кремлевские давно испоганились
колбаса докторская у "Ермолинских продуктов" более-менее съедобная
колбаса докторская у "Ермолинских продуктов" более-менее съедобная
Мужик
настоящий
ну заводи тему, у тебя это классно получается, перетрем.
Да чот давно в продаже путёвых пельменей не стало. А до Добрянки переться далеко.
Говорят, наши в Сирию полезли воевать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот почему я должна вывозить одна все? Потом еще Аглоу всякие говорят - фу у вас а не темы чисто случайно они постоянно по мульену страниц и серий. То-то вон у других темы так темы, темища! Почему земля круглая, откуда в хлебе дырочки, причины расставания людей.
да наши от туда и не уходили. хотя пофиг вообще.
Да как-то всё не очень здорово это.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92598
575
Дозор осенний
82350
1000
почему так происходит???
43476
348
Мужик
настоящий
вот точно депресняк. или пмс. когда это мадам на всяких там внимания обращала? соберись, тряпка)
Я люблю чтоб одновременно было много духов, горькие сладкие свежие молекулы, ими я задаю себе настроение с утра. Взяла все какие-то неизвестные, чё ещё рассказать не знаю )
sabatini
Сибуй
блин что нельзя поговорить о чем то дельном? рассусоливать взялись эту кашу, вот каждому надо высказаться. Прям всем интересно как вы там ее жрете с комочков начинаете и облизываете ли миску после себя.аааааххххааааххххаааххх. Ты бесподобна )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так вот уже невозможно это читать. А другого то и нету)
Постоянно одни покупаем, фирму не помню. Продавец в магазине просто знает и продает нужные нам по кодовой фразе "А вот эти в бумажной упаковке" )))
еще в магазинах "Октябрьской птицефабрики" куриными лаком...*зачеркнуто* разбавляем рацион
и сегодня какие-то ели, тоже нормальные
Мне чтобы тему завести нужна волна. Я ж не могу как некоторые завести тему и идти дальше в хлев управляться. Тему надо вести!
sabatini
Сибуй
Я экстрасенсов смотрю, но чертова приобретенная за год игры привычка пялиться в телефон осталась.
GuimpLena
Белая Госпожа
я решила во вторник пойти кровушку сдать
sabatini
Сибуй
У тебя пирс? Я в записи смотрю, там этот, мне кажется из Зелёного слоника, он отличный.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я то думала по ТВ. но я уже пропустила первую серию.
от доброты своей бесконечной
по доброте душевной, на анализы или денежка нужна?
aglow
wii-й
Зайка, народ трет за манную кашу, аглоу молчит, а ты бекаешь...
Может эта тема твои переБЗдит?
Что там в топе осталось?
Расскажите про покупки?
Может эта тема твои переБЗдит?
Что там в топе осталось?
Расскажите про покупки?
GuimpLena
Белая Госпожа
да мне не жалко, а вдруг кому помогу
Донор? В нашей позор стране многие работники медучреждений сдают её чаще, чем положено, чтобы за плату дотянуть до зарплаты. Зачем я это вспомнила
три раза в год сдам и мне грамоту дадут
а говорят раньше кровопусканием все болезни лечили.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем он целует кобру? делать нечего мужику.
sabatini
Сибуй
Это предыдущая серия. Я думаю для эффекта. Сейчас кину фотки знакомой, вот где дибилы.
у моей тётушки жил кот.. мама мия.. вот где Суворов али Тамерлан али Атилла.. сначала он был такой котик-бантик, потом выбежал в дверь и потерялся и был обнаружен спустя несколько дней на близлежащей помойке невероятно грязный и потрёпанный.. тётя его схватила, вернула домой и зачем-то отмывала порошком.. то ли после уличной школы выживания, то ли порошка наглотался - но он стал просто зверь. у соседей по лестничной клетке в квартире напротив жила немецкая овчарка, избалованная дура дурой, однажды, когда тётя и соседка трепались дверь в дверь через площадку - эта овчарка решила вбежать в квартиру тёти и дать джазу коту, развлечься.. кот выдал ей такой отпор, что она стенобитным орудием с этим самым котом вонзившимся ей в жопу влетела в родную хату белоглазая и отчаянно скуля.. кот с презрением откогтился от жертвы, та забилась в ванную, а он солидно прошёл на кухню поел из её миски и вернулся домой.
территорию свою защищал
моя Аська тоже себя в обиду не даст
Меня всегда поражало, как коты умеют побеждать превосходящего противника силой духа и эманацией ужаса :-)
У меня тоже был такой монстр - горный лев, фасовка 4 кг :-)
У меня тоже был такой монстр - горный лев, фасовка 4 кг :-)
я первый раз пыталась сдать кровь ещё в студенчестве - меня выгнали, сказали , что с моим уровнем гемоглобина - мне доливать надо) второй раз сдавала взрослая , отчиму на операцию, потом несколько дней вместо меня перемещалось астральное тело со слабыми признаками физического и абсолютно тупой головой ))
какая там сила духа.. он , собака, так вонзался когтями и зубами одновременно - не приведи Господи.. я если ему косячила - по квартире ходила в пимах и шапке - неизвестно откуда он мог шаровой молнией прилететь и порвать)
спасибо, ты как всегда поэтична)
про котов у меня на первом месте давно читанная история про кота, который упал с н-ного этажа, сламал лапу. хозяин отвез в ветеренарку, наложили гипс. на следующий день опять упал - сломал вторую лапу, опять гипс.. в итоге оказалось, что пытался перепрыгнуть на соседний балкон к симпатичной кошке и гипс тут не помеха.
Мой черный мрак действовал аналогично. Но жрал только тех, кто боится :-)
как в маленьком кошачьем тельце помещается физическая сила побольше чем у другой собаки, и каким чудом в них рождается крик мощностью парохода в тумане, - вот что я хотела бы понять :-)
как в маленьком кошачьем тельце помещается физическая сила побольше чем у другой собаки, и каким чудом в них рождается крик мощностью парохода в тумане, - вот что я хотела бы понять :-)
кошка жёсткое животное, если очень хорошо попросить)
Да их и просить не надо, они сами решают. Когда кот идет в атаку, в его глазах горит такое потрясающее намерение хладнокровно убить, если нужно, и такая непреклонность, что никаких самураев не надо, чтобы учиться стойкости, достаточно завести кота и врагов для него и наблюдать :-)
кота жалко.. враги ,паскуды, бывают и сильнее, и коварнее..
ну да, тапок в мужской руке сильный и коварный.
Padre_Miguel
guru
Тапок ерунда.
Вот холодильник вещь....
Но для тех, кто понимает)
Вот холодильник вещь....
Но для тех, кто понимает)
а в женской руке ?.. вот где вашему бро всепоглощающий ужас и потрава..
Прочитала и даже смех не помешал! Живот тресся от хохота, глаза соскакивали со строчек!
Я их возвращала!
Чиво-то я заболела немного! А ведь ничего не предвещало
Придется пить терафлю... Б-р-р... Гадость!
Я их возвращала!
Чиво-то я заболела немного! А ведь ничего не предвещало
Придется пить терафлю... Б-р-р... Гадость!
в женской руке ужас - это хорошая чугунная сковорода на длинной ручке.
гермашишка
Мадама
единственную кашу которую я когда либо ела и любила это манная, жиденькая без комочков...сладенькая, ммм)
дадада!!!
дадада!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я посмотрела 2 серии. Болеем за:
1. Похома
2. Мерелин
3. Викторию
4. Николь
Это мой рейтинг симпатий по убыванию. Думаю они же будут в финале.
1. Похома
2. Мерелин
3. Викторию
4. Николь
Это мой рейтинг симпатий по убыванию. Думаю они же будут в финале.
Мужик
настоящий
вот! только ты меня одна понимаешь.