ну понятно. у девочек сзади две полоски, а спереди одна. у мальчиков, похоже, все наоборот
Не, я красивше в сто раз!
Я же практически как Ленин такой красивый, а там замухрышку сфотали в моих колготках просто и всё.
Я же практически как Ленин такой красивый, а там замухрышку сфотали в моих колготках просто и всё.
вы про капронки? вы много мальчиков в саду видели в капронках?
разве в колготках тепло, а не просто "красиво и ножки стройнее так"?Конечно тепло. Иначе их носили бы только козочки, а не тетки всех мастей.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106182
732
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212780
999
Половина суммы на аборт
64722
377
Так в офисе поди тепло, зачем там вообще колготки, даже и девочкам?
Не, я красивше в сто раз!Это да. Я до сих пор под впечатлением в обмороке валяюсь
Я же практически как Ленин такой красивый
В капроне и тепло? Этот ребус в моей голове не укладывался никогда.
Холодно и всё чесаться должно, мы же с волосами, дяденьки-тто!
Холодно и всё чесаться должно, мы же с волосами, дяденьки-тто!
да вообще мне кажется уже никто не носит колготки. какой-то прошлый век
в капроне теплее, чем без капрона, да. Но холоднее, чем в хб
Вот я так и думала Опять меня обманули
Конечно тепло. Это конечно не штаны с начесом, но это ощутимо теплее, чем без колгот.
И какой смысл надевать то, что теплее, когда есть то, в чём точно тепло?
Вывод: для красоты, а значит девочкам, а нам не надо такое.
От так.
Вывод: для красоты, а значит девочкам, а нам не надо такое.
От так.
я всегда по погоде одеваюсь))) Зимой уж точно капронки не надену)))
И я по погоде. И капронки вообще не надену и даже летом.
Капронки вообще не одежда для людей, а аксессуар для украшения девочкам.
Капронки вообще не одежда для людей, а аксессуар для украшения девочкам.
а так-то вы зимой на улице работаете? ну когда замуж не выходите, конечно
да ладно... зарекается он. а как мы банк грабить будем? чулки на голову, на номера машины наклеечку "молодожены" и готово идеальное ограбление
Смысл в том, чтоб было теплее, чем с голыми ногами. Например в межсезонье. Вот как сейчас. Налевать ватные штаны - жарко, без колгот - холодно. В самый раз носить полиамидо-эластан)
на работе и переодеться можно. так многие делают.
Только ХБ. От полиамидов этих чешется у нас и жмёт, простите.
еще какая одежда! все утягивают, целлюлита не видать, синяки на ногах тоже, попа как будто упругая! красота
А, банк, точно, как же я забыл-то.
Поехали грабить, чо.*со вздохом*
Поехали грабить, чо.*со вздохом*
У девочек ничего не чешется и не жмет))
Но у меня вопрос родился) вы за какими целями женские колготки примеряли?))
в самодеятельности участвовал
Лебедей четвёрку танцевали, такие лебеди были, народ валялся, это точно.
Ну и разную терму намеривал для походов. Если хоть намёк на синтетику, сразу блохи кусать начинают и невмоготу даже за "специальные деньги" которое.
Ну и разную терму намеривал для походов. Если хоть намёк на синтетику, сразу блохи кусать начинают и невмоготу даже за "специальные деньги" которое.
Самое лучшее термобелье из синтетики. И без всякого намека на синтетику можно купить разве что черные триконы с лямочками внизу. Но его сложно назвать лучшим)
Свет, Ваше мнение несомненно важно, но Вы тему не исследовали так глубоко как пришлось её исследовать мне.
"Самое лучшее" - это что за категория такая? Как самая лучшая еда и самое лучшее украшение бельё не может быть лучшим абсолютно, так ведь?
Вот пример одного самого лучшего, наденете такое сегодня, к нашей встрече, м?
"Самое лучшее" - это что за категория такая? Как самая лучшая еда и самое лучшее украшение бельё не может быть лучшим абсолютно, так ведь?
Вот пример одного самого лучшего, наденете такое сегодня, к нашей встрече, м?
Чё-то на термобельё эта картинка не тянет. Там, кажись, вообще с бельём какие-то несрастушки.
Вот и я говорю, вообще не бельё, а самые лучшие украшения от гугла тем не менее - оно самое!
> В самый раз носить полиамидо-эластан
Только латекс.
Только латекс.
Сколько уже можно рассказывать!... Показывайте уже
Самое лучшее - это не оценочная субъективная категория, а совокупность опытных путем проверяемых свойств. В том числе по теплоизоляционным и влагоотводящим свойствам.
И никакого отношения "к моему мнению" совокупность этих свойств не имеет. Она существует вне зависимости от того, что там лумаю про это я или Вы)
И никакого отношения "к моему мнению" совокупность этих свойств не имеет. Она существует вне зависимости от того, что там лумаю про это я или Вы)
ВАСИЛИЙ32
activist
Одежда хоть чистая была? Если чистая, то и ладно. С мужской одеждой всё просто, если излишка денег нет, то тщательно выбирать, подбирать и комбинировать смысла никакого нет. Безденежье и качественный мужской стиль несовместимы.
Да, так уже давно не видел милых лиц, что сойдут и жопы.
Не довольствуйся малым. Проси бОльшее.
Так чтобы определить какая бОльшая, надо всех и посмотреть
Зачем конкурс? Я сам все определю, на глаз.