -на работе посоветовали ИП. Цвет - какой-то светлый дуб и там, и там. Диван (ну не кровать у него, хотя там никто и не сидит, комната исключительно в его распоряжении с замком в дверях) - в "формуле дивана" еврокнижка, раскладывается, но для одного без раскладки места хватает.
А, кресло к столу ещё тоже покупали. Правда, когда всё это заказывала - сын был постарше, чем 6 лет, эскиз стола рисовал сам, до этого мы прошлись по нескольким магазинам - он посмотрел всякие навороченные модели.
Что интересно - обошлось, мне кажется, дешевле, чем я брала бы готовое в магазинах.
А, кресло к столу ещё тоже покупали. Правда, когда всё это заказывала - сын был постарше, чем 6 лет, эскиз стола рисовал сам, до этого мы прошлись по нескольким магазинам - он посмотрел всякие навороченные модели.
Что интересно - обошлось, мне кажется, дешевле, чем я брала бы готовое в магазинах.
Тем более какие розетки могут между нами быть.
Разбежавшись прыгну со скалы ыыы, вот я был и вот меня не сталооо. Скушшшнаааа
Тебе реально не угодишь.
Белые мне понравились бы, да.
Когда деревья были большими у меня был страшный холодильник, производства может быть зил. Я его ненавидела до тех пор пока не поняла, что его можно красить в красный цвет. Когда мне было особенно плохо я его именно так и красила. Когда мы были на войне когда мы были на войне там каждый думал. ... А ты говоришь белый. . Скушшшнаааа
Красные выключатели в доме непотерплю.
Во-первых, я выломала тот шкаф, который был до этого, а он был на плане квартиры (2-шка УП, маленькая комната, Пеппи знает), поэтому в том же месте сделала новый. Слева внизу- большие ящики под игрушки -лего там всякие, биониклы, походные вещи, гонки и т.п. средняя часть слева - палка выпадающая - не помню как называется, там обычная одежда на плечиках, сверху под потолком полка (там я вещи храню некоторые). Средняя часть - там снизу гантели лежат и т.п., так - одежда висит типа ветровок, пуховиков, свитеров, толстовок и т.п., чуть выше полка под футболки, наверху - ещё коробки с игрушками (я бы их выкинула, не понимаю - почему сын против). третья часть - слева выездная штука с несколькими палками под брюки, спорт. штаны и т.п. справа три ящика под всякую мелочь - фотоаппарат, какие-то школьные мелочи, фотографии и т.п. там же полка с учебниками. выше - моя полка с документами. Ещё выше полки - с железной дорогой, большими конструкторами типа "знаток", магнитно-пластиковый в чемодане, коньки и т.п. Щас он ещё туда какого-то громоздкого измеряющего железа (почти что физик) наставил, в общем нашёл - чем забить.
С Петром Кимовичем, кстати, они тоже вместе в какой-то спец. программе проектировали.
С Петром Кимовичем, кстати, они тоже вместе в какой-то спец. программе проектировали.
рзличную прелесть. и для фигуры и для души - я только так и лечу себя душевную
Я мало доверяю слезшим недавно с пальмы. Больше верю в НТР, что именно душевно?
тебя гладят, мажут, заворачивают, разворачивают, опять гладят и ты выходишь совершенно как новая.
капец я предсказательница
блин
блин
Блестящий ход Обамы! ну просто блестящий. От же гад, чё придумал - наводнить Украину беженцами.
Не, ну а что делать Обаме остаётся, если конфликт с Донбассом потихоньку сходит на нет?
Сейчас заселят на Украину два десятка миллионов беженцев, Америка выделит на это дело 2-3 миллиарда, всех поселят с комфортом в лагеря близ Донбасса и Крыма, а потом резко уберут финансирование... и понеслась горбатая по кочкам.
Не, ну а что делать Обаме остаётся, если конфликт с Донбассом потихоньку сходит на нет?
Сейчас заселят на Украину два десятка миллионов беженцев, Америка выделит на это дело 2-3 миллиарда, всех поселят с комфортом в лагеря близ Донбасса и Крыма, а потом резко уберут финансирование... и понеслась горбатая по кочкам.
Мир сошел с ума... А Вы это... аккуратнее уже со своими идеями))) необдуманно не брякайте
с Расторгуевым, главно, не сбылось )))))
Заинтриговали прям Апджоном, неужели настолько прекрасен... Я-то любуюсь архитектурными памятниками)
Ой, здравствуйте) тут все Вас потеряли, все глаза просмотрели
Мир всегда был такой: политики обычных людей рассматривают только как пушечное мясо или как средство для извлечения прибыли, не более.
Развяжут жутчайшую мясорубку, покрошат несколько наций в мелкий винегрет, а потом тщательно всё вымарают из книг и летописей и опять все в шоколаде. Сволочи.
Развяжут жутчайшую мясорубку, покрошат несколько наций в мелкий винегрет, а потом тщательно всё вымарают из книг и летописей и опять все в шоколаде. Сволочи.
В армию подались что-ли? Все, пошла дальше, искать портвейн)
я залезла на три метра... это оочень тяжело(
Я не говорил, что у него есть контрасты в деталях...
А то вы отвечаете на это... )))
А то вы отвечаете на это... )))